nila, ну все.. держитесь грядки...

Tatka1

Командир не уважает такое блюдоЕще один иностранец...
Ой, Лен, спасибо.. Только ДР был давно уже.. Аж в прошлом месяце..Я в курсе, но ты написала, что оно было печальным впервые.. Вот я и решила немного красок весенних тебе подарить и поздравить.
печальным впервые.Да это я так.. повздыхала по-стариковски..
в озере -карасьКарпы это..
А цветок похож на медуницу, не очень хорошо видно!Это на берегу пруда рос, понравился. сфотографировала. а неизвестный в грядке. готовится цвести. позже фото сделаю, как зацветет..
Бобра не увидела, смотрела внимательно!Я тоже внимательно смотрела и тоже не увидела..
карпуша? Красавец!
на второй фоточке внизу филетовые цветики махровые, это что? Очень красивые!Это дикая орхидея, Оксан.
А цветок похож на медуницу, не очень хорошо видно!Или на живучку, она тоже сейчас начинает зацветать. Соцветие похоже, листики возле соцветий тоже похожи. Посмотреть бы большие листики при земле.
Посмотреть бы большие листики при земле.
в том году пришлось расстаться с ней, как и с другими растениями (или поделить). Они помогли нам задолженность по газу оплатить.. иначе бы отключили.Ого.. круто как у вас все..
Окрошку делаю только на квасе.О! И я тоже! Редко делаю, но на квасе))
и буду индеты-томаты высаживать туда. А там и пак-чой пойдет.Для меня, дитя асфальта, ты на иностранном языке говоришь
всё честно, я не знала, правда-правда!Танечка, верю что ты не знала. И не это я имела в виду. Я имела в виду, что ты первая не можешь не догодаться и когда отправляла свой вопрос, так и подумала что сейчас Татка первая ответит правильно
И мы любим на квасе., да со сметанкойОоо, да-да, так и мы любим. И раньше только такую окрошку и признавали. Потом узнала что можно делать с сывороткой, попробовала и мужу понравилось. Поэтому и перешла на сыворотку и много сметаны. Еще добавляю обязательно немного горчицы, хрена, сахарку и чуть лимонки. Вот такую окрошку муж ест с удовольствием. А так как квас и так много пьем, а сыворотку в чистом виде не признаем пить. Поэтому и делаю сейчас с сывороткой, хоть какая польза.

Никак не могу уснуть, средний сын приехал неожиданно из Мытищ, решили мне праздник устроить.Да, мы были молоды тоже такие сюрпризы устраивали родителям. Только теперь стала понимать, как это их волновало и запретила своим детям такое делать.
варенье с одуванчиков,. Да и негде их мне набрать,Шмурыгай ко мне у, меня одуванчики экологически чистые и в неограниченном кол-ве..
варенье из сосновых веточек,Чет мне кажется такое у нас продается.. Ну из шиповника точно продается.. покупала, пробовала, не впечатлилась..
А я из одуванчиков готовлю настойку,Мамкина сестра всю жизнь делала настойку одуванчиков на денатурате..
варенье с сосноых побеговИ че теперь, на сосну мне лезть..?

настойку одуванчиков на денатурате..
у нас уже мухи во всю, жара. Хочу посоветовать вам от этих зараз средство, называется Агита. Это гранулки, продают в ветаптекахТаня, у нас тоже мухи уже летают. Уже шторки на двери повесила, но от них мало пользы.
мухи уже летают. Уже шторки на двери повесила,Я дома купила на магнитах протимоскитную сетку.. Вчера прилепила к двери.. пока не знаю, поможет или нет.. она на мой взгляд немного узкотата, точнее она прям в ровень с дверью по ширине, а хотелось бы пошире, тогда уж точно «враг не пройлет и муха не пролетит»..
а какая связь колена с помидорамиСамая что ни на есть прямая. В помидорах пурины, а это влияет на кости. ну по крайней мере на мои.. и на мамкины.. так что помидоры практически не ем, но я из обожаю.. так всегда.. что любишь, то неможно..
Я на сосны не лезла, я стремяночку ставила,Дык мы тебе трактор с подъемником подгоним.. че ты.. метров на 10 в высоту.. красота.. обзор какой..

настойка в смысле растирка.аааа, а то я уж подумала что настойка для растирки внутренних органов
купила на магнитах протимоскитную сетку.я только вчера крутила в АТБ такую сетку.
я только вчера крутила в АТБ такую сетку.Я вниз подшила две планки металлические, нам так удобнее, через магниты не ходим так сказать.. неудобно.. стоит эта конструкция в Рф 250 рублей, по-нашенски 4 евро, которые в общем-то и выкинуть не жалко.. ежели чего.. Пока весит.. Марта сбоку проходит, а это самое главное...
но столько негативных отзывов читала что эти магниты отрываются сразу, что зажала почти 100 грн.
да и двери у меня широкие
как летом без помидорки житьДык» кошмар на улице Вязов» полный..
А за трахтор с вышкой спасибки,У нас техника безопасности на первом плане..
летюЖдю...

Про пурины, так сказать...Фик их знает, но болят колени именно от помидор. А про пурины так мамка всегда говорит, кто-то умный ей сказал, а я как попугай повторяю..
пойду в кроватку прикурну малостьСтесняюсь спросить..:«А ты че всю ночь в грядках пахала?»
Помидоры.. е-мое... и зачем аж три помидора посадила.. спрашивается..
пойду утоплюсь с горя..
Чайная беседка (2016 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2025)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2015 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2017 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды