Мне вот такой отбеливатель нравится, потому что в баночке и с ложкой. Брала за 290 рублей.
Кислородный отбеливатель-пятновыводитель OXYGEN, 1200 гр, ECO-Way
Кислородный отбеливатель-пятновыводитель OXYGEN, 1200 гр, ECO-Way
mamusi
он с вкраплениями голубых кристаллов?Нет, чисто белый. Даже в голубизну.
дома ходить прям так уютно в зиму-Ага, лежит в корзине. Всвязи с ремонтом выкину всё старьё и куплю новое
в баночке и с ложкоймой тоже с ложкой, я пересыпаю его в банку
чистый перкарбонат,тогда можно купить дешевле
тогда можно купить дешевлессылку?
тогда можно купить дешевлеА ссылка есть на подешевле? Надумала купить.
она еще и довольно длинная, мне (156 см) ниже «опы, свободная, заказала еще одну, в морозные погоды вместо ночнушки будет.Точно. Я вообще 151 см ростом и в футболках обожаю спать и валяться. Пойду закажу на 2-3 размера больше!
ссылку?
А ссылка есть на подешевле?Я купила на Авито сразу много.
OXYGEN, 1200 гр, ECO-WayВес брутто с баночкой и ложечкой. Но все равно положила в корзину, буду цену мониторить. Не могу одно полотенце отстирать. Ещё пару отбеливаний и можно его выбросить.
Авито-доставка 49р ...А до нас доставка от 159 руб.
А до нас доставка от 159 руб.Сейчас глянула, да, и у меня изменилось.
Я не любительница халатов, но ведь временами надоЯ тоже редко ношу их, в основном с утра. Соседка попросила халат, купила и подарила ей. Не удержалась и взяла себе. Синтетика, но очень мягкая и приятная к телу. Простирала, встряхнула и как новый.
я пересыпаю его в банкуМне даже пересыпать не во что, все пустые банки выкинуты
халат, купила и подарила ей.Напомнила
все пустые банки выкинутыКупи красивую
и застрочила пОлы.моя мама сама шила дома платья, халаты. Себе, мне. Но у меня вечно нижние пуговицы с мясом вырывались, так что я тоже зашивала все полы халатов платьем. А потом мама перестала шить мне халаты, только платьем.
Купи красивуюТолько после того, как всё выкину
такой футболочке, но Апельсинового ЦВЕТА!
а я в виде тыковки,Заказала
Кстати, цена ещё ниже.Как это? У меня по 338!!!
Как это? У меня по 338!!!Аааа, дошло, там от цвета зависит! Это горчичный, то оранжевый. Ясно.
А ну ссылку дай, Тань.
Это горчичныйНет, это красно-оранжевый апельсиновый
очень хороший халатик,Подтверждаю, был такой у меня. Сносила уже.
Халат женский домашний махровый на молнии, Dizoli ...Да, это такой же, только с «вентиляцией», то есть полоски кружавчиков вшиты без подклада, а в моёи халате нет такой вентиляции, мой – северный вариант, а это южный, для тех кому жарко
ни кто не покупал?Даже не попадался такой. Но очень прикольный. Даже на пляж можно пойти.
, это красно-оранжевый апельсиновыйКак?
mamusi, Мамуси, посмотри на мой скрин, там цвет написан.Вижу, вижу, уже нашла...
Год Дракона, млин, же будет!(Надеюсь огнедышащего?!!)Зелёного.
Зелёного.Ааа, тады Лайм в самый раз!
Зелёного.Вегетарианец..
Ааа, тады Лайм в самый раз!А я ментол ещё заказала. Но не знаю, подойдёт ли. Хотелось бы побольше, но нет размера.
72-му ловить получается нечего..купите одну на максимальный в этой размерной сетке, 70. Если и болтаться на вас не будет, то и не в обтяжку.
Совсем колготки не ношу.Аналогично. Есть чулки и лосины-легинсы купив тут лосины по типу колготок, но без следа, я вспомнила почему перестала покупать колготки. Всё садится хорошо, но в талии жмут, прям перерезают и это при том, что талия у меня 76см. Как носят колготки женщины с животиком я вообще не понимаю, если уж меня перерезает. А в лосинах талия нормально.
сбер не может отвязывать карты,Ой! А как же я отвязала? У меня была привязка ВБ к Сберу и Райффайзенбанку. Сначала отвязала Сбербанк, потом привязала виртуальную озоновскую и отвязала Райффайзенбанк. Прямо специально сейчас в приложения сходила, чисто. Тьфу-тьфу-тьфу.
mamusi, Мамуси, Ритуля, ты такая худенькая?Такая какая? Я не поняла, Иришик, вопроса... ты про банк???
Солоха Дражайшая, Татьяна, так отвязала в лк ВБ наверно, а не в сбере?Везде отвязала, в сбере у меня нет никаких привязанный магазинов.
Перевыпуск нынче не сложен.Да, а у меня всё карты «просроченные», никто не перевыпустил (вроде же с чипами были сложности )
у меня всё карты «просроченные»Сейчас почти у всех «просроченные» карты, похоже всем продлили относительно дат указанных на картах, но карты не бесконечные, просто у них новые сроки службы. У меня на карте Мир написан срок – 22год, а в личном кабинете Сбера – 24г смены карты.
а у меня всё карты «просроченные», никто не перевыпустилМне Сбер просто кинул в лк новые данные карты (новый срок, три цифры сзади, а новый пин установить надо самой). В магазинах продолжает действовать старая карта.