Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 183)

Шарлотка
Светлана62, такой сейчас чищу. Отека нет, но она чуть другая, меньше специй. Вам тогда лучше избегать любых тайских паст, они все с гвоздикой и бог знает чем еще.

alenic59
Всем доброго дня! Дамы, есть кто из мест, удаленных от цивилизации? Как у вас с оплатой доставки? У нас до недавних пор была оплата курьера, если сумма заказа меньше 2000, далее бесплатно, с недавних пор (с июня) доставка стала платной любая, что самовывозом из ПВЗ, что курьером – до суммы 2000 доставка 449р, свыше 2000 доставка 250р. А тут вчера собралась кое-что заказать (у мужа день рождения) и нате вам – уже 350р за доставку (до 2000 так и осталось 449р). И возврат 100р за каждую единицу. Тихим сапом ввели платную доставку, на все вопросы отвечают: «Все актуальные условия по стоимости доставки у нас размещены на официальном сайте в разделе Покупателям. Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство платной доставкой, но, к сожалению, информации по отмене платной доставки в отдаленные регионы России пока не поступало. Благодарим за обращение.», а на официальном сайте до сих пор слоган «Доставим по всей России БЕСПЛАТНО».

alenic59
Девушки, как вам такое новшество от WB?
Кидайте в меня помидорами, тапками и всем, что под руку попадется... я купилась. Уж больно хотелось «постоплаты», у нас только «пред». Вошла через Госуслуги, начала что-то тыкать, потом Госуслуги, как всегда, тормознули, мне написали: «Попробуйте позже», я не стала, послала их всех на... Это было вчера. А сегодня захожу на Ягоду, предложения о подтверждении аккаунта уже нет, зато мне оформлена карта ВБ. Я не просила! На кой она мне?! Привилегий по ней никаких. Для покупок в интернете у меня виртуальная. Ну, это так, к слову. Я о чем? О том, чем для меня обернулась попытка ответить на заигрывания ВБ и подтвердить аккаунт.

Пустельга
alenic59, Ирина, во первых, с Днем Рождения вас! Всего-всего вам хорошего, здоровья и удачи во всех делах!
Ну и во вторых – я вас прекрасно понимаю, с такими драконовскими условиями покупок пытаешься хоть что-то сделать, в надежде на их смягчение. Спасибо, что информируете нас о последствиях подобных «заигрываний», это важная информация.

Anchic
alenic59, Ирина, заходите в Госуслуги, там заходите в Профиль. В нём есть раздел «Согласия и разрешения». Там есть «Разрешения». В этом разделе просматриваете кому вы давали разрешения, находите те разрешения, которые вы дали Ягодке и отзываете их.

Светлана62
alenic59, Ирина, а постоплата в итоге появилась или нет? У меня дети на Камчатке, доставка в ПВЗ 500 руб. Хотела младшему внуку шарик Карамельку из Три кота заказать, вышло больше 700 руб.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Marpl
У меня также при подтверждении почты через Госуслуги, чудесным образом оказалась привязана карта WB. Нигде не было инфы, что будет привязана карта от WB, удалила ее. Не нужна мне еще одна, для оплаты на этом сайте была получена виртуальная МИР.

alenic59
а постоплата в итоге появилась или нет?
Ага, сейчас. Нет, конечно. Купили меня...
доставка в ПВЗ 500 руб.
Крутенько, однако. Тады молчу, тады ой, тады у нас еще не так жестоко.
У меня также при подтверждении почты через Госуслуги, чудесным образом оказалась привязана карта WB. Нигде не было инфы, что будет привязана карта от WB
Систра!

Anna67
Что за карта wb такая?

Marpl
Владелица WB прикупила и банк и хочет, чтоб все оплачивали с карты ее банка.

Таньча
Владелица WB прикупила и банк и хочет, чтоб все оплачивали с карты ее банка.
Замучается пыль глотать. Пойдет такая фигня, не буду заказывать ничего.

сонейка
не буду заказывать ничего.
Я давно на Яндекс Маркет перешла. Там у меня в Яндекс Плюсе сейчас и бесплатная доставка до двери от любой суммы, хоть от 100 рублей заказа, не знаю правда за какие заслуги. Наверное, временная акция и рассрочка на несколько месяцев, притом на два месяца без процентов. А цены почти такие же, а иногда и такие как на Вайлдберриз и Озоне. От Озона я вообще отказалась после того как они мне не тот товар привезли и курьером назад не забрали. На Вайлдберриз и Озоне только правильные названия ищу и отзывы читаю.

Irgata
Сибирская посуда Бутылка 500 мл для масла и соусов с маятниковым клапаном-дозатором
налила сегодня масло подсолнечное душистое, салат поливала – ОЧЕНЬ понравилось.
Держать ловко, льется аккуратно, носик не подкапывает. Хорошая бутылочка-дозатор.
Масло брала такое ЛАРУ Масло ПОДСОЛНЕЧНОЕ АРОМАТНОЕ, растительное, нерафинированное, холодного отжима, 5литров очень вкусное масло оказалось. Первый раз именно это взяла.

Умка
Irgata, Ирина, день добрый! Я очень жду Ваш отзыв о швабре для мытья окон... как она вам?
Заранее огромное
Уважаемые жители ХП, помогите или дайте ссылки на хорошие дорожные сумки
Я не знаю как вы что-то находите на WB... Я ввела в поисковик «дорожная сумка», фильтровала по всякому, одна дребедень или из кожи молодого дермантина с ценой от 28000. А мне нужна обычная хорошая и качественная дорожная сумка. Мы в Тае 100 лет назад покупали, но они заняты палаточным инвентарём. Помогите, Други!!!

liusia
налила сегодня масло подсолнечное душистое, салат поливала – ОЧЕНЬ понравилось.
Заказала тоже такую бутылочку-дозатор. Скоро придёт. Можно на подарки такие покупать. Масло тоже заинтересовало. Но лимит покупок на этот месяц закончился. Может не подорожает до августа.

Irgata
отзыв о швабре для мытья окон
Людмила, Умка, это осенью. А я ж писала про сына – он купил и дома окна мыл и на балконе тоже. Понравилось. От жены нареканий не поступило.

Екатерина2
Доброго дня вам! Кто недавно покупал легкие брючки? лучше немнущиеся, чтобы не утюжить особо- не будет условий...

Екатерина2
Мне понравились такие артикулы
113144950, 86497094, 71695520, 5902008

Тунички приятные 49624988,71660562, 26929228, 11042959

Ангелина
Держать ловко, льется аккуратно, носик не подкапывает. Хорошая бутылочка-дозатор.
Ириш, как думаешь, мыть ее удобно будет?

Irgata
мыть ее удобно будет?
думаю, что удобно, т. к. крышка снимается, она толстая, крепкая, вокруг носика есть пространство.
Да и мараться там нечему – капель нет, крышка закрывает носик т вокруг него полностью.
У меня стоит в шкафике, типо не на пыли (окна летом открыты). Бутылка вообще моется без проблем.

Ангелина
Бутылка вообще моется без проблем.
Замечательно! Сделала, покамест, закладку, на эту бутылочку. Обдумаю, насколько она мне НАДА.

OlgaGera
Зефир

Вкусно. Рекомендую.

OlgaGera
Екатерина2,
– удобная посадка
вискоза. в жару самое то! Холодят

штанишки

Екатерина2
OlgaGera, благодарю!

Swetie
https://www.wildberries.r...log/110262720/detail.aspx – удобная посадка
Лёлька, вы их видели «живьём», они очень плотные?

Улыбка
очень плотные
Sweta, у меня такие, довольно плотный трикотаж, можно даже, на выход. Сидят очень хорошо.

Swetie
Ок, спасибо. Я хотела в сад для работы максимальный размер взять, чтоб на ветру развевались Но плотные есть у меня, я полегче хотела, типа штапеля.

Улыбка
У меня для садовых работ такие
они хоть не развеваются, но так даже лучше, ни за что не цепляются. Легкие и тонкие, в жару очень хороши.

OlgaGera
Лёлька, вы их видели «живьём», они очень плотные?
дык ношу их. Для дома.
чтоб на ветру развевались
это
https://www.wildberries.r...alog/12485229/detail.aspx
из вискозы и еще

Конкретно эти не брала, но куплены и в носке две пары
.
Размер любой, только резинку утянуть. В жару великолепно!

Бусявка
Размер любой, только резинку утянуть. В жару великолепно!
Мои любименькие штанишки. Ношу второй год и получаю только комплименты. Не мнутся, в жару в них прохладно. При ходьбе так красиво струятся.
Тоже купила по подсказке девочек. Не пожалела нисколько. От меня только благодарность за ссылку.

OlgaGera
Мои любименькие штанишки

сейчас даже поинтересней штанишки. С карманчиками и пояс пошире

Бусявка
OlgaGera, Лелька, как за всей красотой угнаться. Будет мой размер, обязательно закажу.

Mandraik Людмила
С карманчиками и пояс пошире
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=BP
Ааааа, красивое! Но мне максимум 52 нужен, а там такого нет в размерной сетке, начинается с 54 а о ниж и так широкие, я ж утону и потеряю

OlgaGera
Лютик, постучись к Светлана777, она тоже небольшая, а штанишки взяла резиночку утянула

Mandraik Людмила
Ага, я в отзывах прочитала. Задала вопрос там, когда будет 54 размер. Подожду, расцветка, особенно зелёная, прям моё-моё

Ангелина
Ага, я в отзывах прочитала. Задала вопрос там, когда будет 54 размер. Подожду, расцветка, особенно зелёная, прям моё-моё
И я по зеленым на слюни изошла, Люд))

Mandraik Людмила
И я по зеленым на слюни изошла
Систра!!!

Бусявка
Девочки, нужен зонт. Срочно. Не очень дорогой, но хороший.

francevna
Irgata, Ирина, уже столько страниц пролистала, но не могу найти твою ссылку, где ты писала про мытьё окон.

Anna67
Так, теперь и я напоролась на баланс в wb. Оплатила товар (нужна была доставка, не хотелось драть коробку и ходить забирать три раза). Увидела что оплатила не то, тут же отменила и перезаказала. Деньги зачислили на баланс, с телефона заявку не оформить либо не работает, либо кнопка какая в экран не влезла – данные не сохраняются. Обратилась в банк, они сумму разблркировали, а на следующий день эти редиски (деньги заморозили, % выкупа снизили, хотя никто ничего по заказу за несколько минут и делать то не начал) её снова списали. За то своими глазами увидела надписи про авторизацию и предложение завести карту wb.

Arinna
У меня новый фокус от Ягодки:
Получили заказ. 935 руб. Сняли с карты, а товар на сумму 1300 руб. не оплачен. Просят, что бы оплатила, иначе новые заказы будут недоступны. На карте деньги есть, почему не сняли, непонятно. Один и тот же товар от одного продавца в количестве 3 шт оплачен, а 2 шт. ждет оплаты.

Anna67
Arinna, все последние закащы состоящие из более одного товаоа списываются частями. Я уже привыкла.

Marpl
Я спрашивала у сотрудницы в ПВЗ про ситуацию когда говорят, что деньги списаны, но на сайте написано, что заказ оплатите, иначе новый не оформите. Так она сказала, что такое бывает, надо просто подождать пару дней и все будет нормально.

Arinna
Anna67, Marpl, Спасибо большое, а то я собралась оплатить, подожду.
А пока появилось сообщение:

Информация по оплате
22.07.2022 14:25
Оплата по вашему заказу будет списана с привязанной карты при получении товара в пункте выдачи, так как платеж не удался.

Улыбка
Ааааа, красивое!
Оооо...

francevna
Долго не могла найти ширму раздвижную переносную, а тут прямо звезды сошлись размер 160х220см и цвет, как хотела.
Нужно было отделить обеденную зону, чтобы сплит не дул в спину.

julia_bb
ширму раздвижную переносную
Чего только нет на Ягодке.

Подмосквичка
У них как в Греции, есть всё.
Но своими нововведениями народ распугают

francevna
У них мебель появилась, мне кресла понравились.

OlgaGera
я её там не нашла, но пыталась.

Улыбка
не нашла

julia_bb
Улыбка, ширму искали, не кресла

Улыбка
Юлия, а это на мебель, вообще кстати, ширмы я тоже видела...

Улыбка

OlgaGera
Получилось!

francevna
я её там не нашла, но пыталась.

liusia
Сибирская посуда Бутылка 500 мл для масла и соусов с маятниковым клапаном-дозатором
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX
Ирина, благодарю за наводку. Получила, испытала. Восторг! Ну очень мне понравилась бутылочка. Наклонила и маслице потекло. И всё чисто. Без лишних телодвижений. Правда подруга сказала что это очередное моё баловство. А мне понравилась эта бутылочка. Очень удобно. Я люблю облегчать свой труд на кухне. Ну ленивая я.

Юрий К
А есть тут любители остренького? Меня в последнее время аж трясёт, ел бы вместо конфет! Наверное организму чего то нехватает...
Вот вчера нашел такой соус, заказал на пробу. Больше ориентируясь на количество положительных отзывов а не на цену. Может что то ещё посмотреть посоветуете?

Irgata
Правда подруга сказала что это очередное моё баловство.
а моя если и снова подумает, то не скажет – заказала ещё парочку таких дозаторов, один ей в подарочек.

Anchic
А я сегодня опробовала вот такую мелочь:
Воронка универсальная кухонная для банок и емкостей с узким горлом, Хозтовары №1
С её помощью варенье по банкам разливала. Очень удобно и на все банки подходит.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте