правда не знаю зачемБыла бы соковыжималка, а уж чего в нее затолкать завсегда найдется..
Чайная беседка (2017 г.) (страница 192)
Tatka1
Надюшич, Надюша, поздравляю! И у меня дачи нет, всё покупаю, а тоже хочу соковыжималку сильно-сильно!
Пусть будет замечательной помощницей тебе!
Ну, а кастрюлек много вообще никогда не бывает!
Пусть будет замечательной помощницей тебе!
Ну, а кастрюлек много вообще никогда не бывает!
Надюшич, Надюша, замечательные покупки, пусть служат долго. Соковыжималка, как у меня.
Только что Москва передала, что на 9 мая в Москве и области ожидается дождь со снегом, температура до нуля упадет.
Только что Москва передала, что на 9 мая в Москве и области ожидается дождь со снегом, температура до нуля упадет.
на 9 мая в Москве и области ожидается дождь со снегомРазгонят самолетами все облака и снега.. Парад пройдет в нормально солнечной погоде. Область зальет и засыпет канешна..
Я пока дома была, в деревню еду кошек кормить, сижу дома, жду автобус и сылшу самолеты тяжелой авиации, ну такой стоит грохот. сначала никак понять не могла.. откуда им взяться в наших краях, только Домодедово рядом да и южное направление наше. и не увидишь, облачность. А потом стояла на остановке, небо немного посветлело и смышу летят.. голову подняла, а наверху два истребителя и два тяжелых стратегических бомбардировщика.. С тренировки парада шли на свои аэродромы. Высота была небольшая совсем. Хорошо видно было
Добрый вечер, девоньки, всё прочитала, писать нет сил. Чуть-чуть напишу:
Татачка, рада за Глебушку! Любовь всегда прекрасна!
Галинка-малинка- с приездом, нам тебя не хватало!
Радушка, первый зубок, это здорово!
Наденька, поздравляю с новой помощницей (в хозяйстве всё пригодится)!
Татачка, рада за Глебушку! Любовь всегда прекрасна!
Галинка-малинка- с приездом, нам тебя не хватало!
Радушка, первый зубок, это здорово!
Наденька, поздравляю с новой помощницей (в хозяйстве всё пригодится)!
писать нет сил.И дачи вроде нет, а силы куда-то пропали. колись, куда силы дела?
Вчера, позавчера работала с 9 до 20-30, а сегодня у дочи с внуками, да ещё и супрастин пью (в деревне видать малость красного винца перепила
Всех люблю-до завтра!
Всех люблю-до завтра!
да ещё и супрастин пью (в деревне видать малость красного винца перепилаВодки лучше бы махнула...
Посадила всего 14 корней помидор.
Сын с работы поздно приходит, но вскопал две грядки, у него левая рука болит, потому тяжко всё идёт. А комары какие огромные, его всего покусали, а меня не тронули. Первый раз в моей жизни, видно кровь уже не та.
Овса—зелени много получилось, намаялась с ним. Но видно почву немного разрыхлил. Осенью не копали, обычно при весенней перекопке глыбы земли были, разбивать тяжело было, Сегодня даже грабли не понадобились.
Сын с работы поздно приходит, но вскопал две грядки, у него левая рука болит, потому тяжко всё идёт. А комары какие огромные, его всего покусали, а меня не тронули. Первый раз в моей жизни, видно кровь уже не та.
Овса—зелени много получилось, намаялась с ним. Но видно почву немного разрыхлил. Осенью не копали, обычно при весенней перекопке глыбы земли были, разбивать тяжело было, Сегодня даже грабли не понадобились.
Посадила всего 14 корней помидор.Мы сгоняли на фирму растеневодческую. Купили 2 помидора, три розы и одну сурфинию
А вот чем петуния от сурфинии отличается понятия не имею. по мне они одинаковые, только названия разные. посдила все и начался дождь с грозой.. поливать не надо, красота да и только..
Всем приветики!!!
Радушка, с первым зубиком Матвейчика! Всё, уже настоящий мужчинка
Надюша, с помощницами тебя! Пусть только радуют тебя!
Леночка, какие щенята.. класс!!! Хоть и уставшая за эти дни, но стаким удовольствием полюбовалась ими. Спасибо за фото!
Работы море каждый день сейчас. У себя сегодня высадила качанный салат. Три дня уже высаживаю рассаду у соседушки. Высадила баклажаны, капусту брокколи, разные сорта и гибриды сладкого перца. Томаты низкорослые просятся уже в ОГ, но пока еще место для них занято уликами. Жара страшная, как и у Аллочки. У нее мужу стало плохо по жаре, а два дня тому назад саму муж откачивал. Хорошо, что еще успела в дом зайти. Теперь строжайший контроль, не больше 3 часов утром и после 17. А на коленях быстро не поползаешь.
На завтра планирую высадить рассаду цветной капусты, брюссельской и рассаду кукурузы. А там как сложится.
Хосты-торопыжки. Остальные только разворачиваются, в трубочках или даже просто с большими клювиками.
Всем позитива и помощников на садово-огородном фронте!

Радушка, с первым зубиком Матвейчика! Всё, уже настоящий мужчинка
Надюша, с помощницами тебя! Пусть только радуют тебя!
Леночка, какие щенята.. класс!!! Хоть и уставшая за эти дни, но стаким удовольствием полюбовалась ими. Спасибо за фото!
Работы море каждый день сейчас. У себя сегодня высадила качанный салат. Три дня уже высаживаю рассаду у соседушки. Высадила баклажаны, капусту брокколи, разные сорта и гибриды сладкого перца. Томаты низкорослые просятся уже в ОГ, но пока еще место для них занято уликами. Жара страшная, как и у Аллочки. У нее мужу стало плохо по жаре, а два дня тому назад саму муж откачивал. Хорошо, что еще успела в дом зайти. Теперь строжайший контроль, не больше 3 часов утром и после 17. А на коленях быстро не поползаешь.
На завтра планирую высадить рассаду цветной капусты, брюссельской и рассаду кукурузы. А там как сложится.
Хосты-торопыжки. Остальные только разворачиваются, в трубочках или даже просто с большими клювиками.
Всем позитива и помощников на садово-огородном фронте!

gawala, Галочка, расскажи что за помидоры у тебя растут, какой урожай дают.
посдила все и начался дождь с грозой.. поливать не надо, красота да и только..Он знает, что тебе сейчас помощник нужен, вот и старается.
Добрый вечер всем!
Неля, у нас тоже медведка живет, посадила лук севок, она его собирает в кучку, переворачивая верх донцем. В прошлом году нам помогли осиновые колья, после того, как муж вбил их в землю, она не пакостила в огороде. А в этом году опять появилась
Читала, что если медведка вредит рассаде, то при ее посадке надо в лунку влить поллитра воды, где 10 мл аммика разводят на 10 литров воды. Сама не пробовала этот совет. Я сегодня в теплице выкопала 2 умирающих, помидора, в обоих кустах корни объедены личинками майских жуков.
Еле отправила сообщение, комп бастует.
Неля, у нас тоже медведка живет, посадила лук севок, она его собирает в кучку, переворачивая верх донцем. В прошлом году нам помогли осиновые колья, после того, как муж вбил их в землю, она не пакостила в огороде. А в этом году опять появилась
Читала, что если медведка вредит рассаде, то при ее посадке надо в лунку влить поллитра воды, где 10 мл аммика разводят на 10 литров воды. Сама не пробовала этот совет. Я сегодня в теплице выкопала 2 умирающих, помидора, в обоих кустах корни объедены личинками майских жуков.
Еле отправила сообщение, комп бастует.
Заползла с огорода опять в 8 час. Сегодня посадила всего 30 лунок по два корня помидор, и высадила горький перец. Одна грядка с помидорами уже готова. Мои бедные помидоры уже со стаканчиков корни вылазили, и в рост вытянулись, так что надо было срочно их в землю вываливать. Осталось два сорта в стаканах, там более приземистая рассада, может еще подождать до высадки в землю. Завтра надо сладкий перец высадить весь, а то он у меня так и растет у улитках. Улитки еще не раскручивала, но могу представить какие там корни.
Сделала окрошку сегодня, но муж остался недоволен. Вас начиталась и решила попробовать с кефиром окрошку сделать, вместо сыворотки и сметаны. Купила 1 процентный кефир, остальное все стандартно. Единственно что забыла купить хрен в баночке, а муж признает окрошку только когда она с хреном.
Короче все порезала, залила кефиром, потом все же решила еще сметанки не жирной добавить. Все смешала, и позвала мужа. Смотрю у него глаза расширяются. Что это? Окрошка то густая получилась, как сметанка, да еще на вкус без хрена совсем не то. Короче вижу ест и кривится. Вот вечно он меня ругает за всякие эксперИменты в еде, консерватор он ужасный. Сказал что так хотел поесть настоящей, моей окрошки, а я вечно где то что то вычитаю и начинаю экспериментировать. Чтобы больше такого не делала!
Чувствую буду сама ее доедать!
Марина, про осину знаю, но у нас нет этого дерева. Как то, несколько лет назад, видела на раскладке мужик осиновыми кольями торговал. Жалею что тогда не купила. Еще говорят колья с осины надо возле калитки вбивать, от дурного взгляда. Мне соседка все уши прожужжала, где колья брать будем, от другой соседки все хочет защититься.
Про аммиак не знала, можно попробовать. Но уже поздновато твой совет, самый густозаселенный медверкой участок сегодня засадила.
помидорами. Я обычно яичную шкарлупу смешиваю с подс. маслом и порошком отравой и просыпаю участок. А это совсем с головы вылетело и не купила отраву. Поэтому просто шкарлупой измельченной с маслом просыпала рядки.
Еще позарывала луковую шелуху.
А вообще говорят что горчица отпугивает проволочника и капустянку. Брехня! Я горчиц густо рассыпала на зиму, и потом еще и весной досыпала. Горчица стояла как щетина по огороду. И такое впечатление, что она наоборот притянула капустянку, в том году у меня ее мало было. Да и проволочник попадался. когда муж рядки готовил.
Надежда, хороший подарок ты себе сделала. Пусть служит долго и только радует тебя.
Это такая же соковыжималка, как и у Аллы? Жаль, но у нас нет таких. Тоже все присматриваюсь к шнековым соковыжималкам, но даже не знаю на какие параметры надо внимание обратить. Да и дешевую боюсь брать, а дорогие кусаются.
Знаю что надо, но и не могу выбрать что хочу.
Сделала окрошку сегодня, но муж остался недоволен. Вас начиталась и решила попробовать с кефиром окрошку сделать, вместо сыворотки и сметаны. Купила 1 процентный кефир, остальное все стандартно. Единственно что забыла купить хрен в баночке, а муж признает окрошку только когда она с хреном.
Короче все порезала, залила кефиром, потом все же решила еще сметанки не жирной добавить. Все смешала, и позвала мужа. Смотрю у него глаза расширяются. Что это? Окрошка то густая получилась, как сметанка, да еще на вкус без хрена совсем не то. Короче вижу ест и кривится. Вот вечно он меня ругает за всякие эксперИменты в еде, консерватор он ужасный. Сказал что так хотел поесть настоящей, моей окрошки, а я вечно где то что то вычитаю и начинаю экспериментировать. Чтобы больше такого не делала!
Чувствую буду сама ее доедать!
Марина, про осину знаю, но у нас нет этого дерева. Как то, несколько лет назад, видела на раскладке мужик осиновыми кольями торговал. Жалею что тогда не купила. Еще говорят колья с осины надо возле калитки вбивать, от дурного взгляда. Мне соседка все уши прожужжала, где колья брать будем, от другой соседки все хочет защититься.
Про аммиак не знала, можно попробовать. Но уже поздновато твой совет, самый густозаселенный медверкой участок сегодня засадила.
помидорами. Я обычно яичную шкарлупу смешиваю с подс. маслом и порошком отравой и просыпаю участок. А это совсем с головы вылетело и не купила отраву. Поэтому просто шкарлупой измельченной с маслом просыпала рядки.
Еще позарывала луковую шелуху.
А вообще говорят что горчица отпугивает проволочника и капустянку. Брехня! Я горчиц густо рассыпала на зиму, и потом еще и весной досыпала. Горчица стояла как щетина по огороду. И такое впечатление, что она наоборот притянула капустянку, в том году у меня ее мало было. Да и проволочник попадался. когда муж рядки готовил.
Надежда, хороший подарок ты себе сделала. Пусть служит долго и только радует тебя.
Это такая же соковыжималка, как и у Аллы? Жаль, но у нас нет таких. Тоже все присматриваюсь к шнековым соковыжималкам, но даже не знаю на какие параметры надо внимание обратить. Да и дешевую боюсь брать, а дорогие кусаются.
Знаю что надо, но и не могу выбрать что хочу.
nila, Неля, у меня с твоим мужем схожие вкусы. Окрошку люблю на сыворотке со сметаной.
Алла, да я тоже люблю окрошку на сыворотке и сметане. Но я и могу всякое разное попробовать, и мне в принципе с кефиром можно есть. Не знаю конечно как она завтра будет, когда настоится.
А вот муж совсем не признает всякие отступления от привычных ему рецептов, поэтому и ругается.
А вот муж совсем не признает всякие отступления от привычных ему рецептов, поэтому и ругается.
nila, Нелечка, с днём рождения поздравляю!
Будь здоровой, счастливой, любимой и самой красивой! Тепла, радости и согласия в семье.

Будь здоровой, счастливой, любимой и самой красивой! Тепла, радости и согласия в семье.

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас пасмурно на улице, ток солнышко из-за туч проглядывает.
nila, Неля поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья, долголетия, любви!
У нас пасмурно на улице, ток солнышко из-за туч проглядывает.
nila, Неля поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья, долголетия, любви!
расскажи что за помидоры у тебя растут, какой урожай дают.Что приятельница даст, то и растет.. В прошлом году она дала какие-то розовые, выросли, крупные, вкусные.. Я за помидорами не умею ухаживать.. Пасынковать, формировать...
Не знаю, какой сорт она в этот раз мне дала, какие-то местные сорта. тоже высокорослые и крупный ну и я купила вчера коктейльные и типа дамские пальчики, но на фото пальчики эти крупные такие. В общем форма продолговатая и на конце носик острый.. пусть растут, может что и получится.
А я окрошку делаю только на кефире но обязательно добавляю сок лимона другой не признаю, раньше на чекезе (кислое молоко) делала, а здесь такого нет
Доброго всем дня!

Всем доброе утро!
Я прочно задела в кустах, так как сейчас самая жаркая пора, а я себя еще и вещами загрузила. С этим шкафом... Так что уже третий день пытаюсь поразгребать свои «авгиевы конюшни». Дело движется, но мало времени. На огород сил остается только рассаду полить.
Продолжаю удивляться тому, как плохо у меня в этом году семена всходят... Одни огурцы и кабачки порадовали практически на 100%, а помидоры и цветы подводят. Даже чернобривцы не взошли! Уже раза 3 пересеивала, а толку никакого. И ведь те годы все отлично было, непонятно, что в этом не так. Разучились, что ли?
Девочки, а как обычную перекись аптечную развести, чтоб полить?
nila, Нелечка, с Днем рождения тебя! Здоровья побольше, любви и благополучия! Пусть родные только радуют и мечты сбываются!
А я окрошку делаю на бульоне с добавлением кефира или сметаны. Жиденко, как супчик получается.
Все, пошла дальше ковыряться...
Я прочно задела в кустах, так как сейчас самая жаркая пора, а я себя еще и вещами загрузила. С этим шкафом... Так что уже третий день пытаюсь поразгребать свои «авгиевы конюшни». Дело движется, но мало времени. На огород сил остается только рассаду полить.
Продолжаю удивляться тому, как плохо у меня в этом году семена всходят... Одни огурцы и кабачки порадовали практически на 100%, а помидоры и цветы подводят. Даже чернобривцы не взошли! Уже раза 3 пересеивала, а толку никакого. И ведь те годы все отлично было, непонятно, что в этом не так. Разучились, что ли?
Девочки, а как обычную перекись аптечную развести, чтоб полить?
nila, Нелечка, с Днем рождения тебя! Здоровья побольше, любви и благополучия! Пусть родные только радуют и мечты сбываются!
А я окрошку делаю на бульоне с добавлением кефира или сметаны. Жиденко, как супчик получается.
Все, пошла дальше ковыряться...
Девочки, а как обычную перекись аптечную развести, чтоб полить?Я добавляю 1 столовую ложку перекиси на 0,5 литра воды.
О, забыла похвастаться! Делала мед из одуванчиков. Вкусно! Только плохо уварился, жидковат, как сироп. Но не стала уже доваривать, так съедим.
Ого, Лен, какая ты шустрая! Пасибки!
Ого, Лен, какая ты шустрая! Пасибки!
Делала мед из одуванчиков. Вкусно! Только плохо уварился, жидковат, как сироп. Но не стала уже доваривать, так съедим.Светик, я в прошлом году делала так из чайной розы. Обычно быстро расходился, а в этот раз осталось пара баночек, одну недавно открыла к мороженке, так густой-густой. Так что и твой постоит, загустеет больше со временем.
Интересно, какой же он на вкус, мёд из одуванчиков? Из мяты делала, из розы тоже, а вот из одуванчиков не приходилось
nila - Неля, поздравляю с Днём рождения!
Доброго утра всем!
Доброго утра всем!
Мне сказали, чтобы мышата не ели луковичные, между ними нужно рябчики сажать. Правда я не знаю, что это. Они очень ароматные и отпугивают мышек от луковичек.Ой не знаю. Мышки рябчики трескают за милую душу. у меня все съели.. Нарциссы не трогают, они ядовитые.. а тюльпаны, рябчики-это мышиное Фсе!

Они очень ароматные и отпугивают мышек от луковичек.
Запах рябчиков я бы не назвала ароматом, скорее вонью...
И отпугивает он не только мышек...
Цветет красиво, но пахнет...
И если его, с его размерами, посадить около мелколуковичных, этих самых мелколуковичных просто не найдешь!
Доброе утро!
Неля, с Днем Рождения!

Неля, с Днем Рождения!

С добрым утром!
Нелечка, с Днём рождения тебя!
Я окрошку тоже делаю только на сыворотке со сметаной и горчицей. И мои эксперименты с новыми блюдами мои мужчины тоже не приветствуют, всегда с большой осторожностью пробуют новые блюда.
Нелечка, с Днём рождения тебя!

Я окрошку тоже делаю только на сыворотке со сметаной и горчицей. И мои эксперименты с новыми блюдами мои мужчины тоже не приветствуют, всегда с большой осторожностью пробуют новые блюда.
nila, Нелечка, с Днем рождения тебя!
Пусть все у тебя будет так, как ты хочешь (если это на пользу)
Здоровья тебе и всем твоим близким
Счастья и достатка твоему дому
Мира и солнышка над головой
Пусть все у тебя будет так, как ты хочешь (если это на пользу)
Здоровья тебе и всем твоим близким
Счастья и достатка твоему дому
Мира и солнышка над головой
nila Нелечка, поздравляю с Днём рождения!

Доброе утро всем!
Нелечка, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, благополучия, сил побольше телесных, успехов в огородных делах!

Нелечка, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, благополучия, сил побольше телесных, успехов в огородных делах!

nila, Нелечка, милая, поздравляю!

Всем доброго дня!
Занимаюсь домашними делами, а вечером на грядки. Хоть бы дождя не было.
В духовке на расстойке две булки хлеба пшеничноржаной, один с кориандром, второй с тмином, молотые.
А вот наши каштаны.

Занимаюсь домашними делами, а вечером на грядки. Хоть бы дождя не было.
В духовке на расстойке две булки хлеба пшеничноржаной, один с кориандром, второй с тмином, молотые.
А вот наши каштаны.

Елена Kadiewa, Леночка, спасибо за новости о Людочке, передай, что мы ее любим и ждем!
Добрый день, девочки. Я от бабы Наты показываю чего мы с ней сегодня наготовили.
И показываю нашу собаку китайская хохлатая. Зовут Лима

И показываю нашу собаку китайская хохлатая. Зовут Лима

сегодня наготовили.
нашу собакуА ребенку дали пробу снять или сами все смели?
Напекли галетного печенья из 1 литра вкусного рассола- простое, с укропом, с сыром. Сладкое пекли по рецепту ( «печенье на рассоле»). Вот столько всего получилось. С сыром пекли в Тристаре- получается более хрустящим, т. к. пришлось переворачивать. Тристарчик как всегда молодец! Кстати, дочка все таки убедила мужа купить себе Тристара, запекала ребрышки (это его и сразило)
Что ты, что ты, ГАЛИНКА-малинка, это же мое самое любимое дете!
УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
Что ты, что ты, ГАЛИНКА-малинка, это же мое самое любимое дете!
УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
Изумруд, Олечка, приветик тебе!
francevna, Аллочка, и у вас уже каштаны расцвели, обожаю их Зелень в это время года красивая, яркая, насыщенная. У нас их очень много, но так же много и тополей. Какой идиот их высадил когда-то в таком количестве непонятно
OleSynia, какие вы с БабойНатой прянечные мастера Красивые печеньки!
Собака прикольная!
francevna, Аллочка, и у вас уже каштаны расцвели, обожаю их Зелень в это время года красивая, яркая, насыщенная. У нас их очень много, но так же много и тополей. Какой идиот их высадил когда-то в таком количестве непонятно
OleSynia, какие вы с БабойНатой прянечные мастера Красивые печеньки!
Собака прикольная!
Tatka1, Татачка, у нас с ней ЛЮБОВЬ! По средам и пятницам (когда зять дежурит в больнице) я ночую у них. Как только выхожу из лифта, моя любовь начинает поскуливать, а когда захожу в квартиру, тут начинается такая радость, что дети говорят-«у него когда нибудь разорвется сердце»'
баба Ната, моя дворняга тоже меня встречает за километр. Пищит, скулит, лает, а как во двор захожу, уже стоит с игрушкой во рту (у него резиновая косточка). Маленький был, так писялся от радости Ща уже 5 лет-мужик!
Всем приветики! Забежала на минутку посмотреть маринад, какой лучше для шашлыка выбрать, а тут...
Девочки, мои дорогие подруженьки, всем спасибо за поздравления! Начала по именам перечислять, и поняла что сейчас просто запутаюсь и кого то могу пропустить. Еще личку не разгребала, и в благодарилки не ходила. Всех обязательно отмечу и отблагодарю, но попозже. Сейчас просто аврал, и на кухне, и на огороде.
А пока
А теперь похвастаюсь, мой сегодняшний самый первый подарок!
Ну не считая мужа, который всунул мне денежку и пробухтел скромно «купишьсебечтосама, янепонимаюввашихженскихштучках»
Кто первый догадается от кого и что здесь?

Девочки, мои дорогие подруженьки, всем спасибо за поздравления! Начала по именам перечислять, и поняла что сейчас просто запутаюсь и кого то могу пропустить. Еще личку не разгребала, и в благодарилки не ходила. Всех обязательно отмечу и отблагодарю, но попозже. Сейчас просто аврал, и на кухне, и на огороде.
А пока

А теперь похвастаюсь, мой сегодняшний самый первый подарок!
Ну не считая мужа, который всунул мне денежку и пробухтел скромно «купишьсебечтосама, янепонимаюввашихженскихштучках»
Кто первый догадается от кого и что здесь?
OleSynia, Олеся, вкусные печеньки, молодцы вы мамой. А собачка такая кокетка и взгляд с поволокой.
Алла, каштаны красавцы, в Курске у меня под балконом растут, но, наверное еще не расцвели, надо мужа спросить.
Алла, каштаны красавцы, в Курске у меня под балконом растут, но, наверное еще не расцвели, надо мужа спросить.
nila, я попробую угодать! Небось от Альбочки Лены))) Если от неё, то кАнеШнА, керамика))
nila, Нелечка! С Днём рождения!

самый первый подарокЯ пока дома болталась все дни рождения пропустила и ребенкин и свой.. По телефону принимала поздравления от друзей, да к мамке в больницу ходила. вот и весь ДР.. грустный такой был он у меня впервые..
gawala, Галочка, значит следующие отметите с доцей с удвоенным хорошим настроением! Главное, чтобы все здоровы были и сейчас, и потом!
тополей. Какой идиот их высадил когда-то в таком количестве непонятноТанечка, я вообще это считаю геноцидом против населения! А у нас уже пух тополиный летает!
«купишьсебечтосама, янепонимаюввашихженскихштучках»Ааааааааа... Нелечка, я валяюсь! чисто по мужски
Небось от Альбочки Лены)))Вот и мне это сразу в голову пришло. Но КАК?
Эх, и жди теперь Нелю, когда она заскочить и ответит...
Но КАК?Ой, Светик, я тебя умоляю! Леночка она такая!)) Найдёт нужные слова, доводы, чтоб уговорить проводников и вуаля!
Tatka1,
Изумруд, Олечка, приветик тебе!Приветик
с удвоенным хорошим настроением!Нам ничего не мешает это сделать сейчас и не ждать следующего года..
Нам ничего не мешает это сделать сейчас и не ждать следующего года..Ну и правильно! Тебя и дочу с прошедшим! Здоровья, оптимизма, ярких, позитивных и солнечных дней!
с прошедшим!Ну скорее с наступившим.. Он же, ДР, наступил и идет себе дальше, а прошедший-это прошел и все и его больше нет.. Как зарплата. Получил, истратил и больше нет..
это сделать сейчас

чтобы ни у кого никогда не было грустных праздников!

Нелечка, прими мои поздравления с сегодняшним праздником!

Всем приветики!
Нелечка, с Днем рождения!!! Тепла, спокойствия, радости в душе и только отличного здоровья!!!
Только сбегала в садик за цветами для тебя!

Галина, с Днем рождения!!! Всего самого хорошего и доброго тебе!!!

Нелечка, с Днем рождения!!! Тепла, спокойствия, радости в душе и только отличного здоровья!!!
Только сбегала в садик за цветами для тебя!

Галина, с Днем рождения!!! Всего самого хорошего и доброго тебе!!!

Tatka1, Татачка, так и у нас писался, а пока фоткали, еле сдерживался чтобы ко мне не запрыгнуть
Надь, эта кокетка, пока мы кушаем, всех гипнотизирует своим взглядом. Сердце бабуси не выдерживает и......... собачка получает что нибудь вкусненькое (хотя доча меня ругает)
francevna, Аллачка, как красиво! А у нас опять похолодание, ночью от 0 до +5, днём +6 +10
Борьковна, Леночка, вот это да.......?! Ну надо же, какая красота!
собачка такая кокетка и взгляд с поволокой.
Надь, эта кокетка, пока мы кушаем, всех гипнотизирует своим взглядом. Сердце бабуси не выдерживает и......... собачка получает что нибудь вкусненькое (хотя доча меня ругает)
francevna, Аллачка, как красиво! А у нас опять похолодание, ночью от 0 до +5, днём +6 +10
Борьковна, Леночка, вот это да.......?! Ну надо же, какая красота!
Галина, с Днем рождения!!Ой, Лен, спасибо.. Только ДР был давно уже.. Аж в прошлом месяце..
У меня какие-то цвкеты желают зацветать, сделаю фото позже, потеряла упаковку, а найти, как они обзываются не могу..
А пока.. просто весна в Австрии...
Эх, и жди теперь Нелю, когда она заскочить и ответит...Еще не разгреблась. Но нашла минуточку, пока ПР котлетки жарит, заскочить на форум.
Небось от Альбочки Лены))) Если от неё, то кАнеШнА, керамика))
Аааа! Танечка, так не честно
Я знала, точно знала что ты первая
Вернее тебе и угадывать не надо было, потому как кому, как не тебе, как и многим девочкам на нашем форуме, не знать кто у нас тут такой Волшебник!
Конечно Леночка, конечно Альбочка первая меня сегодня поздравила!!!
Но КАК?
Ой, Светик, я тебя умоляю! Леночка она такая!)) Найдёт нужные слова, доводы, чтоб уговорить проводников и вуаля!Ага, Таня, ты и тут права
А еще представьте мое изумление, когда я захожу сегодня утром в купе проводницы Аллочки, и она меня поздравляет с Днем рождения, и отказывается брать оплату за доставку подарку!
А посмотрите как все с заботой и вниманием упаковано. Даже пакет в моей любимой сиренью!
А еще я слышала голос Леночки! Вчера, когда зазвонил телефон, и я увидела что на связи Москва, я даже прервала разговор по скайпу со старым другом с Атланты. Бедный, он наверное не понял что я так резко оборвала разговор
Леночка, спасибо тебе огромнейшее! Можно сказать я давно не получала таких сюрпризов на ДР!
Ты невероятной души человечек, которая своим внимание готова одарить всех!
Чашечка такая славная, я даже не ожидала какая она удобная. Глядя на фотки, представляла все эти кружечки маленькими объемами и размерами. А а деле оказалось настоящая удобная кружечка, как раз для нашего чая. Я уже кофе с нее отпиила. Освободила самое видное место на полочке, и туда поставила кружечку вместе с ложечкой для удобного пользования!
Только сбегала в садик за цветами для тебя!А твои, Леночка цветочки я получу только завтра!
Еще одна Волшебница, которая поделилась часточкой своей замечательной коллекции прекрасных цветочков! Еще раз огромное спасибо и тебе Леночка. Завтра у меня будет чем заняться
Все, убежала мужа кормить. И еще надо какой то тортик спечь. Вечером забегу еще.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Актуальное сегодня

Новое на сайте