Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 184)

Элен
А я сегодня опробовала вот такую мелочь:
Воронка универсальная кухонная для банок и емкостей с узким горлом, Хозтовары №1
С её помощью варенье по банкам разливала. Очень удобно и на все банки подходит.
Подтверждаю, такая воронка очень удобна, я давно такой пользуюсь, только у меня Тескома, один в один

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Халва ГОСТ вкусная еда. Турецкие восточные сладости, продукты питания. Сладкий полезный подарок, 2кг Азовская кондитерская фабрика

Очень вкусная

Таньча
А я хочу поблагодарить за наводку на туники. Хожу в них на пляж. Очень нравится. Потом в случае деформации буду носить как ночнушки. У меня такая и красная.
Туника пляжная женская повседневная модная свободная удлиненная стильная с коротким рукавом, хлопок, Селтекс
И Ольге Раде спасибо за купальник

Anna67
А стальные воронки широкие никто не видел? Я искала – не нашла.

Ирина Ф
А я хочу поблагодарить за наводку на туники. Хожу в них на пляж. Очень нравится. Потом в случае деформации буду носить как ночнушки. У меня такая и красная.
Туника пляжная женская повседневная модная свободная удлиненная стильная с коротким рукавом, хлопок, Селтекс
И Ольге Раде спасибо за купальник
Таня какой взяла купальник?

Антоновка
давно такой пользуюсь, только у меня Тескома, один в один
И я давно, именно Тескома, в Праге купила в 2013

Таньча
Таня какой взяла купальник?
Ира, вот этот.
Раздельный купальник, FIANETA
В сентябре в Крым поеду, в планах ещё один. Со следующей пенсии

Anchic
такая воронка очень удобна, я давно такой пользуюсь,
А мне вот в прошлом году уже в конце лета попалась на глаза эта воронка, решила заказать. А опробовала только вот сегодня. Но я довольна. У меня банки разнокалиберные все. Теперь хочу ещё свекрови тоже прикупить.

Mandraik Людмила
Появился 54размер в голубом цвете, но я жду зелёные брюки

Ирина Ф
Ира, вот этот.
Раздельный купальник, FIANETA
В сентябре в Крым поеду, в планах ещё один. Со следующей пенсии
Спасибо, Танюш

ирис.ка
А я вот что купила
Кормушка Оконная кормушка для птиц / уличная для мелких птиц Like Style

liusia
Ну вот и я заказала эту воронку для банок с узким горлышком. Для банок с широким горлышком у меня есть, но нужна и с узким. И ещё вот такую открывалку. Отзывы хорошие

Элен
ещё вот такую открывалку. Отзывы хорошие https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX
Должна быть хорошей, похожа на Тескомовскую

Улыбка
заказала ещё парочку таких дозаторов
Я тоже получила, понравилась, и еще парочку заказала, на подарки. Спасибо за наводку.

liusia
Тоже хочу такую. Вот думаю на кухне, рядом с форточкой пристроить. Больше некуда. Форточка то всегда почти открыта. Но боюсь что голуби могут сломать. Ко мне прилетало 3 голубя много лет, и других голубей не подпускали, сейчас нет их. И вообще не вижу.

ирис.ка
liusia, я тоже голубей гоняю. Прикармливаю синичек, зимой прилетают снегири, иногда воробушки. Думаю голубям такая кормушка не понравится, а мелкоте само то. Посмотрю.

Светлана777
Подскажите пожалуйста, вдруг кто покупал матрас- топпер, (хочу отцу взять на кровать, матрас после пары лет как- то не ахти стал, пружины что ли стали чувствоваться?! решила топпером исправить) почитала на ВБ, но так и не выбрала, их там столько, что чем больше читаю, тем больше запутываюсь

Наталия К.
вдруг кто покупал матрас- топпер, (
Я племяннице заказывала такой топер. Вроде пока нравится, но времени прошло ещё совсем мало как я ей его покупала. Брали самый дешёвый, пока полет нормальный.
Вот такой

Екатеринушка
Кормушка на присосках. В холод не будет от стекла отваливаться?

Gata
А стальные воронки широкие никто не видел? Я искала – не нашла.
я брала вот такую – уже на варенье опробовали – все супер

Сейчас именно таких нет, но есть, например, вот такая и у них же есть с более узким горлом

Новичок_я
И ещё вот такую открывалку.
напишите как в эксплуатации, крышку не мнет?

Элен

Вот эта, НЕ мнет
Универсальная открывашка для консервных банок PRESTO в ассортименте Tescoma

liusia
Как получу, испытаю сразу и напишу обязательно. Пишут что очень удобная.

Хвеся
Года два такой пользуюсь, ничего не мнёт. Очень довольна ей, и всем родственникам, знакомым надарила, рублей за 30 покупала. Никаких мучений теперь винтовыми крышками.

Irgata
Универсальная открывашка для консервных банок PRESTO в ассортименте Tescoma
13 лет.
Свои консервы закручиваю натуго, раньше подцепляли то ножом, то тонкой отверткой, а с тескомкой так приятно и симпатично.

Москвичка-РФ Открывалка как аналог должна быть тоже хорошей. Хорошо, что сейчас так много аналогов, дешево и сердито.

vatruska
благодарить
У меня такие от арт-кормушка – ничего не отваливается! Мало того – еще и силу приложить надо чтобы отодрать от окна!
Но!!! Граждане и гражданки, посмотрите – внизу окон нет? У меня был конкретный конфликт с соседкой снизу из-за мусора и это при том, что кормушки с антиголубиной конструкцией (реально работает) и корм я сыпала в виде очищенных семечек, т. е. шелухи не было.

venera19
Опять про открывалки.

Голь на выдумки хитра #6855

OlgaGera
Будет. И в жару будет. И от тяжести будет отваливаться

OlgaGera
крышку не мнет?

Имеется арсенал открывалок. Остановилась на этой.

Элен
Лёлька, а у тебя Тескомовская, как я показала, есть? Или подобие?

OlgaGera
Елена, уже не знаю Возможно и не было. Но теперь и не ищу ничего. Оставила одну. Для меня заменила все.

Элен
Елена, уже не знаю Возможно и не было. Но теперь и не ищу ничего. Оставила одну. Для меня заменила все.
Понятно, а мне такая, как ты показала, никак, выкинула
Тескома лучшая! Или вот та, Подмосквичка, дешовая должна быть неплохая

Хвеся
https://www.wildberries.r...alog/33637310/detail.aspx
У нас такая вообще не пошла, и не удобно и крышки мнёт. Подмосквичка намного больше нравится

Новичок_я
https://www.wildberries.r...alog/33637310/detail.aspx
не знаю, как именно эта, но есть наподобие (мне кажется, принцип действия у них один) – не нравица.

OlgaGera
принцип действия у них один
конечно, повернуть крышку.
Была металлическая и пластиковая. Я говорю про открывалку с силиконовой прокладкой.
Ну, каждому своё нравится. Есть множество и различных открывашек

Новичок_я
принцип действия у них один
конечно, повернуть крышку.
а для этого сжать ручки приспособы
а я не Геракла

OlgaGera
а для этого сжать ручки приспособы
она и так плотно садится. Сверху захватить просто. А сжать даже в голову не пришло

Иногда помогает в открывании силиконовая перчатка

Светлана777

тоже купила,(какая то хфирменная, в фамилии) думала ну все, вот наконец- то она, и не испытав ее на ВБ прикупила еще 2 такого типа (одну из- за чуть большего диаметра) в деревню. Я косорукая, соскальзывает у меня все, силикон не помогает, чуть сильней и крышки деформирует, подцеплялки тоже в наличии. Нашла идеал- чашка, вода из чайника, вжик и открываю на раз, эх, столько денег можно было сэкономить,

Ромашка
vatruska, да, я не конфликтовала, но меня бесила соседка сверху, которая кормила птиц. Она кормила, а я без конца оттирала окна на балконе.

Olga y
Кто может подсказать как устроиться на работу в пункт выдачи. Тут квест не проходимый. Дочь возжелала там работать. добро. На сайте пишут подать анкету скачав приложение. Весь день. вдвоем ищем приложение но, там для водителей, складов и для открытия самим пункта выдачи. Пишем в чат, бодаясь с ботом наконец явление живого человека. Но ответа какое конкретно приложение нам надо, ответа 0, единственное что было предложено. скачать приложение для открытия своего пункта выдачи. человек исчез. Хорошо заказ пришел. пошли в пункт, ну и думаем там узнаем. А вот нет. Они сами не знают как. Стоп, а Вы то сами как устроились? Работаем давно,5 лет. Как сейчас это сделать тайна. Знаю, что достучатся там по волнующему вопросу то еще занятие. Но, что бы узнать как устроиться на работу настолько все засекречено. Вроде просто в пункт выдачи хотим а не на военную базу. Может ну их с таким отношением. Просто интересно стало. Другие то как туда попадают. Чего мы не понимаем?

колобашка
Olga y, а где вы планируете?
Вообще они
сволочи те еще. Работники всегда во всем виноваты. Штрафы бешеные. Но если молодая и шустрая может и справится.
Анкета вероятно на сайте

Olga y
где вы планируете?
в Кемерово. Вот не нравится мне их контора. столько косяков, желания там работать нет совсем. Отговариваю дочь от этой затеи. Но вроде она и сама смотрю притихла. Ну вот так у них все доступно и прозрачно, наводит на мысли.

Seberia
Olga y, у на вайте вб по ссылке алгоритм указан.

Вы приложение скачали?

Olga y
у на вайте вб по ссылке алгоритм указан.
В моб. приложении о работе ничего не нашли. А с компа да, видели что нужно скачать приложение. Но нажимаешь на кнопку
 для скачивания приложения, ну что бы увидеть хотя бы как оно выглядит, что бы с гугла его скачать. Начинает грузить, долго грузит, затем обрыв и нет соединения с сайтом.

Seberia
Olga y, а по этой ссылке грузится?

Arinna
Гель для стирки 544 р. 4.3 л. Конечно не 312 р. как в начале февраля, но на сегодня цена хорошая и гель понравился.
Упс, ошиблась. Это 3.3 литра.

Olga y
а по этой ссылке грузится?
неа. не удается установить соединение с сайтом. Вот грузит все и вся но не это.

Anna67
неа. не удается
У меня установилось, но открывать не стала. Странно это, может так вас провидение оберегает?

Песня
может так вас провидение оберегает?
[Переслано из Банкофф]
Wildberries решил ввести план для продавцов по реализации товаров. Им придется наращивать продажи на 10% в неделю или платить повышенную комиссию. @bankoffo

OlgaGera
не удается установить соединение с сайтом.
так вы на комп загружаете? Скорее всего не загрузите, только на смартфон.

Seberia
Wildberries решил ввести план для продавцов по реализации товаров. Им придется наращивать продажи на 10% в неделю или платить повышенную комиссию.
Это акция, для продавцов у которых выручка выше 100 т. руб.

Mandraik Людмила
Но это же бред, от них ничего не зависит. А бесконечно увеличивать на 10% невозможно – пункты не резиновые. То есть это прямой грабеж!

Seberia
А бесконечно увеличивать на 10% невозможно – пункты не резиновые.
Не, не бесконечно. Это акция, говорю ж. Добровольно-принудительная, но акция.

Mandraik Людмила
но акция
Разовая? Все равно, это такой не очень хитрый отъем денег

Mrs. Addams
Это акция, для продавцов у которых выручка выше 100 т. руб.
Но это же бред, от них ничего не зависит.
Лютик, если я правильно понимаю и акция для продавцов, то от них как раз и зависит объем продаж, а от кого ещё?

Mandraik Людмила
Тогда пардон продавцов на маркет плэйсе, не сотрудников в ПВЗ, как я подумала?

OlgaGera
Праздник души)))
Сегодня вернули часть денег за повторное списание 23.03.22. Осталось дождаться еще возврат. Ждём-с
Дамы, кто то говорил где найти СБП в сбере на тлефоне. Никак не найду. И научите пользоваться, пож. А то ж я старушка,... а надо.
В Озоне счет в карту переделали. Но там заморочки. Нужны паспортные данные. Вот и не знаю, дать ил не дать...

Елена17
Дамы, кто то говорил где найти СБП в сбере на тлефоне. Никак не найду. И научите пользоваться, пож. А то ж я старушка,... а надо.

Лёлька, подключить СБП?

Вот по ссылке – алгоритм подключения (и как переводить по СБП):

OlgaGera
Елена17, да была я там. Нет у меня ничего. Почему и спросила. Куда то запрятано

Елена17
Лёлька, подключения нет?
Специально сейчас залезла в сберонлайн.
Прошла по алгоритму:

Зайдите в приложение СберБанк Онлайн
Нажмите на свой профиль в левом верхнем углу экрана.
Перейдите в «Настройки» или нажмите на значок шестерёнки в правом верхнем углу экрана.
Прокрутите экран вниз и выберите пункт «Система быстрых платежей».
Подключите вместе или по отдельности:
входящие и исходящие переводы
входящие и исходящие запросы денег.

У меня правда подключено давно все. Поэтому горит оранжевым – «Отключить»
Может приложение обновить надо?

OlgaGera
Прокрутите экран вниз и выберите пункт «Система быстрых платежей»
нет этой строчки

Может приложение обновить надо?
нихачу. Оно очень толстое

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте