хороший дедушко!!!Да не то слово. Даёшь СантМорозовых хороших и много и всем!
Чайная беседка (2021 г.) (страница 327)
Надюшич
Оо, Гала, ты себя хорошо вела весь год
Это массажер или ванночка?
Это массажер или ванночка?
Наверное массажёр, носки вроде видать.
Это массажер или ванночка?Массажер. Ванночка у меня есть, не востребована.
, ты себя хорошо вела весь годЯ была примерной женой.. кажется..
Я была примерной женой.. кажется..Раз подарок дед принес, значит не кажется. Умничка
УмничкаЯ-пионер Сказочного сюза. торжественно клянусь!
Гюльчатай ты, раз примерная жена?
Гюльчатай тыНе, я ленивая..
Массажер.И как впечатления?
И как впечатления?После первых 15 минут-прекрасные.
gawala, поздравляю!
Грустно, льет дождь, прогулка отменяется.
Грустно, льет дождь, прогулка отменяется.
Грустно, льет дождь, прогулка отменяется.Не грусти, скоро весна!

Галина, не, еще вся зима впереди. Но лучше небольшой морозец, чем дождь при ноле и ветре.
gawala, Галя, поздравляю! А что этот ножной массаж дает, я, если что, в танке.
А что этот ножной массаж дает, я, если что, в танке.а кто его знает, что он даст. но говорят, что хорошо даст, профилактику противу всего подряд.. Лимфу нпогонять, проыилактика варикоза и лимфостаза. Улучшает кровобращение.
. Но лучше небольшой морозец, чем дождь при ноле и ветре.понятно, что лучше. У нас целую неделю нелетно-выхоная погода. Я неделю дома сижу, уже одурела.. То, дождь, то гололед, то снег с дождем, то дождь со снегом, то ветер, то просто снег..
На первом Галином фото увидела мышь компьютерную, во, думаю, Галина даёт! А это, оказывается какой-то там массажер
сожрали съели, а остальные заморозила к НГ столу
Грустно, льет дождьМарина, у нас то же самое – с утра льёт, бррр. Спасибо тебе за идею с голенями! Я, правда, посвоевольничала, но идея твоя Я взяла голени кролика (ну мноХА у меня их ) вырезала кость, нафаршировала и запекла – получилось супер! Один рулетик мы с мужем
У нас -12 сегодня вечером, снега нет совсем, только лёд местами.
Туся Тася, Неля, Марика33, Welta, –
Мы тут немножко заболели, каждый по разному, и у нас есть старенькая мама с особыми потребностями. Вот за неё пришлось побороться. Сейчас все живы – здоровы......
Мы тут немножко заболели, каждый по разному, и у нас есть старенькая мама с особыми потребностями. Вот за неё пришлось побороться. Сейчас все живы – здоровы......
Ну че, начинаем хвальбу подарками?Мне дедушка Мороз ещё 2 недели назад подарок подарил, чтобы я НГ уже была стройняшкой.

Сейчас все живы – здоровы...Светочка, это главное.
дедушка Мороз ещё 2 недели назад подарок подарилЧёт шустрые у вас деды Морозы
Мне дедушка Мороз ещё 2 недели назад подарок подарил, чтобы я НГ уже была стройняшкой.Поздравляю, и проверим, на сколько тебя хватит. Сами продали этот тренажер и все знакомые. Может, у тебя сила-воля покруче.
Чёт шустрые у вас деды Морозыэто по первому заходу..
У нас сегодня днем +10, сейчас +8. Днем было солнце. Сходила в теплицу, надергала редиски, на ужин салат с руколой. Даже на улице рукола выжила. Зеленая лопушистая. Видела сегодня выткнувшиеся из земли тюльпаны. Даже пахнет весной. почки на жимолости и сирени набухли.
Сейчас так.
Не грусти, скоро весна!
Светлана, я помню, что мама у тебя " на руках».
Да и обстановка для всех сейчас сложная... слава Богу, что все благополучно.
Татьяна, ты и так стройная, куда тебе худеть?
Да и обстановка для всех сейчас сложная... слава Богу, что все благополучно.
Татьяна, ты и так стройная, куда тебе худеть?
После первых 15 минут-прекрасные.А дальше?
говорят, что хорошо даст, профилактику противу всего подряд..На подошвах ног находятся акупунктурные точки всех органов. Так что полезно всему организму. А еще бодрит, если спишь с утра. Вечером расслабляет, если устала. Альбина, попроси мужа поработать массажистом стоп и поймёшь сразу.
Сейчас все живы – здоровы......И слава Богу, это главное.
дедушка Мороз ещё 2 недели назад подарок подарил, чтобы я НГ уже была стройняшкойМожно гулять в плохую погоду
Даже пахнет весной. почки на жимолости и сирени набухли.Если не похолодает, то почки начнут распускаться. Хоть бы не на плодовых, а то капец урожаю следующего года.
Сейчас так.Какая красота! А детям сколько радости! У нас такая радость редко и кратковременно.
А дальше? На подошвах ног находятся акупунктурные точки всех органовАльбина, попроси мужа поработать массажистом стоп и поймёшь сразу.Тусечка, я ваще массажи не люблю никакие. Мне или щекотно, или больно. Так что мне это не надо. Меня только коснись, сразу синяк на этом месте.
Поздравляю, и проверим, на сколько тебя хватит. Сами продали этот тренажер и все знакомые. Может, у тебя сила-воля покруче.Для меня (да и мужа) тренажёр в принципе уже необходим. Чувствую это когда поднимаюсь на 9 этаж пешком. Все эти дела домашние не тренируют ни сердце, ни дыхалку, кмк. Муж на удаленке сиднем сидит с весны 2020. Дети разъехались, времени больше на себя стало. Сентябрь-октябрь мы с мужем по примеру Марины гулять стали вечерами (в темпе), но погода вот стала мало благоприятная.
У меня аллергический ринит от холода, сморкаюсь каждые 2-3 минуты или даже чаще уже при +10, в ветер вообще беда, а по снежным неровностям ходить нога болит, по прошлому году знаю, полчаса ходишь, потом полдня болит).
Друзья купили годназад, я у них и пробовала, понравилось. Перед покупкой спросила – не бросили? Неееет. Буду надеяться, что и меня хватит до тепла хотя бы. Пока очень нравится! Нога-спина (у меня 3 грыжи межпозвонковые) не возмущаются. За 2 недели -1,5кг.
Туся Тася, Наташа,
Можно гулять в плохую погодуНе могу и потом, ваша плохая погода и наша – 2 большие разницы
Тусечка, я ваще массажи не люблю никакие.Эх, не попадался хороший мастер тебе.
Не могуКак это? Стала на тренажер и пошла. В любую погоду. Это же «ходячий» тренажер?
А, не поняла тебя, я подумала, что ты про улицу говоришь. Для меня «гулять» – это по улице, на тренажере в темпе хожу.
Тренажёр – эллиптический, можно сказать, что ходячий, да
Тренажёр – эллиптический, можно сказать, что ходячий, да
Татьяна, ты и так стройная, куда тебе худеть?Марина, во первых, отьела после свадьбы обратно 4кг.
Во вторых – это в одежде вид такой
Весы говорят об обратном. И зеркало тоже.
Чёт шустрые у вас деды МорозыМоему на выбор ещё ремонт предлагался он ещё месяц моих предложений не выдержал бы.
Юнна, Наташа, у тебя почти круглый год сбор урожая.
У нас петрушка в огороде осталась, тоже зеленая стоит.
Арья, Наталия, да голени можно фаршировать, но я не делаю этого.
У нас петрушка в огороде осталась, тоже зеленая стоит.
Арья, Наталия, да голени можно фаршировать, но я не делаю этого.
массажи не люблюОй, удивительно, даже не предполагала, что массаж можно не любить.
На подошвах ног находятся акупунктурные точки всех органов.поэтому рекомендуют больше ходить босым, особенно по земле, траве.
поэтому рекомендуют больше ходить босым, особенно по земле, траве.Очень люблю, но только у мамке в деревне..
Галя, а мы летом и осенью до холодов с мужем ходили по проселочной дороге. Шлепки оставляли в кустах и шли дальше босыми. Ну в огороде тоже, а утром старалась по росе в саду пройти.
Мы занимаемся заготовкой дров для бани.
Если честно, то муж меня не подпускает к колке дров, хотя я люблю это занятие.
Мы занимаемся заготовкой дров для бани.
Если честно, то муж меня не подпускает к колке дров, хотя я люблю это занятие.
Очень люблю, ноЯ тоже, но негде. В этом году пошла босиком к озеру (попала на дачи), так тяжеловато было, лапки уже отвыкли от камушков и травки колючей.
Угощайтесь.
Розанчики с шелковицей (варенье).

Розанчики с шелковицей (варенье).

Аллочка, забери меня к себеЛеночка, во дворе можно гулять, а за воротами грязь и лужи. И такое везде.
Хочется снега, чистоты и белизны. Но только снег выпадет, то вокруг гололед, и никто не чистит.
Так что я дома сижу.
Раньше Грея выгуливала утром и вечером, а сейчас его сын к себе забрал. Я теперь только кашу собакам варю.
Розанчики с шелковицей (варенье).Сто лет не ела варенье из шелковицы. Спасибо, Светяшик. Розанчики твои люблю. Надо будет исполнить себе.
Сто лет не ела варенье из шелковицыГы.., а я вообще никогда не ела..
Гы.., а я вообще никогда не ела.Ты же не южный житель. У нас ее много растет везде. В детстве мы прямо «жили» на шелковичных деревьях. Руки, мордахи, одежда, голые пузы—все было синее, в шелковице. Но вкуснооо
Ты же не южный житель.Житель юга Моск. Обл.
а я и розанов никогда не ела
а я и розанов никогда не елаи я. двигайся, сяду рядом.
Гы.., а я вообще никогда не ела..и я! Я шелковицу-то в живую, на дереве первый раз увидела пару лет назад. Не поверишь, в Брянской области Да не во дворе у кого-то, а вот прям на улице.
Сегодня тепло, 19«С по Херсонесу погуляли
Здесь аквалангист плавал. Вон его катер стоит
Котам домик построили
Владимирский собор
Здесь аквалангист плавал. Вон его катер стоит
Котам домик построили
Доброго утра всем!

Урааа! Я первая цветочки понюхаю и чаёк выпью.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!
розанов никогда не елаРадушка, Света, девчата, срочно пеките! Очень простая и очень вкусная выпечка. Там один штрейзель с ума сведет.
Сегодня тепло, 19«С по Херсонесу погулялиУ вас еще сентябрь, красота!
Доброе утро. Всем Прекрасного дня и улыбок!
Всем доброе утро!
Ночью дождь, теперь туман. А на календаре декабрь. Где то зима затерялась.
Ночью дождь, теперь туман. А на календаре декабрь. Где то зима затерялась.
Где то зима затерялась.У нас с утра дождь, +10. Странный декабрь.
Да че вы все изволновались про зиму? Прийдет, ну значит будет, а не будет, значит весна прийдет..
Всем доброго утра и хорошего дня. У нас без снега, темно и +4. Как у вас тут дела?
У нас с утра дождь, +10. Странный декабрь.у нас тоже тепло, без дождя. Вся зима такая бы была! Второй день отопление не включаем.
Да че вы все изволновались про зиму? Прийдет, ну значит будет, а не будет, значит весна прийдет..я из-за погоды в декабре волновалась 30+ лет назад. Боялась что в день свадьбы будет дождь и слякоть. Ага...
В день свадьбы был САМЫЙ морозный день за весь декабрь Но солнечный.
Боялась что в день свадьбы будет дождь и слякоть. Ага...1982 г 3 июля. Льет дождина, я выхожу замуж. Народная примета- дождь в день свадьбы – счастливая семейная жизнь. Через год развод...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай