lybow, причина в том что тэн открытый, он «жарит». С одной стороны хорошо, можно стейк поджаристый и сырой внутри сделать, но с выпечкой попадалово получается. В аэрогриле лучше организовано, там тэн закрыт экраном и через тэн идет обдув воздуха, лучистой энергии нет, только горячим воздухом жарит. Также пониженный объем кастрюли благоприятен, по сравнению с большим у духовки.
Примерно понял, спасибо, важная информация)
Примерно понял, спасибо, важная информация)
Видела вариант камни для бани, только где их взять.В магазинах для саун продают, но коробками ~ 10кг. Какая то разновидность гранита из карелии, его плюс что он не трескается от плескания от него водой, а так обычные камни коих на речке или в лесу можно набрать. Мне кажется, в нашем варианте бой керамической плитки или красного кирпича, будет лучше работать, в любом строительном магазине вам бесплатно насыпят)