Девушки, как вам такое новшество от WB?
Пока только в основной версии, в мобильной у них это всё чуть позже появляется.

Пока только в основной версии, в мобильной у них это всё чуть позже появляется.
mamusi
Девушки, как вам такое новшество от WB?перебьются
перебьютсяВот и я так думаю. Что-то их политика стала дурно пахнуть.
как вам такое новшество от WB?а больше ничего не хотят?
перебьютсяТочно. Будем просто покупать меньше у них всего делов-то.
Чтобы купить трусы или зубочистки совершенно необязательно давать доступ к собственным персональным данным непонятно кому и непонятно зачем.Это точно. Тоже сразу так подумала. Пока в магазинах паспорт предъявлять не требуется при покупках.
мне нравятся термосы Арктика.Мне тоже, соотношение цена-качество хорошее и ассортимент большой. В наличии две штуки на 0,5 и 1 литр. Тепло держат хорошо.
как вам такое новшество от WB?Так. Они только совсем недавно «заманивали» увеличением лимита выкупа без предоплаты: сладким голосом:«только подтвердите аккаунт через Тинькофф "! Видимо, мало кто повелся, и бросился заводить там (в этом банке) аккаунт. Решили пойти более кардинально. Либо без предоплаты только через Тинькофф, либо прямо так, даже без банка просто добровольно передайте нам все ваши данные, включая паспорт и прочие документы, желательно вместе с паролем от Госуслуг (преувеличиваю, конечно, но выбесили). Внимание, вопрос: нафига им наши персональные данные аж с Госуслуг, либо, извините, просто принудительная регистрация в Тинькове?!
А про Госуслуги – это совсем что то они оборзели.Вот и я о том. Чот их совсем «понесло»
Елена, мне нравятся термосы Арктика. Арктика, например, на 1,2л https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Мне тоже, соотношение цена-качество хорошее и ассортимент большой. В наличии две штуки на 0,5 и 1 литр. Тепло держат хорошоСпасибо, девочки. Я тоже присматривалась к этой фирме. Но смутило достаточное количество отрицательных отзывов. В принципе они, отрицательные есть на все термосы. Покупать буду на Озоне, там дешевле. И вообще Валберис достал уже со своими обманами, стараюсь покупать по минимуму у них.
мне вчера тоже пришел чек за последнюю покупку.может много обращений по повторному снятию и это типо отчет?!
Так девочки пишут, что снятие происходит (повторное), а в ЛК отображается только одно, то есть отчет (чек) от Вайлдберриз пройдёт, получается, только за одно, легитимное снятие, а второе только в банковской истории отслеживать, так что эти чеки от ВБ на электронную почту клиентов мало чем им помогут в таком случае, скорее, наоборот – подтверждена чеком будет лишь одна операция, а второе снятие – бегай доказывай, чека нет.ЛК это для нас, ну и для работников- дабы нам ответить- нет, по их сведениям, повторного снятия. Запрос в банк от них- банк одобрил/ перевел им сумму, нам чек приходит автоматически, банк переведет повторно, нам автоматически чек. Банк без запроса от них, не переводит деньги. В моем понимании теперь как в простом магазине товар- деньги-чек, который проверяем на соответствие цены на товар, не включили ли в чек то, о чем ты и не знаешь и т. д. Это мое мнение.
Ну есессно. Постоплата только если привязана карта.Действительно. Тупанула я, да ещё и привязать было не так просто. Та сеть, которая связана с банком, очень плохо на даче ловит. В общем, постоплата на месте. Заказала кофе, цена ниже, чем в магазинах.
добровольно передайте нам все ваши данные,вчера я прочитала, что приняли закон о сборе биометрических данных без согласия граждан. И что собирать их могут в тч е-магазины. За достоверность новости зуб не отдам, но может, оттуда ноги растут?
вчера я прочитала, что приняли закон о сборе биометрических данных без согласия граждан. И что собирать их могут в тч е-магазины. За достоверность новости зуб не отдам, но может, оттуда ноги растут?Госдума на пленарном заседании в среду приняла закон о закреплении режима оборота персональных данных, предусматривающий возможность передачи биометрии в единую систему без получения на это согласия субъекта персональных данных, но с уведомлением его.
закон о сборе
Не волнуемся, вб пока не собирает биометрию!Не собирает, однако пытается получить доступ к данным с Госуслуг, на коих возможно биометрические данные могут быть доступны в будущем, если человек верифицируется на WB через госуслуги.
Открываю чек последней покупки на ВБ. Это что очередное новшество?Видимо, да. Мне сегодня утром на почту пришёл чек от вчерашней покупки.
этистекло которые?
кто из девушек показал, мне тоже нравится
А у меня чёт не пошли эти дозаторы. Стекает масло (Аналогично. И при наклоне не течет: нужно слегка нажать на коромысло, и бутылочка масляная. Вроде, не капает, а откуда-то сочится при возврате в вертикальное положение.
стекло которыеНосики по 2-ссылке
А у меня чёт не пошли эти дозаторы. Стекает масло (да. Больше не заморачиваюсь
Пока только в основной версии, в мобильной у них это всё чуть позже появляется.Аня, читай внимательнее.
Никаких посторонних вопросов не задавали и нигде регистрироваться не вынуждали.
там предупреждение пока просто.У меня уже штуки 4 предупреждения висят (в профиле колокольчик), игнорирую. Но я заказываю с предоплатой, нормально всё.
заказывала чай МаброкКАКОЙ Вы покупаете?
Девочки, посоветуйте зубную пасту, чтобы хорошо пенилась, очищала и придавала свежесть дыханию, но без отбеливания и жёстких абразивов. Моя проверенная перестала меня устраивать.(Светлана, я давно перешла на тайские шайбы и обычные пасты использую только когда шайба заканчивается, т. е. никогда. Шайбы хватает троим на полгода. Раньше заказывала в групповых закупках, а сейчас есть на вб и озоне.