Ленчик, не подскажу про зажимы. У меня простая и без зажимов.У меня такая же.
Чёт у меня не получается ровно разрезать.
mamusi
Ленчик, не подскажу про зажимы. У меня простая и без зажимов.У меня такая же.
У меня такая же.Ленчик, меня Ирочка Иржи научила, что надо ставить её на «попа» когда режешь, и я ставлю. Заложу таблетку, потом приподнимаю край и резко – хрясь!)
Чёт у меня не получается ровно разрезать.
Набор гель для душа 3 по 500 мл ВестарСилявка, Лена, у меня вся линейка «в тумане» – нет на складе ни одного! 😔
Таи написано, если вода жёсткая, то надо добавлять лимонку к нему, это так? И когда добавлять, сколько? Не подскажешь?где такое написано?, я от тебя это первый раз слышу. Я просто замачиваю вещи в кипятке, оставляю минимум на час, иногда на ночь. А в машинку сыплю к порошку ложку мерную этого отбеливателя и ставлю стирку, всё
Силявка, Лена, у меня вся линейка 'в тумане» – нет на складе ни одного! 😔у меня всё есть
Девочки, кто чем чистит стиральную машинку?Только лимонной кислотой. 2-3 пакетика по 80 г на барабан. 90 или 60 градусов с остановкой минут на 15.
Оказывается, приложение Вайлдберриз со временем становится очень «тяжёлым».Спасибо за предложение. У меня стоит, но пользоваться им мне не удобно, не люблю. Теперь приложение удалю совсем.
У меня стоит, но пользоваться им мне не удобно,Если редко пользуешься, то оно не увеличивает объем. Оно кэширует в основном просмотры картинок и фото товаров.
лимонной кислотойи как она справляется с грязью под резикой?
как мне кажется держать левой рукой снизу мне будет удобнееmamusi, Мамуси, а зачем ее снизу держать? Она же тяжеленькая, достаточно сверху слегка придерживать, на всякий случай)
как она справляется с грязью под резикой?Никак. Лимонная кислота – это от накипи. Есть спец. средства для очищения вообще, покупала пару раз, не вспомню, какие именно. А чтоб «под резинкой» – таких не знаю. Чё-то сомневаюсь, но посижу, послушаю вместе с вами.
зачем ее снизу держать? Она же тяжеленькаяАга.
где такое написано?, я от тебя это первый раз слышуДа прямо в карточке товара. В карусели фоток.. Я имею привычку читать там.
кто чем чистит стиралку?Я чищу лимонкой. После свекрови отмыла её стиралку до блеска. У неё с верхним загрузом белья и барабан снаружи был весь в известковом налёте. Добавляю в бак лимонку в полоскание после первой стирки на высокой температуре. И бельё мягче становится и бак чистый. Резина не боится лимонки. У меня в деревне машинке уже больше 10лет, то же лимонку насыпаю после первой стирки с порошком, в отделение для порошка, у меня боковой заруз.
Приду домой и сделаю скриншот.не надо, я уже посмотрела. Просто раньше я этого не видела.
Девочки, кто чем чистит стиральную машинку?Лимонкой. В инструкции к машине есть. Миле.
Лимонная кислота – это от накипия знаю, а мне надо
спец. средства для очищения вообщепросто я не правиль выразилась.
Девочки, кто чем чистит стиральную машинку?От чего? От накипи написала.
не надо, я уже посмотрела. Просто раньше я этого не видела.Ну а я раньше успела сделать. Пусть будет
но машинка не отмываетсяКак часто чистите?
не надо, я уже посмотрела. Просто раньше я этого не видела.у нас тоже вода очень жёсткая, но я не добавляю лимонку, он и так хорошо работает.
Я про отбеливатель и его лучшее действие вместе с лимонкой при условии жёсткой воды.Который?
КоторыйЭтот
ЭтотОбычный перкарбрнат работает без лимонки прекрасно и в жестеой воде.
Вылечило стирка с персолью при 95°CЯ то же периодически пропускаю пустые стирки на очень высоких температурах с бос+, причём вручную доливаю побольше воды, так как высокотемпературные стирки льют мало воды, места загрязнения не покрыты водой.
пропускаю пустые стирки на очень высоких температурах сЯ не пустые, с бельём или полотенцами кухонными. А чего машину впустую гонять?
Написать отказ, он ведь наверное платный будет, это же продукты. Или ждать?Вот честно, такое бесит.
Подскажите, как обноовить WB на компе. Никак не могу установить ПВЗ. Работает только доставка домой курьеромМожно попробовать вот что. Находясь на странице ВБ в браузере, нажать две кнопки: Ctrl+F5. Страница обновится полностью. Если это не поможет – тогда чистка...
как она справляется с грязью под резикой?Я после каждой (!) стирки отгибаю резинку и вытираю там всю воду насухо. Резинка после этого такая чистая, аж скрипит. Если пропущу 2-3 стирки – сразу появляется серый налет. Но он тоже хорошо счищается обычной тряпочкой.
Почистить браузер, очистить кэш, куки, историю браузера. Делать аккуратно, желательно чистить все, что относится к WB, и не трогать другое. Иначе могут слететь пароли на других сайтах.Для меня это темный лес. Но слова такие слышала. А первое сейчас попробую. Спасибо
штаны большого размера, тонкие, из кулирки и не дорогие
Можно попробовать вот что. Находясь на странице ВБ в браузере, нажать две кнопки: Ctrl+F5. Страница обновится полностьюОля, спасибо большое за совет. Все получилось. А то уже решила отказаться от WB. Уже несколько покупок сделала на Озоне
Большие размеры хлопок.Еще бы таких взяла для мамы с начесом. Может кто находил подобные.
Рыбёшка, Ильмира, уже нет в наличии))кааак? 😳
совсем не умею «покупать» на Авито. Не понимаю куда они доставляют? Как получать-то? Как оплачивать?mamusi, Мамуси, там всё очегь поосто и интуитивно понятно. Я оплатила – деньги на сайте. Когда посылка приехала, приходит сообщение. Я прихожу, открываю, проверяю, говорю, что забираю и только тогда продавцу переводят мои дегьги. А нет – ну и нет.
Ильмира, когда получишь и покажешь.ок! 👌
высота ступки 11 см а высота пестика 12 смНадо глубину ступки знать. У меня ступка тоже см 10 или побольше. Но она с ножкой. А глубина около 5см.
Надо глубину ступки знать.Вот только хотела написать. На фото видно на сколько пестик возвышается над краем ступки.
написано нет в наличие временно. Значит, ещё будут. Просто мониторить надо.Видимо изготовители сами продают. Или через кого-то.
Я почитала там, что высота ступки 11 см
Тему ещё и про Авито открыть. Полезно будет. Или есть такая?не знаю, не видела, не искала.
Рыбёшка, Ильмира, уже нет в наличии))
Рыбёшка, Ильмира, уже нет в наличии))есть.