орехи подсушитьДа ну их.. не буду я ничего жарить.
Алеша при съемкахЯ пропустила. Занялась пастилой фруктовой для мамки и забыла про эфир.
gawala
орехи подсушитьДа ну их.. не буду я ничего жарить.
Алеша при съемкахЯ пропустила. Занялась пастилой фруктовой для мамки и забыла про эфир.

где можно посмотреть Алюшу Туманчика Ирины?
thumbnailUrl

Ну вот, а я то думаю чьи раскаты грома до нас докатываютсяЯ не посылала.. чуть капанул минут 5 и все. Точно знаю, разговаривала долго по телефону, в окно смотрела.
А это оказывается опять Днепр нам их посылает.
что же в итоге получится?Bes7vetrov, Елизавета, пастила
Кусаю губы, что же в итоге получится?
Bes7vetrov, Елизавета, пастила
если можно, ко мне на тыМожно.
ПохвалюсьБудем ждать с нетерпением. Но получится обязательно. Она не может не получиться.
А я добралась в магазин якобы за яблоками, а вернулась с кабачком и мешком помидоровЦели нет, мотивация не железобетонная...
Погода... Море офигенное, теплое, еда- вкусная, многообразная и нескончаемая. Вилла... царская!.... огромное блюдо фруктов... мармеладки и конфетки... кола, фанта, соки, вода, пиво, молоко. Какое счастье, что отпуск может быть таким сказочно комфортным, волшебно вкусным и как в романах, незабываемым!Гюзель, остается только порадоваться за вас и позавидовать по-хорошему

Прямо разрывает от радости и возрожденной красоты!Поддерживаю, действительно прекрасно!
фото классные, такие цвета яркие! Чем ты снимаешь?Алла, не стану примазываться к чужому таланту и сразу открою секрет - это фото нашего местного фотографа, он следит за изменениями в городе и всё фиксирует. Так что мне за ним не угнаться в этом вопросе. Но я тоже люблю фотографировать, иногда неплохо получается, а фотКаю на смартфон SONY. Вот это мои фото
открою секрет - это фото нашего местного фотографа, он следит за изменениями в городе и всё фиксирует.Ильмира, теперь понятно.
Снова яблоки нападали, пошла собирать. Яблочного сыра наделала, повидла наварила, дольками посушила, пастилы сделала, на уксус поставила, а яблоки все не кончаются.Хорошо потрудилась Зимой будет вкусно домашним.
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2015 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Антиоксидантный напиток - чай
Плюмбум и иван-чай
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Скручивание иван-чая в две чашки