Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 64)

nila
Последствие не погоды - выключили свет и в телефоне мало зарядки

Светта
Лена, сисьняюсь спросить - ты случайно не в музее живешь?

kubanochka
(ничего не хочу! я не голодная!)
Пить будешь? Можешь не есть, только закусывать слегка...

Azeta
Лежишь? ну и хорошо... лежи... Бутылочки на заднем плане говоришь... фигня...

Маааааааленькая часть...

Я много чего люблю)))))
Лена, уважаю. Серьёзно. И за книги, и за фотики, и за остальное.

Татьянка Спиридонова
kubanochka, Леночка, спасибо за вкусняшки, ну очень все аппетитно!!))) От фотоаппаратов
А дальше-больше, и книги, и чего там, так рядочками запыленными лежит... Ну интересно....
Девочки спасибо, насмеялась, как Радушка,«лежу и плачу»

Светяшка
Идемте жрать закусывать
А я филюлю хочу

kubanochka
Лена, сисьняюсь спросить - ты случайно не в музее живешь?
Я с детства любила бывать в музеях. Вот всё замечательно, одно большое НО! Нельзя ничего трогать руками. Я намечтала себе музей, в котором можно подержать Историю в руках, потрогать, полистать, понюхать... Т. к. мой муж, оказывается в детстве тоже ходил по тем же музея, и тоже страдал от табличек «Руками не трогать», то мы создали себе музей дома... Вот маааленький кусочек

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Среда, 25.01.2017, 21:44
А я филюлю хочу
Ну с филюлей, ты ж, Светик, знаешь, это к МатьНашей)))

БабаГаля
Лена вы с мужем эти музеи перетащили к себе

Светяшка
Ну с филюлей, ты ж, Светик, знаешь, это к МатьНашей))
kubanochka, Лена, ага!
Придётся В ночь одной

Azeta
мы создали себе музей дома...
Ещё больше уважаю.

kubanochka
Лена вы с мужем эти музеи перетащили к себе
Ну да!))))))))) Филюли им там непотроганными оставаться

Светта
Лена, ну нифигасе! Прям Межигорье Януковича!

А шо такое филюли?

nila
Ура, не долго света не было! Уже включили!
Лена, прошлась по вашему домашнему музею... впечатлилась!

Светяшка
А шо такое филюли

Tatka1
ну нифигасе! Прям Межигорье Януковича!

gawala
kubanochka, Лена, ага!
Придётся В ночь одной
после такого закусона ни одна метла не поднимает.. мотор застопорится.. сиди уж дома..

Добавлено Среда, 25.01.2017, 21:57
. впечатлилась
Я тоже.. Давно уж мужу сказала, что давай мол покпаем может бабашка сундучок с драгоценностями где закопала.. не хочет.. знает видать заветное место..

Светяшка
после такого закусона ни одна метла не поднимает.. мотор застопорится.. сиди уж дома.
gawala, Галина, у меня проверенная метла

gawala
у меня проверенная метла
Из титана?

*Анюта*
Я намечтала себе музей, в котором можно подержать Историю в руках, потрогать, полистать, понюхать..
А ещё там и экскурсию реальную проведут... Подтверждаю...
Про фотоаппараты частенько вспоминаем...

kubanochka
Прям Межигорье Януковича!
Неее, ну ты сравнила.... Хотя, конечно, он у меня слямзил кой-какие идеи зодческого творчества 8)

Чайная беседка

Чайная беседка

Сосен у меня перед домом поболе будет)))

Чайная беседка

а у него только пара елок...

Чайная беседка

Мой спуск к водоему мне больше нравится...

Чайная беседка

Чайная беседка

А у него что? Фи...

Чайная беседка

Страусы?

Чайная беседка

Ой, подумаешь... У меня не хуже...

Чайная беседка

Чайная беседка

А кухня?!!! Ну разве это кухня?! Где мультиварки?, Где грили, терки, тестомесы?

Чайная беседка

Вот какая кухня должна быть!

Чайная беседка

Чайная беседка

Так шо, попрошу... не применять ко мне таких сравнений)))))

Рарерка
Лена, это был контрольный в голову
Я в восхищении

Светяшка
Из титана?
Галина, не пробовала

kubanochka
Галина, не пробовала
Светяшка титан не любит, она филюли больше предпочитает))))

gawala
Светяшка титан не любит, она филюли больше предпочитает))))
Не пробовала, но осуждаю...

Габи
Ленуська, класс сравнение, и рядом не... Музей какой, вах, все на высшем уровне.

kubanochka
Не пробовала, но осуждаю...
Вот и думаю, не начать ли уже осуждать Потому что я тоже не пробовала, да и воооще не знаю, что это за филюлина такая...
Но Светяшка хочет...

gawala
за филюлина такая...

Филюлина — это то, что покладено!
— Не покладено, а положено!
— Нет! Не положено, а закопано!
— Не закопано, а зарыто!

kubanochka
Филюлина — это то, что покладено!
— Не покладено, а положено!
— Нет! Не положено, а закопано!
— Не закопано, а зарыто!

Я тоже.. Давно уж мужу сказала, что давай мол покпаем может бабашка сундучок с драгоценностями где закопала.. не хочет.. знает видать заветное место..
Видать бабушка там сундучок с филюлиной и зарыла

Чучелка
kubanochka,

Лена, у тебя не дом, а сундук со сказками))). С таким удовольствием фото смотрю!! Сколько труда ежедневного все это требует...

А какие у тебя породы кур?? Так интересно!!

gawala
Видать бабушка там сундучок с филюлиной и зарыла
Вот хочу золотоискатель купить пойду по полям шарить..

Azeta
kubanochka, ещё и куры! а кухня!! У нас здесь в спецмагазинах столько кухонной техники нету. И на каждой машинке наизусть помнишь какие кнопочки надо нажимать???
Афигеть!!!

Lasto4ka
kubanochka, Леночка, кухня твоя просто поразила!!! И музейные экспонаты. Где нашли такое?

БабаГаля
kubanochka, Лена лет через надцать по твоей кухне тоже будут экскурсии водить

kubanochka
Лена, у тебя не дом, а сундук со сказками))).
Почти ящик Пандоры))))
А какие у тебя породы кур?? Так интересно!!
Куры у меня сейчас брамы куропатчатые и светлые, парочка орпингтонов, голубые кохинхины. Уток теперь держу только мускусных. И перепелки.

Добавлено Среда, 25.01.2017, 23:25
kubanochka, Лена лет через надцать по твоей кухне тоже будут экскурсии водить
То что на той фотографии уже почти всё поменятое. Штеба уехала к Людочке в Казахстан, многое отправлено на хранение на полку, по музейному «в запасник».
И на каждой машинке наизусть помнишь какие кнопочки надо нажимать???
Я сейчас увлеклась готовить в микроволновке, даже специальную скороварку приобрела для микры. И так мне это дело понравилось, что из «запасников» притащила на кухню вторую микроволновку. Муж увидел, говорит, вот елки, я только научился включать микроволновку, а теперь их две, мне что переучиваться? Микроволновка на кухне, которую он только что научился включать, уже два года... А той, что из «запасника» пользовались до этого... А я конечно помню все кнопочки)))) Тут главное в их писке не запутаться, кто именно пропищал о том, что всё приготовилось))))))

nila
kubanochka,
Лена, я конечно не в первый раз вижу и дом ваш, и кухню твою, да и страусник птичник помню как вы с мужем клепали, как ты по крыше с болтиками лазила, и сколько сотен штук ты их вкрутила.
Но посмотрев все это, в который раз, ты меня убедила что наш бывший и рядом не стоял с твоим хозяйством!

Девочки, уже спите? Ну тогда как раз к утреннему кофе вам пирожок пригодится. А то завтра пока с работы приду, пока отосплюсь, а вы как раз уже кофеек с пирожком попробуете!

Пирог черничный к кофе (nila)

Чайная беседка

francevna
nila, Неля, вот я удачно заглянула и кусочек пирога на завтрак припасла.

Azeta
nila, Неля, ах, ах, какой пирог! Какой утренний кофе?! До утра ждать?! У меня как раз время второго ужина подошло, забираю второй кусочек (раз уж ты первый Роме отдала).

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице метёт, ветер.

баба Ната
ВСЕМЧайная беседка Чайная беседка У нас-26

gawala
-3. ветер...
Но всем доброго утра!

Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра и удачного дня!
Ночью прошёл небольшой снежок, бело, красиво,-5.

Tatka1
Доброе утро!
Всем хорошего дня!

Людочка приветик тебе! Когда ж уже свет дадут

Stafa
У нас-26
У нас тоже.

Васютка
Доброго всем утра! Отличного дня!
 Спасибо всем поддерживающим огонь чай в беседке вчера. Почитала, порадовалась за вкусняшки, повязушки, вышивашки. Только успеваю читать.

У нас тоже снежок ночью шел. Сейчас -6, но идет похолодание.

сонейка
Ночью прошёл небольшой снежок, бело, красиво,-5.
Ага, тоже любуюсь в окно, у нас до сих пор потихонечку снежинки падают.

gawala
У нас тоже
. Это че холодно-то так на родине? Может к выходным потеплеет, я прогноз смотрела, в воскресенье -3.. У меня же куртки теплой такой нет, на такие морозы.. Что тут продается, так то не расчитано на -20.. Вчера достала, посмотрела, прослезилась.. Но вариантов других нет.. Ладно, ежели че, шубу дома напялю.. и шапку..

Чайная беседка

Stafa
К вечеру уже -13С передают, а завтра днем -3С. Вот такие перепады, вчера +2С было.

Чучелка
Куры у меня сейчас брамы куропатчатые и светлые, парочка орпингтонов, голубые кохинхины. Уток теперь держу только мускусных. И перепелки.

Я тоже недолюбливаю бройлеров. А муларды - это ж утиные бройлеры. Муськи вроде воду сильно не льют, тихие и нежирные.

И как тебе куры с опушенными ногами? Не проблема? Не грязнятся? Че-то у меня прям предубеждение против этих перьев на лапах.

Я тоже микру как-то так полюбила по второму разу)). Я в ней овощи варю, повидло на зиму всю осень варила))).

gawala
, вчера +2С было.
Шуба и шапка отменяются..

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И НЕ СКУЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
У нас тоже холодно но намечается солнышко!
nila, Спасибо за вкусноту с утра!
alba et atra, Леночка тебе за красоту спасибо большое

Луна Норд
то мы создали себе музей дома... Вот маааленький кусочек
Офигеть!!! Ленок, эмоции через край. Музей дома! Молодца!

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 09:45
А муларды - это ж утиные бройлеры
Я летом их выращивала на даче-6 штук. Подтверждаю, тихие, опрятные, красивые уточки. Я не одной не съела и муж тоже, не могу. Мне хватило стресса когда я их разделывала. Всех раздала. Одна еще в морозилке лежит, тоже отдам. Даже вкуса их не знаю. В этом году решили не держать их раз есть не можем.

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 09:49
kubanochka, Ленок, кухня-отпад башки

Гюзель62
Всем привет!
Забежала на минутку, я опять сегодня одна, дочь уехала снова к врачу.
У нас холодрыга. как пйдем гулять, прям не знаю? А дома не спит (засранец )! Ну, ладно, прорвемся!
Хочу сегодня ЛАГМАН системный сделать (если получится с малым!). Давно задумала, но все как-то не получалось. А сегодня все есть на него, хочу сделать.
Пироги тоже похватала, в закладки поКЛала, пасибки (похвалюшки) раздала, всему поудивлялась, порадовалась и побежала дальше!
Не обижайтесь! Не успеваю ничего! Гулеж 2 раза по 3 часа, готовка, стирка, уборка. Да еще снег гребла вчера 1.5 часа!

Ой, забыла МОНЕТНЫМ ДЕРЕВОМ похвалиться!
Правда, уже показывала подобное, но это вчера сделала на заказ, сегодня дочь увезла уже!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Луна Норд
У нас сегодня уже 18, а день назад +2, вчера к вечеру пошло подмораживать, сракопад был еще тот. Потом снег повалил, сегодня еле ноги вытащила из сугроба.

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 09:53
Гюзель62, Гузеля, то, что яблоко из копеек я поняла, а вот листики на веточках из чего? Они такие натуральные, что я подумала, что ты живые листья пеперамии краской закрасила, ну прям как настоящие!

Светта
Приветик!

Чайная беседка

gawala
У нас холодрыга. как пйдем гулять, прям не знаю?
На веранде, террасе, крыльце.. утеплять в меха и пух...

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 10:22
сракопад
Вчера что-то с глазами было связано.. Сегодня уже с другой точкой тела.. Люд, запатентуй новые слова...

lira3003
Всем приветик! Еле успеваю вас читать! На улице красота, солнце светит, за рулем тяжело.... Но как красиво!

francevna
Гюзель, работы с каждым разом всё краше становятся. Такое дерево не только монеты к себе притянет, но и зелененькие...

Луна Норд
светта, Ахахах! Светик, ежачок просто отпад! И где ты такие перлы находишь.....

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 10:26
Вчера что-то с глазами было связано.. Сегодня уже с другой точкой тела.. Люд, запатентуй новые слова...
А у меня есть еще слово -запуздыривают-, это применительно к птичкам))))))

louisa

Использование рассола в кляр для блюд

Доброго всем дня

Девочки, а с рассолом из под оливок что делать? Просто выливать?
меня когда-то один шф-повар учил никогда не выливать рассол от оливок, горошка, кукурузы и проч., а добавлять в кляр для отбивных, рыбы, каждый раз-новый вкус
Лена, kubanochka, я вами восхищаюсь а простите за нескромный вопрос-у вас большая семья? Когда-то попалась на глаза фотография запасов в вашем погребе, а теперь вот кухня

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте