А почему называются так? Это же не на голову?Форма короны. Наташа, боюсь ошибиться (никогда не интересовалась), но существует адвент-Календарь, согласно которому зажигают свечи и подарки получают
Посмотрите короткое, но очень интересное видео
Надюшич
А почему называются так? Это же не на голову?Форма короны. Наташа, боюсь ошибиться (никогда не интересовалась), но существует адвент-Календарь, согласно которому зажигают свечи и подарки получают
Я ХОЧУ КИТАЙСКОГО МУЖА!!!!!!ЗАЧЕМ???
Я ХОЧУ КИТАЙСКОГО МУЖА!!!!!!ВЕРЮ!!!
ЗАЧЕМ???Смотри видео
Ukka, Оля, а ты ролик посмотрела? Посмотри и тоже захочешь.В унисон
Я ХОЧУ КИТАЙСКОГО МУЖА!!!Скучно. Даже люлей отвесить некому. Кругом порядок
Где море?Мне хватит. А потом свежий заварить.
Одна баночка.
Я ХОЧУ КИТАЙСКОГО МУЖА!!!!!!Света, а болгарина куда?
Техника и правда там классная!Там и китайский муж молодец
Скучно. Даже люлей отвесить некому. Кругом порядокОй, когда это останавливало? Настоящая женщина всегда найдет непорядок
Света, а болгарина куда?Не знаю. На скамейку запасных, пусть учится. Хотя и он тоже мне квартиру убирает, но до идеала ему далеко.
Даже люлей отвесить некомуТатьяна, как раз китайские женщины и лупят своих мужей
Не знаю. На скамейку запасных, пусть учится. Хотя и он тоже мне квартиру убирает, но до идеала ему далеко.Так может его на курсы послать?
как раз китайские женщины и лупят своих мужейта ты шо! Таких идеальных?
Так может его на курсы послать?надо подумать.
надо подумать.Подумай. А то жалко же на скамейку запасных. Ведь служил верой и правдой, а теперь с лишением всех прав... А с китайцем и поговорить не о чем, он же по-русски не понимает
Ладно, договорюсь с болгарином, шо китайца буду брать напрокат на пару дней.Ну вот это выход.
может Дед Мороз по елочку принесет. (не китайца – машинку)Ищи сразу китайца, он с машинкой приедет.
Пойду на Али поищу, можеТоже заинтересовалась. Компрессионные чулки стирать. А то гоняю большую каждый день...
он с машинкой приедети с роднёй)))) всей
и с роднёй)))) всейЗачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. (С)
Я ХОЧУ КИТАЙСКОГО МУЖА!!!!!!домоправителя, помощника по хозяйству

та ты шо! Таких идеальных?А там переизбыток мужчин после программы «в семье один ребенок». Все хотели мальчиков, теперь девочки в дефиците, поэтому могут делать все, что угодно! Даже лупить мужей! Вот мужья и стали такими идеальными...

Да и скучно с ним, с роботом, жить, зануда.А вдруг убравшись, он вам споет «Калинку» и спляшет гопака..? Пробовать все надо, пробовать..
в свободное от безделья время то хлеб испеку, то гуляш сваяю..Вот мне особенно «свободное от безделья» понравилось!
Что-то мне этот дождь уже надоел!у нас легкий снег..
Вот мне особенно «свободное от безделья» понравилось!
Я ХОЧУ КИТАЙСКОГО МУЖА!!!!!!Вот говорил мне сын, что не ту страну я выбрала — раз уж уезжаешь, так выбирай приличное место. А то, что китаец по-русски не понимает, так у меня турок тоже не понимает, но при этом «китайским мужем» мне быть приходится
А то, что китаец по-русски не понимает, так у меня турок тоже не понимает,Ой, мне повезло.. Австриец понимает русский..
просвети по поводу корон. Венок на двери вешают – знаю, а такого не слышала.Спросила: нет, не только у протестантов такие короны со свечами, у католиков тоже. Ставят такие короны со свечами на стол за 4 недели до Рождества и каждую неделю зажигают очередную свечу (к празднику все свечи и сгорают)
каждую неделю зажигают очередную свечу (к празднику все свечи и сгорают)Как интересно!
Как интересно!Ирин, это традиция. у нас перед рождеством много продают таких венков со свечами, народ активно покупает такие венки, а потом зажигают по свече на Адвенты. Есть с эл. свечами, есть с обычными. Мы, конкретно, не зажигаем свечи. Я большой не любитель свеч. Для меня- это всегда опасность пожара..
Уж лучше я сама.У меня муж периодически пытается на кухне хозяйничать.. Аргумент:«Тогда я пойду в твои мастерские и там наведу порядок!», тут же остужает его энтуазизм.
по поводу корон"Couronne" – по-французски и есть «венок» (и «корона» и «венец» тоже; короновать = увенчать, т. е. «украсить венком»)
я не люблю, когда муж за столом, по мне все не так, хотя он очень аккуратный. Уж лучше я сама.
У меня муж периодически пытается на кухне хозяйничать.. Аргумент:«Тогда я пойду в твои мастерские и там наведу порядок!», тут же остужает его энтуазизм.Неее, я не столь нетерпима : мой муж готовит часто, охотно, хорошо (про большую аккуратность речь не идет), а помыть после... то такое
Мы, конкретно, не зажигаем свечи. Я большой не любитель свеч. Для меня- это всегда опасность пожара..На адвент мы тоже свечи не зажигаем, но на ужин – каждый вечер (так традиционно в семье мужа)

На адвент мы тоже свечи не зажигаем, но на ужин – каждый вечер (так традиционно в семье мужа)Один год кто-то подарил мне очень большую свечу. я все не знала, что с ней делать. А перед Рождеством приехали пожарники со святым огнем, ну, я эту свечу и зажгла.. От Рождества до Рождества она у нас горела. со всеми правилами пожарной безопасности..
Добрый день!.Светлана появилась

я пойду в твои мастерскиеТоже говорю, что я не глядя знаю, где, что у меня стоит, так же, как и ты в мастерской. Поэтому только помощь минимальная, поднести – унести.
мой муж готовит часто, охотно, хорошоТоже готовит, когда я уезжаю и к приезду моему.
мы не используем большие свечиУ меня свечей вообще нет. Нет, есть, но две и как чисто для декорации..
Неля, прям весна!Ага, весна в декабре. Но впереди 3 месяца зимы и не известно какие погодные сюрпризы они приподнесут.

На адвент мы тоже свечи не зажигаем, но на ужин – каждый вечер (так традиционно в семье мужа)Весь год? Или только перед Рождеством?
Это кизил.А не барбарис?. Света, наконец ты появилась. Не пропадай больше, ладненько?
У нас верба цветет.
Китайского мужа не хочу, а вот от техники, которой он пользуется, не отказалась быТолько в комплекте с мужем
Но впереди 3 месяца зимы и не известно какие погодные сюрпризы они приподнесут.Это точно! Снег в апреле же уже видели. Зима уехала к весне.
Аллочка, забери меня к себеМилый дедушка, Константин Макарыч...
Только в комплекте с мужем... и самовывозом.., что характерно..
а тротуары гравием мелким посыпают и все.Ха... да если бы здесь хоть чем посыпали, я была бы счастлива Блин, прям закон подлости. Мой пока был жив, снега не было вообще 6 лет, вот честно. Чуть присыпет и тут же тает. Он всё ждал когда снегоуборку можно будет протестить
Ха... да если бы здесь хоть чем посыпали, я была бы счастливаНе, ну по гравию идти.. мягко говоря, не очень..
Идешь по деревне и боишься рухнуть..и енто Европа. Мдя
и самовывозом.., что характерно..Самоприездом :girl_holiday:
и енто Европа. МдяДык загнивает, старушка

С компрессией, с ионами, с подогревом. Космосшип.. блинхороший дедушко!!!
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай