Помницца, мы на «Вы» к нему обращались сейчас мужу рассказала, он ржет, говорит:«главное, в ответ не услышать «дратути», а то можно содержимое не донести»
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Как быстро избавиться от ячменя? (страница 2)
Marina22
Ой, девчонки, ну, давно я так не ржала...
Девочки, вы с унитазом сделали мой день!!!
Девочки, вы с унитазом сделали мой день!!!Деревенская уборная тоже действительна
Деревенская уборная тоже действительна
Нене, у меня сейчас белый фаянсовый красавец. Это на даче был деревянный трон, вот бы прикололись соседи!
. Это на даче был деревянный трон, вот бы прикололись соседи!Так нужно тайно, что бы никто не знал, а то эффекта не будет
нужно тайноА мужа выгнать нафик? И детей заодно?
Песня*, пусть они рано утром сладко спят, не выгоняй уж..
а вот герпес зимой достаёт.Никуся, Илона,
Архив Вестника ЗОЖ » Архив ЗОЖ за 2007 год » Вестник ЗОЖ №1 2007 »
Домашний доктор Хрен с перцем от герпеса
Чтобы избавиться от генитального герпеса, возьмите литровую банку и немногим более половины ее объема заполните в равных частях горьким стручковым перцем и корнями хрена садового, пропущенного через мясорубку. Залейте водкой и поставьте на 2 недели в темное место, периодически помешивая. Затем процедите через марлю в 2-3 слоя. Принимайте настойку по 1 ст. ложке утром и вечером за 15-20 минут до еды, можно разбавлять в 0,5 стакана воды. Косягина В. Е.
Источник:
]Marina22[/b], Есть интересный способ избавления от ячменя. Как он работает не знаю, но ячмень проходит сразу. На руке противоположной ячменю, если ячмень на правом глазу, то на левой и наоборот, делаете восьмерку любыми нитками на среднем и указательном пальцах. Не снимаете, пока ячмень не пройдет. Попробуйте.
Помницца, мы на «Вы» к нему обращались сейчас мужу рассказала, он ржет, говорит:«главное, в ответ не услышать «дратути», а то можно содержимое не донести»
Да запросто скажет, если в тубзик поставить включенный типа магнитофон с такой записью и подтолкнуть в это время домочадцев зайти
Людмила, Ого! Это круто. Спасибо золотой за заботу.
Девочки, так ржать нельзя. До слез!
Помниться мне в после кесарева назначали гентомицин или линкомицин в уколах. Говорили, что все равно какой из этих препаратов. Это были те времена, когда лекарства и шприцы приносили с собой в больницу.
Помниться мне в после кесарева назначали гентомицин или линкомицин в уколах. Говорили, что все равно какой из этих препаратов. Это были те времена, когда лекарства и шприцы приносили с собой в больницу.
Жаль, ячменей у меня не бывает, а вот герпес зимой достаёт.Илона, попробуй примочки с хлоргексидином.
Девочки, была у врача. Таки ячмень. Выписали капли антибиотик.
ока, Таня спасибо, зима долгая, всё успею перепробовать.
Добавлено Понедельник, 26 сентября 2016 года, 23:24
Таки ячмень.Ой, Марин, мне кажется что ячмень меньшее из зол. Та фигня, забыла как девчонки её называли, хужее. Выздоравливай, навещая белого друга, не забывай здороваться.
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте