Последствие не погоды - выключили свет и в телефоне мало зарядки
Чайная беседка (2017 г.) (страница 64)
Tatka1
Лена, сисьняюсь спросить - ты случайно не в музее живешь?
(ничего не хочу! я не голодная!)Пить будешь? Можешь не есть, только закусывать слегка...
Лежишь? ну и хорошо... лежи... Бутылочки на заднем плане говоришь... фигня...Лена, уважаю. Серьёзно. И за книги, и за фотики, и за остальное.
Маааааааленькая часть...
Я много чего люблю)))))
kubanochka, Леночка, спасибо за вкусняшки, ну очень все аппетитно!!))) От фотоаппаратов
А дальше-больше, и книги, и чего там, так рядочками запыленными лежит... Ну интересно....
Девочки спасибо, насмеялась, как Радушка,«лежу и плачу»
А дальше-больше, и книги, и чего там, так рядочками запыленными лежит... Ну интересно....
Девочки спасибо, насмеялась, как Радушка,«лежу и плачу»
Идемте жрать закусыватьА я филюлю хочу
Лена, сисьняюсь спросить - ты случайно не в музее живешь?Я с детства любила бывать в музеях. Вот всё замечательно, одно большое НО! Нельзя ничего трогать руками. Я намечтала себе музей, в котором можно подержать Историю в руках, потрогать, полистать, понюхать... Т. к. мой муж, оказывается в детстве тоже ходил по тем же музея, и тоже страдал от табличек «Руками не трогать», то мы создали себе музей дома... Вот маааленький кусочек
Добавлено Среда, 25.01.2017, 21:44
А я филюлю хочуНу с филюлей, ты ж, Светик, знаешь, это к МатьНашей)))
Лена вы с мужем эти музеи перетащили к себе
Ну с филюлей, ты ж, Светик, знаешь, это к МатьНашей))kubanochka, Лена, ага!
Придётся В ночь одной
мы создали себе музей дома...Ещё больше уважаю.
Лена вы с мужем эти музеи перетащили к себеНу да!))))))))) Филюли им там непотроганными оставаться
Лена, ну нифигасе! Прям Межигорье Януковича!
А шо такое филюли?
А шо такое филюли?
Ура, не долго света не было! Уже включили!
Лена, прошлась по вашему домашнему музею... впечатлилась!
Лена, прошлась по вашему домашнему музею... впечатлилась!
А шо такое филюли
ну нифигасе! Прям Межигорье Януковича!
kubanochka, Лена, ага!после такого закусона ни одна метла не поднимает.. мотор застопорится.. сиди уж дома..
Придётся В ночь одной
Добавлено Среда, 25.01.2017, 21:57
. впечатлиласьЯ тоже.. Давно уж мужу сказала, что давай мол покпаем может бабашка сундучок с драгоценностями где закопала.. не хочет.. знает видать заветное место..
после такого закусона ни одна метла не поднимает.. мотор застопорится.. сиди уж дома.gawala, Галина, у меня проверенная метла
у меня проверенная метлаИз титана?
Я намечтала себе музей, в котором можно подержать Историю в руках, потрогать, полистать, понюхать..А ещё там и экскурсию реальную проведут... Подтверждаю...
Про фотоаппараты частенько вспоминаем...
Прям Межигорье Януковича!Неее, ну ты сравнила.... Хотя, конечно, он у меня слямзил кой-какие идеи зодческого творчества 8)
Сосен у меня перед домом поболе будет)))
а у него только пара елок...
Мой спуск к водоему мне больше нравится...
А у него что? Фи...
Страусы?
Ой, подумаешь... У меня не хуже...
А кухня?!!! Ну разве это кухня?! Где мультиварки?, Где грили, терки, тестомесы?
Вот какая кухня должна быть!
Так шо, попрошу... не применять ко мне таких сравнений)))))
Лена, это был контрольный в голову
Я в восхищении
Я в восхищении
Из титана?Галина, не пробовала
Галина, не пробовалаСветяшка титан не любит, она филюли больше предпочитает))))
Светяшка титан не любит, она филюли больше предпочитает))))Не пробовала, но осуждаю...
Ленуська, класс сравнение, и рядом не... Музей какой, вах, все на высшем уровне.
Не пробовала, но осуждаю...Вот и думаю, не начать ли уже осуждать Потому что я тоже не пробовала, да и воооще не знаю, что это за филюлина такая...
Но Светяшка хочет...
за филюлина такая...
Филюлина — это то, что покладено!
— Не покладено, а положено!
— Нет! Не положено, а закопано!
— Не закопано, а зарыто!
Филюлина — это то, что покладено!
— Не покладено, а положено!
— Нет! Не положено, а закопано!
— Не закопано, а зарыто!
Я тоже.. Давно уж мужу сказала, что давай мол покпаем может бабашка сундучок с драгоценностями где закопала.. не хочет.. знает видать заветное место..Видать бабушка там сундучок с филюлиной и зарыла
kubanochka,
Лена, у тебя не дом, а сундук со сказками))). С таким удовольствием фото смотрю!! Сколько труда ежедневного все это требует...
А какие у тебя породы кур?? Так интересно!!
Лена, у тебя не дом, а сундук со сказками))). С таким удовольствием фото смотрю!! Сколько труда ежедневного все это требует...
А какие у тебя породы кур?? Так интересно!!
Видать бабушка там сундучок с филюлиной и зарылаВот хочу золотоискатель купить пойду по полям шарить..
kubanochka, ещё и куры! а кухня!! У нас здесь в спецмагазинах столько кухонной техники нету. И на каждой машинке наизусть помнишь какие кнопочки надо нажимать???
Афигеть!!!
Афигеть!!!
kubanochka, Леночка, кухня твоя просто поразила!!! И музейные экспонаты. Где нашли такое?
kubanochka, Лена лет через надцать по твоей кухне тоже будут экскурсии водить
Лена, у тебя не дом, а сундук со сказками))).Почти ящик Пандоры))))
А какие у тебя породы кур?? Так интересно!!Куры у меня сейчас брамы куропатчатые и светлые, парочка орпингтонов, голубые кохинхины. Уток теперь держу только мускусных. И перепелки.
Добавлено Среда, 25.01.2017, 23:25
kubanochka, Лена лет через надцать по твоей кухне тоже будут экскурсии водитьТо что на той фотографии уже почти всё поменятое. Штеба уехала к Людочке в Казахстан, многое отправлено на хранение на полку, по музейному «в запасник».
И на каждой машинке наизусть помнишь какие кнопочки надо нажимать???Я сейчас увлеклась готовить в микроволновке, даже специальную скороварку приобрела для микры. И так мне это дело понравилось, что из «запасников» притащила на кухню вторую микроволновку. Муж увидел, говорит, вот елки, я только научился включать микроволновку, а теперь их две, мне что переучиваться? Микроволновка на кухне, которую он только что научился включать, уже два года... А той, что из «запасника» пользовались до этого... А я конечно помню все кнопочки)))) Тут главное в их писке не запутаться, кто именно пропищал о том, что всё приготовилось))))))
kubanochka,
Лена, я конечно не в первый раз вижу и дом ваш, и кухню твою, да истраусник птичник помню как вы с мужем клепали, как ты по крыше с болтиками лазила, и сколько сотен штук ты их вкрутила.
Но посмотрев все это, в который раз, ты меня убедила что наш бывший и рядом не стоял с твоим хозяйством!
Девочки, уже спите? Ну тогда как раз к утреннему кофе вам пирожок пригодится. А то завтра пока с работы приду, пока отосплюсь, а вы как раз уже кофеек с пирожком попробуете!
Пирог черничный к кофе (nila)

Лена, я конечно не в первый раз вижу и дом ваш, и кухню твою, да и
Но посмотрев все это, в который раз, ты меня убедила что наш бывший и рядом не стоял с твоим хозяйством!
Девочки, уже спите? Ну тогда как раз к утреннему кофе вам пирожок пригодится. А то завтра пока с работы приду, пока отосплюсь, а вы как раз уже кофеек с пирожком попробуете!
Пирог черничный к кофе (nila)

nila, Неля, вот я удачно заглянула и кусочек пирога на завтрак припасла.
nila, Неля, ах, ах, какой пирог! Какой утренний кофе?! До утра ждать?! У меня как раз время второго ужина подошло, забираю второй кусочек (раз уж ты первый Роме отдала).
Доброе утро!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице метёт, ветер.
У нас на улице метёт, ветер.
ВСЕМ
У нас-26
У нас-26-3. ветер...
Но всем доброго утра!

Но всем доброго утра!
Всем доброго утра и удачного дня!
Ночью прошёл небольшой снежок, бело, красиво,-5.
Ночью прошёл небольшой снежок, бело, красиво,-5.
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Людочка приветик тебе! Когда ж уже свет дадут
Всем хорошего дня!
Людочка приветик тебе! Когда ж уже свет дадут
У нас-26У нас тоже.
Доброго всем утра! Отличного дня!
Спасибо всем поддерживающимогонь чай в беседке вчера. Почитала, порадовалась за вкусняшки, повязушки, вышивашки. Только успеваю читать.
У нас тоже снежок ночью шел. Сейчас -6, но идет похолодание.
Спасибо всем поддерживающим
У нас тоже снежок ночью шел. Сейчас -6, но идет похолодание.
Ночью прошёл небольшой снежок, бело, красиво,-5.Ага, тоже любуюсь в окно, у нас до сих пор потихонечку снежинки падают.
У нас тоже. Это че холодно-то так на родине? Может к выходным потеплеет, я прогноз смотрела, в воскресенье -3.. У меня же куртки теплой такой нет, на такие морозы.. Что тут продается, так то не расчитано на -20.. Вчера достала, посмотрела, прослезилась.. Но вариантов других нет.. Ладно, ежели че, шубу дома напялю.. и шапку..

К вечеру уже -13С передают, а завтра днем -3С. Вот такие перепады, вчера +2С было.
Куры у меня сейчас брамы куропатчатые и светлые, парочка орпингтонов, голубые кохинхины. Уток теперь держу только мускусных. И перепелки.
Я тоже недолюбливаю бройлеров. А муларды - это ж утиные бройлеры. Муськи вроде воду сильно не льют, тихие и нежирные.
И как тебе куры с опушенными ногами? Не проблема? Не грязнятся? Че-то у меня прям предубеждение против этих перьев на лапах.
Я тоже микру как-то так полюбила по второму разу)). Я в ней овощи варю, повидло на зиму всю осень варила))).
, вчера +2С было.Шуба и шапка отменяются..
ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И НЕ СКУЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
У нас тоже холодно но намечается солнышко!
nila, Спасибо за вкусноту с утра!
alba et atra, Леночка тебе за красоту спасибо большое
У нас тоже холодно но намечается солнышко!
nila, Спасибо за вкусноту с утра!
alba et atra, Леночка тебе за красоту спасибо большое
то мы создали себе музей дома... Вот маааленький кусочекОфигеть!!! Ленок, эмоции через край. Музей дома! Молодца!
Добавлено Четверг, 26.01.2017, 09:45
А муларды - это ж утиные бройлерыЯ летом их выращивала на даче-6 штук. Подтверждаю, тихие, опрятные, красивые уточки. Я не одной не съела и муж тоже, не могу. Мне хватило стресса когда я их разделывала. Всех раздала. Одна еще в морозилке лежит, тоже отдам. Даже вкуса их не знаю. В этом году решили не держать их раз есть не можем.
Добавлено Четверг, 26.01.2017, 09:49
Всем привет!
Забежала на минутку, я опять сегодня одна, дочь уехала снова к врачу.
У нас холодрыга. как пйдем гулять, прям не знаю? А дома не спит (засранец )! Ну, ладно, прорвемся!
Хочу сегодня ЛАГМАН системный сделать (если получится с малым!). Давно задумала, но все как-то не получалось. А сегодня все есть на него, хочу сделать.
Пироги тоже похватала, в закладки поКЛала, пасибки (похвалюшки) раздала, всему поудивлялась, порадовалась и побежала дальше!
Ой, забыла МОНЕТНЫМ ДЕРЕВОМ похвалиться!
Правда, уже показывала подобное, но это вчера сделала на заказ, сегодня дочь увезла уже!

Забежала на минутку, я опять сегодня одна, дочь уехала снова к врачу.
У нас холодрыга. как пйдем гулять, прям не знаю? А дома не спит (засранец )! Ну, ладно, прорвемся!
Хочу сегодня ЛАГМАН системный сделать (если получится с малым!). Давно задумала, но все как-то не получалось. А сегодня все есть на него, хочу сделать.
Пироги тоже похватала, в закладки поКЛала, пасибки (похвалюшки) раздала, всему поудивлялась, порадовалась и побежала дальше!
Не обижайтесь! Не успеваю ничего! Гулеж 2 раза по 3 часа, готовка, стирка, уборка. Да еще снег гребла вчера 1.5 часа!
Ой, забыла МОНЕТНЫМ ДЕРЕВОМ похвалиться!
Правда, уже показывала подобное, но это вчера сделала на заказ, сегодня дочь увезла уже!
У нас сегодня уже 18, а день назад +2, вчера к вечеру пошло подмораживать, сракопад был еще тот. Потом снег повалил, сегодня еле ноги вытащила из сугроба.
Гюзель62, Гузеля, то, что яблоко из копеек я поняла, а вот листики на веточках из чего? Они такие натуральные, что я подумала, что ты живые листья пеперамии краской закрасила, ну прям как настоящие!
Добавлено Четверг, 26.01.2017, 09:53
Приветик!

У нас холодрыга. как пйдем гулять, прям не знаю?На веранде, террасе, крыльце.. утеплять в меха и пух...
Добавлено Четверг, 26.01.2017, 10:22
сракопадВчера что-то с глазами было связано.. Сегодня уже с другой точкой тела.. Люд, запатентуй новые слова...
Всем приветик! Еле успеваю вас читать! На улице красота, солнце светит, за рулем тяжело.... Но как красиво!
Гюзель, работы с каждым разом всё краше становятся. Такое дерево не только монеты к себе притянет, но и зелененькие...
светта, Ахахах! Светик, ежачок просто отпад! И где ты такие перлы находишь.....
Добавлено Четверг, 26.01.2017, 10:26
Вчера что-то с глазами было связано.. Сегодня уже с другой точкой тела.. Люд, запатентуй новые слова...А у меня есть еще слово -запуздыривают-, это применительно к птичкам))))))
Использование рассола в кляр для блюд
Доброго всем дняДевочки, а с рассолом из под оливок что делать? Просто выливать?меня когда-то один шф-повар учил никогда не выливать рассол от оливок, горошка, кукурузы и проч., а добавлять в кляр для отбивных, рыбы, каждый раз-новый вкус
Лена, kubanochka, я вами восхищаюсь а простите за нескромный вопрос-у вас большая семья? Когда-то попалась на глаза фотография запасов в вашем погребе, а теперь вот кухня
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2019 г.)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2015 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Яблочная кожура для чая