Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 8)

Светяшка
на выходные -26
Нам Яндекс на ночь обещает -11 -12.
Gismeteo - 22-24.
А accuweather - 16-17.

Lind@
О как. И кому верить?

Светяшка
О как. И кому верить?
Градуснику
+3 на нём.

Люсенька
Доброго дня!
-9 и снегопад...

nila
Всем приветики! У нас за окном +1, на телефоне показывает что должно быть - 1. На пятницу ночью ожидаемо -10. Но чет не верится, поживем - увидем!
С самого утра ездила в поликлинику, анализы ссдавала и на завтра записалась сразу ко всем врачам - к семейному, к эндокринологу, и к кардиологу. Не хочется, но надо! Народу в поликлинике на анализы не протолкнуться, после праздников все проснулись, не смотря на карантин.
Понравилось украшение! Захотелось такого тортика, с белковый кремом.
 Чайная беседка

Марина, внучка спортсменка! Видео посмотрела, улыбнуло!
Я вчера на Ф⃰е зочень забавное видео смотрела про японскую семью. Хотела вам принести развлечь, Но в меня почему-то в Ф⃰е ничего не копируется. Не получается даже фото принести.

gawala
Я сегодня тоже на лыжах.. правла лыжня совсем не лыжня, кто-то проложил, того гляди носом зароешься.. Но ничего, чуть-чуть пошмурыгала..
Нашмурыгала..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Марика33
Я сегодня тоже на лыжах
У меня муж на лыжах ходит каждый день, приходит довольный. Я боюсь, мне бы по ровной дороге, а тут горки, с которых я не умею кататься.

gawala
У меня муж на лыжах ходит каждый день, приходит довольный.
Я бы тоже ходила бы, но снега недостаточно, что бы по полям бегать.. Пашня, все вспахано, а снега не настолько много, чтобы все эти глыбы земли укрыть хорошо.. Вот и приходится в сторону леса двигать..

Чайная беседка

Туся Тася
Улыбнитесь
Такая забавная девчушка!

Нам грозят крещенскими морозами
И нам

Вот и приходится в сторону леса двигать..
Зато ж какая там красота! Спасибо, что не поленилась принести фото.

gawala
не поленилась принести фото.
А что туда без фотоаппарата ходить?

Марика33
Такая забавная девчушка!
Наташа, я рада, что хоть ты одна посмотрела, а то уже хотела удалить. Оставлю для Welta, может быть еще и она посмотрит.
Галя, красиво у тебя!

gawala
ты одна посмотрела,
Чей-то? Я тоже посмотрела, и пошла за лыжами..

marina-mm
Всем приветик! С прошедшими праздниками!
С начала года потеряла беседку, с тех пор как выделили новую тему.
Погодой меряетесь? У нас сегодня -20, снежок прошел, хотя маловато его в эту зиму.
МЧС прислала штормовое предупреждение на эту неделю - понижение температуры до -34, ночью до -39.

Светта
Марика33, а чегой-то удалять? Не надо удалять, я тоже полюбовалась на очаровательную юную лыжницу. Прости, спешила и не отметила ее вовремя.

Марика33
Та, нет. Наташа написала про видео. Там бурятка забавная.
А моя спортсменка.

Марика33
marina-mm, привет, Марина! Спасибо за поздравление, не забывай Беседку, заходи почаще!

marina-mm
Марика33, Марина, не забываю!
Каникулы закончились, малышня уехала домой, в школу.
Как и ты скучаю, стало тихо в доме.

Туся Тася
что туда без фотоаппарата ходить
Нууу, руки то заняты лыжами

Марика33
marina-mm, Марина, да, без них скучно. А я еще и учила их.
Разговаривала вчера с одноклассницей, рассказывала ей, как я с ними занималась. Она препод в уинивере, предложила мне издать пособие. Так высоко оценила мой труд,. В школе разносторонне с ними никто заниматься не будет и не даст им столько.

nila
Марика33 link=topic=542188.0#showMsg date=1610368090я я рада, что хоть ты одна посмотрела
А чей то одна? Я вижу мои сообщения вообще никто не замечает. Ну да ладно
Вот другой раз совсем даже писать не хочется

gawala
руки то заняты лыжами
Палками лыжными. Но их всегда можно воткнуть в снег и сделать фото.

Марика33
Неля, не обижайся
Спасибку тебе написала в сообщении, а ты там допечатала, я не видела это дополнение.

gawala
Я вижу мои сообщения вообще никто не замечает. Ну да ладно
Да ладно тебе Нель, не придумывай. Все все замечают, все читают.. Ну не отреагировали вовремя, может и не надо реагировать по сюжету. может нечего дополнить, сказать..

nila
Марина, я ответила тебе что не допечатывала я ничего. Но не поместилось в строке благодарности. Я одним текстом все сразу отправила. Посмотри, там нет полосы разделения.
Галина, я не придумываю, так часто бывает. Вон и Марина сама написала что не заметила. Ну да ладно, я внимания не обращаю на это.

gawala
Ну да ладно, я внимания не обращаю на это.
И правильно..

Марика33
Неля, да не всегда в разделительной полосе может быть дополнение.
Я иногда дополняю текст уже отправленный, через кнопку «исправить».
А твой текст под тортом не видела, могла пропустить.

nila
Марика33, я никогда не дополняю текст через кнопку Править. Сейчас можно просто дописать сообщение отдельным постом, отправить. А потом склеить его с предыдущем, если есть желание.
Ты просто не увидела после открытки, не до конца значит дочитала.

Марика33
Неля, я правлю сразу же, после отправки. Где то проглядела, не напечатала, тут же дополняю, пока еще не успели прочесть.

mamusi
А чей то одна? Я вижу мои сообщения вообще никто не замечает. Ну да ладно

Мои тоже. Я даже и удалила некоторые вопросы, что задавала. Но их... как бы сказать... Не увидели или игнорировали. Я тут чужая.
Удалила. Дальше пошла.
Ничего.

marina-mm
В школе разносторонне с ними никто заниматься не будет и не даст им столько.
Марика33, Марина, у тебя индивидуальный подход и заинтересованное целевое обучение.
Неля, это только кажется, что не обращают внимание на сообщение, на самом деле многие читают. Просто не всегда получается реагировать. Я так все читаю, покиваю, поудивляюсь порой, позадумываюсь, но, увы, могу ничего не написать, не всегда слова подбираются, чтобы высказаться. Зачастую читаю ХП за полночь и реагировать как-то получается слишком запоздало, потому никак.

mamusi, Рита, вот тож. Все замечаем, не придумывай. Ну если удалила, то конечно уже ничего не прочитаем. Так все начнем меряться, что чужие.

nila
Марина, я тоже правлю после отправки. Потому что моя клавиатура живет своей жизнью. Напишешь, прочитаешь вроде нормально. Хотя когда и набираю текст, только и успеваю поправлять, особенно окончания. Поэтому и пишу долго, много времени занимает правка. Потом отправишь, и другой раз сама в шоке что она переиначила по своему. Не всегда получается перечитывать, вечная спешка, потом заходить и читаешь, и диву дается от написанного. Но тексты при этом я не дописую, не люблю я этого, сама не раз сталкивалась с непрочтением описанного.
Рита, не выдумывай про своя или не своя! Все мы здесь свои. Хотя я тоже привыкла здесь, и в другие темы редко вступают в разговоры. Но на вопросы, если знаю ответ, всегда отвечу.

Марика33
mamusi, Рита, я видела и помню твой вопрос, но помочь советом не могла. Не использую сметану магазинскую и не готовлю крем из нее. Отрицательно ответить времени не было.
 Это я сейчас свободная...
Марина, да и для любимых внуков, но они и понимают с полуслова.
Неля, я могу дополнить, кратко, но сразу же. Потому что после править, смысла не вижу, уже его не прочитают.

gawala
Дамы, чет вас не туда повело.. Свои-чужие.. Все свои, чужие тут не ходят, от слова совсем.. А раз пришел человек и остался, значит свой.
Нель, ну вот смотри, что получается.. Вы очень часто с девушками-землячками обсуждаете, где что покупаете, в каких магазинах и сколько это стоит. Обсуждаете? Обсуждаете. Часто? Часто.
Ну и вот скажи мне, как я должна реагировать на ваши посты? Правильно. Никак. Я не живу, на Украине, я не знаю ваших цен и продуктов. Я тебе даже больше скажу, я не комментирую, то что пишут дамы живущие в РФ. Т. к я не живу там и тоже практически ничего не знаю. крайне редко, что-то напишу из своего трехмесячного опыта прошлогоднего..
А если у кого-то возник вопрос и вдруг на него не ответили, ну не увидели, не все же могут сидеть сутками в болталке, ну напишите в ЛС.. уж в ЛС ответят всегда..

Марика33
Вы очень часто с девушками-землячками обсуждаете, где что покупаете, в каких магазинах и сколько это стоит. Обсуждаете? Обсуждаете. Часто? Часто.
Да, Галя, поддерживаю тебя! Зайдешь и о чем можно сказать? Молча ухожу и долго не захожу потом.

Туся Тася
Я тут чужая.
Тут чужих нет.

gawala
Но это совсем не значит, что не надо обсуждать, делиться.. конечно же надо, вам же это все важно, что, где, почем, как и любой другой даме, неважно, где живущей. Точно так же и мне было бы интересно, что тут у нас такого, что я не знаю, но кроме меня, я имею ввиду сказочное, никого больше нет. Не стоит просто требовать внимания к постам и уж тем более говорить, что все, ухожу в монастырь.. Я не конкретно о чем-то или о ком-то, я в общем и целом.

Туся Тася
Молча ухожу и долго не захожу потом.
А вот и зря. Своё что-то скажи, может и повернет разговор в другое русло.

Таньча
Не стоит просто требовать внимания к постам и уж тем более говорить, что все, ухожу в монастырь.. Я не конкретно о чем-то или о ком-то, я в общем и целом.
Поддержу. Девчонки, чёй то все обидчивые стали, это точно к морозам

Lind@
Таньча, это первый рабочий день после праздников... да еще и понедельник... да еще и морозы грядут

Светта
Ой, вот зашла сейчас после перерыва и поначиталась вас. Каждой ответить хочется, с чем-то согласиться, с чем-то нет. Но это надо цитировать собеседника, чтобы понятней было, о чем разговор. Но не всегда это удобно технически делать, не всегда есть время на это, успеть бы хоть прочитать. Вот и остаются некоторые посты как-бы в воздухе, без обратной связи.
Девочки, не обижайтесь, все читаем, все видим. Но не каждый раз есть свой ответ на чей-то вопрос, поэтому иногда и тишина. Я всегда стараюсь ответить, если есть что сказать.
Вот даже этот пост пишу уже минут 15 - в супе пену с мяса сняла, лук порезала и кипятком обдала, тыкву почистила... невозможно сразу реагировать, если занята.
Рита, ты прекращай эти волюнтаристские закидоны, мы тебя любим и никуда не отпустим!!!

Вот точно, что-то в атмосфере деется.

Светяшка
Чайная беседка

Туся Тася
Вот точно, что-то в атмосфере деется.
Новолуние

Таньча
первый рабочий день после праздников... да еще и понедельник... да еще и морозы грядут
А мне кажется одна я сегодня работаю. А вообще народ сегодня раздражительный очень, перегуляли видно. Все прутся за справкой, а детей дома оставляют. И все дружно возмущаются почему им справки не дают?

Светяшка
Новолуние
И отсутствие допинга.
А сегодня первый рабочий день

Туся Тася
Светяшка Виски принесла. 63% алкоголь из таких бокалов— тут и до драки дойти может, не только до претензий. Не знала, что этот напиток такой крепкий.

gawala
И отсутствие допинга.
Да сколько же можно допинговать? Устали все уже..
А вообще народ сегодня раздражительный очень, перегуляли видно
Не, на работу не хотят..

Светяшка
Светяшка Виски принесла
Всё поменяла.
Я коньяк хотела принести.

Таньча
Новолуние
Шо, опять?
То новолуние, то полнолуние, а я такая чувствительная стала к луне

Светяшка
сколько же можно допинговать?
Девчонки, чёй то все обидчивые стали, это точно к морозам
первый рабочий день после праздников... да еще и понедельник
Вот и повод.

Elenka
Я тоже читаю иногда мимоходом, если занята, то минутку в транспорте, сегодня в очереди в поликлинике... Читаю, мысленно отвечаю...
Вообще здесь у нас хорошо и тепло. Я долго присматривалась, стеснялась писать.
А вот теперь точно знаю, что можно обратиться с вопросом, кто увидит- ответит, подскажет.
Если тема обсуждения не моя - просто читаю, расширяю кругозор.)))

Туся Тася
Всё поменяла.
Я коньяк хотела принести
Градус понижаешь?

Светяшка
Градус понижаешь?
Да.
А то ещё подерётесь мне тут

Туся Тася
точно знаю, что можно обратиться с вопросом, кто увидит- ответит, подскажет.
А бывает, что и проскакали мимо вопроса, по диагонали иногда читаю, так не грех и напомнить вопрос.

Светта
так не грех и напомнить вопрос.
Вот-вот!

Welta
Привет всем! Ну, девы, вы даёте!.. Я из всего форума выбрала именно вас, вы у меня такой кастинг, можно сказать, прошли!.. И вдруг... такой финт «с разборками»
А если серьезно, я иногда не захожу несколько дней на форум, но зайдя уже наконец, стараюсь просматривать написанное до меня, и тогда отвечаю всем сразу, чтобы не цитировать сообщение каждого. Но вот пример с mamusi: я видела вопрос, но не могла ответить сразу; когда же вошла в тему, чтобы написать конкретно mamusi, то просто не нашла уже этого поста, пересмотрела еще раз всю страницу и поняла, что пост был снесён; и даже поняла почему. Бывает, я сама два своих поста снесла в одной из тем форума - не люблю хамского общения. Но у нас-то в теме не так!
Поэтому уже давайте продолжим беседовать о... обо всём, что нам интересно, что нас тревожит, чем хотим поделиться. Я вот третий день разбираю фотографии и пытаюсь их оцифровать, работа, скажу я вам, ещё та... Перед отъездом в Китай мы решили продать квартиру в России и переслали все книги и много-много фотографий в 20-ти килограммовых посылках: книги давно стоят в шкафах, а до фотографий никак руки не доходили. Даже разбор фотографий шел очень медленно: возьмёшь снимок в руки и проваливаешься в прошлое. Где-то улыбаешься, а где-то и до слёз, хотя у меня слезы очень-очень далеко...

Люсенька
посмотрите на моих маму и папу, ещё молодых и счастливых;
Welta, они прекрасны! Я тоже пересматриваю старые родительские альбомы...

nila
имею ввиду сказочное, никого больше нет. Не стоит просто требовать внимания к постам
Галь, я просто ответила Марине на её претензию что её видео не заметили. Я его сразу посмотрела, хоть там и было написано что автор не разрешает смотреть видео с других сайтов, кроме Ютуба. Зашла окольными путями и просмотрела. И тут же вспомнила подобную японскую девчушку, с которой вчера ухахатывалась.
И нам землячкам интересно знать что происходит у вас в Австрии, Швейцарии и даже в РФ. Но раз вас так раздражают наши разговоры о том, что происходит у нас, лично я больше не слова не напишу, чтобы девочки не разбежались. Ну разве что о погоде.
Простите, но шутить с недавних пор разучились. Пишу что думаю, и от этого иногда недопонимания происходят

Светта
Welta, какая мама юная, папа мужественный... Замечательные фото! Как я люблю эти старые фото с нашими родными, сразу чувствую себя маленькой девочкой.

Юрий К
Мужиков в беседке нет на вас, дамы Я тут готовлюсь пиццу готовить, зашел почитать, настроение поднять перед! А тут какие то обиды на пару страниц, чего вы вздумали то?
Во, давайте мне вот советуйте! Я для соуса из протертых помидорок в собственном соку вона каких травок взял, что еще добавить? Ах да, орегано свой сушеный еще в соус пойдет обязательно! Оливковое масло в соус добавляют?

Чайная беседка

А тесто вот оно, почти доходит на хлеб и часть на пиццу пойдет!

Чайная беседка

Таньча
Welta, прекрасные фото!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте