Научи.
У меня нет подходящего тепла.
Расскажи как наблюдать за укутанным тестом.
В свое время я проверяла и контролировала температуру в х/печке: помогает это сделать даже обычный термощуп, достаточно поместить его в ведерко. Или термометр для духовки, который можно подвесить на краю ведерка.
При расстойке теста температура не должна быть выше 30-35*С. При выпечке хлеба 170-180*С
Следить за температурой расстойки вручную тоже нет проблем, для этого есть много методов, от поставить в духовку при 30*С до... смотри по ссылке
Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста?
И никак не возброняется при расстойке заглянуть в дежу (ведерко) и посмотреть на подъем теста. Не важно где идет расстойка, в х/печке, или в духовке. Следует знать, что благоприятная среда для расстойки 28-30*С и подъем хлебной заготовки не более чем в два раза.