hlebopechka.ru...
вот это я делаю, там правда в духовке пекут. я осенью тоже попробую.
вот это я делаю, там правда в духовке пекут. я осенью тоже попробую.
Диггори
а ты комментарии к рецепту читала?а то! все 14 страниц и даже кое-что в заметки себе выписала. есть пояснение автора, что через 15 минут формовать и выпекать через час. все в восторге, у некоторых не получается, только одна девушка делала в хп. у нее получилось.

ввероника, hlebopechka.ru..., этот смотрела?да, этот рецепт тоже у меня в закладках, ждет очереди)
на полностью опавшей опаре,попробую, спасибо.

из-за долгой растойкиоднако только выучила, что крыша рвется от недорасстойки, как тут оказывается и обратная ситуация возможна)))). учту
на макфе + увелкая почитала, что макфа содержит обычное кол-во клейковины – 28. то есть не такая уж она и сильная, в уладаре столько же.
тесту давать холодную расстойкутут нужны подробности) дрожжей по норме или меньше, как для опары? после холодильника формовать и на расстойку? получается один подъем?
и в холодильниклюбовь, на сколько времени в хол-к? у моем 4 градуса, когда ставлю старое тесто, оно практически не растет. и ты же в духовке печешь? в открытой форме?
28 гр клейковины по гостуда, я такую муку для хлеба и беру, сильнее у нас для населения не продают, возможно где-то для пекарен есть поставщики. и я так поняла, что клейковина зависит не от кол-ва белка, а от его качества.

в газовых духовках в таких формах тоже пекутЛюбовь, приветствую!) встретила в магазине эти чудесные формы, нужно ли делать пар в газовой духовке при выпечке в них?

мне легче печь в таких формаха почему легче?

понравилось но противень жалкоА что ему будет? он же железный.
Хлебопечь Starwind SBMP0921
Хлебопечка для выпекания ржаного хлеба на закваске. Без тефлона. Unold "SKALA"
Обсуждение хлебопечки Marta mt-1784 Шеф-пекарь
Выпечка в хлебопечке Benten
Хлебопечь Zojirushi home bakery Breadmaker BB-HAC10
Хлебопечка SunWind SUN-BM-1 (отзывы)
Хлебопечка WMF Kult X Breadmaker
Никак не уловлю окончание замеса в хлебопечке Mystery
Хлебопечка Melissa Bakery BMH-550