Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 371)

Таньча
Мне вот такой отбеливатель нравится, потому что в баночке и с ложкой. Брала за 290 рублей.
Кислородный отбеливатель-пятновыводитель OXYGEN, 1200 гр, ECO-Way

Irgata

UZcotton Футболка хлопок однотонная большие размеры

повторюсь – очень понравилась футболка, дома ходить прям так уютно в зиму-то, она еще и довольно длинная, мне (156 см) ниже «опы, свободная, заказала еще одну, в морозные погоды вместо ночнушки будет.

Mandraik Людмила
Таньча, Татьяна, это типо Бос+? Очень хорошая цена. Таня, а он с вкраплениями голубых кристаллов?

Таньча
он с вкраплениями голубых кристаллов?
Нет, чисто белый. Даже в голубизну.

дома ходить прям так уютно в зиму-
Ага, лежит в корзине. Всвязи с ремонтом выкину всё старьё и куплю новое

mamusi
Лена, Силявка, спасибо. Заказала

Силявка
в баночке и с ложкой
мой тоже с ложкой, я пересыпаю его в банкуКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

чистый перкарбонат, без добавок.

OlgaGera
чистый перкарбонат,
тогда можно купить дешевле

Силявка

ссылку?

Мила56
А ссылка есть на подешевле? Надумала купить.

mamusi
она еще и довольно длинная, мне (156 см) ниже «опы, свободная, заказала еще одну, в морозные погоды вместо ночнушки будет.
Точно. Я вообще 151 см ростом и в футболках обожаю спать и валяться. Пойду закажу на 2-3 размера больше!

OlgaGera
ссылку?
А ссылка есть на подешевле?
Я купила на Авито сразу много.
Авито-доставка 49р

Силявка
OlgaGera, Лёлька, мне столько сразу накладно по цене.

OlgaGera
Силявка, Елена,

я брала по 1150р пару месяцев назад. Потом приятелке на авито заказывала, т. к. здесь цена скакнула

Arinna
OXYGEN, 1200 гр, ECO-Way
Вес брутто с баночкой и ложечкой. Но все равно положила в корзину, буду цену мониторить. Не могу одно полотенце отстирать. Ещё пару отбеливаний и можно его выбросить.

Консерва
Девушки, интересующиеся халатами. Я не любительница халатов, но ведь временами надо, купила такой:

Очень понравился. Тонкий хлопковый трикотаж, хорошо сшит, хорошо сидит. Очень приятный к телу. Ношу размер 48-50. Халат купила 52, но он немного подсел после стирки, поэтому, поскольку очень понравился, заказала ещё один, но 54 размера. Покупала летом, но сейчас посмотрела, а халатик изрядно подешевел. Я брала за 1300, а сейчас у меня цена 863 р. Заинтересованным лицам очень рекомендую.

Ангелина
Авито-доставка 49р ...
А до нас доставка от 159 руб.

OlgaGera
А до нас доставка от 159 руб.
Сейчас глянула, да, и у меня изменилось.
Нет ничего постоянного в этой жизни. Я не вчера заказывала. Отписала как было

Таньча
Я не любительница халатов, но ведь временами надо
Я тоже редко ношу их, в основном с утра. Соседка попросила халат, купила и подарила ей. Не удержалась и взяла себе. Синтетика, но очень мягкая и приятная к телу. Простирала, встряхнула и как новый.
Халат домашний велюровый, Melissas Fantasy

я пересыпаю его в банку
Мне даже пересыпать не во что, все пустые банки выкинуты

OlgaGera
халат, купила и подарила ей.
Напомнила
Купила я матушке халатик на пуговках байковый. Миленький, симпатичный.
Подарила.
Мама быстренько достала швейную машинку и застрочила пОлы. Получилось платье. Смеялись потом

все пустые банки выкинуты
Купи красивую

mamusi
Irgata, Ирина, давай подсказку, ты какой размер носишь и какой брала, чтоб ну... просторно- просторно было в футболке, а?

Irgata
mamusi, Мамуси, взяла 70, она мне балахонисто, но не то, чтобы уж очень. Так ношу футболки еще с прежних времен и 62-64.
Но эта не так уж и тянется, трикотаж плотный.

и застрочила пОлы.
моя мама сама шила дома платья, халаты. Себе, мне. Но у меня вечно нижние пуговицы с мясом вырывались, так что я тоже зашивала все полы халатов платьем. А потом мама перестала шить мне халаты, только платьем.

mamusi
То есть, Ира, если я ношу 52, мне взять 56-58?
Я хочу балахонисто!!! Когда дождь, ты лежишь и хандришь в «плисовых» штанЦах и такой футболочке, но Апельсинового ЦВЕТА!

Irgata
mamusi, Мамуси, точно! а я в виде тыковки,

Таньча
Купи красивую
Только после того, как всё выкину

такой футболочке, но Апельсинового ЦВЕТА!
а я в виде тыковки,
Заказала

Кстати, цена ещё ниже.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Кстати, цена ещё ниже.
Как это? У меня по 338!!!
А ну ссылку дай, Тань.

Как это? У меня по 338!!!
А ну ссылку дай, Тань.

Аааа, дошло, там от цвета зависит! Это горчичный, то оранжевый. Ясно.
Думала, что другой Продавец

Mandraik Людмила
Про халаты: очень хороший халатик, мелкая махрушка, 80% х. б., размеры с 44 до 60, у меня 48 – как раз. Ношу около года, очень нравится и к телу приятный, и красивый, на молнии, как я люблю, но есть и на пуговицах, кому так больше нравится.

Таньча
Это горчичный
Нет, это красно-оранжевый апельсиновый

очень хороший халатик,
Подтверждаю, был такой у меня. Сносила уже.

Халат женский домашний махровый на молнии, Dizoli

Mandraik Людмила
Халат женский домашний махровый на молнии, Dizoli ...
Да, это такой же, только с «вентиляцией», то есть полоски кружавчиков вшиты без подклада, а в моёи халате нет такой вентиляции, мой – северный вариант, а это южный, для тех кому жарко

Силявка
Халат домашний на молнии ROYALTEX

А такой халатик ни кто не покупал?

Таньча
ни кто не покупал?
Даже не попадался такой. Но очень прикольный. Даже на пляж можно пойти.

mamusi
, это красно-оранжевый апельсиновый
Как?
А у меня вот он.

Таньча
mamusi, Мамуси, посмотри на мой скрин, там цвет написан.

Футболка хлопок однотонная большие размеры, UZcotton

mamusi
mamusi, Мамуси, посмотри на мой скрин, там цвет написан.
Вижу, вижу, уже нашла...
Там эНтих оранжевых аж три!!!
Уже и такую нашла.
Хи хи.

Но мой оранжевый – самый яркий!

Год Дракона, млин, же будет!(Надеюсь огнедышащего?!!)
Вот и нарядимся в огненнооранжевые майки (оранжевые люди). Пижамо- пати!
Там и Лайм, если что есть. На любой вкус, короче!

Калюся
Год Дракона, млин, же будет!(Надеюсь огнедышащего?!!)
Зелёного.

mamusi
Зелёного.
Ааа, тады Лайм в самый раз!

gawala
Зелёного.
Вегетарианец..

Таньча
Ааа, тады Лайм в самый раз!
А я ментол ещё заказала. Но не знаю, подойдёт ли. Хотелось бы побольше, но нет размера.

vatruska
Девушки, ну вы обсуждением футболок просто убили.. только собралась заказать, да прочитала что дама с 64-м размером собирается заказывать 70-й.. 72-му ловить получается нечего..
С перкарбонатом на АВИТО интересно.. у меня доставка высвечивается 1 рубль!!

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, чего мы только уже не заказывали с помощью друг друга...
А колготки чо, вообще не носим штоли?
На весну-осень хватило, и даже немного осталось, сейчас вторую партию заказала:
Колготки женские VICTORIA 40 den, набор 10 шт Sisi

40 den, не очень плотные, но и не совсем тонкие, цвет приятный, на работу с туфлями-платьями самоТо.

Irgata
72-му ловить получается нечего..
купите одну на максимальный в этой размерной сетке, 70. Если и болтаться на вас не будет, то и не в обтяжку.
«Дама с 64" – это я. но я-то по сути не 64, а 68, если учитывать окружность ПП (пузо+попа), и второй год беру платья 70 р, так что если есть у вас желание обернуться апельсинкой или тыковкой, то можно одну взять на пробу, не дорого,

Танюша
Чего то я перестала платья одевать, хотя накупила много. Ильмира спасибо за наводку, кинула в корзину колготки.

Рыбёшка
Танюша, я тоже люблю штанишки всяки-разны, но на работу в платье как-то приличнее что ли. И клиенты сразу реагируют комплиментами.

mamusi
Совсем колготки не ношу.
То есть они имеются в хозяйстве
Но несколько лет и не надевала.
Все брюки, леггинсы, спортивные штанишки, джинсы...

Mandraik Людмила
Совсем колготки не ношу.
Аналогично. Есть чулки и лосины-легинсы купив тут лосины по типу колготок, но без следа, я вспомнила почему перестала покупать колготки. Всё садится хорошо, но в талии жмут, прям перерезают и это при том, что талия у меня 76см. Как носят колготки женщины с животиком я вообще не понимаю, если уж меня перерезает. А в лосинах талия нормально.

Танюша
Mandraik Людмила, Лютик, под платье с туфлями лосины к сожалению не наденешь.

Mandraik Людмила
Танюша, я в таком случаю ношу чулки, намного удобнее колготок.

mamusi
Когда в учреждение ходила, в ранеШние времена то да, носила, конечно колготочки под туфельки на шпильке
Стук-стук по паркету!
Но сейчас я пенЗионЭрка, работы нет, а остальные учреждения от поликлиники до театра предпочитаю посещать в брючном костюме (и колготок избежать, просто не люблю их от слова совсем).
 Щас лениво и охота свободы.
Ну, если будет редкий случай, то да надену (но чё-то всё нет такого случая))) – люблю колготки от Контэ.
Пы. Сы: «поддевать» нет нужды, итак жарко мне. Не тот климат.

Mandraik Людмила
Сегодня ходила в Сбер по делам, заодно пыталась отвязать карту от ВБ. У меня в кабинете ВБ фигурирует одна карта, а в Сбере две привязаны к ВБ. И Сбер не может сам отписать «лишнюю» карту. Мы с дамой всё пересмотрели и перепробовали. Пришли к выводу, что только перезапускать новую карту

mamusi
Людочка, я уже писала, что у меня так же с картой. У Сбера такое Приложение, что фиг поймёшь там. На Ягодке отвязала, но в Сбере она видна. Я пока не перевыпускала. Но посмотрим. У меня пенсия смешная, так что...
Однако когда я пыталась заказать маслины, Ягодка попыталась и НЕ СМОГЛА снять деньги с пенсионной карты, которую я недавно отвязала!!! Почему же, если все здесь говорят, что они мол все равно доберутся?.. Деньги там были, но они не добрались (а на новую, спецом заведенную «интернетную», я забыла в тот момент положить).
Поэтому написали мне: оплата не прошла. Заказ отменен.
И маслины я потом заново заказывала. И закидывала деньги на эту новую привязанную карту.

lybow
Mandraik Людмила, Лютик, сбер не может отвязывать карты, я с этим сталкивалась, я во время оплаты сотовой связи привязала карту/не обратила внимание на галочку/ только перевыпуск предлагают, даже не предложили запрет установить на интернет оплату, хотя это было год назад, может не было такой функции

mamusi
Перевыпуск нынче не сложен.
Я делала ранее. По иной причине.
Сейчас никак не соберусь. Сделаю.

Иржи
mamusi, Мамуси, Ритуля, ты такая худенькая?

lybow
mamusi, Мамуси, у вас наверно запрет стоит, поэтому и не списалиКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Солоха Дражайшая
сбер не может отвязывать карты,
Ой! А как же я отвязала? У меня была привязка ВБ к Сберу и Райффайзенбанку. Сначала отвязала Сбербанк, потом привязала виртуальную озоновскую и отвязала Райффайзенбанк. Прямо специально сейчас в приложения сходила, чисто. Тьфу-тьфу-тьфу.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, так отвязала в лк ВБ наверно, а не в сбере?

mamusi
mamusi, Мамуси, Ритуля, ты такая худенькая?

Такая какая? Я не поняла, Иришик, вопроса... ты про банк???

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, так отвязала в лк ВБ наверно, а не в сбере?
Везде отвязала, в сбере у меня нет никаких привязанный магазинов.

Mrs. Addams
Перевыпуск нынче не сложен.
Да, а у меня всё карты «просроченные», никто не перевыпустил (вроде же с чипами были сложности )

Mandraik Людмила
у меня всё карты «просроченные»
Сейчас почти у всех «просроченные» карты, похоже всем продлили относительно дат указанных на картах, но карты не бесконечные, просто у них новые сроки службы. У меня на карте Мир написан срок – 22год, а в личном кабинете Сбера – 24г смены карты.

Калюся
а у меня всё карты «просроченные», никто не перевыпустил
Мне Сбер просто кинул в лк новые данные карты (новый срок, три цифры сзади, а новый пин установить надо самой). В магазинах продолжает действовать старая карта.

На Банки. ру читала, что автоматически продлеваются карты и в других банках. Но у меня таких просроченных в других банках пока нет.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте