как только мамка сама перестанет водитьА.. так ты машину сама водишь? Я не знала..
Чайная беседка (2017 г.) (страница 61)
Tatka1
БабаГаля, Галина, поздравляю с новым водителем! Главное, чтобы ездила!
Всех Татьян с праздником!
Всех Татьян с праздником!
БабаГаля, Галочка! Ура! Поздравляю!
Если раньше матюкнулся в ладошку, то сейчас это просто обычный разговорый язык, что девки, что парни, что бабы, что мужики.. На всю улицу, идут, беседуют.. громко.. Думала, что это просто так, ну мало ли, оказывается нет.. это повседневно.Не то слово. Иногда кажется, что подростки просто стесняются говорить по другому.
. Иногда кажется, что подростки просто стесняются говорить по другому.Вот и я удивилась очень. прогресс так сказать налицо.. Раз в два года приедешь, и сильно удивишься..
Шапочку доделала.

Lasto4ka, Юнна,
Абалдеть! Это ручная вышивка??? Серьёзно, руками?? Памятник вам за мастерство, терпение и красоту!
Абалдеть! Это ручная вышивка??? Серьёзно, руками?? Памятник вам за мастерство, терпение и красоту!
Девочки ура свершилось!!! Одним водителем стало больше наконец то
Галюша, поздравляю!
И Катюше передавай поздравления!
Шапочку доделала.Красиво как!
![]()
alba et atra, Лена, вот теперь самый супер!!! Шапка класс!
БабаГаля, Галиночка, поздравляю!
alba et atra, Леночка, красота неописуемая! Великолепно! 👏🏽👏🏽👏🏽
Ну просто шикарная шапочка!))))
Ну просто шикарная шапочка!))))
Шапочку доделала.Прекрасная шапочка. Уважаю тех, что орнаментом вяжет. Сколько терпения надо!
Шапочку доделала.Очень хочется на модели шапочку увидеть.
![]()
Шикарно смотрится
Всем приветики!
Только всё прочла, поздравления всем отправила.
С утра так наработалось, что уже сил нет. И даже голову привела в порядок, мужчины мои с сединой, даже тридцатилетний с проблесками, а мама должна быть молодая.
Девочки, у меня вопрос. Никто не знает, насколько реально купить Штебу в Украине?
alba et atra, классная шапочка.
Девчата спасибо огромное
alba et atra, Лена шапочка классная и она у тебя двойная похоже. МАСТЕР
alba et atra, Лена шапочка классная и она у тебя двойная похоже. МАСТЕР
Девочки-рукодельницы, я сегодня посылку с Али получила с нитевдевателем. Это прелесть. За секунду ниточку в иголку вдела. Вот здесь отзыв:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
alba et atra, Очень красиво! И сочетание цветов, и помпончики в самый раз!
Девочки спасибо за поздравления и тёплые слова Хороший день!)))
БабаГаля, Галина, поздравляю дочку с правами!
alba et atra, Лена, шикарная шапочка, помпончики очень классные, так подходят ей
БабаГаля, Галина, поздравляю дочку с правами!
alba et atra, Лена, шикарная шапочка, помпончики очень классные, так подходят ей
Света, Кропивницкий вроде или как?Точно... звучит как село
alba et atra, Лена шапочка классная и она у тебя двойная похоже.
Двойная, Галюш!
В однослойной холодновато.
Уважаю тех, что орнаментом вяжет.
Добавлено Среда, 25.01.2017, 16:44
Абалдеть! Это ручная вышивка???Да, Аллочка Тоже на накладной канве вышивала.
У меня главное, чтоб желание было. Тогда многое могу
А унас грипп. Сначала заболели мои мужчины. Каждый день по одному. А сегодня и до меня добрался. Где-то читала про жжённый сахар против кашля, не могу найти. Это как?
Света, про желание, в точку сказано!
У меня главное, чтоб желание было. Тогда многое могу
Azeta, Алла,
| Леденцы от кашля (dopleta) |
Где-то читала про жжённый сахар против кашля, не могу найти. Это как?Это просто жженый сахар. На скородке сахар растопить и дать потемнеть. Это тоже самое что и пастилки от кашля типа Доктор мом. Это мне врач детская в свое время сказала. Так чтожженый сахар и в кровать. Выздоравливайте.
Azeta, выздоравливай!Доктор, я к вам...Здесь почитай последние страницы, много советов!
Радушка, gawala, nila, Спасибо.
Ну, и тому подобноеСлышала... хотя не сильна в интернет-сленге совсем
Галина, дочку с правами! Родителям теперь машинку подыскивать или уже есть?
Лена, с бумбончиками шапочка приобрела совсем другой вид! Очень моднявая и тепленькая получилась шапчонка!
Поддерживаю Аллу, модель в новом пальто и в шапке в студию!
насколько реально купить Штебу в Украине?Аня, реально, но тяжело. И кажется только старую модель, вроде 1, а 2 у нас не продается. Но я давно не интересовалась. Есть у нас один сайт, где их продавали, надо искать ссылку. Точно не помню.
Даже улицы Красная и 8 Марта переименовалиЭх, и мой родной город в Донбассе тоже переименовали, был Коммунарск, теперь Алчевск. Никак не привыкну его так называть. Хотя, моя Родина-Коммунарск, маленький металлургический городок в Донбассе.
Добавлено Среда, 25.01.2017, 17:12
Красно-это красное.. Других толкований быть не может..Может, Гавалочка, красное изначально было красивое, ну, красна девка, красна изба пирогами и т. д, а потом уж перекочевало в Красную Армию!
Может, Гавалочка, красное изначально было красивое, ну, красна девка, красна изба пирогами и т. д, а потом уж перекочевало в Красную АрмиюЛюдмил, ну я же прекрасно понимаю, что может быть все что ты написала. но не в данном конкретном случае с данной конкретной страной...
Люцилия, Ну, еще раньше, он был Алчевском. У меня подруга в Алчевске родилась. И всю жизнь его так называет. Она говорит, что так и не привыкла к Коммунарску
А наш город до Кировограда назывался Елисаветград. Вот к такому названию я бы вернулась! Красиво и гордо. А выбрали не пойми что...
Кстати, я тоже не помню Коммунарска в Донецкой обл, вроде всегда был Алчевск. На слуху только его знаю.
А наш город до Кировограда назывался Елисаветград. Вот к такому названию я бы вернулась! Красиво и гордо. А выбрали не пойми что...Ну так Елисаветград наверное в честь государыни российской?
Может поэтому?
А сейчас как?
Неля, а Ворошиловград помнишь? (смеюсь...)
ВорошиловградА вот кто знает город Каганович.. и не на Украине... а в Московской области
Эм, если тока у Гугла спросить. Он знает
но не в данном конкретном случае с данной конкретной страной...Согласна, Гавалочка, на 200%.
Радушка, конечно я знаю об этом, но в мою бытность он был Коммунарском, поэтому для меня так и остался, как и Ворошиловград вместо Луганска, хотя это историческое имя от реки Луганки.
Луганск знаю исключительно благодаря книге про Молодую гвардию.
Великий и всемогущий ГУГЛЬ сказал, что Каганович теперь Новокаширск
Эм, если тока у Гугла спросить. Он знает
Гугл это гугл
Лена, с бумбончиками шапочка приобрела совсем другой вид! Очень моднявая и тепленькая получилась шапчонка!
Поддерживаю Аллу, модель в новом пальто и в шапке в студию!
Спасибо, Нелечка!
Модели 35 лет, думаю уговорить ее на фотосессию не получится...
Пальто отдельно сфотаю.
Дочик еще не видела готовую шапочку, она пока на работе, а после работы на пение свое поедет.
Великий и всемогущий ГУГЛЬ сказал, что Каганович теперь НовокаширскНадо же нашла где-то...
Ну я правда особо и не искала. Оно мне зачем. Если мне из окон видно Гидростанцию Новокаширскую..
для меня так и осталсяЭто у всех так. Я помню, как-то в трамвае ехала, а там бабуля спрашивала - где выйти, что бы на Староелизаветинскую попасть?
Уже и революция давно прошла, и ВОВ, и вообще... а ей все название с детства. А нашу «Бассейную»... никто не знает, почему она так называлась, потому что бассейна там сто лет нет.
Смена названий происходит чаще, чем смена поколений. Тут, уж, никуда не деться
Кстати, я тоже не помню Коммунарска в Донецкой обл,Нелли, так он и не Донецкой, а в Ворошиловградской (Луганской) области. Сначала Юрьевка-Алчевское-Ворошиловск-Коммунарск-Алчевск. Моя сестра родилась еще в Ворошиловске в 1961 году в том же году был переименован в Коммунарск, а я родилась в 1966, поэтому и для меня -Коммунарск.
Может поэтому?Скорее всего именно поэтому. Хотя, честно говоря, ничего крамольного в этом не вижу. Это история. Причем очень далекая. И это звучало гордо. А сейчас Кропивницкий.
А сейчас как?
Ну, может я просто не привыкла...
Смена названий происходит чаще, чем смена поколений. Тут, уж, никуда не детьсяЯ могу понять смену названий, когда какую -нибудь Черную грязь переименовывают в Царицыно.
Но зачем переименовывать города? Тверь, Набережные челны
Добавлено Среда, 25.01.2017, 17:50
А сейчас Кропивницкий.Прочитала историю переименований города. Да уж. Чем не устроило традиционное? В честь реки?
А это тоже в честь кого-то?Да. украинский драматург. Кажется, в Харькове похоронен был
Может быть я чего-то не понимаю во всем этом? В переименовании?
Может быть я чего-то не понимаю во всем этом? В переименовании?Ну как говоил Дед Шукарь «Сымай штаны! Власть переменилась!» Ну вот тоже самое и в переименовании. Новая власть борется с пережитками... царизма, капитализма, социальизма.. дикого каптализма.. нужно подчеркнуть..
Ну как говоил Дед Шукарь «Сымай штаны! Власть переменилась!»
Ага! А еще в «Свадьба в Малиновке», помните? Как дядька шапки менял со словами «Опять власть меняется...»
Ну вот и мы шапки без конца меняем
А Кропивницкий у нас в городе жил какое-то время, и даже основал театр корифеев, очень известный.
Ну а зачем??? Почему нельзя так, как к примеру, Куба?
После революции ни флаг, ни герб, ни гимн не меняли.
После революции ни флаг, ни герб, ни гимн не меняли.
Людмила, да, я написала, а потом засомневалась что Алчевск вроде в Луганской области, но уже поздно... отправила. Поговорила по телефону, пришла исправляться, а меня уже поправили.
Ворошиловград с детства совсем не помню, уже во взрослом услышала что раньше Луганск назывался так.
Крапивницкий много разговором, недоумения и смеха вызывал по Украине, когда его так переименовывали. Вроде говорили что и горожане бастовали против, но с нашими деб@@@ми разве поспоришь.
Вы удивляетесь улица Красная почему? А целый район, один из самых больших в городе, Жовтневый (жовтень = октябрь) переименовали?
Ну да-ну да... революция и тому прочее...
Ворошиловград с детства совсем не помню, уже во взрослом услышала что раньше Луганск назывался так.
Крапивницкий много разговором, недоумения и смеха вызывал по Украине, когда его так переименовывали. Вроде говорили что и горожане бастовали против, но с нашими деб@@@ми разве поспоришь.
Вы удивляетесь улица Красная почему? А целый район, один из самых больших в городе, Жовтневый (жовтень = октябрь) переименовали?
Ну да-ну да... революция и тому прочее...
Ну а зачем???
Наверное, неполиткорректно...
Я вот теперь переживаю, как бы у Кропивницкого темного прошлого не нашли, а то опять придется название менять
Lind@, ага. Не понимаешь. Переименование подразумевает потребность в бюджетных деньгах. А бюджет практически всегда пилитсяделится. Вот, скажи... У нас пенсионеры получают пенсию через разные банки. Я, например, через Приват. А моя свекровь через Ощадбанк. Приват был до недавнего времени частным. Карточку, на которую начисляли пенсию, выдавал раз в три (или даже четыре) года. А Ощадбанк - раз в год. Догадываешься, почему?
Да лучше бы из тех денег, что на эти переименования ушли, пенсионерам хоть разовую выплату сделали. Да хоть малую какую.
Жовтневый (жовтень = октябрь) переименовали?Да уж, Нелечка, сама в шоке...
Ну да-ну да... революция и тому прочее..
, как к примеру, Куба?У нас другой менталитет. Нам надо «разрушить до основания, а затем...»
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Ромашковый чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2018 г.)
Чай «улун» высшего сорта