Друзья., спасибо большое!
А то мой крендель назаказывает, как говорится, не глядя, а потом мама бегай сдавай.
А то мой крендель назаказывает, как говорится, не глядя, а потом мама бегай сдавай.
mamusi
Если вдруг оформили самовывоз, а решили не выходить. То доставят. Без отмены самого заказа, просто можно изменить вид доставки.Не найду в приложении как это сделать. Вчера была уверена, что выбрала курьера, оплатила. И уже утром увидела, что товары прибыли в пункт самовывоза. Наверное, уже не изменить. Завтра съезжу тогда уж
«мы сделали доставку бесплатной при любых условиях! Оплатите заказ онлайн, курьер свяжется с Вами и оставит доставку у двери»Варвара, у нас этот «номер» не проходит Пишут, что доставка курьером возможна только при сумме заказа не менее 2000 руб.
Пишут, что доставка курьером возможна только при сумме заказа не менее 2000 рубВидимо изменили условия, в конце марта я заказывала в районе 1 тыс. рублей и доставиои курьером.
Видимо изменили условия, в конце марта я заказывала в районе 1 тыс. рублей и доставиои курьером.Да, Юля, у меня тоже заказ был 29 марта на сумму около 1 тыс. доставка курьером. А сейчас ввели ограничение.
но на 2000 тысячи этого добра мне будет многоНадежда, так может это только в нашем регионе такие ограничения ввели?
пишет доставка не возможнаУ меня так сегодня (ночью) было. Пишет - ПВЗ закрыт. Думаю, ну все может быть сейчас. Утром попробовала еще раз - все сработало, ПВЗ на карте присутствует (недавно, еще до карантина, закрылся один рядом, он сразу исчез с карты).
Вот смотрите, у меня зака прибыл на ПВЗ и есть возможность переноса на курьерскую доставку. Но! Мин. сумма доставки - 1000 руб. Думаю, в разных регионах, разная. [
Вот смотрите, у меня зака прибыл на ПВЗ и есть возможность переноса на курьерскую доставку. Но! Мин. сумма доставки - 1000 руб. Думаю, в разных регионах, разная. [У меня тоже заказ пришёл вчера в ПВЗ. Курьерскую доставку нельзя было заказать, т. к. заказала всего на 300р. Забрать до 26 числа.URL= ]
![]()
Оплатить заказ можно только онлайн, примерка временно недоступна.
Вы сможете забрать заказ, примерить дома и потом вернуть в пункт выдачи то, что не подошло. При возврате деньги вернутся на тот счет, с которого производилась онлайн-оплата.
Мы заботимся о Вашей безопасности!
. Вчера курьер привез товар и заодно сообщил, что теперь в пункте самовывоза можно примерять. А на сайте черным по белому написано, что нет:Сегодня получала товар в ПВЗ, примерочная закрыта.
Сегодня получала товар в ПВЗ, примерочная закрыта
Оказывается, надо на сайте создать заявку, приложить доказательства (фото или видео), отправить эту заявку и ждать 5 рабочих дней, пока её рассмотрят. И только тогда, когда заявку одобрят, приносить товар в пункт выдачи.Это у них давно так, уже обсуждали здесь. Но можно и по старинке в ПВЗ сделать возврат.
В общем, всю эту процедуру я проходить не хочу.
мне сами менеджеры оформили на пвз оформили возвратА мне мальчик заявил, что он ну никак не может!
Но можно и по старинке в ПВЗ сделать возврат.Не во всех...