уже показывала котаСветлана, не помню
Красавец какой!

gawala
уже показывала котаСветлана, не помню

Цитата: светта от Сегодня в 09:12А у меня в этом году будет первый урожай - целых ДВЕ черешенки т-т-т (деревцу 3 года).
продолжаю бороться с урожаем черешни,
А у нас сот совсем туго в этом году с черешней.
Светлана, не помнюСветяшка, я вот здесь рассказывала Чайная беседка (2018 г.) #18972
Красавец какой!
А как этот товарищ перенес саму стрижку, не противился?
я вот здесь рассказывалаА!
Угощаю черешнейсветта, спасибо!
Угощаю черешнейСвета, спасибо больше всего обожаю черешню и клубнику пока нет ни того ни другого

Лена, и где только ты этот радодендрон нашла, красивый!Ирин, в Аптекарском огороде сфотала.

сварю с клубникоймнямка, правда!

Спасибо!

Девочки, а куда подевалась наша Людочка Луна Норд? Последний раз была на форуме 19 апреля и всеТоже её сегодня вспоминала и в профиль сходила. Давно она не была.
синенькие рзочки Девочки, а куда подевалась наша Людочка Луна Норд? Последний раз была на форуме 19 апреля и все...вот не поверишь, сама только что об этом думала. Захожу в Беседку, а тут твой вопрос.

рядышком полюбоваться можноЭто не рядышком, Тверская область.
Девочки, а куда подевалась наша Людочка Луна Норд?Недавно уже кто-то интересовался этим же вопросом в нашей Беседке. Я уже писала что помню что с Беседки Людочка ушла, обиделась на что-то, что ее не поддержали в ее мнении. Но именно на кого или что обиделась, не помню уже. Но появлялась в других темах изредка. Но Людочка всегда не особо активна была и в других темах. А сейчас лето, думаю время на даче больше проводит, поэтому и на форуме не появляется. Лишь бы не проблемы со здоровьем, а так я думаю что просто некогда.

Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Чаеварка Breville BTM800
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Полезные свойства чая из лемонграсса