Ssylka

Хлебопечка Brayer BR2701 (страница 8)

ввероника
у горенья сразу 2 весла в комплекте
Хлебопечка Brayer BR2701

lybow
ввероника, почему мягкая, металл в силиконе

lybow
ввероника, я после духовки, горенья не рассматриваю

ввероника
«авторегулировка скорости смешивания в зависимости от смеси» у него есть, такое я впервые вижу.

ввероника
почему мягкая
силикон мягкий.

lybow
ввероника, я пользуюсь силиконовой лопаткой, думаю другой материал сотрется об чашу, попалось что прутик венчика перетерся, потому что задевал чашу, а хозяйка внимания не обращала

lybow
кенвуд
насадка флекси Kenwood AT501 play thumbnailUrl Хлебопечка Brayer BR2701
картофельное пюреХлебопечка Brayer BR2701 - 3954311
PT1M17S
True
2023-01-31T16:27:21+03:00
embedUrl

lybow
здесь тоже творог, но мне кажется что ржаное тоже бы смешалось
планетарный миксер starwind spm7167 1600w play thumbnailUrl Хлебопечка Brayer BR2701
короткий обзор на миксер! очень мощный, справиться и с 1 яйцом и с тестомХлебопечка Brayer BR2701 - 3954421
PT2M32S
True
2023-01-31T19:26:15+03:00
embedUrl

ввероника
а я вот сомневаюсь. оно же липкое такое, по стенкам размажется, силикон его будет просто гладить, это ж не творог и не картошка. все миксеры сразу с флекси дорогие. купить дешевле и покупать к нему отдельно насадку-не факт что найду и подойдет.
решила купить простой планетарник, составить мнение и дальше уже двигаться от имеющегося.
искала с небольшой чашей, нашла 3,5 литра и уже думаю а хватит ли? производитель ничего не пишет про кол-во теста (минимум-максимум), это странно, так и прибор можно загубить за первый раз. как думаешь, сколько ржаного можно замесить в приборе с мощностью 1000?

ввероника
речь про это
в отзывах-вопросах есть вот такое):
Хлебопечка Brayer BR2701

lybow
Хлебопечка Brayer BR2701

Чаша 3,9, теста около килограмма

ввероника
и цена такая, что похоже решусь на риски доставки издалека.
а этот еще дешевле

lybow
Хлебопечка Brayer BR2701

В конце замеса

lybow
ввероника, ну правильно, пока не попробуешь не поймешь плюсы и минусы, лучше на дешевом понять нужен он тебе или нет, хотя бы потом ясно будет на что внимание обращать

ввероника, а старвинг не купить? у них есть дешевые модели

ввероника
это ты одним венчиком месишь?
сколько по времени?
у всех же планетарников ограничение по времени, 5 мин максимум и отдыхать. можно замесить ржаное за 5 мин?

lybow
ввероника, двумя венчиками, месила минут 20, 2 раза останавливала, чтобы тесто перевернуть, не нагрелся, в инструкции 5 минут максимум

попробуй инструкцию в интернете найти, там пишут максимум теста, или максимум муки

Хлебопечка Brayer BR2701

Здесь обе спирали видно

ввероника
старвинд громким показался, прям мою мясорубку аресу напомнил, не люблю ее за это, всякий раз боюсь что счас взорвется).

lybow
ввероника, мне вот дексп понравился с двумя крюками самый дешевый, чуть не купила, но тоже громким показался
Планетарный миксер DEXP MX 1400 play thumbnailUrl Хлебопечка Brayer BR2701
Планетарный миксер DEXP MX-1400 Полный обзор здесь Хлебопечка Brayer BR2701 - 3954459
PT1M24S
True
2023-01-31T20:54:00+03:00
embedUrl

lybow
бош наверно самый тихий

lybow
про старвинг hlebopechka.ru..., вроде бы довольны, можно про шум спросить, хотя у него мощность большая, он должен шуметь

ввероника, у второго из выбранных номинальная мощность 500 ватт, про количество теста не нашла

ввероника
инструкцию в интернете найти
в инструкции на эндевер ничего не написано про кол-во теста, непрерывная работа-5 мин.

ввероника
дексп
да, ты его часто упоминаешь). может, стоило купить, чтоб не жалеть, раз понравился. громкая работа-не такой уж и минус при прочих положительных. у нас их не было никогда в продаже.

ввероника
у второго из выбранных номинальная мощность 500 ватт
это ты про Endever Sigma-46? написано 1300

lybow
ввероника, да, инструкцию почитала, но про загрузку не нашла

lybow
ввероника, есть пиковая и есть номинальная т. е настоящая, в серьезных фирмах /типа боша/ пишут номинальную, а у многих она завышена

ввероника, пиковая, это при блокировке мотора, если правильно понимаю, на форуме это обсуждалось

lybow
ввероника, у меня дрель 1000 ватт, так я ей спокойно в 100 литровой бадье мешу, и когда ее однажды заклинило, я ее удержать не смогла, так что это большая мощность

ввероника
ну пипец. и как понять кто завышает?
а у первого не написали

Хлебопечка Brayer BR2701

ввероника
и еще дешевле нашла, честный производитель написал максимум 1000 и номинал 700

Хлебопечка Brayer BR2701

lybow
ввероника, насчет громкости для меня минус, у меня мясорубка как трактор, по работе знаю время когда можно шуметь, поэтому пользуюсь ей редко, а хп включаю когда хочу, бошик тоже не шумный, сама знаешь, наверно поэтому и выбрала

lybow
ввероника, читала про миксер Oberhof Breth C-34, заявленная мощность 1400, на сайте дополнительно написано мощность 600, у большинства указана только пиковая, полезно смотреть видео в работе, или ориентироваться по максимальной загрузке

lybow
мой бош на 500 гр муки, хп на 1350 гр хлеба, мощнее получается

sazalexter
Тема вообще то про хлебопечку Brayer BR2701 вот наши темы по тестомесам hlebopechka.ru... hlebopechka.ru... смежные темы по комбайнам hlebopechka.ru...

lybow
sazalexter, есть у меня хп брайер, почти два года ей, ведро пора менять, сколы и царапины появились, не нашла

sazalexter
любовь, Если только поспрашивать в сервисе, который осуществляет гарантию. Можно поискать на Али например aliexpress.ru... только не уверен подойдет или нет, размеры указаны сравнивайте со своим ведром.
Так царапины на работу не влияют. Своё ведро показывать не буду, дабы не влиять на тонкую душевную организацию некоторых барышень

lybow
sazalexter, спасибо по дну подходит, мое выше на 3 сантиметра, и нет опыта заказов с Али.

lybow
sazalexter, уверена что есть похожие хп, только я не смогла найти, искала по весу хлеба, по внешнему виду, вначале из-за дурацкой книжки с рецептами, по ней например тесто для пасты делают с дрожжами. Если бы найти более популярный аналог, было бы проще с рецептами и запчастями

ввероника
любовь, есть же восстановление антипригарного покрытия.
Александр, а покажите). я вам свое покажу, как от сахара и соли стерлось в ведре горенье. впервые у меня такое за весь опыт общения с антипригарным покрытием, вообще от них не ожидала.

lybow
sazalexter, по размерам такое у меня aliexpress.ru... фотка дна как у меня только размеров нет

lybow
ввероника, читала про восстановление, что-то не понравилось, как-то подозрительно показалось чтоли, знать бы еще сколько сама хп прослужит, а то ведро куплю, а она сломается, отзывов по ней слишком мало

ввероника
а б\у ведро купить? или печь б\у с нормальным ведром? бывает же печь ломается, а ведро нормальное.

sazalexter
любовь, Указано SILVER CREST 90% ваше ведро, хотя и меньше по высоте тоже подойдет, на форуме были подобные решения проблемы

lybow
ввероника, а смысл покупать б\у ведро, сколько ты гореньей пользовалась? разве что хл панасоник б/у, они понадежней

lybow
sazalexter, пытаюсь найти к какой оно модели, чтобы поискать в России, нашла на яндекс маркет одно, оно меньше по высоте модель Silver Crest KH 1171

sazalexter
любовь, Недавно купил на смену своей Панасоник SD255, мало б/у SD-256. На Авито за 5 т. р Моей старушке SD-255 уже стукнуло 13 лет

lybow
sazalexter, можно сказать даром, у панасоников ведра дольше служат?

sazalexter
любовь, Дольше, за 13 лет одно комплектное, второе покупал на смену

ввероника
а смысл покупать б\у ведро
я думала ты ищешь ведро к хп. тогда купи сразу печь панасоник). у новых уже есть пауза, но и выстаивание тоже осталось.

lybow
ввероника, к моей хп новое ведро не найти, думаешь б\у найти можно, я еще летом поискала, если бы легко купить, купила бы сразу, а так время появилось подумать а надо ли, если хлеб в ней не пеку из-за огромного размера, как тестомес она уступает панасонику, для йогурта ведро не важно, делаю в банках, поэтому пользуюсь покоцанным ведром. неуверена что при покупке б\у панасоника смогу избавиться от нее, а две хп для меня много, кухня 9 метров- тесновато

lybow
ввероника, мне в миксере не хватает таймера, хп удобней готовыми режимами, с звуковыми сигналами, тем что можно забросить все в нее и вообще уйти

ввероника
безусловно. сколько по времени ты в миксере месишь ржаное?

lybow
ввероника, 20 минут

lybow
На прошлой неделе пекла с закваской из холодильника, Месила хлебопечкой в режиме тесто, только ржаной 50 процентов было

Хлебопечка Brayer BR2701

Хлебопечка Brayer BR2701

пекла в духовке

ввероника
крыша как у моего. а на вкус?

ввероника
Свежеиспеченец

Хлебопечка Brayer BR2701

ввероника
Чем лучше у меня ржаные получаются, тем хуже пшеничные

Хлебопечка Brayer BR2701

Неправильно программу с выбрала

lybow
ввероника, на вкус не очень и запах тоже не нравится. На прошлой неделе ещё решила выместить на режиме диетический и достать перед выпечкой, тоже с добавлением ржаной закваски, уже больше пшеничной муки, дрожжей добавляла,5 гр прессованных, уходила, вернулась, ко второму замесу, жидкое тесто, добавила муки, ушла с кухни, вернулась посмотреть когда 1:20 осталось, а там уже выпечка началась, тесто ни капли не поднялось. Я как- то пекла на этом режиме полуржаной, нормально получился, только закваска была другая и рецепт не помню, Толи программа сбилась, толи режим такой, таблицы по программам по минутам нет

lybow
Aval, а что о таком варианте скажешь

lybow
sazalexter, вопрос как к владельцу панасоника, хотела в своей хп настроить режим как в панасонике, нашла таблицу режимов панасоника и в ней замес 30 минут, а в моей два замеса с паузой 20-40 минут и ее не убрать, можно убрать первый замес, но второй замес максимум 20 минут. хотела уточнить 30 минут без перерыва месит?

sazalexter
любовь, Вот у нас есть информация hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...

lybow
sazalexter, спасибо, получается делает небольшую паузу во время замеса, а скорость замеса меняется? у меня сначала медленно, потом быстрее

Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте