Чайная беседка (2018 г.) (страница 276)

gawala
орехи подсушить
Да ну их.. не буду я ничего жарить.

Алеша при съемках
Я пропустила. Занялась пастилой фруктовой для мамки и забыла про эфир.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гортензия.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Наталья-НН, Наташенька! С днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким! И всего самого наилучшего!

Чайная беседка

gawala
Наталья-НН, Наташа! С днём рождения!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра прохладно, обещают +27* днём.

Таньча
Доброе утро всем! Хорошего дня и успехов во всех начинаниях и делах! Наташенька, с днём рождения тебя!

francevna
Доброе утро!
Всем удачного дня!
+19°, по комфортности +17°, высокая влажность, солнце светит.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Девочки, а для тех, у кого только украинские каналы, где можно посмотреть Алюшу Туманчика Ирины?
Вчера ночером только прочитать смогла, и то на работе. Писать уже не было сил. И так на работу пришла почти в 9 час, вместо 6 час вечера. Хорошо муж хоть в этом помогает, принимает смену за меня, посидит если нужно. А так сильно его дома напрягать помощью не могу, жалко, думаю пусть хоть в выходные отдохнет. Целыми днями на работе, а там не сидит, тоже устает сильно, приходит готовый. С его здоровьем, да еще и плохо видящий на один глаз. Так что все сама, я ведь не работаю и по хозяйству, и по закупкам, и по делам.
Вчера заехала на базар, из- за погоды базар почти пустой. Но удалось все же купить 5 кг помидор по хорошей цене, остаток забрала, но они только на томат. А мне это как раз и нужно было! А так помидоры, видно из-за дождя, опять резко взлетели в цене. По пути еще кой чего нужного купила, что бы не с пустыми руками возвращаться. Прочитала что Галя состав гуляша написала, что сельдерей там входит, а я когда Болоньез готовлю на лазанью, тоже сельдерея чуток туда добавляю всегда. Ну думаю - дома ждет не доваренный Людын Болоньез, положу я и туда сельдерея. Обошла все ряды, а сельдерея нет. И уже когда потратила все деньги, только мелочь осталась, на выходе с базара женщина корневой сельдерей продает. Дома уже вспомнила что у меня в заморозке осталось совсем немного прошлогоднего, его и высыпала в соус.
Вот результаты моего вчерашнего труда.
Джем из перца чили и соус Болоньез. Болоньез на заднем плане, а Джем впереди 5 баночек

Чайная беседка Чайная беседка

Укупоривала джем в остатки баночек, которые с нестандартными крышками, пришлось родные крышки закручивать, а они уже почти пришли в негодность. Но джем оказался такой вкусный, что думаю эти баночки мы быстро съедим, в первую очередь. Обязательно сварю еще. Получу аванс, куплю горького перца и маленькие баночки, и закрою побольше на зиму.
Спасибо всем кто поделился своими рецептами лечо. Я вчера только успела томаты прокрутить и уварить. Сейчас отдохну после работы и займусь перцем. Все таки сделаю наверное по реуепту Светы, понравилось что у нее рецепт без уксуса и масла.

alba et atra
Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных...
Над тобой встают как зори
Над тобой встают как зори
Нашей юности надежды.

5eqpZ7wmDWo

Борьковна
Всем приветики!!!
Наталья-НН,, Наташа, с Днем рождения! Добра и радости в жизни, здоровья и любви близких.
 Леночка, какое фото получилось у тебя замечательное с гортензией. И как красиво смотрится на заднем плане барбарис Оранж или Ред Рокет... если я не ошибаюсь.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Наташенька-НН, в Днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!

Неля, я вчера посмотрела Алешу просто без анонимайзера, перешла по ссылке, что девочки в теме про голосовалку дали, и все открылось. Вот я скопировала оттуда, выделфй мышкой и нажми «перейти по ссылке». После ряда фоток есть кнопка «смотреть еще» и выбери Алеша БоДНарчук (Минск) и смотри, там 15 минут.

По какому рецепту ты делала джем из чили, может, и я чуток сварю.
А если будешь варить лечо по моему рецепту, то пробуй конечный результат и доведи до своего вкуса. Так много зависит от вкуса томатного пюре, помидоры разные. Я что-то вообще еще перцевые заготовки не делала, надо идти за перцем, а у меня все недосуг.

nila
светта, делала джем вот по этому рецептуДжем из красного перца чили! Попробуй, не пожалеешь, такая нямка получилась! Даже мой муж оценил! Я там отзыв оставила, прочитай как я делала, Быстро и легко, только перчаточки не забудь одеть
Я уваривала в мультиварке, со снятым клапаном. По времени не скажу сколько, потому что варила за 2 раза, не засекая. Получилась хорошая желейная масса.
И за ссылочку спасибо, я в ту тему еще не дошла за 2 дня. Но посмотрю и проголосую уже позже. Зарядки планшета уже не хватит на просмотр вилео.
Перца на базаре много, цены разные. Я вот не знаю, еще не делала свой, в медовой заливке который. Но у меня с того года остались баночки, много тогда закатала, но желтого. А желтый у нас плохо пошел, в отличии от красного. Теперь не знаю что делать, закрывать красный или доедать прошлогодний

Наталья-НН - Наташа, с Днем рождения!

Чайная беседка

Irgata
где можно посмотреть Алюшу Туманчика Ирины?
Чайная беседка - 3166563 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1536563953
True
2018-09-10T10:19:13+03:00
embedUrl

Надюшич
Доброе утро!
Алешу посмотрела, проголосовала, чудо мальчик!

Наташа- НН! С Днем Рождения!
Всех благ тебе! Пусть у тебя все будет ОК!

Tatyana1103
Доброго дня!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Соседка сегодня заехала на кофе с пастилой. Я у нее яйца покупаю и кур. У них свое фермерское хо-во.
 Все сидела думала, на что пастила похожа. Не на что. Ничего не подходит из того, что она знает. Ей на ум только баумкухен пришел, и то потому что прослойки. Очень понравились и пастила и кофе.

Tatka1
Ирша, Ира, вот спасибо! Я ещё раз с удовольствием посмотрела)) Такой Алёша клёвый)

Наталья-НН
Доброго дня, всем. Девочки, спасибо всем, всем за поздравления.

Борьковна
Девочки, дорогие мои.. поддержите молитвами и кулачками... муж собирается на заседание по иску нашего выселения.

Таньча
Борьковна, Лена, кулачки держу. Удачи вам!

Tatyana1103
Борьковна, Леночка, пусть удача будет на вашей стороне! Посмотри в ЛС.

Tatka1
Борьковна Лена, держим кулачки!

А к нам возвращается тепло. Со среды существенно потеплеет даже до +31. Хотя мне сейчас комфортно. На улице+22, солнышко, небольшие тучки. Ляпота!

Irinap
Наталья-НН, Наталья! С Днем рождения, всех благ тебе, ну и обязательно пусть сбываются все твои желания!!!
Борьковна, Лена, пусть успех и удача всегда будут с вами!

Светяшка
Наталья-НН, Наташа! поздравляю!

Чайная беседка

Доброго дня всем!

nila
Всем приветики!
Борьковна,

Чайная беседка

Пусть все разрешится в вашу пользу!
А у нас сегодня погодка, как качели, целый день раскачивается во все стороны!
То солнце, то тучи! И дождь уже 2 раза срывался, и гром гремел. Кофточку то напялю, то стягиваю. Носочки с ног правда Ричкин стягивает сам мне, я их на ноги, он тут как тут и сымаает

Светта
А у нас в обед такой ливень прошел и гром гремел долго! Мурзик очень разволновался и убежал в бомбоубежище под ванну. А ливень ровный, сильный, без ветра, а потом солняшко! И тепло, сейчас +20.

nila
Ну вот, а я то думаю чьи раскаты грома до нас докатываются
А это оказывается опять Днепр нам их посылает. У нас только дальние отголоски слышны были. И сейчас где то в округе изредка слышно, но солнце

Борьковна
Девчоночки, спасибо вам всем за поддержку!!! За помощь!!!
 Получила сообщение от мужа аж в 16.00 с минутами. Значит опять ожидали, не первый раз уже. Написано... на 22.10 на 10.00. Потом позвонил и сказал, что по свежему заседанию сразу будет дальнейшее обсуждение с адвокатом. Пока жду его. Но решила написать, не принято решение на выселение нас, раз следующее заседание 22 октября! Ну я так поняла. Пока писала, перезвонил муж, не принято пока никакого определенного решения. Но хоть не выселяют, уже вздохнула нормально....

Ну вот, а я то думаю чьи раскаты грома до нас докатываются
А это оказывается опять Днепр нам их посылает.
Я не посылала.. чуть капанул минут 5 и все. Точно знаю, разговаривала долго по телефону, в окно смотрела.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!

Чайная беседка

Борьковна, Леночка держись, хуже нет ожидания и неизвестности, очень надеюсь что ваши мытарства закончатся наконец то и все будет хорошо

Габи
Наташенька, дорогая! Здоровья крепчайшего, любви, благополучия и благоденствия!
Спасибо Гюзели за морееее, класс.
Леночка, Борьковна будем кулачки держать обязательно! Мне очень понравилось, как Светта в теме написала- «я за справедливость!» Коротко, ёмко и очень точно. Я тоже за справедливость!

Anatolyevna
Наталья-НН, Наташенька с днём рождения!
Здоровья, любви, благополучия!

Наталья-НН
Милые, мои, хорошие, спасибо, спасибо всем огромное.

Борьковна, Леночка, держись. Очень надеюсь, что всё таки справедливость восторжествует.

Ташенька
Наталья-НН, Наташенька, с днем рождения, тезка-землячка! Пусть в твоей жизни сбудется все, что задумано!

gawala
Ну че притихли-то все? Гюзели на вас нет с морем и рестораном..
А кстати, ее и нет что-то сегодня или была.?
А была.. Я ж смотрела.. Скляроза..

Bes7vetrov
Галина, я поставила в Волтеру четыре поддона с пюре для пастилы Белевской.... Кусаю губы, что же в итоге получится?

Светяшка
что же в итоге получится?
Bes7vetrov, Елизавета, пастила

gawala
Кусаю губы, что же в итоге получится?
Bes7vetrov, Елизавета, пастила

Елизавета, все получится, не переживайте. Главное не бойтесь, если коржи получатся «картонными». Последующая досушка, при 53град, все размягчит. Завтра будете пить чай с домашней пастилой. Похвалитесь, ладно?

Bes7vetrov
Галина, если можно, ко мне на ты)))
Похвалюсь ночером, после работы.

gawala
если можно, ко мне на ты
Можно.
Похвалюсь
Будем ждать с нетерпением. Но получится обязательно. Она не может не получиться.

Anna67
А я добралась в магазин якобы за яблоками, а вернулась с кабачком и мешком помидоров

izumka
Всем доброго утра! У нас дождик и гремит гром. Снова яблоки нападали, пошла собирать. Яблочного сыра наделала, повидла наварила, дольками посушила, пастилы сделала, на уксус поставила, а яблоки все не кончаются...

gawala
А я добралась в магазин якобы за яблоками, а вернулась с кабачком и мешком помидоров
Цели нет, мотивация не железобетонная...

Гюзель62
Всем доброе утро!
Вчера ходили гулять вечером в деревню (по магазам). зятю приспичило халат махровый купить, золовке для дочери обувь... ну и так, прогуляться.
Купили клубники 1 кг по 4 $и БЕЛЫЙ гранат. Никогда раньше таких не видела! Прикольный! Сам плод очень крупный ( 2-3 тянут на кг), белесо- бежевого цвета, Зернышки прозрачно- ряженкового цвета (белые), вкус пресновато- сладкий, без характерной кислинки. Очень необычный, но и ничем не выдающийся, как ожидали. (Может, правда, нам такой попался?) Но попробовали зато, будем знать теперь.
Погода у нас шикарная. Море офигенное, теплое, вылезать не хочется! еда- вкусная, многообразная и нескончаемая. Вилла, где мы теперь отдыхаем, огромная, комфортная.... просто, царская! Каждый день нам приносят огромное блюдо фруктов и детям мармеладки и конфетки (положено проживающим на вилле!), пополняют минибар напитками (кола, фанта, соки, вода, пиво, молоко). Какое счастье, что отпуск может быть таким сказочно комфортным, волшебно вкусным и как в романах, незабываемым!
И пусть наступающий день (каким бы он у вас не начался: рабочим или выходным, теплым или холодным, солнечным или пасмурным, грустным или веселым, беззаботным или напряженным) окажется мирным, легким, к вечеру с легкой грустинкой, что еще один хороший день закончился, но мы его прожили и он был в нашей жизни!
Хорошего настроения, легкого сердца и спокойного дня всем!

Рыбёшка
Погода... Море офигенное, теплое, еда- вкусная, многообразная и нескончаемая. Вилла... царская!.... огромное блюдо фруктов... мармеладки и конфетки... кола, фанта, соки, вода, пиво, молоко. Какое счастье, что отпуск может быть таким сказочно комфортным, волшебно вкусным и как в романах, незабываемым!
Гюзель, остается только порадоваться за вас и позавидовать по-хорошему

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Дихондра.

Таньча
Доброе утро всем! Хорошего дня и успехов в делах. У нас очень пасмурно и асфальт мокрый, видно дождь моросил. Солнышка не хватает.

alba et atra
Утро у бассейна...

NENEW0Q5aos

Tatka1

Рыбёшка
Не смотря на осень и последние солнечные лучики вчера прошел прямо летний-летний грибной дождик, всё так засвекрало...

Борьковна
Всем приветики!!!
 Какие красивые фото сегодня с утра.... спасибо Леночка и Ильмира! Какая яркая радуга получилась, да в кампании с такими красивыми крышами, прелесть. Фото достойны публикации в журналах, дано вам подметить и запечатлить красоту..
 Гюзелька, от души порадовалась твоему отдыху как в романах. Пусть их будет как можно больше в твоей жизни!

Таньча
Ильмира, какая красота!

Tatyana1103

Чайная беседка

Рыбёшка
Так преображается наш городок. Прямо разрывает от радости и возрожденной красоты! Хочется поделиться со всеми! Это здание 19-го века, живет в нем наша городская библиотека.

Чайная беседка

Irinap
Прямо разрывает от радости и возрожденной красоты!
Поддерживаю, действительно прекрасно!
Всем добрый день!

francevna
Всем доброго дня!
Утром дождик покапал, асфальт уже сухой. Пока +20°
Гюзель, как хорошо, что вам замечательно отдыхается и спасибо за прекрасные пожелания.

Ильмира, фото классные, такие цвета яркие! Чем ты снимаешь?

Юнна
Доброго дня всем!
Очень понравились фото, яркие, красивые, крыши умытые после дождя.
Я вся в домашних хлопотах, пошла собирать фундук, а то сыпется с куста. И яблоки ждут когда из них сок сварю.

Рыбёшка
фото классные, такие цвета яркие! Чем ты снимаешь?
Алла, не стану примазываться к чужому таланту и сразу открою секрет - это фото нашего местного фотографа, он следит за изменениями в городе и всё фиксирует. Так что мне за ним не угнаться в этом вопросе. Но я тоже люблю фотографировать, иногда неплохо получается, а фотКаю на смартфон SONY. Вот это мои фото

francevna
открою секрет - это фото нашего местного фотографа, он следит за изменениями в городе и всё фиксирует.
Ильмира, теперь понятно.

Снова яблоки нападали, пошла собирать. Яблочного сыра наделала, повидла наварила, дольками посушила, пастилы сделала, на уксус поставила, а яблоки все не кончаются.
Хорошо потрудилась Зимой будет вкусно домашним.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Я уже успела в паикмахерскую сбегать, красоту навести, теперь снова убегаю по делам!

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
мистика какая-то... писала-писала... Наташу поздравила, еще кучу всего, а сегодня зашла, а моего сообщения нету!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка