А где ссылка на эту бутылочку? Туплю я чего то сегодня. Может и мне надо
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 186)
mamusi
А где ссылка на эту бутылочку? Туплю я чего то сегодня. Может и мне надоБутылка 500 мл для масла и соусов с маятниковым клапаном-дозатором Сибирская посуда
Может и мне надоНадо, надо... Тань бутылочка суперовская. Я её как раз для молока (концентрат) купила. Очень удобно в кофе добавлять, да и в двери холодильника очень хорошо становится.
Жаль только, что нет меньше граммовки. Может завезут...
Заказала контейнеры. Всегда нужны.Контейнер квадратный 11.4л с ручкой для переноса с крышкой на защелках Пластик Bora
Мне б еще для муки, 10 кг пересыпать.
очень этот конус пространство съедает, тоже не нравится, хорошо бы прям совсем квадратные и чтобы крышка заподлицо былаКонтейнер 520 мл INOMATA
Вот такие, у меня ещё есть
Контейнер 1,0 л квадратный INOMATA
немного останавливает, они конусом к вверху, не очень нравитсяЯ использую для заморозки
фикспрайсовские контейнеры

Контейнер квадратный 11.4л с ручкой для переноса с крышкой на защелках Пластик Bora10 кг муки не поместятся. 5 кг помещается в 7-литровый, даже чуть больше. 10 кг занимают 14.286 л.
Может, удобнее 3 по 5 л? Типа таких:
Я использую для заморозкиОчень нравятся. Но у нас сейчас таких нет уже.в том числе и круглые контейнеры-стакашки для супа, бульона и котлет 0,5-0,7 л, после замораживания ставлю их в ящик в шахматном порядке: обычный, «вверх ногами» на крышке и т. д. Или в рядок на бок так же чередуя. Место не пропадает.фикспрайсовские контейнеры
, 0,6 л – достаточно пряменькие, крышки гибкие, мягкие, за пару лет ни одна не сломалась, за 55 руб
Я использую для заморозкиЕсть такие
Может, удобнее 3 по 5 л?да, тоже подумала. И перетаскивать легче
Мне пришло в ЛК:

Мне пришло в ЛК:Мне тоже!![]()
![]()
Мне тоже!
И мне такое пришло. Видимо рассылка
Хочу посоветовать вот эту муку в/с очень хорошая, да и цена вполне приемлемая.Заказала сегодня такую муку. Жду 4-6 августа. Уж очень цена на сейчас привлекательная. Отзывов по муке почти нет. Единственное что смутило, что у этого продавца всего 2 товара, эта мука по 5 кг и 10 кг. и больше нет ничего.
благодарить
Я использую для заморозкиКстати, неделю назад купила в фикспрайсе контейнеры высокие с квадратным сечением на защёлках, литровые 99 руб. очень качественные. Показать не могу, оставила дома и в каталоге их не вижу. Даже не успела померить, войдут ли в морозилку. Завтра поеду в город, подумаю на эту тему.в том числе и круглые контейнеры-стакашки для супа, бульона и котлет 0,5-0,7 л, после замораживания ставлю их в ящик в шахматном порядке: обычный, «вверх ногами» на крышке и т. д. Или в рядок на бок, так же чередуя. Место не пропадает, но это, конечно, только в морозилкефикспрайсовские контейнеры
0,6 л – достаточно пряменькие, крышки гибкие, мягкие, закрываются плотно, за пару лет ни одна не сломалась, и из морозилки сразу в микру ставлю, за 55 руб
Единственное что смутило, что у этого продавца всего 2 товара, эта мука по 5 кг и 10 кг. и больше нет ничегоЛюдмила, меня не смутило, что всего 2 товара. Видимо кроме муки продавец больше не чем не торгует. Я второй раз беру эту муку, правда отзывы очень редко пишу.
Да, кофе зерновой я тоже покупаю у продавца, у которого всего 2 товара. Кофе как для кофемашины нормальный. Для гурманов думаю, что не подойдёт. Хотя на вкус и цвет как говорится... И да, кофе по цене тоже хороший. Идёт 1+1=2 кг всего за 923 рубля.
Дамы, 5 копеек про цены. Если резко скакнула вверх цена, значит, у продавца заканчиваются. Нежелательно, чтобы бвл статус нет в наличии, потом в поиске не будут Отображаться. Так мне объясняли, когда хотела на вб открыться (потом передумала).
И да, кофе по цене тоже хороший. Идёт 1+1=2 кг всего за 923 рубля.Это какой?
Всё, простота с возвратом на Озоне закончилась! Теперь надо слать не меньше 5фотографий возвращаемого товара и выбирать причину возврата из предложенных. Я сейчас пытаюсь вернуть мультиварку по причине не соответствия указанной комплектации, не та чаша, что на фотках, а такого пункта, как «несоответствие заявленной комплектации нет». Я из за этой чаши и заказывала, у меня есть 2такие чаши они дороже и лучше той что прислали в мульте! На две заявки получила отлуп! В общем п ц
Mandraik Людмила, а из чего предлагается выбирать?
У Вас премиум статус есть?
У Вас премиум статус есть?
Премиума нет. Выбирать из:
Вот так вот! И на третью заявку отлуп, не та причина, я указала «мне не подошёл товар». Пробую в 4раз
- Товар поврежден при доставке
- Привезли не тот товар
- Мне не подошел товар
- Проблемы с качеством товара
Вот так вот! И на третью заявку отлуп, не та причина, я указала «мне не подошёл товар». Пробую в 4раз
Пастила. Оооочень сладкая. Вкусная, но.... уж очень подсластили
Много сахара, много эссенции. Не оправдал моих ожиданий
Всем привет! Я покупаю этой фирмы мармелад и лукум
Зефир очень вкусный
Зефир очень вкусный
этой фирмы мармеладэто другой мармелад. Не пластовый.
Привезли не тот товарЛюбая из зтих двух.
- Мне не подошел товар
а разве это не пластины
Не Риточка, в моём случае только : «привезли не тот товар».
Не спрашивай почему. Логики на мой взгляд там нет! Возврат оформила с 4раза. Пол дня потратила на это. Перепсиховала! Так что теперь возврат на Ягодке это не такой квест, как в Озоне! Ну реально квест! А кто не умеет фотографировать, тому не вернуть на Озоне товар ни за что, вот такая дискриминация! И Чат не поможет! Вот честно, меня трясет до сих пор от возмущения!
Не спрашивай почему. Логики на мой взгляд там нет! Возврат оформила с 4раза. Пол дня потратила на это. Перепсиховала! Так что теперь возврат на Ягодке это не такой квест, как в Озоне! Ну реально квест! А кто не умеет фотографировать, тому не вернуть на Озоне товар ни за что, вот такая дискриминация! И Чат не поможет! Вот честно, меня трясет до сих пор от возмущения!
Что за Мультя, Люда?
Redmond rmc-04, маленькая чаша как в 01! Наша чаша даже встаёт хорошо! А эта чаша (пришедшая) мне не нравится, у неё покрытие как в 03, оно хуже, мне меньше нравится!
Redmond rmc-04, маленькая чаша как в 01! Наша чаша даже встаёт хорошо! А эта чаша (пришедшая) мне не нравится, у неё покрытие как в 03, оно хуже, мне меньше нравится!Ясно.
И что теперь? Какую возьмешь?
Я бы все равно взяла, если чаши свои есть в запасе. А что делать, нужна ведь мультя! Ведь если чаша такая как она есть, то как???
Пренебречь ценой чаши тогда.
Дорого?
Муж рассматривает медленки, он как понял, что они все с керамическими чашами, так сразу заочно их полюбил! И себе я медленку видимо возьму, поменьше, на каши! А муж побольше на ягоды!
Муж рассматривает медленки, он как понял, что они все с керамическими чашами, так сразу заочно их полюбил! И себе я медленку видимо возьму, поменьше, на каши! А муж побольше на ягоды!Людочка, если будешь на двоих кашу варить бери 3.5 литра с таймером.
Отличный вариант.
Я
ставлю туда керамические стаканчики от Штебы и варю две разные каши при необходимости на водяной бане.
Про компот из сухофруктов зимой вообще молчу! Только из-за него стоит брать Медленку...
Ну это отдельная тема. Можно в Кафе обсудить.
Дамы, 5 копеек про цены. Если резко скакнула вверх цена, значит, у продавца заканчиваются. Нежелательно, чтобы бвл статус нет в наличии, потом в поиске не будут Отображаться. Так мне объясняли, когда хотела на вб открыться (потом передумала).Всё верно, мне тоже недавно объяснили так, за такую цену не купят, а товар висит, появится у них, снизят...
а разве это не пластиныпластины.
О котором я оставила впечатления это желейный.
Разные мармелады.
Пластовый я покупаю на развес в Беларусском магазине.
поняла, надо теперь в Белорусском тоже глянуть пластовый на развес, не обращала внимания на такой.
Пластовый я покупаю на развес в Беларусском магазине.О, и нормальный, не вытекает при выпечке?
Зайду.
Это какой?
Только сегодня написала, что у данного продавца только кофе и все.
Сейчас зашла в магазин данного продавца, а там товар уже есть разный, да ещё и с отзывами
не вытекает при выпечке?раньше не вытекал. Сейчас не знаю. Не выпекаю с ним. Я его просто ем
Сейчас зашла в магазин данного продавца, а там товар уже есть разный, да ещё и с отзывамистранно. у меня только один товар – кофе 2 упаковки
Может не туда жмаю
странно. у меня только один товар – кофе 2 упаковкиУ меня тоже только эта позиция, уже все «обжмакала»
Может не туда жмаю

Ниже прокрутите
странно. у меня только один товар – кофе 2 упаковкиОль вот второй
У меня тоже только эта позиция, уже все «обжмакала»Светлана, второй
Элен, Елена, загадочным образом информация в мобильной версии не совпадает с сайтом! На браузерной версии в качестве продавца стоит «Толедо». Я ТАКОЕ первый раз вижу!
vatruska, Светлана, чой то не совпадает?
У меня, что в мобильной, что в браузерной всё одинаково.
У меня, что в мобильной, что в браузерной всё одинаково.
«Толедо» это бренд кофе.
А магазин Маркетспейс низких цен.

А магазин Маркетспейс низких цен.

На браузерной версии в качестве продавца стоит «Толедо»да!
«Толедо» это бренд кофе.никогда бы не догадалась. всегда на сайте жмаю именно на том месте, где есть здесь толедо
А магазин Маркетспейс низких цен.![]()
OlgaGera, Лёлька,
Да, увидела тоже!
Да, увидела тоже!
Девушки, кто нибудь подтвердил свой аккаунт на WB через Госуслуги?
А то мне сегодня написали, что оплата при получении будет только через подтвержденный аккаунт.
А то мне сегодня написали, что оплата при получении будет только через подтвержденный аккаунт.
что оплата при получении будет толькопосле повторного списания, я оплачиваю сразу. Подтверждать не хочется совершенно. Как и на Озоне для карты выдавать паспортные данные
Наталия К., Наталия, чуть выше писали, что при подтверждении оформляется их платежная карта.
Народ, а вот интересно, у кого-нибудь эти контейнеры по 484= до ПВЗ уже добрались? Ну хотя бы прибыли на сортировку? У меня висит статус «Собран» уже второй день.
Народ, а вот интересно, у кого-нибудь эти контейнеры по 484= до ПВЗ уже добрались? Ну хотя бы прибыли на сортировку? У меня висит статус «Собран» уже второй день.
Лёлька, Светлана, спасибо девушки.
Мне тоже не хочется давать свои данные ради карты. Значит не буду заказы делать на WB. Я уже как то привыкла оплачивать все при получении товара.
Мне тоже не хочется давать свои данные ради карты. Значит не буду заказы делать на WB. Я уже как то привыкла оплачивать все при получении товара.
У меня в Уведомлениях в WB:
\\\ Важная информация
30.07.2022 18:11
ВАЖНО!
\\\ Важная информация
30.07.2022 18:11
ВАЖНО!
- Оформление заказа осуществляется только на нашем сайте, через раздел «Корзина». Не соглашайтесь на оформление заказа через мессенджеры, социальные сети, смс и другие ссылки. Подобные предложения могут поступать только от мошенников.
- Все скидки, с которыми вы можете приобрести товары, применяются автоматически после добавления товара в «Корзину». Наши специалисты никогда не предлагают оформить заказ с дополнительной скидкой, так как это невозможно.
- Оплата товаров осуществляется автоматически, с карты, которая привязана в вашем личном кабинете на нашем сайте или в мобильном приложении. Наши специалисты никогда не просят вас оплатить товары по ссылке, даже если при переходе по ней, вы видите сайт, похожий на наш.
\ Важная информацияМне тоже такое пришло в уведомления.
у кого-нибудь эти контейнеры по 484= до ПВЗ уже добрались? Ну хотя бы прибыли на сортировку? У меня висит статус «Собран» уже второй деньУ меня тоже «собран» до сих пор. А по факту они закончились.
julia_bb, да здравствует постоплата, ура!
Девочки, а такие контейнеры брал кто нибудь? Смотрю на них полгода, никак не надумаю
Ещё ищу прихватки тканевые, мвсе что попадается или горит или тонкие.
Тиллотама, мне кажется здравая идея.
Варежка-прихватка силиконовая для кухни с текстильной подложкой, 22х18см Сибирская посуда
Варежка-прихватка силиконовая для кухни с текстильной подложкой, 22х18см Сибирская посуда
Тиллотама, мне кажется здравая идея.
Силикон с текстильной подложкой – должна быть неплохой. Именно эту не пробовала. У меня таперовские варежки силиконовые, внутри простеганая ткань – отличные! Таперовские ещё и повыше на руке – если доставать из духовки – удобно, точно не обожжëшься.
таперовские варежки силиконовыеТаперрвские хорошо, но цена какая?
У меня похожие на такие:
Хорошо защищают, но пользуюсь только при работе с духовкой: вечно были ожоги выше кисти. Нужно бы и вторую прикупить.
А для остального чего-то удобней обычные варежки-прихватки или силиеоновые прихватки-не варежки.
Таперрвские хорошо, но цена какая?
У меня похожие на такие:
Хорошо защищают, но пользуюсь только при работе с духовкой: вечно были ожоги выше кисти. Нужно бы и вторую прикупить.Внешне эти похожи на таперовские.
Цена – я по акции брала сразу две штуки. Цена была терпимая.
Как-то странно ссылка вставилась...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте