Чайная беседка (2018 г.) (страница 108)

nila
Tan_ch, Таня, а как правильно называется этот шприц пистолет? Заинтересовало! Пошла в Гугл уволиться.

Светяшка
шприц-пистолет Калашникова.
260 грн.

Светта
Светяшка, не путаешь? Не автомат Калашникова, точно пистолет?

Светяшка
не путаешь? Не автомат Калашникова, точно пистолет?
Чайная беседка

Даже есть за 210 грн.

Tan_ch
все верно, именно такой, в него одноразовые шприцы вставляются

nila

Где купить шприц-пистолет и цены

Да, именно такой, Калашникова. Нашла в Киеве (дороже), и в Днепре (дешевле), у нас в Запорожье нет, но надо проехать в медтехнику узнать.
Танечка, спасибо за полезную информацию, завтра мужа напрягу! Надо конечно такой инструмент дома за иметь. Но опять таки вопрос в деньгах.
Сегодня больше тысячи оставила в аптеке, а дома только разобралась. Что самый дорогой препарат там всего 5 ампул в упаковке, и мне надо было 2 упаковки заказывать. А это еще 300 гон, вот только что заказала, завтра опять поеду забирать

Tan_ch
Неля, на здоровье

gawala
на грелку в любом случае? Уколола и на грелку? Или это только если шишка?
Что бы шишки не было.. Когда шишка, то поздно пить боржоми..

Sasha55
Доброе утро. nila, Неля, все у тебя получится. Рука легкая. Главное поуверенней, мужу не показывай, что волнуешься. Это всего лишь п*па.
Впервые колола уколы своему двух или трехмессячному ребенку. Давно это было в 93 году, но выхода другого не было.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Irinap
Доброе утро и чудесногодня всем! Пошла посмотрю, что это за зверь такой - шприц пистолет, он не нужен, но мало ли.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Натусичка
Всем доброе утро и хорошего дня!
У нас солнышко и пахнет весной!!!

Девочки, купила шоколад (постный, без молока), а там внутри на обертке такой рецепт. Может, кто-то знает этот язык? Прочитайте, пожалуйста. что это такое.

Чайная беседка

Lind@
Натусичка, второй текст, кмк, испанский. Но, увы, прочитать не получается. Нечетко.

Гюзель62
Всем привет!
У нас сегодня солнечно и тепло! Капель шумит, птицы щебечут! Настоящая весна!!!
С утра с малым сгоняли на занятияя сегодня делали апликацию (клеили гусеницу).... нашему понравилось только кисточкой клей размазывать! Остальное пока не впечатлило. Но будем дома закреплять! Зато свечку задувает теперь лучше. Быстрее всех!!! И под музыку движения выполняет один из группы (танцуют типа...)! Ритм начал чувствовать! Пока нам все нравится, будем ходить.
Приехали, напился компоту и отрубился спать! В машине еле доехал. Все время кимарил, засыпал. Я одной рукой машину вела, другой его теребила/ развлекала.🤣 Чтобы не заснул.

Lind@
Посмотрела этого «Калашникова» в наших Медтехниках. Цена вопроса в районе 550 рублей. В общем и целом недорого вроде.
А еще вспомнила. Когда-то в школе нам делали прививки каким-то пистолетом. И, кажется мне, был он без иглы.

Борьковна
Всем доброго дня! С утра такое солнышко было, первые ботанические крокусы желтые даже распустились на нем. А потом опять пасмурно.

Anatolyevna
Добрый день!
У нас на улице 0*, ночью был снег.
Гюзелька деткам нравится мазать клеем и быстренько приклеивать, что получится не интересно.

Радушка
Борьковна, весна, говоришь? Ну, хоть у кого-то... Эх...
У меня снег лежит. От вчерашнего дождя только хуже стало. Наст совсем таять перестал

Longina
Антонина, уже преобразилась в весенний наряд! Красота! А у нас солнышко с утра ярко светит, но снег и не собирается таять, мороз.

nila
Радушка, а у нас сегодня весь снег дотаял. Уже нет островков снега на огороде! Ура, скоро посадками можно будет заниматься
Вот только что садить? Рассада перца еще ничего, подрастает. А вот томатики и плохо повсходили, пришлось досеивать семена, и ростут медленно, и чет я мало в стаканчики насеяла, Надеялась на рассаду с теплички, а в тепличку еще неизвесно когда можно будет посеять. Обычно в это время у меня уже давно посаженые семена на улице, а в этом году сильно задержалось.
На улице жара, уже народ начал передаваться / переобуваться в весеннее.
Девочки, купила я сегодня этот шприц автомат. Обьездила пол города, и только в 4 медтехнике он оказался в продаже. Дома только прочитала что он рассчитанный только на шприц 5 мл. А у нас одно лекарство 5 мл, а другое 2 мл. Вот и что делать? Я ведь заранее шприцы уже закупила.
Завтра буду пробовать колоть, сегодня поздно приехала, а там вечером не желательно вводить лекарство

Lind@
Дома только прочитала что он рассчитанный только на шприц 5 мл. А у нас одно лекарство 5 мл, а другое 2 мл
Я так понимаю, что внего надо вставлять только шприц на 5 мл, а сколько в нем лекарства неважно.

Zeamays
Вот только что садить?
Я бы сейчас натыкала гороха, по одному рядку посеяла бы укропа, петрушки, морковки, салата, редиски.
На первый раз хватит, но у нас ещё снег, это только планы.

Lind@
Ушел еще один кусочек нашего детства... Олег Анофриев.

Натусичка
Неля, а где ты купила этот шприц Калашниковый? И сколько стоит?

сонейка
Вот подробное видео про шприц-пистолет. Здесь не стала размещать из-за прямоты выражений записывающего видео:
Пример на живой заднице: шприц-пистолет Калашникова. play thumbnailUrl Чайная беседка
Использование шприца-пистолета в домашних условияхЧайная беседка - 3069125
PT4M
True
2018-03-28T19:29:24+03:00
embedUrl

Натусичка
У нас сегодня на обед борщ постный со щавлем и пирожки с капустой и картошка с горохом.

Чайная беседка

Светяшка
Натусичка, плохо видно рецепт. Буковки не разобрать.

И, кажется мне, был он без иглы.
Lind@, Ольга, да без иглы.

Доброго вечера всем!

Боди Ocean (Vanessa Montoro) #1498

Юнна

Советы по введению лекарственных препаратов

Девочки, купила я сегодня этот шприц автомат. Обьездила пол города, и только в 4 медтехнике он оказался в продаже. Дома только прочитала что он рассчитанный только на шприц 5 мл. А у нас одно лекарство 5 мл, а другое 2 мл. Вот и что делать?
Неля, а ты уверена, что эти препараты можно смешивать, я много мужу колю и всегда выясняю, как и в какое время колоть. Сейчас даже папаверин с дибазолом вводят отдельными уколами. Может и у вас это два отдельных укола. По себе знаю 5 кубиков больно вводить а 7 семь совсем жесть. Двумя уколами не так больно будет.

nila
Zeamays, я никогда горох не сажали, а в этом году хочу попробовать, уже купила семена Его очень рано надо высаживать? Но думаю все равно рано, еще земля полумерзлая. Только снег потерял.
Натусичка, купила на площадки Пушкина медтехнике Ортосалон. Стоит 250 грн. В Днепре сначала заказала за 210 грн, но потом подумала что доставка, и перевод денег как раз разницу погасит.
сонейка, спасибо, сейчас схожу по ссылке.
Lind@, да, я так и поняла. Просто засомневалась что можно 2 мл налить в 5 мл шприц? Ну валенок я совсем в этом деле!
Юнна, ну ты что, Наташенька, ты меня совсем не так поняла. Конечно я не собираюсь смешивать лекарство Ты что? Я бы на такое нивжисть не прошла бы.

Zeamays
Да, горох сеют сразу, как только оттает земля и можно просто выйти в огород.
Я на отдельной грядке его не размещаю, а, например, на помидорной по краям. В июне отплодоносивший горох выдерну, а помидорные кусты растут себе дальше, два урожая выходит.

nila
Светлана, я так и собиралась в помидорах горох просеять, по краю.

Светяшка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!

Sasha55
Доброе утро. Все еще зима. Днем -0°, ночью до минус16. До конца недели точно. А сегодня еще и штормовое предупреждение мчс разослало.

Гюзель62
Всем доброе утро!
У нас с утра солнышко! Неужели - весна?

Ксарочка
Всем доброе утро!
У нас с утра солнышко! Неужели - весна?
Неа... на улице у меня -14 (((

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
У нас утром -10* было, счас солнышко.

Tatka1
А я опять с подарочками!
Теперь от Альбочки и космос Лидочки!

Чайная беседка

Формы, такие же, как прислала мне Надюша, но с дном. В баночке-пыльца укропа (очень-очень ароматная), подставка под ложку и шаль, связанная Леночкой собственноручно! Какая же она красивая и мягенькая

Надюша, Леночка, Лидочка!
Спасибо вам огромное! За то, что стираете границы, даря безумную радость! За то, что верите в мои успехи в сыроварении! Теперь мои сыры будут не только вкусные, но и красивые, со стандартными размерами!
Я очень-очень вам благодарна!

Таньча
В 8 утра -14, но очень солнечно. Вчера днем на солнце только +3 было. Конец марта однако.

nila
Танечка, поздравляю с новыми подарочками!
Я и не слышала про пыльцу укропа! Это в сыры будущие?

Ой, девочки, так удивляете своими такими минусами по погоде! Даже представить не могу, на пороге апрель, а у вас -14!
Тут +3, а так ждешь когда солнышко проснется

izumka
Tatka1, Танечка, с обновочками тебя! У нас не форум, у нас сплошная ДОБРОТА!!! Это так приятно!

Olga_Ma
Всем доброе утро! Tatka1, Танечка, поздравляю с подарочками, а я начала уборку к Пасхе, сняла шторы, все перестирываю и генералю

Силявка
Девочки, доброе утро. У нас солнышко, в тени -3.

Tatka1
Спасибо, девочки!
Нелечка! Это приправа в супчик, в салаты, в общем, в блюда, где используется укроп. Просто пыльцы надо совсем немного.
Лидочка писала когда-то рецепт, но я на такие подвиги не способна

nila
Ольга, а я в этом году, наверное в первый раз, без генеральной уборки на Пачку. Тоже всегда перед Паской снимаю шторы, гардины, перемываю окна, а потом уже все остальная уборка. И делаю это сразу после того, как убираю рассаду. Но в этом году еще все подоконники заставлены рассадой, выносить ее еще рановато. Поэтому нет смысла перестирывать шторы. Так что поверхностная уборка перед Маской, а потом уже тщательная.
Таня, я видно пропустила рецепт Лидочки, или не помню. Это наверное сушеный укроп в кофемолке перебирается?

Anatolyevna
Tatka1, Танюш с подарочками тебя! Как приятно получать подарки!

Tatka1
Неля, я попрошу Лидочку, чтобы она написала здесь рецепт!

Тонечка, спасибо!

Надюшич
Доброе утро!
Ташюшка, с подарочками тебя! Пусть радуют и вдохновляют!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

А у нас с утра снег валил! 29 марта, однако. И +1 на улице.

Танюша, с подарочками тебя, и новых вкусных сыров!

Irinap
Доброе утро! Чудесный день сегодня, солнышко.
Не знаю за какую пыльцу укропа вы говорите, но мне нравится пользоваться семенами укропа, пропущенными на кофемолке. Минус в этом - убрать запах из кофемолки

Olga_Ma
Неля, а моя рассада у тети стоит, она от меня через парк живет, поэтому мне легче, у меня только цветы и зелень на подоконниках. Цветы заодно душ примут.

francevna
Всем доброго дня!
У нас тоже погодные качели, вчера солнце,+16°, сегодня дождь и +4°

У мужа был юбилей 70лет, должны были приехать дети с внуками. Но внучки заболели и планы поменялись, а тут ещё и трагедия в Кемерово, настроения праздничного не было.
Вечером поздравили дома, хорошо хоть младший сын рядом и внук.
Вчера на работе мужа поздравили.

Olga_Ma
francevna, Алла, с юбилей вашего мужа и вас, главное здоровья вам и вашим близким

Irinap
francevna, Алла, поздравляю твоего мужа с юбилеем!! Здоровья ему крепкого и надежного тыла

Tatka1
Надюша, Светик, спасибо!

Аллочка, с именинником! Здоровья ему и тебе! Пусть ваша семья будет счастлива!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка