и колокольчик!!!
Чайная беседка (2017 г.) (страница 63)
Tatka1
Вот научился бы еще девочками нас называть, цены бы не было...
А можно «девчонки»?
Добавлено Среда, 25.01.2017, 20:17
Злые вы... уйду я от вас...
А можно «девчонки»?Да можно.. госпадя..
А можно «девчонки»?нужно
Есть КЦ,
А это что? Стисьняюсь спросить... (Уже 25 лет не живу на Руси).
А это что? Стисьняюсь спросить... (Уже 25 лет не живу на Руси).Фильм «Кин-дза-за».. это оттуда КЦ,- это спички,
Злые вы... уйду я от вас...Неее, мы не злые, просто некоторые решили на диету сесть, а она, эта диета, не выдерживает.... Щаз поедим на ночь глядючи, подобреем...
Медовухи выпьем, вообще ангелами станем....

Щаз поедим на ночь глядючи, подобреем...Люблю повеселиться. Особенно пожрать!
Злые вы... уйду я от вас...Андрюш, мы не злые, это мы весёлые такие, юморные. Ты ведь тоже, чувствуется, парень с юмором.
Уточните, пжалста - поРЖать или поЖРать?
А можно «девчонки»?Лишь бы не женщины, тётеньки, тёлочки и всякое такое
Шапочку доделала.Леночка, шапка Чудесатая такая получилась, просто прелесть! Я б такую носила.
Добавлено Среда, 25.01.2017, 20:27
Уточните, пжалста - поРЖать или поЖРать?Одно другому не мешает и не исключает...
Ой, как я вовремя-то забежала! Лена-Кубаночка всех угощает! Мне, пажалста, тарелочку харчо (двести лет не ела!!!), пиццы кусман побольше... тефтелек не буду, у меня свои стоят вчерашние, а вот рыбкой бы закусила. Эх, деФки, похудеешь тут с вами. Пошла холодильник проветривать.

Уточните, пжалста - поРЖать или поЖРать?Одно из другого вытекает. Пожрал-поржал.
светта, Свет а чо его ветрить то
Пошла холодильник проветривать.
Пошла холодильник проветривать.Аааааа, так вот как это называется... проветривание холодильника... А я то думаю, что это мой муж делает, когда станет перед открытым холодильником и стоит задумчиво... А он, миленький, оказывается его проветривает... Пойду расцалую... (мужа)
Добавлено Среда, 25.01.2017, 20:31
Пожрал-поржал.Встал на весы - обхохотался)))) Весело же!
Встал на весы - обхохотался)))) Весело же!Хорошо что в самолет перед посадкой не заставляют на весы вставать.. Чумадан, ручная кладь, да сама еще.. это же какой Боинг такого напряга выдержит..
kubanochka, Лена, сын увидел на мониторе твои блюда-аж свой лаптоп (или как по русски?) отбросил, придвинулся ко мне поближе:
-Мам, я такое хочу.
-Мам, я такое хочу.
kubanochka, Леночка, у тебя наверное какой-то фотоаппарат волшебный. Фотки нереальные просто
Sasha55, Саша, вот это отдых, я понимаю. Завидую по-хорошему
Sasha55, Саша, вот это отдых, я понимаю. Завидую по-хорошему
Уточните, пжалста - поРЖать или поЖРать?
По ОЧЕРЕДИ!
лаптоп (или как по русскиМожно по-аглицки-ноутбук.
Anatolyevna, вон Кубаночка разгадала про проветривание. Это я на мужа тоже так ругаюсь постоянно, откроет и застынет, как баран на ворота. А я пойду поищу чего бы пожевать, а то ужинала тертой морковкой.
мы не злые, это мы весёлые такие, юморные

Lasto4ka, Светуля! Ты Герой! Ты Мастер! Я на такие вышивальные подвиги готова только в присутствии компьютерной вышивальной машинки. А ты такую красоту могёшь Творить. Ну ты Супер Герой! Очень красиво. И родители твои Супер Герои - такую Красавишну Сотворили)))))
Пальто отдельно сфотаю.Леночка, ну хоть так, раз доча не хочет, то просто комплектом сфоткай.
Весь вопрос в этом.Викуся, вот с каждой твоей буковкой согласна. То же самое хотела написать, но не захотела больше тему продолжать.
А так... у нас ДнепроГЭС им Ленина был известен на весь бывший Союз, да и в мире тоже. Стоял дедушка Ильич, ручкой своей в сторону ДнепроГЭСа показывал, типа он его построил, ну и пусть бы стоял. Рядили его в вышиванки, наряжали, красили, а потом пришли и скинули.
Мне тоже бендерщина не по нраву, но я же не кричу об этом, и не истерю как они...
Идемте жрать закусыватьНу вот, только я со стола, тут и начинается сооблазнения вкусняхами.
Леночка, от пиццы не удержалась и отхватила кусочек. Вкуснооо!!!
Спасибо тебе что продолжаешь пользоваться моим сметанником, значит к дому пришелся
У нас уже - 7*, во температура как падает.
Можно по-аглицки-ноутбук.А по русски не придумали?
откроет и застынет, как баран на ворота.Ре, ну тыф в корне неправа.. Тот баран на новые ворота и на закрытые.. А твой на открытую дверцу холодильника.. какой же он баран? Неправильный подход к проблеме..
Добавлено Среда, 25.01.2017, 20:39
А по русски не придумали?Ни фига не придумали.. не наши создавали видать. опять эти буржуины проклятые обогнали и перегнали..
Девочки, а с рассолом из под оливок что делать? Просто выливать?
пока писала, 23 новых ответов
а ну цыц я читаю
а то пока прочитаю и отвечу, еще 20 будет
а ну цыц я читаю
а то пока прочитаю и отвечу, еще 20 будет
Девочки, а с рассолом из под оливок что делать? Просто выливать?Выпей..
Tatka1, в оливковый майонез, конечно! Куда ж еще?
Добавлено Среда, 25.01.2017, 20:43
а ну цыцНелечка, я лежу и плачу)))
nila, или мне кажется, или чая с ромом (от гриппа, девочки, только от гриппа ) перепила, или с памятью моей...- а не другая ли аватарка?
Ещё рассол в хлеб-лепёшки вкусно
я лежу и плачу)))Зачем?
Средней Европе больше не наливать! (другая, ага)
Добавлено Среда, 25.01.2017, 20:44
Зачем?ржу, аж, слезы из глаз
Рассол очень отличается от магазинного. Можно сказать вкусный даже, аж прям жалко выливать
Средней Европе больше не наливать! (другая, ага)Кхе, кхе Откашлявшись- дискриминация получается
Добавлено Среда, 25.01.2017, 20:44
ржу, аж, слезы из глаз
Tatka1, не выливай. Можно мясо замариновать, можно в майонез. Вон, говорят, в лепешки можно
Azeta, Аллочка, не знаю, есть ли у тебя возможность... Мне, например, лучше всего помогает трава трехцветной фиалки и цветы бузины черной от кашля
Добавлено Среда, 25.01.2017, 20:49
Рарерка, Людася, спасибо за совет!
Радушка, пока я отвечала, ты написала. Спасибо!
Банка большая, чуток подруг угощу, а рассол оставлю пока, может и пригодится!)
Радушка, пока я отвечала, ты написала. Спасибо!
Банка большая, чуток подруг угощу, а рассол оставлю пока, может и пригодится!)
А по русски не придумали?А чё тут думать? И так всё понятно)))
Ноутбук - от англицкого - блокнот, записная книжка
Лэптоп - тоже от англицкого laptop — lap = колени сидящего человека, top = верх
Объединяем всё вместе получаем блокнот на коленках сидящего человека. Я дома ноутом часто пользуюсь в спальне, тогда - блокнот на теле лежащего человека. Lyingtop - по англицкому
Мне, например, лучше всего помогает цветы бузины черной от кашляЕсть домашний сироп из цветов бузины. Тоже пойдёт?
Ничего себе, опять наговорили. Вот когда читать 8 стр. Буду по диагонали...
Хочууу туда.... хде костерок и казанок и пельмешки раздают от мишки зайца
чая с ромом (от гриппа, девочки, только от гриппа) перепила, или с памятью моей...- а не другая ли аватарка?не, не перепила, то я ёлку уже убрала до следующего НГ, к весне уже готова
а рассол оставлю показаморозь, пока не придумала, куда-сь засунуть
Azeta, не знаю. Может и подойдет. Я просто сушу и завариваю, как чай. Даже застарелый бронхит вылечивает
Не ну монитор уже блестит, оближешь все вкусняшки киллограммы и подкрадываются. Я рыбку с пирожком утощила все что было так что извиняйте Господа
В каждой семье есть те кто холодильник проветривает, у меня доча такая же
О я еще про пельмешки забыла на костре хочу, хочу оставьте чуток пожалуйста
В каждой семье есть те кто холодильник проветривает, у меня доча такая же
Добавлено Среда, 25.01.2017, 20:58
а с рассолом из под оливок что делать?Таня, я бы заморозила по порциям и в хлебчик добавляла. Можно в ржаной, там же уксус наверное есть?
А чё тут думать? И так всё понятно)))Ну, тогда у меня он сейчас bellytop (блокнот на пузе)-лежу в постели.
в спальне, тогда - блокнот на теле лежащего человека. Lyingtop - по англицкому
kubanochka, Леночка, у тебя наверное какой-то фотоаппарат волшебный. Фотки нереальные простоУ меня их много... фотоаппаратов этих... и все рабочие

(ничего не хочу! я не голодная!)
У меня их много... фотоаппаратов этих... и все рабочие
Я просто сушу и завариваю, как чай. Даже застарелый бронхит вылечивает
Azeta, Аллочка, Вот тебе фиалок от кашля, лечись. Целая полянка. И сушенных в мешочке, и сиропчику фиалочного от кашля.
Радушка бузины даст, так и вылечим
Опрокинули бы 150грамм боевых водки с перцем или медом и вся ваша простуда прошла бы. вот сидят мучаются. бузина, фиалка.. на ромашке погадайте еще..
У меня их много... фотоаппаратов этих... и все рабочиеВот это да-а-а! Это самая что ни на есть любовь к фотоискусству. (про любовь к книгам и бутылочкам на заднем плане поговорим попозже )
150грамм боевых водки с перцемМогу предложить. Правда я для волос настаивала красный жгучий перец на водке... Но здоровья ради... Волосы подождут, во внутрь нужнее))))
У меня их много... фотоаппаратов этих... и все рабочиев твоей семье, Ленусь, все масштабно. Помню заготовки, уксус и т. д.
nila, спасибо, Нелечка, за совет!
на ромашке погадайте еще..
Я от кашля дышать не могу, а тут ещё от смеха хоть пелёнку одевай сегодня вечером. Спасибо, девочки, смех лечит-правда, легче откашливается.
Добавлено Среда, 25.01.2017, 21:26
Опрокинули бы 150грамм боевых водки с перцемМуж, когда первый раз попробовал Перцовку (существует ещё такая?), глаза на лоб и задыхаясь:
- И чего только русские не придумают, лишь бы покрепче!
Добавлено Среда, 25.01.2017, 21:27
Могу предложить. Правда я для волос настаивала красный жгучий перец на водке... Но здоровья ради... Волосы подождут, во внутрь нужнее))))Раз пошла такая пляска... Наливай!
про любовь к книгам и бутылочкам на заднем плане поговорим попозжеНу почему позже? Лежишь? ну и хорошо... лежи... Бутылочки на заднем плане говоришь... фигня...
Маааааааленькая часть...
и книг тоже, маааааленькая часть
а ещё посудку люблю, тарелочки, плошечки, кувшинчики, графинчики...
От Скифов, древних греков, до- революционных и после-
Я много чего люблю)))))
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2019 г.)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2015 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Яблочная кожура для чая