Вчера днём положила на подушку свое мягкое и пушистое махр. подоьенце и слегка им обернула голову.Когда мерзнет голова – не уснуть, это точно.
Девочки, с выздоровлением вас!
Надюшич
Вчера днём положила на подушку свое мягкое и пушистое махр. подоьенце и слегка им обернула голову.Когда мерзнет голова – не уснуть, это точно.
Не переохлаждаться, никаких физнагрузок,Наташа, какие хорошие рекомендации : сиди дома и ничего не делай....
Таньча, Татьяна,На кухню мне и одной хватит
4 тряпочки
где стирку сушить?У меня сушилки были в ванной в доме и на террасе на улице. Дома тепло, но чтобы сырости в ванной меньше было, открывала на ночь двери. На террасе в сырую погоду сохло долго и если ветер, то могло и сорвать. Подумывала купить стиралку с сушилкой, так как отдельную ставить некуда.
я себе такую расчудесную тряпочку в Эпицентре купила, что мытье окон для меня сейчас – просто песня, детская забава!Интрига
Все равно они зимой будут грязные, хоть мой их с осени, хоть не мой.Вот мудрая женщина! Правда, недавно с травой вовсю боролась перед приездом гостей. Но то ж гости
сиди дома и ничего не делай....Крыша поедет. Вот сегодня думаю, чем заняться, чтобы поменьше лежать. Ну супчик сварю. Ну пыль где-то подотру. Ну и всё.
Ну такая красота наступилаДаа, быстро высушенное белье— это красота! У невестки сушилка напольная, ставит на лоджии. Всё на ней висит тесно, не обдувается. Вещи успевают задохнуться, особенно махра.
ИнтригаНаташ, она стОит под 200 грн. но она того стОит. Отпали мои мучения с мойкой большого количества окон в доме. У меня только на одной веранде их аж 7 штук (огромные). Обшиблась, 6 окон.
Правда, недавно с травой вовсю боролась
Наташ, она стОит под 200 грн. но она того стОит.Так название же надо! Эх ты, не поняла? А вдрухх будет акция, вот и нагребем.
это микрофаза для мойки окон, стекла и хрусталяГаля, это микрофаза или, как у нас говорят, микрофибра для мойки стекол в авто. Кстати, и зеркала моет великолепно.
Так название же надо
И самое главное — в понедельник домой. Процесс улучшения идет, слава Богу!Отличные новости! все обошлось с мужем ттт.
А мой желудок отвык есть нормально за три недели, теперь после еды сразу колики мне устраивает, гад.
она стОит под 200 грн.Дороговато, у нас можно и дешевле найти, и ничуть не хуже. Вот например.
Или на рынке, в любом хозяйственном.Таня, я не навязываю.
для мойки стекол в авто.Они в автоотделе или в хозяйственном?
Они в автоотделеВ автоотделе. Посмотрела на сайте, сегодня цена -184 грн, я на десятку меньше покупала.
Таня, я не навязываю.Да я и не спорю.
я маньячка.Я сама такая. И дорогие тоже имеются.
ты моешь одно окно за 15 минут,Так это с разборкой подоконника, отмывкой наружного подоконника (первый этаж и голуби ), ну и установкой всё обратно на подоконник (тесновато у меня ).
Надо наверное без очков мытьИ ещё в каждую щель залезать с ушными палочками
И ещё в каждую щель залезать с ушными палочкамиНу, тоды конечно – долго! А у меня нет щелей. И голубей тоже.
а выемок-бороздок там дофигищеВики, боковушки тоже прекрасно иоются голубой стороной, никаких проблем.
а выемок-бороздок там дофигищеА особенно если окна всегда открыты, то там хоть репу сей
Наташа, не пожалеешь.Я себе Виледу купила, девочки хвалили. А эту сынулику куплю подарю. Пусть машину натирает.
Я вернулась.Наконец-то. Давай, выкарабкивайся из своего депрессняка. Сынуле мама нужна здоровая, а ты хандру развела. Тяжело отрезать пуповину с детьми, но надо, им свою жизнь прожить необходимо. А мы будем ждать и радоваться встречам, такая уж наша мамская судьба. Заходи почаще, прямо заставляй себя. Потихоньку в общении и попустит.
Так это с разборкой подоконника,
Надо наверное без очков мытьО да, это хорошо помогает
Я себе Виледу купила,грязно-розовенькую?
. Я вообще-то больше про сами стеклаАаааа, Семён Семёныч!
грязно-розовенькуюБледно-сиреновенькую
Вчера сдалась проктологу. Сил уже не было терпеть. Первую процедуру сделали.Аня, потерпи, теперь полегчает. Больше терпела. А почему за один раз всё не сделали?
Бледно-сиреновенькуюну да, ну да. Есть такая, но не впечатлила.
четыре узла. БНадо ж такое! Аня, сочувствую!
четыре узла.Разве не три? Сват лежал в проктологии, не знаю, сколько узлов, но «функции» через вставленную трубку.
Деньги те же, если не дороже, а травма большеНу тогда, конечно, лучше так.
отмывается после больницы.Неа, отмываться, вернее пытаться как-то принять душ, буду вечером. Когда отопление включим и дом прогреем. А сейчас вся в работе. Приехала ни такси муж сразу сумку разобрал, Я тапочки и бинты сразу в машинку закинула, потом следующим был плед. Теперь хотела одежду больничныю, но дождь пошел, сушить под навесом места мало, замочила. Потом оборвала малину и ежевику. Это у меня типа воздухом дышала. Потом муж почистил хек и овощи, забросила в скороварку супчик рыбный.
Чет я ничего не пойму в своей диете. Написано стол 5. Еще не искала эту диету, но медсестра сказала что ни кислого, ни соленого низя. А как же икра овощная? А хлеб? А как же капуста квашеная, она мне в больнице по ночам снилась. А ещё помидорки заквасила Светтыны газированные, и так и не попробовала ни одной штучки. Про протертое всё я согласна, но вот отказаться от овощных блюд? Как?а вот так. Ничего «газированного», болеть будет. Овощи протертые отварные. Увы.
Теперь хотела одежду больничныю, но дождь пошел, сушить под навесом места мало, замочила. Потом оборвала малину и ежевику. Это у меня типа воздухом дышала. Потом муж почистил хек и овощи, забросила в скороварку супчик рыбный.ну ничего себе!!! Это она после больницы, с порезанным животом.
Запекала овощи ни икру. Сейчас чаек попью, полежу и доделаю икру.
И может мужу пирожок быстрый какой спеку.
Еще не искала эту диету,У нас на сайте есть. Овощи некислые можно тушёные, варёные. Икра без чеснока и уксуса— на здоровье. Хлеб свежайший нельзя, а вчерашний можно.
А как же капуста квашеная, она мне в больнице по ночам сниласьИ мне снилась. Но реактивный гепатит— вперед на диету.
Ну серьезно же. Потерпит и икра и пирожок и ягоды.Ну не зря же сразу не выпустили. Надо было еще дня три подержать
Вот вот. С нами Иначе нельзя. Как тока домой, так.....Lind@ от Сегодня в 16:38Ну не зря же сразу не выпустили. Надо было еще дня три подержать
Ну серьезно же. Потерпит и икра и пирожок и ягоды.
А я попала на канал Любови Ким и полдня слюнками истекаю, глядя на капусты, чимчи, баклажаны. Короче, мазохизмом я тут занялась.Я ее салат из капусты и морковки зимой часто делаю, быстро и вкусно
Наташа, поразило, что томатный сок можно при гипатите. Я болела в молодости боткина, так этот сок был под запретом.![]()
Неля, лови. Мне это в больнице выдали. Неплохое руководство. Хорошо, что не выбросила. К сожалению, пригодилось снова.
Мне это в больнице выдали. Неплохое руководство.Наташа, а что в шапке написано? Для чего эта диета?
Я болела в молодости боткина,, может при Боткина по-другому печень повреждается. А вообще, конечно, разночтения в этой диете есть.
Для чего эта диета?
Но не понимаю твоего поведения, ты ведь прекрасно знаешь, чем может всё закончиться. Зачем усложнять себе жизнь.Полностью согласна. Какая икра, ягоды, пироги???
Я болела в молодости боткина, так этот сок был под запретом.Я в юности болела. Там вообще была очень строгая диета. Жареное, жирное, острое, кислое под запретом. Томатный сок конечно же тоже. Некислый творожок, картофельное пюре, кашки, паровые куриные котлетки и тефтельки и т. л.
Томатный сок конечно же тоже.Когда мужу удалили желчный, то первое, что разрешили после операции принести — это томатный сок. Может там железо своей пользой превышает вред от кислого. Не знаю. Врачи вообще личности загадочные.
Жареное, жирное, острое, кислое под запретом.Я после удаления желчного три месяца диету соблюдала по этому листочку. А двоюродная сестра, которой на день раньше сделали такую же операцию, через неделю в гостях уже ела вовсю шашлыки. И так чуть ли не по пару раз в неделю. А я, говорит, панкреатина выпила. Вот так. И тоже себя неплохо чувствует.
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чай «улун» высшего сорта
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Белый индийский чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2025)
Чай в iHerb