Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 132)

Tatka1
светта, Светочка, я тебе в личку писала, ты мне не ответила

баба Ната
светта, Бог даст все получится!

gawala
, папа молодцом, сам упражнения делает в постели, сам поворачивается,

Бог даст все получится!

С таким прекрасным настроем папа обязательно поднимется.

Светта
Tatka1, Тань, проверила личку дважды - от тебя ничего нет. У меня был переполнен ящик, наверное, пропало твое сообщение, продублируй, пожалуйста.

Tatka1
проверила личку дважды - от тебя ничего нет.

Светта
Tatka1, та ладно, у тебя ж в отправленных должно остаться, просто скопируй и перешли.

Anatolyevna
светта, Свет, если галочку внизу не ставишь, скопировать не получится.

баба Ната
Я сегодня у дочки, дети спят, мы полуночничаем!

Tatka1
если галочку внизу не ставишь, скопировать не получится.
Я не сохраняю.

nila
А у меня нет и не было весов
А я специально не покупала напольные весы, и обходилась прекрасно без них, так нет... на какое то ДР золовка дарит мне весы

нафиг надо. Стройные, красивые и после шести ни-ни (сказала Таня, держа перед собой тарелку с мороженым и сиропом из чайной розы)
а передо мной сейчас муж сидит, чай пьет с куском отрезанного торта, а я его сегодня и не пробовала еще. А ведь это мой один из любимых тортов, С милым рай и в шалаше, терплю и вырабатываю характер

Светта
светта, Свет, если галочку внизу не ставишь, скопировать не получится.
Только сейчас обратила внимание, у меня эта галочка есть и все сохраняется.

Радушка
Девочки, тоже хочу похвастать! Сынок старший подарил сертификаты на какой-то необычный массаж. Буду... молодой, стройной и красивой!

Светта
Неля, а какой тортик ты сейчас не ешь? У меня вообще никакого., только шоколадка Шогетен с миндалем.

баба Ната
Для настроения и» похудания»

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Какие милашки!

Tatka1
терплю и вырабатываю характер
мАлАдец! Горжусь!

Радушка, умничка сынуля! Поделишься потом впечатлениями. Надеюсь массаж подарит тебе неземные ощущения!

баба Ната
Это дочка «отдыхает так»

gawala

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

И как худеть?

Добавлено Среда, 08.03.2017, 22:09
сертификаты на какой-то необычный массаж

Tatka1
баба Ната, так эти игрушки доча сделала?
Замечательные! Особенно первая парочка

nila
Нас уже квартет!
Ааааааа квартет с пивом гыыыыы, так оно же калорийное
Я сегодня от пива отказалась, и пила шнапс какой то французский сидр

Юнна
gawala, Галина, шафран-лучшая специя для плова, и еще по рецепту Чучелки готовлю стифадо из кролика. такая вкуснятина. Я мясо кролика в любом виде люблю, но этот рецепт самый любимый.
баба Ната, куклы красивые, каждая с характером.

Добавлено Среда, 08.03.2017, 22:13
Радушка, хорошо отдохнуть и расслабиться на массаже.

gawala
шафран-лучшая специя для плова, и еще по рецепту Чучелки готовлю стифадо из кролика. такая вкуснятина. Я мясо кролика в любом виде люблю, но этот рецепт самый любимый.
Это все не для иностранного желудка..

Добавлено Среда, 08.03.2017, 22:15
квартет с пивом гыыыыы, так оно же калорийное
Есть безкалорийное...

nila
блин, не успеваю вас читать, потому и торможу
но тоже стала меньше есть свежего хлеба
я тоже практически от хлеба отказалась, и совсем на него не тянет.
а так как выпекаю все равно буханку, то и приходится есть
вчерашний и позавчерашний
мужу конечно такой вариант не очень нравится.
а вот с понедельника он ляжет в больничку, так совсем хлеб не буду выпекать... наверное

Anatolyevna
Радушка, Как здОрово! Поделишься впечатлениями!

Радушка
Юнна, Наташ, там что-то другое... Дети давно намекали, что мне надо бы, но я делала вид, что не слышу (дорого очень). Ну, а подарок... кто ж халяву не любит?

Anatolyevna
баба Ната, какие куклята замечательные!

баба Ната
Татачка-да, дочка шьет. Стала отвечать-планшет сел, комп в комн где дети спят, пишу с телефона. Галинка- малинка, так похудание в кавычках спасибо, девочки, это дочка так отдыхает

gawala
так похудание в кавычках
Чей-то в кавычках-то? У меня все сурьезно, без баловства..

Tatka1
баба Ната, да, я помню, она показывала игрушки свои.
Это удивительный талант, умничка! Доче наши поздравления с праздником!

баба Ната
Ну тогда смотри, вздыхай и худей спасибо, Таточка-передала

gawala
Ну тогда смотри, вздыхай и худей
Вдыхать чего, пары шнапса?

баба Ната
Галинка, можно и так. Ладно, девоньки пора спать, засиделась я сегодня. Дочка лисенка шьет. Спокойной ночи!

nila
если галочку внизу не ставишь, скопировать не получится.
а я и не знала этого, и даже не знаю где ту галочку надо ставить
а сама все думаю почему у меня мои отправленные сообщения не сохраняются

Добавлено Среда, 08.03.2017, 22:51
а какой тортик ты сейчас не ешь?
Света, так я же выше написала. Торт делала С милым рай и в шалаше. Мои очень его любят, этот тортик

Anatolyevna
nila, Неля внизу
Сохранять копию в исходящих-ставишь галочку и копия сохраняется.

nila
Это дочка «отдыхает так»
баба Ната, ВАУ какие игрушки дочечка шьет
Умеют же люди!

Есть безкалорийное..
Да судя по харе мужика картинке, там безкалорийное и рядом не стояло

Stafa
Можно постоянно не ставить галки, а в профиле во вкладке личные сообщения поставить галку сохранять копии личных сообщений и потом сохранить изменения.

Светта
Света, так я же выше написала. Торт делала С милым рай и в шалаше. Мои очень его любят, этот тортик
А я прочитала и подумала, что ты просто про рай в шалаше написала, название без кавычек меня сбило с толка. Спасибо, что указала на этот торт, я и не знала о таком. Теперь обязательно попробую, раз ты так хорошо о нем отзываешься.

gawala
Да судя по харе мужика картинке, там безкалорийное и рядом не стояло
Это безалкогольное, от него харю прет. а безкалорийное-худеешь..

Светта
Ой, девчульки, я ж забыла показать вам восьмимартовский калач, пекла его в позапрошлом году на какой-то конкурс и какой-то приз выиграла!

Чайная беседка

Простите, я тут последние дни совсем о другом думала, а надо ж было вам его заранее показать. Я такие калачи клала в красивую упаковку и всех одаривала,- неизбито, празднично, вкусно!

gawala
Ой, девчульки, я ж забыла показать вам восьмимартовский калач, пекла его в позапрошлом году на какой-то конкурс и какой-то приз выиграла!

Чайная беседка

Простите, я тут последние дни совсем о другом думала, а надо ж было вам его заранее показать. Я такие калачи клала в красивую упаковку и всех одаривала,- неизбито, празднично, вкусно!
Красота какая!!! Это форма специальная или же так закрутила тесто в восьмерку?

Tatka1
светта, ух, ты! Ничосе
Мне тоже интересно на счет формы

Светта
Галина, ща покажу МК
сформовать

Чайная беседка

расстоять, смазать яйцом и посыпать маком и кунжутом

Чайная беседка

надрезать ножницами по маку, по кунжуту не трогать

Чайная беседка

Чайная беседка

выпечь
подарить

gawala
светта, Свет, Все гениальное просто! Спасибо! Супер!

nila
я прочитала и подумала, что ты просто про рай в шалаше написала, название без кавычек меня сбило с толка.
Света, у меня с недавних пор просто в ноуте многие знаки не печатают на клавиатуре, да и половина цихферок тоже. Приходится где то копировать и вставлять в текст эти цифры или знаки. А это очень долго, и утомляет, поэтому иногда плюю на ошибки, и пропускаю.

Рарерка
Свет, здорово!!! Беру на заметку идею Спасибо

Светта
Дефки, сисьняюсь сказать, но калач я придумала сама, так мне хотелось в том конкурсе поучаствовать и выиграть! Ну правда ж, красивый?!

alba et atra
Дефки, сисьняюсь сказать, но калач я придумала сама, так мне хотелось в том конкурсе поучаствовать и выиграть! Ну правда ж, красивый?!

Очень красивый!

Рарерка
Очень!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра на улице туман.

светта, Свет калач замечательный! Съел и хорошо!
Очень хороший подарок!
Так красиво!

gawala
Здрасти...!

Чайная беседка

lappl1
Доброе утро, дорогие!

Людмила, это у вас на южных склонах крокусы зацвели, их тычинки и пестики собирают, сушат и получается самая дорогая специя шафран.
Юнна, Наташа... Да? Это крокусы? А мы их подснежниками зовём - это первые цветочки, которые появляются у нас. А шафрана я вряд ли много наберу - цветочков совсем мало. Но, может, пока рано? Посмотрю, если ещё появятся, то соберу немного. Ну надо же когда-нибудь попробовать настоящий шафран.
Спасибо, Наташенька за инфу. Очень было интересно узнать про шафран. Я его делала из лепестков бархатцев. Но не впечатлилась. Может, хоть немного соберу на пробу.

А если будешь покупать дешевую тестораскатку при покупке прокатай лист бумаги. И сразу будет понятно ровно раскатывать будет или рвать. Я по совету на форуме так на подарок выбирала.
О!!! Интересно как. Очень полезная инфа! Спасибо, Наташенька. А то я с опаской смотрю на эти машинки. Хотя продавцы утверждают, что они отлично работают. Значит, возьму с собой бумагу и буду тестировать с пристрастием.

Что-то наша Ласточка давно не залетала
И я удивилась, что Ласточки нет. Но, может, и правда, уехали куда-то? Подождём...

Люда, подснежники в степи такие нежные. У нас сегодня показывали по телеку что в Черниговской обл. расцвели, но их там очень мало и они под охраной государства. Бо торгаши ринулись их выкапывать, и на базарах продавать.
nila, ага, сама налюбоваться на них не могла. Кругом всё тускло и серо, а эти первые малыши так и притягивают взгляд. И они тоже у нас охраняются государством. Мы их и не рвём. Если только несколько штучек для настроения.

папа молодцом, сам упражнения делает в постели, сам поворачивается, мы только ногу с прикрученной палкой придерживаем, сам подтягивается и садится. На операцию я записалась, но есть еще пару моментов, которые решатся на днях и будет ясно 100%.
светта, Светик, если настроение у папы боевое, то всё будет ОК. Моя свекровь в 70 лет поломала шейку бедра. Без операции обошлось, но в больнице лежала долго. Ходила потом хорошо. Прожила ещё 6 лет, ходила до последнего на своих ногах. Так что, эта проблема - не приговор.
Пусть шарики надувает - очень нужно для предотвращения застойных и воспалительных заболеваний в лёгких.

Девочки, тоже хочу похвастать! Сынок старший подарил сертификаты на какой-то необычный массаж. Буду... молодой, стройной и красивой!
Радушка, молодец сынок - правильный подарок сделал - и удовольствие получишь, и пользу, и красоту. Поздравляю!

баба Ната, твоя доча такая мастерица. А этих мишек она, наверное, подарила кому-то? Классный подарок бы получился.

восьмимартовский калач, пекла его в позапрошлом году на какой-то конкурс и какой-то приз выиграла!
светта, калач суперский! Сделаю ссылку на твои посты на первую страничку, чтобы можно было всегда найти. Пригодится. Девочки, имейте ввиду - ссылка будет.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Чайная беседка

Anatolyevna
Очень переживала как пройдёт праздник. Готовились, оформляли группу, продумывали сценарий.
Всё прошло замечательно!
Я прям сразу выдохнула. Фотки дадут и принесу хвастаться.
Теперь буду заглядывать и быть в курсе происходящего.

баба Ната
Всем ДОБРОЕ УТРО! светта, очень красивый и наверно вкусный! 6
подарила
Людочка, нет, хочет выставить на конкурс. А вообще, девочки, она хотела бы продавать- с деньгами дома туговато!

Светта
Приветик!

Чайная беседка

lappl1
Очень переживала как пройдёт праздник. Готовились, оформляли группу, продумывали сценарий.
Anatolyevna, Тонечка, как я тебя понимаю! Столько праздников за свою пед. деятельность пришлось провести, столько конкурсов организовывать и принимать участие в них! И каждый раз волнение и переживания.
Ты молодец! У тебя и не может быть иначе. Когда любишь деток, то всегда и всё удаётся.
Людочка, нет, хочет выставить на конкурс. А вообще, девочки, она хотела бы продавать- с деньгами дома туговато!
баба Ната, Наташенька, у дочи всё получится! Пусть и в конкурсе участвует, и продаёт. Желаю ей удачи! Главное - начать, а там как по маслу пойдёт - от покупателей не будет отбоя.

lappl1
калач суперский! Сделаю ссылку на твои посты на первую страничку, чтобы можно было всегда найти. Пригодится. Девочки, имейте ввиду - ссылка будет.
светта, Светик, девочки, ссылку на первой странице на калач Светы сделала. Имейте ввиду.

Калач на 8 марта - светта (формовка в ответе № 67359 в конце страницы)

баба Ната
Людочка, спасибо!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте