на выходные -26Нам Яндекс на ночь обещает -11 -12.
Gismeteo - 22-24.
А accuweather - 16-17.
Надюшич
на выходные -26Нам Яндекс на ночь обещает -11 -12.
О как. И кому верить?Градуснику

Я сегодня тоже на лыжахУ меня муж на лыжах ходит каждый день, приходит довольный. Я боюсь, мне бы по ровной дороге, а тут горки, с которых я не умею кататься.
У меня муж на лыжах ходит каждый день, приходит довольный.Я бы тоже ходила бы, но снега недостаточно, что бы по полям бегать.. Пашня, все вспахано, а снега не настолько много, чтобы все эти глыбы земли укрыть хорошо.. Вот и приходится в сторону леса двигать..

УлыбнитесьТакая забавная девчушка!
Нам грозят крещенскими морозамиИ нам
Вот и приходится в сторону леса двигать..Зато ж какая там красота! Спасибо, что не поленилась принести фото.
не поленилась принести фото.А что туда без фотоаппарата ходить?
Такая забавная девчушка!Наташа, я рада, что хоть ты одна посмотрела, а то уже хотела удалить. Оставлю для Welta, может быть еще и она посмотрит.
ты одна посмотрела,Чей-то? Я тоже посмотрела, и пошла за лыжами..
что туда без фотоаппарата ходитьНууу, руки то заняты лыжами
Марика33 link=topic=542188.0#showMsg date=1610368090я я рада, что хоть ты одна посмотрелаА чей то одна? Я вижу мои сообщения вообще никто не замечает. Ну да ладно
руки то заняты лыжамиПалками лыжными. Но их всегда можно воткнуть в снег и сделать фото.
Я вижу мои сообщения вообще никто не замечает. Ну да ладноДа ладно тебе Нель, не придумывай. Все все замечают, все читают.. Ну не отреагировали вовремя, может и не надо реагировать по сюжету. может нечего дополнить, сказать..
Вот другой раз совсем даже писать не хочется
Ну да ладно, я внимания не обращаю на это.И правильно..
А чей то одна? Я вижу мои сообщения вообще никто не замечает. Ну да ладноМои тоже. Я даже и удалила некоторые вопросы, что задавала. Но их... как бы сказать... Не увидели или игнорировали. Я тут чужая.
Вот другой раз совсем даже писать не хочется
В школе разносторонне с ними никто заниматься не будет и не даст им столько.Марика33, Марина, у тебя индивидуальный подход и заинтересованное целевое обучение.
Вы очень часто с девушками-землячками обсуждаете, где что покупаете, в каких магазинах и сколько это стоит. Обсуждаете? Обсуждаете. Часто? Часто.Да, Галя, поддерживаю тебя! Зайдешь и о чем можно сказать? Молча ухожу и долго не захожу потом.
Я тут чужая.Тут чужих нет.
Молча ухожу и долго не захожу потом.А вот и зря. Своё что-то скажи, может и повернет разговор в другое русло.
Не стоит просто требовать внимания к постам и уж тем более говорить, что все, ухожу в монастырь.. Я не конкретно о чем-то или о ком-то, я в общем и целом.Поддержу. Девчонки, чёй то все обидчивые стали, это точно к морозам

Вот точно, что-то в атмосфере деется.Новолуние
первый рабочий день после праздников... да еще и понедельник... да еще и морозы грядутА мне кажется одна я сегодня работаю. А вообще народ сегодня раздражительный очень, перегуляли видно. Все прутся за справкой, а детей дома оставляют. И все дружно возмущаются почему им справки не дают?
НоволуниеИ отсутствие допинга.
И отсутствие допинга.Да сколько же можно допинговать? Устали все уже..
А вообще народ сегодня раздражительный очень, перегуляли видноНе, на работу не хотят..
Светяшка Виски принеслаВсё поменяла.
НоволуниеШо, опять?
сколько же можно допинговать?
Девчонки, чёй то все обидчивые стали, это точно к морозам
первый рабочий день после праздников... да еще и понедельникВот и повод.
Всё поменяла.Градус понижаешь?
Я коньяк хотела принести
Градус понижаешь?Да.
точно знаю, что можно обратиться с вопросом, кто увидит- ответит, подскажет.А бывает, что и проскакали мимо вопроса, по диагонали иногда читаю, так не грех и напомнить вопрос.
так не грех и напомнить вопрос.Вот-вот!
посмотрите на моих маму и папу, ещё молодых и счастливых;Welta, они прекрасны! Я тоже пересматриваю старые родительские альбомы...
имею ввиду сказочное, никого больше нет. Не стоит просто требовать внимания к постамГаль, я просто ответила Марине на её претензию что её видео не заметили. Я его сразу посмотрела, хоть там и было написано что автор не разрешает смотреть видео с других сайтов, кроме Ютуба. Зашла окольными путями и просмотрела. И тут же вспомнила подобную японскую девчушку, с которой вчера ухахатывалась.

Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)