При выпечки хлеба между корочкой и мякишем образуется пустота, подскажите пожалуйста в чем причина. Хлеб получается через раз, при этом рецептуру никогда не меняю.
Пустота между корочкой и мякишем
Данил
Данил, почитайте здесь:
Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения
Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения
что делать если образовалась пустота между мякишем и корочкой кулича. кулич холодный уже остыл
Как вариант... Аккуратно снять отслоившуюся корочку и намазать глазурью. Возможно придётся несколько раз помазать, для более красивого вида. Это Вы сами смотрите.
Это вариант для спасения уже готового кулича. А как избежать подобного в будущем, смотрите по ссылке данной выше.
Это вариант для спасения уже готового кулича. А как избежать подобного в будущем, смотрите по ссылке данной выше.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Заказ иван чая Какой пергамент купить для выпечки хлеба, чтобы он не приставал? Потравили картошку. Можно ли есть? Качество сахарного песка Хочу диетический хлеб в хлебопечке Morphy Richards 48296 без белой муки и сахара Как загустить сахарную мастику без пудры? Что случилось с хлебом?! Как отучить кошку грызть носки и постельное белье? Можно ли бисквитный торт залить муссом?
Новое на сайте
Беседы о литературе с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025) Салат с кальмарами и жареным луком Французский мясной пирог "Pate en croute" Тако из сочной тушеной свиной грудинки