Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 373)

Подмосквичка
Ленчик, не подскажу про зажимы. У меня простая и без зажимов.
У меня такая же.
Чёт у меня не получается ровно разрезать.

Силявка
mamusi, Мамуси, благодарю, обновила, всё появилось.

Девочки, смотрите, что нашла, там есть и пяти литровые канистры по приятной цене.
Набор гель для душа 3 по 500 мл Вестар

Девочки, кто чем чистит стиралку?

mamusi
У меня такая же.
Чёт у меня не получается ровно разрезать.
Ленчик, меня Ирочка Иржи научила, что надо ставить её на «попа» когда режешь, и я ставлю. Заложу таблетку, потом приподнимаю край и резко – хрясь!)
Не всегда прям идеально пополам. Но в основном правильно. Мне некритично, ибо я и вторую половинку вечером выпью и в сумме будет норм концентрация.
Может ещё кто посоветует...
Но сколько я про них читала – они все неидеальны. Ну я и успокоилась уже.

Силявка, Елена, а я сегодня иду отбеливатель забирать. И у меня вопрос: как в машинке им стираешь?
Таи написано, если вода жёсткая, то надо добавлять лимонку к нему, это так? И когда добавлять, сколько? Не подскажешь?

Рыбёшка
Набор гель для душа 3 по 500 мл Вестар
Силявка, Лена, у меня вся линейка «в тумане» – нет на складе ни одного! 😔

kirch
Подскажите, как обноовить WB на компе. Никак не могу установить ПВЗ. Работает только доставка домой курьером

Силявка
Таи написано, если вода жёсткая, то надо добавлять лимонку к нему, это так? И когда добавлять, сколько? Не подскажешь?
где такое написано?, я от тебя это первый раз слышу. Я просто замачиваю вещи в кипятке, оставляю минимум на час, иногда на ночь. А в машинку сыплю к порошку ложку мерную этого отбеливателя и ставлю стирку, всё

Силявка, Лена, у меня вся линейка 'в тумане» – нет на складе ни одного! 😔
у меня всё есть Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рыбёшка, Ильмира, зайди в магазин продавца, там много чего есть. И капсулы для стирки, и гелишампуникрема и т. д. и т. п. Только жми не на вестар, а на универсальный продукт.

Капсулы для стирки гель 3 в 1, Вестар

Повторю вопрос. Девочки, кто чем чистит стиральную машинку?

Бирюса
Оказывается, приложение Вайлдберриз со временем становится очень «тяжёлым». Недели две назад заметила, что оно работает медленно, и я решила проверить настройки. И обнаружила, что оно занимает на смартфоне 5,5 Гб памяти! Обычная очистка, очистка кэша уменьшили вес незначительно, а кнопку «очистить все» я нажать не решилась (побоялась, что при этом слетят Отложенные, Покупки и Лист ожидания. Поэтому просто снесла приложение и установила его заново, с весом примерно 150 МБ.
Через неделю проверила – уже опять 3 Гб! Опять переустановила. Сегодня глянула – 1,5 Гб. Из всех приложений Вайлдберриз на телефоне сжирает больше всего места.
Проверьте и вы свои настройки

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Девочки, кто чем чистит стиральную машинку?
Только лимонной кислотой. 2-3 пакетика по 80 г на барабан. 90 или 60 градусов с остановкой минут на 15.

Эля_луг
Мне мастер недавно менял насос слива в стиралке и сказал чистить так: 50 г лимонки и 60 градусов воды.

Таньча
Оказывается, приложение Вайлдберриз со временем становится очень «тяжёлым».
Спасибо за предложение. У меня стоит, но пользоваться им мне не удобно, не люблю. Теперь приложение удалю совсем.

Бирюса
У меня стоит, но пользоваться им мне не удобно,
Если редко пользуешься, то оно не увеличивает объем. Оно кэширует в основном просмотры картинок и фото товаров.

Силявка
лимонной кислотой
и как она справляется с грязью под резикой?

torbochka
как мне кажется держать левой рукой снизу мне будет удобнее
mamusi, Мамуси, а зачем ее снизу держать? Она же тяжеленькая, достаточно сверху слегка придерживать, на всякий случай)

NatalyaB
как она справляется с грязью под резикой?
Никак. Лимонная кислота – это от накипи. Есть спец. средства для очищения вообще, покупала пару раз, не вспомню, какие именно. А чтоб «под резинкой» – таких не знаю. Чё-то сомневаюсь, но посижу, послушаю вместе с вами.

зачем ее снизу держать? Она же тяжеленькая
Ага.
 Если легкая, как фарфоровая Тескомовская, например, то да, лучше в руках держать, но она и узкая, стаканчиковая. Да и то, смотпя что молоть. А хорошего размера гранитные/мраморные/чугунные в руке держать – это застрелиться.

mamusi
где такое написано?, я от тебя это первый раз слышу
Да прямо в карточке товара. В карусели фоток.. Я имею привычку читать там.
Сейчас я на улице. Приду домой и сделаю скриншот.

Mandraik Людмила
кто чем чистит стиралку?
Я чищу лимонкой. После свекрови отмыла её стиралку до блеска. У неё с верхним загрузом белья и барабан снаружи был весь в известковом налёте. Добавляю в бак лимонку в полоскание после первой стирки на высокой температуре. И бельё мягче становится и бак чистый. Резина не боится лимонки. У меня в деревне машинке уже больше 10лет, то же лимонку насыпаю после первой стирки с порошком, в отделение для порошка, у меня боковой заруз.
Плюс наши кислородные отбеливатели не только стирают бельё, но и очищают машинку, чем выше температура, тем лучше.

Силявка
Приду домой и сделаю скриншот.
не надо, я уже посмотрела. Просто раньше я этого не видела.

OlgaGera
Лимонкой. В инструкции к машине есть. Миле.
Купила в светофоре порционную по 250г – 40р. Мне удобно на раз. Не отмерять ничего

Силявка
Лимонная кислота – это от накипи
я знаю, а мне надо
спец. средства для очищения вообще
просто я не правиль выразилась.

mamusi
Вот тут.

У меня вода очень жёсткая, поэтому спросила. Но стало ясно, что вы не в курсе, раз удивились
Ничего. Разберемся сами
Про накипь и лимонную кислоту я в курсе. Тоже так избавляемся от накипи, когда нужно.
Здесь дело в другом.
Спасибо.

Силявка
Может я что то не так делаю, или у меня лимонка не правильная, но машинка не отмывается Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
От чего? От накипи написала.
От запаха – это результат использования гелей. или низких Т. Есть очистители для машинки. Провела однажды, как правило, летом такое
– брала, не понравилось
Вылечило стирка с персолью при 95°C

mamusi
Девочки, так совпали два вопроса мой и Лены, что все запутались мне кажется.
Я про отбеливатель и его лучшее действие вместе с лимонкой при условии жёсткой воды. (Не моя придумка, так написано в Инструкции)
А Лена про стиралку.
Ну а я раньше успела сделать. Пусть будет

OlgaGera
но машинка не отмывается
Как часто чистите?
Если застарелое – нужно оставить на несколько часов или повторять 2-3 раза.

Силявка
mamusi, Мамуси, я тебе уже ответила, что видела

у нас тоже вода очень жёсткая, но я не добавляю лимонку, он и так хорошо работает.

OlgaGera
Я про отбеливатель и его лучшее действие вместе с лимонкой при условии жёсткой воды.
Который?

mamusi
Который
Этот

OlgaGera
Этот
Обычный перкарбрнат работает без лимонки прекрасно и в жестеой воде.
А маркетинг он такой маркетинг.
Вчера в дикси, на полке, лежит йогурт. И крупными буквами на меня смотрит – Без лактозы!
Блин, да вся кисломолочка без лактозы, т. к. лактозу грибки съели

Mandraik Людмила
Вылечило стирка с персолью при 95°C
Я то же периодически пропускаю пустые стирки на очень высоких температурах с бос+, причём вручную доливаю побольше воды, так как высокотемпературные стирки льют мало воды, места загрязнения не покрыты водой.

OlgaGera
пропускаю пустые стирки на очень высоких температурах с
Я не пустые, с бельём или полотенцами кухонными. А чего машину впустую гонять?

poni
Сделала заказ молоко и тушёнка на другого получателя в другой город. Заказ доставлен в совершенно другой город и уже неделю приходят СМСки передано курьеру или заберите по такому то адресу. Я уже не выдержала 29 октября написала в поддержку, ответили 31, обещали разобраться и дать ответ на электронную почту.
Сегодня звонит девушка курьер и слёзно просит сделать отказ от заказа, потому что не может в другой город доставить, а её объяснения никто не желает слушать. Что мне посоветуете в таком случае сделать? Написать отказ, он ведь наверное платный будет, это же продукты. Или ждать?

OlgaGera
Написать отказ, он ведь наверное платный будет, это же продукты. Или ждать?
Вот честно, такое бесит.
Никакого снисхождения.
Пусть пересылают и исправляют свой косяк.
А им еще деньги платить мы должны.
Никаких отказов не писать! Пусть САМИ отменяют.
ЖДИТЕ!!!!

Я теперь сюси-пуси с ними не развожу. Курьер пусть разбирается сам. Это не ваши заботы! Давят на жалость. Забудьте. Вас не жалеют, и вы не жалейте.
Да, жестко. Но это работа и её должны выполнять качественно

Как мог курьер принять заказ, который находится в другом городе? Халатность.

Mams
Подскажите, как обноовить WB на компе. Никак не могу установить ПВЗ. Работает только доставка домой курьером
Можно попробовать вот что. Находясь на странице ВБ в браузере, нажать две кнопки: Ctrl+F5. Страница обновится полностью. Если это не поможет – тогда чистка...

Почистить браузер, очистить кэш, куки, историю браузера. Делать аккуратно, желательно чистить все, что относится к WB, и не трогать другое. Иначе могут слететь пароли на других сайтах.

Бирюса
как она справляется с грязью под резикой?
Я после каждой (!) стирки отгибаю резинку и вытираю там всю воду насухо. Резинка после этого такая чистая, аж скрипит. Если пропущу 2-3 стирки – сразу появляется серый налет. Но он тоже хорошо счищается обычной тряпочкой.

poni
Я раньше деала заказы через Озон, но досада, Озон в том городе отменил курьерскую доставку по адресу, только ПВЗ.
Поэтому сделала заказ на Ягодке.
Но пришлось перезаказать опять на Озоне и уже привезли, осталось забрать.

kirch
Почистить браузер, очистить кэш, куки, историю браузера. Делать аккуратно, желательно чистить все, что относится к WB, и не трогать другое. Иначе могут слететь пароли на других сайтах.
Для меня это темный лес. Но слова такие слышала. А первое сейчас попробую. Спасибо

tagy
Здравствуйте! Однажды была ссылка на трикотажные штаны большого размера, тонкие, из кулирки и не дорогие, где то около 500 руб. Я отложила, но случайно удалила.
Если не сложно, подскажите пожалуйста.

Marpl
Вот штаны- ?

Ангелина
Большие размеры хлопок.

OlgaGera
штаны большого размера, тонкие, из кулирки и не дорогие

tagy
Большое всем спасибо, подберу что-нибудь!🤝

kirch
Можно попробовать вот что. Находясь на странице ВБ в браузере, нажать две кнопки: Ctrl+F5. Страница обновится полностью
Оля, спасибо большое за совет. Все получилось. А то уже решила отказаться от WB. Уже несколько покупок сделала на Озоне

Cirre
Никому не попадались вот такие сапоги? Покупали давно в Максидоме, но нужны уже новые.

Ольгуся
Большие размеры хлопок.

Еще бы таких взяла для мамы с начесом. Может кто находил подобные.

Рыбёшка
Всем пиивет!
Кто хотел-искал ступку?

Мраморная, цена смешная по размеру норм 👌. Себе уже заказала с авито-доставкой 1 рубль!

Антоновка
Рыбёшка, Ильмира, уже нет в наличии))

mamusi
Я совсем не умею «покупать» на Авито.
Не понимаю куда они доставляют? Как получать-то? Как оплачивать?
И второе: Я почитала там, что высота ступки 11 см а высота пестика 12 см. А это не мало для пестика. Разница в 1 см, а пальцы не будут о стенки ступки биться?
Я не могу представить. Дождусь, Ильмира, когда получишь и покажешь.

Рыбёшка
кааак? 😳
Написано было «несколько», я одну взяла. Поодавец даже на просьбу подобрать потемнее ответил положительно.

совсем не умею «покупать» на Авито. Не понимаю куда они доставляют? Как получать-то? Как оплачивать?
mamusi, Мамуси, там всё очегь поосто и интуитивно понятно. Я оплатила – деньги на сайте. Когда посылка приехала, приходит сообщение. Я прихожу, открываю, проверяю, говорю, что забираю и только тогда продавцу переводят мои дегьги. А нет – ну и нет.
Получить можно на почте и в отделении сбербанка, там всё укаазано, на выбор.
Оплатиь можно сразу онлайн, и можно при получении.

Ильмира, когда получишь и покажешь.
ок! 👌

Anchic
высота ступки 11 см а высота пестика 12 см
Надо глубину ступки знать. У меня ступка тоже см 10 или побольше. Но она с ножкой. А глубина около 5см.

Рыбёшка
Надо глубину ступки знать.
Вот только хотела написать. На фото видно на сколько пестик возвышается над краем ступки.
Надеюсь, что будет всё хорошо.
Если нет, так просто не буду брать и всё.

Антоновка, Лена, написано нет в наличие временно. Значит, ещё будут. Просто мониторить надо.

mamusi
написано нет в наличие временно. Значит, ещё будут. Просто мониторить надо.
Видимо изготовители сами продают. Или через кого-то.
Делает какая-то артель.
Интересно! Спасибо за наводку.

Антоновка
Я почитала там, что высота ступки 11 см

Так это ж с ножкой, да и дно то там начинается уже после толщины ножки (извиняюсь, что так мудрёно написала – голова с утра не соображает)

mamusi
Антоновка, Лена, очень понятно написала!)

Девочки, надо я Тему ещё и про Авито открыть. Полезно будет. Или есть такая?

Рыбёшка
Тему ещё и про Авито открыть. Полезно будет. Или есть такая?
не знаю, не видела, не искала.

Бирюса
надо я Тему ещё и про Авито открыть. Полезно будет. Или есть такая?
Ну, почти есть

Stafa
Ступки опять появились.

Елена17

Появилась в наличии.

lybow
в фикспрайсе ступки видела, по такой же цене

Силявка
есть.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Антоновка
Силявка, Елена, Лен, они просто опять появились))

nevelichka
Девочки, спасибо большое за подсказку, с кнопкой блокировки покупки все получилось

OlgaGera, Лёлька, по твоей наводке купила Бельведер с тоном помаду, я в восторге то что мне было нужно, спасибо огромное

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте