Приложение Сбера ни в коем случае НЕ ТРОГАЙТЕ. Уже давно предупреждали, что НЕЛЬЗЯ обновлять, пользуйтесь тем, что есть.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 185)
mamusi
ни в коем случае НЕ ТРОГАЙТЕну да. Пообщалась сл сбером. Там не обновлять, а скачивать новое нать. Вот тут и не надо мне этого. Слишком раздутое и много места занимает. Меня уже предупреждали.
В строку поиска забейте сбп оно и вылезет. Щас его почему то убрали с главного экрана.
забейтезабила. Нет и не нать. Ну его в пень
Сейчас искала СБП в тел. Зашла в Сбер, нажала на 3 точки справа наверху (напротив своего имени)- заходишь в Настройки -идешь вниз до Другие и там СБП. Далее подключай что надо.
Я платила по СПб в приложении Сбер, но не подключала, по-моему. Нашла кнопочку (тоже не сразу) и оплатила через неё.
Мне парень сейчас платил через сбп со Сбера на бспб, сказал не подключал. На главном экране в самом верху приложения строка светится – оплатить через сбп.
вопрос не в том, что когда платил/не платил. А где?
3 точки справанажмала. Неа. Всё про карточки 2 строчки.
Ладно, буду как... с пейджером ходить
Всем спасибо за участие
Купила себе платишко
Маломерит, мне надо в теории 46-48, а подошло 50-52. Тонкое, лёгкое!
Маломерит, мне надо в теории 46-48, а подошло 50-52. Тонкое, лёгкое!
вопрос не в том, что когда платил/не платил. А где?Не очень поняла, что где ищешь, но СБП, то в платежах, проще

Все оказалось намного проще. На видном месте и не замечаем.
то в платежах, прощеЕлена,
Спасибо!!!!!
Marpl, OlgaGera,
.
Правильно я поняла, что СБП можно подключить только в мобильном приложении? А в интернет банке нельзя?
Правильно я поняла, что СБП можно подключить только в мобильном приложении?Да
Контейнеры из полимеров Ангора
Заканчиваются...

Заканчиваются...
Контейнеры из полимеров Ангорану не хило, конечно, за 4 тыр. Я думала, правда, там штук 100 а то и больше Оказалось показалось.
А чем они от двухсотрублевых отличаются?
Хорошая туника для дома за 619 р., вискоза пополам с полиэстром (по качеству как штаны Султанки, то только поплотнее), внизу по бокам разрезы. Взяла на размер больше, тк не люблю домашнюю одежду в облипку. Сидит хорошо, заказа 2-ю.(тем более что цена стала 619 вместо 666 руб). Также получила Мультиварку индукционную Поларис PMC 0489IH, мне обошлась 5522 р., в ней одна чаша весит 1895г (с ручками), есть книга рецептов и гарантия 3г. Сейчас она по 6136 р И дополнительную чашу сейчас также можно спокойно купить, полно по 1990 руб, но я купила по акции за 1296 руб. на шоп-поларис+ там летняя скидка+ скидка при оплате онлайн, получается такая интересная цена и бесплатная доставка.
?
?
Интересно, что бы это значило?
Утром позиция «поступила в пвз», а сейчас статус «отгружено по данным продавца». Потеряли в дороге? У кого-то было такое?
Ещё, интересно, что изначально отправлялось аж из Нурсултана, это я потом увидела. Смотрела только на срок доставки.
Узнать смогу только в понедельник 1 августа.

Утром позиция «поступила в пвз», а сейчас статус «отгружено по данным продавца». Потеряли в дороге? У кого-то было такое?
Ещё, интересно, что изначально отправлялось аж из Нурсултана, это я потом увидела. Смотрела только на срок доставки.
Узнать смогу только в понедельник 1 августа.

julia_bb, Юлия, если есть возможность, дойдите до пункта выдачи и узнайте. У меня так было. Оказывается товар поступил на пункт выдачи, а в системе произошёл очередной сбой. Причем полученный товар ещё несколько дней отгружался по данным продавца.
ну не хило, конечно, за 4 тыС чего бы это?
Кинула в корзину. Ещё и набор круглых салатников. Элен, спасибо
С чего бы это?каждому свое, кто-то и трусы за 100 тыр за две веровочки стрингов может себе позволить, почему нет?
каждому свое, кто-то и трусы за 100 тыр за две веровочки стрингов может себе позволить, почему нет?Я про цену контейнеров. С чего вы взяли 4 тысячи то?
484 рубля у меня. Считаю нормально для 15 штук.
Так по 1-й ссылке Элен 4062, а по 2-й 484 руб.
дойдите до пункта выдачи и узнайтеБусявка, Татьяна, в понедельник узнаю, я не в Москве сейчас, тем более ещё одна позиция пришла и ждёт меня.
Заказала контейнеры. Всегда нужны.
Мне б еще для муки, 10 кг пересыпать.
Мне б еще для муки, 10 кг пересыпать.
Хорошая туника для дома за 619 р., вискоза пополам с полиэстром (по качеству как штаны Султанки, то только поплотнее), внизу по бокам разрезы. Взяла на размер больше, тк не люблю домашнюю одежду в облипку. Сидит хорошо, заказа 2-ю.(тем более что цена стала 619 вместо 666 руб).
А в длину она какая? Ниже пятой точки? Выше? А то у меня уже есть возврат из-за того что в реале, на мой взгляд, длинная, а судя по фото должно быть норм. Да, можно обрезать, но мне лень покупать, а потом еще и что-то там шить.
484 рубля у меня. Считаю нормально для 15 штук.Тань сегодня уже 2692
Считаю, что для 15 штук, уж очень круто
сегодня уже 2692по этой ссылке показывается два разных набора из 15 контейнеров – и по разной цене.
2 692 р и 4 062 р – вид у контейнеров разный. Похоже, что пластик разный, раз ТАКАЯ разница в цене.
Чем толще и матовей – тем прочнее.
Не маленькие контейнеры, для начинающего контейнеровода –
заморозка, микроволновка, не хрупкие – а что, хорошие контейнеры
Вчера те, что за 2600, 400 р. стоили..
В истории цены это видно
В истории цены это видно
Наталия К., Наташ, ага. Значит без них обойдусь.
по этой ссылке показывается два разных набора из 15 контейнеров – и по разной цене.ха, смотрела буквально пару минут назад – 550 руб, сейчас уже 3060
а те которые по 4т. так и остались по 4 т.
по этой ссылке показывается два разных набора из 15 контейнеров – и по разной цене.Это и вчера показывалось. НО, те, что сегодня 2692 руб., вчера были 484 рубля. Вот за эту разницу я и написала.
Ирина, irisska, скачки цен, как у кенгуру – того и гляди, как бы кошелёк под дых не получил.
Значит без них обойдусь.Тань, так ты вчера не успела заказать за 484? Если нет, то конечно нафик надо.
Наталия К., Наташ, ага. Значит без них обойдусь.Тоже обойдусь, значит. Решила, что лучше куплю на эту сумму зиппакеты. Не рискнула вчера заказать. Для меня слабое место у контейнера это крышка. Приходилось даже выбрасывать контейнеры, у которых крышка не держит, особенно в морозилке. Надеюсь те, кто купил, поделятся отзывами.
Эти не подойдут?
Эти не подойдут? https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EXу меня такие, в морозилке не пробовала, а так крышки плотно лежат, но пластик хлипковатый, гнется слегка, могут прийти побитые (с трещинами), нужно проверять
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=MI
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX
нормальные, мне нравятся, тем более за сущие копейки покупала
Да, девочки, кто брал/щупал оба варианта отпишитесь. Вообще-то похоже на обман
Вот у меня крышки дешевых контейнеров в морозильнике примерзают.
Трескаются от этого сами, а может я их ломаю при открывании (пластик не гибкий). Но все равно лучше куплю и дешевые, обращая теперь внимание на крышки, чем один за 4 тысячи. Какой бы там супер-пупер материал ни был, все равно психологически пластик родня одноразовой посуде.
Вот у меня крышки дешевых контейнеров в морозильнике примерзают.
Трескаются от этого сами, а может я их ломаю при открывании (пластик не гибкий). Но все равно лучше куплю и дешевые, обращая теперь внимание на крышки, чем один за 4 тысячи. Какой бы там супер-пупер материал ни был, все равно психологически пластик родня одноразовой посуде.
Для заморозки уже много лет пользую такие:
Объемы бывают разные. В хоз. магах дешевле.
Ничего не гнется, не ломается, имеют прямые (не раскосые) стороны – в морозилке становятся плотно к друг другу. Вкус продукта не меняют.
Для «большей уверенности» можно обернуть пищевой пленкой, а можно и не оборачивать.
Ничего не гнется, не ломается, имеют прямые (не раскосые) стороны – в морозилке становятся плотно к друг другу. Вкус продукта не меняют.
Для «большей уверенности» можно обернуть пищевой пленкой, а можно и не оборачивать.
Для заморозки уже много лет пользую такие:они же одноразовые? те которые гнутся от дуновения?
https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size=93983632
Девушки, мне очень нравятся контейнеры для заморозки икеевские. Крышки гнутся хорошо. На WB конечно дороже, чем были в Ikea, но может кому-то пригодится ссылка
мне очень нравятся контейнерыа я их не полюбила. В гараже для гаечек/винтиков сгодились.
так ты вчера не успела заказать за 484?и я не успела. денежку с утра хотела пополнить, а вот так получилось. Но... значит тому и быть
а я их не полюбила.Оль, а, что так? Чем они тебе не понравились?
Похоже, что пластик разный, раз ТАКАЯ разница в цене.Пластик одинаковый, это они играются
я их не полюбила.И я! Стоит набор дома, много лет, не нравится, крышки не плотно закрываются
а, что так?не пошли. Да и вообще, после тапперовского пластика и крышек, сложно с чем то ужиться.
И вообще икеевское у меня ничего не полюбилось. Кроме молотка для мяса. Да и тот сдох.
Простыни дубовые и через 10 лет пользования. Как брезент. фу.. еще сто лет будут лежать. А.. вот кухонные полотенца. И то разные. Ну вощем я не страдаю от отсутствия икеи.
Эти не подойдут?
Такие были раньше в Ленте и других магазинах 99 рублей за 7 штук. Качество среднее. В морозилке не пробовала, больше не покупала.
А я рекомендую вот эти, Новосибирские: Тек-а-тек. Очень давно проверены, брали в них обеды на работу, хороший пластик и крышки. Микроволновка и морозилка – им по силам. Покупала в прошлом году за 187 рублей, до этого очень долго искала их в магазинах, не было у нас.
Кому интересно, посмотрите по поиску производителя, выбор у них хороший.
не пошли.Ага, понятно. Дело хозяйское.
икеевское у меня ничего не полюбилось.Мне икеевская яйцерезка нравится, чеснокодавка и силиконовые лопатки, и этот набор судков.
Ну вощем я не страдаю от отсутствия икеи.Да, я тоже не страдаю от отсутствия Икеи. В принципе все есть, что нравится. Больше ничего не нужно.
Элен, Елена, спасибо за ссылку на ёмкость для масла с маятниковой крышкой. Очень удобная бутылочка. Правда использую её не для масла. Я туда концентрированное молоко перелила, очень удобно в кофе наливать, да и в дверцу холодильника хорошо становится.
Хочу посоветовать вот эту муку в/с очень хорошая, да и цена вполне приемлемая.
Юлия,
В конкретной ситуации, мне кажется, что просто система подгрузила сообщения в неверном порядке. Последнее должно было быть раньше.
Интересно, что бы это значило?Значит продавец торгует со своего склада. Это видно при заказе товара, откуда будет поставка. И торгует напрямую, минуя услуги ВБ. И данные в систему вносятся по его сведениям.
В конкретной ситуации, мне кажется, что просто система подгрузила сообщения в неверном порядке. Последнее должно было быть раньше.
Эти не подойдут?Я тоже брала в Ленте за 99 рублей. У меня и у мамы по три набора. Меня устраивают. В морозилку тоже их кладу. Крышки примерзают совсем немного.
Пластик одинаковый, это они играютсяЯвно играются, только цвет разный. Я успела заказать, посмотрю, пощупаю их в пвз.
Бусявка, да, у мамы в них всякие швейные мелочи хранятся, пуговицы, нитки, очень удобно и все на виду.
В морозилке меня интересует герметичность, что бы запахи не перемешивались. В идеале хотелось бы, что бы контейнеры были одного размера и компактной формы. Но пока нет такого идела, складываются какие есть в перемешку с зиппакетами.
В морозилке меня интересует герметичность, что бы запахи не перемешивались. В идеале хотелось бы, что бы контейнеры были одного размера и компактной формы. Но пока нет такого идела, складываются какие есть в перемешку с зиппакетами.
Arinna, ну герметичность у них средняя. Для меня это не критично. И у них стенки немного вверх расходятся, то есть совсем компактно их не поставишь.
ёмкость для масла с маятниковой крышкой. Очень удобная бутылочкаВот я тоже, хочу для молока или сливок, ещё взять, очень нравится эта бутылочка
https://www.wildberries.r...detail.aspx?size=60709342Лежат в отложеных, но меня немного останавливает, они конусом к вверху, не очень нравится
Кому интересно, посмотрите по поиску производителя, выбор у них хороший.

У меня есть квадратные, разных размером, нравятся тем, что компактно в холодильнике стоят
Контейнеры из полимеров House with love
Вот на эти, ещё смотрю, размер нет, какая высота...
На этой неделе купила, у нас в магазине, контейнеры ОЧЕНЬ понравились, узкие, длинные, вместительные, в холодильнике компактно, на защелках, 1,8л (185р) и 1,2л (145р) взяла...

Начала искать в инете, нашла...
Контейнеры из полимеров elfplast
Они есть 2,5 и 3,5 л
Но дорого все, надо искать дешевле
Простыни дубовые и через 10 лет пользования. Как брезент.в баню такие дубовые хороши – под попу на полок стелить.
Моя свекровь в начале 90-х гдей-то купила льняной холст, белая очень плотная ткань, уж не знаю сколько там метров, но РУЛОН. Всей родне в баню нарезала простыни. Многие годы те простыни служили.
Я себе делала 3 простыни, мне надо именно очень плотные, т. к. в постели со мной кошки\собаки, х\бешечки простынки не надолго.
но меня немного останавливает, они конусом к вверху, не очень нравитсяочень этот конус пространство съедает, тоже не нравится, хорошо бы прям совсем квадратные и чтобы крышка заподлицо была
Вот я тоже, хочу для молока или сливокПрочитала про молоко и сливки и бегом заказала))) Для масла мне не надо, а вот леечку для молока или сливок в кофе с удовольствием (Лен, спасибо за идею). Особенно после отзывов девочек, что бутыльмашка удобная
Прочитала про молоко и сливки и бегом заказала)))Аналогично. Сама не догадалась, так хоть у вас подсмотрю. Единственное не поняла будет ли молоко закрыто достаточно плотно? Ну, если нет, поставлю в другой холодильник где ничего пахучего не хранится.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте