Для духовки у меня краги сварщика.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 187)
mamusi
По поводу варежек. Беда, однако. Самые удобные и непрогреваемые убились. Вернее муж помог.
Далее покупала разные. Неа, фигня. Особенно с пальцами отдельными.
А как вы ей форму прихватываете из духовки? У меня не получилось.

А как вы ей форму прихватываете из духовки? У меня не получилось.
Кто присоветовал шайбы тайской зуб пасты – Благодарю!
Сегодня провела эксперимент. 2/3 Поморин с максимальным рассолом + Спичечная головка тайской = мой любимый Парадонтакс с травами. Отлично!
Сегодня провела эксперимент. 2/3 Поморин с максимальным рассолом + Спичечная головка тайской = мой любимый Парадонтакс с травами. Отлично!
А как вы ей форму прихватываете из духовки?Не знаю кому вопрос и чем «ей». Я прихватываю как человек с руками в гипсе – то есть обеими руками за форму
то есть обеими руками за формуу меня тоже не три..
У меня не получилось комфортно ухватить. Сдала. Теперь езжу в пвз с формой, чтоб сразу приговор вынести.
Почитала отзывы, заказала 2шт.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=BPуже не рассматриваю их
-вернула
– вернула
-возврат
у меня тоже не три..Так я же не про три, а про одну, которой было б достаточно, если б не варежки или перчатки.
А как вы ей форму прихватываете из духовки? У меня не получилось.Как и обычными кухонными варежками: рукой в рукаавице выдвигаю решетку, на которой форма. Или совсем вынимаю -ставлю на плиту или доску, потом или сдвигаю форму, куда надо, помогая другой рукой в рукавице (обычной кухонной, увы), или обеими руками быстро переставляю на доску (если форма достаточно глубокая). Не в духовке это быстро и просто, если же прихватывать прямо в духовке, то из-за моей косорукости обязательно где-нибудь приложусь. Вот, думаю, вторая варежка может спасти дело.
(Маленькие формочки и одной рукой в варежке получается вытащить, чуть выдвинув решетку.)
Как и обычными кухонными варежкамиу меня нет других, попробовала – мне не удобно и не получилось. Дала ссылки, которые покупала.
Все мы разные и пристрастия у всех разные
Добрый день, а может кто подскажет, хорошее средство для удаления кутикулы.
Я второй год пользуюсь таким.
Кто мне тут стальную воронку показал, спасибо за альтернативные – купила. Ручка конечно островатая, но ведь процесс перекладки чего-то в банки и так требует внимания. Теперь и первая в листе ожидания появилась.
OlgaGera, Лёлька, а почему вернула?
Что не понравилось?
Уже ниже увидела сообщение.
Что не понравилось?
Уже ниже увидела сообщение.

Расхатали, а никто не делится
Кто Подмосквичка брал, расскажите
Я заказала красную открывашку Москвичка-РФ за 176р, но пока не получила.![]()
Расхатали, а никто не делится
Кто Подмосквичка брал, расскажите
Кто присоветовал шайбы тайской зуб пасты – Благодарю!А не кинете ссылкой? Пожалуйста
Брала вот такие пасты. Верхняя не очень нравится, не очень выраженный вкус. Но пенится хорошо.
Нижняя для меня идеальная. Прям бальзам «Звёздочка», но я люблю этот запах. И это пока единственные пасты вкус которых я переношу. Остальные (которые обычные, в тюбиках) у меня организм не воспринимает.
А не кинете ссылкой? Пожалуйста
Бусявка, Таня, а этими пастами можно каждый день чистить или 1-2 раза в неделю?
Элен, я бальзам прорекламирую, мне очень нравится. Пятки чудо стали. И ещё крем ихний. Раньше только в Ашане купить могла, а теперь здесь заказываю.
А меня валдберис очень сильно подвёл, заказала в понедельник на гостинец зефир, крайний срок доставки был вчера, до сих пор не доставили и мы уже уехали на 2 недели, написала им вопрос, можно ли ли отменить доставку- бла-бла-бла, приносим извинения.
Бусявка, Таня, а этими пастами можно каждый день чистить или 1-2 раза в неделю?
про шайбы
Чищу зубы тайскими шайбами каждый день уже лет пять, и пока чищу плюс еще месяца два десны не кровят. Меняю пасту, сначала все отлично вкусно-мятно, потом десны все хуже и хуже. Появляется кровь – начинаю метаться в поисках шайбы. Ну разве что Сенсодайн для чувствительных зубов равноценен. Советую брать Yim Siam или Isme Rasyan, сейчас у меня 5 Star и она чуточку менее гвоздичная. К Isme достаточно приложить щётку без нажима – «испачкать» кончики щетинок, 5звезд приходится погуще пошаркать. Посмотрела историю покупок – пользуюсь с 23 января, ушла треть шайбы.
Бусявка, Таня, а этими пастами можно каждый день чистить или 1-2 раза в неделю?Я чищу каждый день. Но я всего с февраля начала ими пользоваться.
Поморин с максимальным рассоломОля, у меня мама очень любит поморин, но на вб и на озон остались только новые и у них меньше рапы в составе. Где ты нашла нормальный поморин?
Кто мне тут стальную воронку показал, спасибо за альтернативные – купила. Ручка конечно островатая, но ведь процесс перекладки чего-то в банки и так требует внимания. Теперь и первая в листе ожидания появилась.Я показывала – честно говоря не совсем поняла про ручку, может они разные, но я даже не понимаю что там может быть острого. Хочу еще одну заказать, а то эту уже мама сначала взяла попробовать и ей очень понравилась и она ее потом на совсем прихватизировала. Так что отдала ей, а себе по второму кругу закажу.
Девочки, спасибо за комменты, но варежки мимо. Неудобные не могу привыкнуть. Квадратик хочу толстенький?
Почитала отзывы, заказала 2шт.напишите потОм как в эксплуатации, тоже захотелось такую, брошу пока в избранное
Девочки, спасибо за комменты, но варежки мимо. Неудобные не могу привыкнуть. Квадратик хочу толстенький?это которые? а что неудобно?
Долго мне их снимать одевать, громоздкие они мне. И рукам жарко потно, бесят?
Только сегодня написала, что у данного продавца только кофе и все.
Я покупала кофе этой фирмы в Фамилии и с большой скидкой. Что-то 99р за 250 гр. пачку молотого кофе. Купила две разных. Пить не смогла. Я не считаю себя гурманом.
Просто советую все же сначала попробовать меньшую упаковку.
Что бы это значило?Пришла из ПВЗ, всё получила, позиция в наличии.
Утром позиция «поступила в пвз», а сейчас статус «отгружено по данным продавца». Потеряли в дороге? У кого-то было такое?
Что эта надпись значила оператор тоже не в курсе. Может потому что аж из Казахстана пришло, поэтому такая пометка стояла?
Зато собачка рада будет, это я для неё заказала палочки дентастик. Иногда даю пожевать.
У меня заказ уже третий день висит «оформлен» и никакой движухи. Чтобы это значило?
Я покупала кофе этой фирмы в Фамилии и с большой скидкой. Что-то 99р за 250 гр. пачку молотого кофе. Купила две разных. Пить не смогла. Я не считаю себя гурманом.Анна, спорить не буду. Я его уже покупала, мне понравился в зернах, молотый я не покупаю сейчас. Это у меня так же было с кофем Жардин в красной пачке. Молотый пить не смогла даже с молоком (благо, что эти пачки даром достались), а вот в зернах купила в красной упаковке (250 грамм на пробу), так вполне нормальный кофе. Так, что считаю, что разница большая между зерном и молотым кофе. Но это только моё мнение, никому не навязываю его. Я поделилась ссылкой на не дорогой кофе, а уж каждому решать покупать его или нет.
Просто советую все же сначала попробовать меньшую упаковку.
У меня заказ уже третий день висит «оформлен» и никакой движухи. Чтобы это значило?Всё нормально. Такое бывает у некоторых продавцов. У меня тоже заказы «висели» долго в оформленных, а потом объявлялись на складе в ВБ и быстро приходили.
Где ты нашла нормальный поморин?нигде. Нет его, того старого. Смотрю в аптеках. Где посолонее)))
не совсем поняла про ручкуЯ за неё ухватилась неудачно так как за чашку, а края ручки примерно как у крышки консервной банки.
venera19, Наталия К., конкретно по этой ссылке 100% робуста. Для тех, кто любит покрепче.
Вчера хотела заказать себе одеяло цена была 2200 руб сегодня цена и ведь одеяло обычное
Slastena, Елена,
Товар закончился, подвезут... чтобы не снимать, они подымают цену, знают, что никто не купит, по такой цене
Товар закончился, подвезут... чтобы не снимать, они подымают цену, знают, что никто не купит, по такой цене
Кто Подмосквичка брал, расскажитеЛена, я купила, опробовала на домашних консервах, крышка целая. Я даже не поняла как открылась. У меня была другая, к которой надо силу применять, это даааа. У меня после Коронования не стало таких сил чтобы открыть той открывалкой банку, а эта быстро и без усилий. Только интернет дали, а с телефона трудно писать.
опробовала на домашних консервах, крышка целая. Я даже не поняла как открылась.
Тоже заказала, но не получила пока. Надеюсь понравится.
Элен, и я взяла, только до банки дотронулась – а она уж и открылась! Зачёт открывашке!
Ну, за компанЬ и я заказала эту «москвичку»
Приехала мне бутыльмашечка, которая для масла. Завтра пойду забирать.
Приехала мне бутыльмашечка, которая для масла. Завтра пойду забирать.
бутыльмашечка,
Я открывашку Москвичка тоже заказала, получила, но пока нечего открывать но вид у нее добротный. У меня есть круглая которая зажимает крышку и надо крутнуть, но у меня не получается.
У меня есть круглая которая зажимает крышку и надо крутнутьУ меня таких две. Одна открывает прекрасно, удобная. А другая сделана из жесткого материала и когда одеваешь ее на крышку, то рукоятки так широко расставляются, что даже пальцев не хватает взяться. И та, которая удобная, осталась у дочки, а мне, при переезде, досталась вот та, каркалыга, которая непутёвая.
Потому и зацепилась за всеобщий порыв на Москвичку.
каркалыга, которая непутёвая.
Вот вот походу у меня такая же
Интересный разброс цен у этой москвички. Начиная от 172руб и кончая почти 500. Ну ладно бы у разных продавцов, так нет, один магазин.
Девочки, вы про эту открывалку пишите?
Ljna, Евгения, да, про нее...
и кончая почти 500Так там стоимость за 3 штуки
Так там стоимость за 3 штукиПравильно. Есть и по две в комплекте. Я заказала. Одну для свекрови.
нигде. Нет его, того старого. Смотрю в аптеках. Где посолонее)))
Я зимой последний раз смогла купить и все Знала бы, купила бы много. Взяла, конечно, сейчас новый, не пробовали пока, но что-то меня гнетут сомнения. И продавец нормального ответа не дал. Так надеялась, что ты где-то места нашла...
Девушки, на аптека. ру интересный комментарий по поводу этой зубной пасты есть, судя по всему Вы обсуждаете БОЛГАРСКИЙ поморин, а в продаже сейчас только наш, отечественный, т. е. нашего производства по лицензии.
Контейнеры, 15 штук, снова подешевели – 484 рубля.
LAS, угу, еще бы они то что было ранее оформлено отправили.. висит статус «доставка задерживается».
обсуждаете БОЛГАРСКИЙ поморин, а в продаже сейчас только наш, отечественный, т. е. нашего производства по лицензии.он давно уже производится по лицензии у нас. Но называется болгарской зубной пастой. Производится с разным процентным содержанием рапы
Контейнеры, 15 штук, снова подешевели – 484 рубля.видимо поступили на склад. Заказала.
Не уверена что для этой темы вопрос. Тряпки из микрофибры все одинаковые, или есть лучше-хуже и надо брать брендовые? Хочу окна перемыть быстренько и без разводов.
Смотрю на Magic Glass (но в Леруа они дешевле) и такую дешманскую например:
Смотрю на Magic Glass (но в Леруа они дешевле) и такую дешманскую например:
я такие тряпки беру
Тряпки из микрофибрыДля окон могу порекомендовать такие:
На WB они тоже есть, но дороже.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте