hlebopechka.ru...
вот это я делаю, там правда в духовке пекут. я осенью тоже попробую.
вот это я делаю, там правда в духовке пекут. я осенью тоже попробую.
Диггори
а ты комментарии к рецепту читала?а то! все 14 страниц и даже кое-что в заметки себе выписала. есть пояснение автора, что через 15 минут формовать и выпекать через час. все в восторге, у некоторых не получается, только одна девушка делала в хп. у нее получилось.
ввероника, hlebopechka.ru..., этот смотрела?да, этот рецепт тоже у меня в закладках, ждет очереди)
на полностью опавшей опаре,попробую, спасибо.
из-за долгой растойкиоднако только выучила, что крыша рвется от недорасстойки, как тут оказывается и обратная ситуация возможна)))). учту
на макфе + увелкая почитала, что макфа содержит обычное кол-во клейковины – 28. то есть не такая уж она и сильная, в уладаре столько же.
тесту давать холодную расстойкутут нужны подробности) дрожжей по норме или меньше, как для опары? после холодильника формовать и на расстойку? получается один подъем?
и в холодильниклюбовь, на сколько времени в хол-к? у моем 4 градуса, когда ставлю старое тесто, оно практически не растет. и ты же в духовке печешь? в открытой форме?
28 гр клейковины по гостуда, я такую муку для хлеба и беру, сильнее у нас для населения не продают, возможно где-то для пекарен есть поставщики. и я так поняла, что клейковина зависит не от кол-ва белка, а от его качества.
в газовых духовках в таких формах тоже пекутЛюбовь, приветствую!) встретила в магазине эти чудесные формы, нужно ли делать пар в газовой духовке при выпечке в них?
мне легче печь в таких формаха почему легче?
понравилось но противень жалкоА что ему будет? он же железный.