Из за новшеств на сайте цитирование иногда такое цитирование. А рука так и тянется верхнюю клавишу жмякнуть, а она то уже внизууууу.
Всем привет и тепла побольше!
Всем привет и тепла побольше!
Tatka1
Я уже первую партию иван чая высушила запах на весь дом, сегодня если время найдем поедем еще. Решили побольше весеннего сделать.Галочка, поздравляю с началом чайного сезона!
Мне кажется или навигацию тоже сменили??Все сменили! И мне не нравится, что, когда авторизуешься, выбрасывает на главную!
И мне не нравится,
мне это тоже не очень нрА.
И мне не нравится
мне это тоже не очень нрА.
солидарна..
А мне все хорошо..После поездки по таким местам только так и должно быть.
нужна ли она для чаеделанияКак любое лекарственное растение, она ядовита Смеюсь...
Как любое лекарственное растение, она ядовита Смеюсь...А если серьезно?
Как любое лекарственное растение, она ядовита Смеюсь...Ну я уже почитал про целебные свойства и про названия многочисленные Хотел для ароматики попробовать ее в миксы добавить, видимо не стану, трудоёмка она для сбора
Юрий К, это тоже рябчикиВ народе прозвали Рябчик русский «Кукушкиными слёзками»
Все сменили! И мне не нравится, что, когда авторизуешься, выбрасывает на главную!Да, согласна, зачем эти новшества? Новшества должны приносить полезность, а не бесполезность)))) Давайте дружно попросим шефа все вернуть взад!?

давайте к шефу обратимся с просьбой все вернуть назад.Я думаю, что никто ничего не вернёт, а нам просто надо приспосабливаться к изменениям. Это всего лишь дело времени. Лично для меня плюсов больше, чем минусов.
Хотел для ароматики попробовать ее в миксы добавить, видимо не стану, трудоёмка она для сбораЮрий, травку лучше просто посушить и добавлять в чай при заваривании.
alba et atra, Для этого мне водной мяты хватает.У мяты другой вкус и аромат.
А Цефалофора и Монарда у Вас есть?Ой, я таких слов даже не знаю! Побрел читать и фото смотреть, что за штуки такие
Очень интересный вкус и аромат чаю придают.
Июль, а по рецепту ромового горшочка попробовать приготовить, только вместо рома настоять на коньяке.О. да! Я уже представила два шарика мороженого с этими фруктами. Спасибо большое!
Хм, интересно было бы попробовать Цефалофору, наверное на следующий год поищу в магазинах семенушки. Её просто сушить нужно? Не как чай готовить, без ферментации?Да, все травы с эфирными маслами, надо просто сушить и добавлять лучше в кружку при заваривании.
alba et atra, ой спасибо!!! Сейчас напишу в личку! Так Монарду тоже не пробовал, по этому не скажу. Просто описание аромата Цефалофоры понравилосьТогда, Вашего разрешения, и пакетик Монарды в конвертик кину. Наверное многолетнюю лучше.
Монарда моя любимица. Обожаю вкус бергамота!Надо у себя посмотреть многолетнюю монарду.. вроде где-то мелькали семена в продаже.. Аромат Бергамота тоже уважаю..
Посмотрела что есть цефалора.... ЗаманчивоОль, и тебе семян выслать?
я б не отказалась, хотя может проще в мск пересечьсяОль, как тебе удобнее!
и тебе семян выслатьЯ подняла на уши всех знакомых и всех встреченных продавцов семян Нету у нас нигде цефалофоры

Я подняла на уши всех знакомых и всех встреченных продавцов семян Нету у нас нигде цефалофорыНе поздно!
Цефалофоры нет, чернослив - есть
Не поздно будет ещё тоже присоседиться к просьбе выслать сёмушек?![]()
Рарерка, Люда, если бы поближе, я могла бы выслать, у нас в магазинах цефалофору купить без проблем.Женя, не волнуйтесь!

alba et atra, сколько же их у Вас? Это своего выращивания, или Вы покупать будете что бы выслать?Юрий, много, я зимой специально сразу много купила. Тыкву Пастилу Шампань, Цефалофору и Цитронеллу.
Вам и Людмиле завтра отправлю!Ну точно - волшебная волшебница!
Монарда бывает разных цветов, я люблю малиновую. А у нас она любит солнце, и я пересадила на более сухое место. В тени ее лопают улитки, что они только не лопают у нас, чисто-троглодиты!Солнце есть, южная сторона, сухое место тоже.. Осталось только семена найти..
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Необычная подача чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2025)
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?