Только этой просроченной картой невозможно оплатить проезд в общественном транспорте ((На определенном маршруте (городской маршрут, но его обслуживает не Мосгортранс, а коммерческий перевозчик) почему-то не всегда срабатывает Тройка, вот я и попробовала картой – валидатор пишет, что оплата невозможна, т. к. карта просрочена
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 372)
mamusi
Антоновка, Лена, я плачу просроченным МИРом, когда не успеваю продлить пенсионную карту. Ещё не разу не было осечек. Это в Питере.
Мне Сбер просто кинул в лк новые данные карты (новый срок, три цифры сзади, а новый пин установить надо самой).При продлении всё остается прежним, кроме срока действия карты. Внимание: при привязке карты в WB или Озон или заполнении формы онлайн-оплаты нужно указывать старый месяц/год, иначе карта не опознаётся, и оплата не проходит. Это по опыту двух продленных карт и оплат в магазинах, где карта не привязана. Где была привязана, она так и осталась действительной, хоть и продлена, и срок действия новый.
Mandraik Людмила, Лютик, ну, может в Москве так или именно у этого перевозчика
У меня и реквизиты карт никак не менялись в приложениях, так и обозначены 2022, 2023. Соответственно везде так и указываю срок.
Мало того, даже при переходе в другой банк, карту не поменяли
Мало того, даже при переходе в другой банк, карту не поменяли
Девочки, футболки еще подешевели))
Я себе еще по 330 рублей заказывала. Взяла цвет – джинс. Ну очень понравилось изделие. Трикотаж плотный. Пошито аккуратно. Довольна.
Сегодня еще заказала дополнительную подставку под фитолампу, а то цветов теперь много, весной черенки пойдут, надо побеспокоиться заранее.
Я себе еще по 330 рублей заказывала. Взяла цвет – джинс. Ну очень понравилось изделие. Трикотаж плотный. Пошито аккуратно. Довольна.
Сегодня еще заказала дополнительную подставку под фитолампу, а то цветов теперь много, весной черенки пойдут, надо побеспокоиться заранее.
Такая какая? Я не поняла, Иришик, вопроса... ты про банк???Нее, про размер одежды,48-50?
Всем привет!
Сервиза чайных 2, кофейных... 2.
Чайных, десертных и всяких других ложек – тьма!
А кофейных... 🤷
Непорядок! Заказала. Выкупила.
Ну такие славные малышки!
Ложки кофейные 6 шт. приборы для сервировки на 6 персон АО НЫТВА
Сервиза чайных 2, кофейных... 2.
Чайных, десертных и всяких других ложек – тьма!
А кофейных... 🤷
Непорядок! Заказала. Выкупила.
Ну такие славные малышки!
Ложки кофейные 6 шт. приборы для сервировки на 6 персон АО НЫТВА
Сервиза чайных 2, кофейных... 2.Вот я сейчас и избавляюсь от всего. Ремонт затеяла, хлама никому не нужного до фигищи. Про дублёнки некогда очень любимые, ваще молчу. Сколько той жизни то осталось, хочу в свободном пространстве жить.
Нее, про размер одежды,48-50?Ааа, дошло, видимо про кардиганчик прочла? Так он Оверсайз.
И на мой 52-54 сидит прекрасно.
Заказывала 2пакета манки, товар безвозвратный, один пакет пришёл совсем разорванный и рассыпавшийся. Оформляла возврат денег. Одобрили, товар написали возвращать не надо. В ПВЗ сказали, что теперь все продукты безвозвратные.
Это да, все продукты.
Корицу получила. Тоже сразу оплачивала при заказе и предупреждение было, что «Вернуть товар нельзя».
Но всё норм. Очень хорошо упаковано.
Девочки, и всё таки, возвращаясь к ступкам.... Поделитесь кто брал и какую. Для меня совет идти в хозмаг и там пробовать, ну именно мне не подходит. Не хожу по магазинам. Я не пойду. Буду брать на Ягодке. Присматриваюсь к каменной ступке. Но не слишком дорогой.
Посоветуйте. А там я сама посмотрю, почитаю. Вам я верю.
Вот, например, не слишком мала? У меня никогда не не было...
Мне для корицы, для специй...
Ещё, смотрю все они производства Китай.
Ну те, что посмотрела. Есть деревянные.. ну а как за ними ухаживать...
Будут же пахнуть одним, другим...
Может просто фарфоровую попробовать сначала?..
Ну нИнаю я...
Корицу получила. Тоже сразу оплачивала при заказе и предупреждение было, что «Вернуть товар нельзя».
Но всё норм. Очень хорошо упаковано.
Девочки, и всё таки, возвращаясь к ступкам.... Поделитесь кто брал и какую. Для меня совет идти в хозмаг и там пробовать, ну именно мне не подходит. Не хожу по магазинам. Я не пойду. Буду брать на Ягодке. Присматриваюсь к каменной ступке. Но не слишком дорогой.
Посоветуйте. А там я сама посмотрю, почитаю. Вам я верю.
Вот, например, не слишком мала? У меня никогда не не было...
Мне для корицы, для специй...
Ещё, смотрю все они производства Китай.
Ну те, что посмотрела. Есть деревянные.. ну а как за ними ухаживать...
Будут же пахнуть одним, другим...
Может просто фарфоровую попробовать сначала?..
Ну нИнаю я...
mamusi, Мамуси, у меня мраморная. Конкретную ссылку не дам, т. к. покупала в магазине по случаю нашей с ней встречи.
mamusi, Мамуси, Первая ступка у меня была деревянная, но растирать что-либо кроме таблеток, я в ней не решилась. Следующая – фарфоровая. Неплохая, но маловата, да и хрупкая. Остановилась на каменной ИКЕА – самое лучшее, из того, что предлагалось. Тяжелая, но выдерживает любые усилия, главное, не уронить на ногу Кстати, видела на Авито Цена сказочная.
Anchic, Анна, Анечка спасибо, какой размер хоть достаточен, примерно? Смотрю они маленькие.
Мне нравится каменная. И чтоб в форме бокала, как мне кажется держать левой рукой снизу мне будет удобнее. Пестик хочу толстый, ибо моя правая не сжимается полностью в кулачок...
Улыбка, Екатерина, спасибо. Я почитала на Авито. Посмотрела. Б/у не люблю. Но зато поищу похожую теперь. Хоть буду знать от чего «танцевать».
Мне нравится каменная. И чтоб в форме бокала, как мне кажется держать левой рукой снизу мне будет удобнее. Пестик хочу толстый, ибо моя правая не сжимается полностью в кулачок...
Улыбка, Екатерина, спасибо. Я почитала на Авито. Посмотрела. Б/у не люблю. Но зато поищу похожую теперь. Хоть буду знать от чего «танцевать».
Кстати, видела на Авито ... Цена сказочная.Не-а не сказочная цена
Если перейти в описание, то цена ступки 3500 рублей.
Катя, а когда открываешь продавца, цена уже другая, смотри...

какой размер хоть достаточен, примерно?Внешний диаметр ступки моей около 10см, но там стенки по 1,5-2см примерно. Глубина около 5см, длина пестика 13см примерно (закругляются кончики, линейкой сложно измерить).
Аня, спасибо. Это уже много значит для меня. Буду хоть ориентироваться!
Ничего, надо ж с чего то начать.
Ничего, надо ж с чего то начать.
Если перейти в описание
mamusi, Ритуль у меня вот такая уступка. Я очень довольна ей. Покупала правда в 12-м году. Ступки #680527 (Наталия К.)
а когда открываешь продавцаВот же, жульничество... а я-то удивилась
Следующая – фарфоровая. Неплохая, но маловата, да и хрупкая. Остановилась на каменной ИКЕА – самое лучшее, из того, что предлагалось. Тяжелая, но выдерживает любые усилия, главное, не уронить на ногуИ у меня ИКЕЯ и фарфоровая Тескома. Тескома – супер. Если для специй, то и не маловата. Но она у меня для таблеток. А пряности толку в Икеевской, тяжелая она, гранитная, вроде бы. И не дорогая была когда-то. Сейчас редко ей пользуюсь, так как скопилось много мельничек.
Где посмотреть Тескому? Ягодка, Озон?
Я вот сейчас смолола корицу в кофемолке.. фракция мелкая, но не пудра.
Можно уже в Плюшки так закидывать?
Кофемолка у меня отличная. Ещё тьфу тьфу с советских времён она. Служит сейчас только для сах. пудры и мака. Так вот пудру делает отлично, ибо я полную засыпаю. И мак тоже. А корицы положила чуток. И она летает там... и неэффективно измельчается поэтому
Я вот сейчас смолола корицу в кофемолке.. фракция мелкая, но не пудра.
Можно уже в Плюшки так закидывать?
Кофемолка у меня отличная. Ещё тьфу тьфу с советских времён она. Служит сейчас только для сах. пудры и мака. Так вот пудру делает отлично, ибо я полную засыпаю. И мак тоже. А корицы положила чуток. И она летает там... и неэффективно измельчается поэтому
Девочки, у вас в личном кабинете заработало подтверждение заказов? чтобы случайно корзину не заказать всю. Настройки – мои данные-подтверждение заказов
Вот
Пестиком же можно в ступке мельче растереть?

Пестиком же можно в ступке мельче растереть?
можно сахара в корицу насыпать, будет мелко.
только теперь кофемолка будет долго пахнуть корицей
Девочки, у вас в личном кабинете заработало подтверждение заказов? чтобы случайно корзину не заказать всю. Настройки – мои данные-подтверждение заказовА в мобильной версии эта вкладка есть? Настройки- мои данные. Хотела проверить, но не нашла
mamusi, Мамуси, корицу я не растирала, а вот травки покупаю в сушёном виде и растираю пестиком почти в пыль, если терпения хватает. Когда спешу, то крупнее остаётся. Ну и аромат, конечно, резко активируется в момент растирания. Т. е. так она слабенько пахнет, а как растирать начну, то начинает пахнуть гораздо активнее.
можно сахара в корицу насыпать, будет мелко.О, отличная идея!)))
Спасибище
Что будет пахнуть мне не страшно. Эта кофемолка у меня только для сахара и мака. То есть для сладкой выпечки и служит. Как я сама не додумалась?
В начинку ведь и сахар кладу сразу. Ура!
получилось? мелко?
А в мобильной версии эта вкладка есть? Настройки- мои данные. Хотела проверить, но не нашлакак раз в мобильной версии – мои данные прям там где профиль
Девочки, у вас в личном кабинете заработало подтверждение заказов? чтобы случайно корзину не заказать всю. Настройки – мои данные-подтверждение заказовСпасибо за информацию, подключила
А то засыпаю с телефоном, уже так назаказывала
Если перейти в описание, то цена ступки 3500 рублей.К сожалению, на Авито это норма.
Летом искала орхидеи, достали прямо – через объявление было подобное
получилось? мелко?Получилось отлично! Можно было и меньше по времени молоть!
Как пудра!
Плюшки уже стоят на расстойке!
Остатки корицы с сахаром ссыпала в Баночку. Спасибо.
Пойду теперь спокойно тоже в ПРОФИЛЕ поищу нужную вкладку.
Чёт я как слепая – не вижу.
Найти нашла в профиле. Нажала «Включить защиту».
Там нужно будет самому придумать Код-пароль.
Уже сделала. Спасибо.)))
Получила корицу, заказала палочки, после того как посмотрела видео. Очень много продавцов помещают на фото кассию, а пишут – корица. По- этому ориентировалась, на правильное фото. Заказала 50гр за 228р, в Озоне. Проверила правильность палочек в ПВЗ, убедилась, что это точно корица
Взвесила дома, даже на 2г больше

Взвесила дома, даже на 2г больше
Девчонки, кто-то покупал делитель таблеток с зажимом для таблетки?
На моей не получается ровно разрезать, таблетка смещается.
На моей не получается ровно разрезать, таблетка смещается.
Ленчик, не подскажу про зажимы. У меня простая и без зажимов.
Найти нашла в профиле. Нажала «Включить защиту».Девочки, а где смотреть. Что-то я не вижу никаких настроек и включить защиту
Девочки, а где смотреть. Что-то я не вижу никаких настроек и включить защитув мобильном приложении в профиле пользователя
Купила уже на 2024 г календарь.
Милая картинка, как раз к году Зелёного дракона)) 🙂 Качество картинки отличное, самого календаря тоже. Передвижная полоска даты сзади на резинке. Листы календаря и картинка матовые. Было упаковано в плотную картонную коробочку, чтобы календарь не помялся. За что производителю большое спасибо! А то часто такие квартальные календари просто в пленке приходят и в процессе доставки уголки заламываются. В подарок положили 3 шт карманных календариков на 2024 г с картинками дракончиков. И всё обошлось в 220 руб!🔥🔥🔥
Милая картинка, как раз к году Зелёного дракона)) 🙂 Качество картинки отличное, самого календаря тоже. Передвижная полоска даты сзади на резинке. Листы календаря и картинка матовые. Было упаковано в плотную картонную коробочку, чтобы календарь не помялся. За что производителю большое спасибо! А то часто такие квартальные календари просто в пленке приходят и в процессе доставки уголки заламываются. В подарок положили 3 шт карманных календариков на 2024 г с картинками дракончиков. И всё обошлось в 220 руб!🔥🔥🔥

в мобильном приложении в профиле пользователяПервым делом в профиль зашла. Все там облазила, хоть убей не вижу
свет лана, Света, открой Личный кабинет. В верхнем левом углу твое имя. Жми туда
Далее пойдут строчки вниз и одна из них:
Подтверждение заказов
Далее пойдут строчки вниз и одна из них:
Подтверждение заказов
Далее пойдут строчки вниз и одна из них: Подтверждение заказов
Нету такого у меня...
Но у меня есть...
Может Версия ВБ не обновленная у тебя?
Да нет, должно быть!
Ты заходишь в Профиль, где твое имя. Пол: женский. И прочие данные. И ниже строчка:«Подтверждение заказов» : выкл.
А нужно сделать Вкл.
Может Версия ВБ не обновленная у тебя?
Да нет, должно быть!
Ты заходишь в Профиль, где твое имя. Пол: женский. И прочие данные. И ниже строчка:«Подтверждение заказов» : выкл.
А нужно сделать Вкл.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Симпатяга.
у меня тоже нет такой функции, видимо потому что нет привязанных карт
я про это
я про это
Подтверждение заказов
Понятно.
Mandraik Людмила, Лютик, у меня такая же корица по виду с ВБ, только дороже Мне понравилась. Я и в порошке купила баночку и только сейчас поняла вкус корицы, добавила в утренний кофе, вкусно.
Всё 68 р-р. У меня 62 – 64. Чаще 62.
Понравились, но возврат
Узкая спинка и рукава. Грудь приплюснута. У меня не большой объём, но, не комфортно. Лекала не европейское.
Сужу по своей куртке, кот. купила в трёх толстяках еще в дремучем 2004 году. р-р российский 56. До сих пор даже подкладка не посеклась. Вощем.. как то так
66 р-р. Понравилось. Но, тёплое.
Понравились, но возврат
Узкая спинка и рукава. Грудь приплюснута. У меня не большой объём, но, не комфортно. Лекала не европейское.
Сужу по своей куртке, кот. купила в трёх толстяках еще в дремучем 2004 году. р-р российский 56. До сих пор даже подкладка не посеклась. Вощем.. как то так
66 р-р. Понравилось. Но, тёплое.
Найти нашла в профиле. Нажала «Включить защиту».Помогите, везде перетыкала не нашла
Есть привязанная карта
Но строки такой нет ((

У кого нет строки – обновите приложение через Гуглплэй. У меня тоже не было. Обновила – появилась эта строчка.
nevelichka, Елена, нажми на Елена
Помогите, везде перетыкала не нашлаУ меня в точности также. Нет такой строки, про которую тут говорят.
Есть привязанная карта
Но строки такой нет ((![]()

и у меня нет
Включить защиту это в подтверждении заказа нашла
в приложении
Как скрин и прилепить не знаю
в приложении
Как скрин и прилепить не знаю
Ей не надо нажимать. Она уже там. Уже нажала. Строки и впрямь нету. Видимо Приложение нуждается в обновлении. Через Гугл Плей. Или Play market.
Ей не надо нажимать. Она уже там. Уже нажала. Строки и впрямь нету. Видимо Приложение нуждается в обновлении. Через Гугл Плей. Или Play market.Да, все так. Обновила, строка появилась.
Девочки, спасибо!
Перенесла в беседку
возвращаясь к ступкам...у меня мраморная, покупала невестка, ничего не впитывает, ничем не пахнет.
Далее пойдут строчки вниз и одна из них: Подтверждение заказов

Где?
в порошке купила баночкуя тоже вчера получила, суперская корица
Про футболки.
Брала 5XL, размер по груди – 68 см. После стирки так же, не села Апельсинчик... ммм.
Брала 5XL, размер по груди – 68 см. После стирки так же, не села Апельсинчик... ммм.
СимпатягаИИ-шечка
ГдеЛена, выше посмотри, там у многих не было. Потом разобрались. Нужно обновить само Приложение WB через Play market и тогда появится строчка вот тут

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте