Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 191)

свет лана
Наконец то нашла время выложить информацию, как я в этом году яйца к Пасхе украшала! Пришла и сюда похвастаться
 Украшение яиц к Пасхе

Tatka1
свет лана, я уже посмотрела, очень красиво Спасибо!

Lasto4ka
Но, думаю, знакомство с будущим мужем и свекровью у нашей Светочки ещё впереди
Да? Не, ну я помню, что Светик одна, но подробностей то не знаю... А при слове «главмать» только свекровь в голову лезет почему то...

А я сегодня с вещами гребусь, устала жутко. Вынесли шкаф из комнаты и все вещи из него. Плесень завелась, сушить и утеплять стену будем.

gawala
яйца к Пасхе
Оригинально и просто и красиво получается!

Светяшка
Галя, чтобы не идти.

Пошла овечек загонять.

gawala
чтобы не идти.
А еду тебе на грядки приносят?

Пошла овечек загонять.
Еще и овечки...

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Канешно носят! как только попросит... они там с Эльчиком развлекаются...
Наташ, пошли скорее-и мясо, и голубцы, и окрошка, и салатики, и пироги, и конечно-торт и мороженка, так что всех желающих прошу! Но картошку не сажаем- рановато еще. Да, язя муж привез, а я такое не лю.
  интересно-где она овец нашла? соседских штолива пригнала? у меня-то только курочки...

gawala
, язя муж привез
Это че такое?
интересно-где она овец нашла? соседских штолива пригнала? у меня-то только курочки.
Где, где? Все вокруг колхозное, все вокруг мое!. Все в дом, все в семью...

alba et atra
Соня (Ромбочка).

Чайная беседка

Anatolyevna
Елена Kadiewa, Лен и меня покорми! Я так всё люблю, что перечислила
и мясо, и голубцы, и окрошка, и салатики, и пироги, и конечно-торт и мороженка,
А особенно окрошка!

Елена Kadiewa
Ага! Командира захвати, он мне там обещал кое-что...

Anatolyevna
Елена Kadiewa, Лен можно, ток он окрошку не уважает!

Елена Kadiewa
Мы найдем чем его накормить!

Наталья-НН
Ой, и я все люблю. А ясь это рыба, наверное. Обожаю. Где моя метла? Где-то заржавела уже! Пойду смажу.

gawala
. Где моя метла? Где-то заржавела уже
Че из железа она штоль? На титан переходи и легко и не ржавеет..

Наталья-НН
Эх, боюсь, титан меня не выдержит

Anatolyevna
Наталья-65, Наталья, меня всё держит!

Наталья-НН
Тонечка, я твои фоточки в ОК видела, ты вообще молодец. Класно выглядишь.

Anatolyevna
Наталья-65, Наташ спасибо! Как приятно!

gawala
титан меня не выдержит

Титан имеет твёрдость по Бринеллю 175 МПа

Алюминий Твёрдость по Бринеллю — 24...32 кгс/мм²
вот и сравни.. выдержит или нет.. Титан ну очень прочный металл..

francevna
Елена Kadiewa, Леночка, ты связь с Людочкой поддерживаешь? Как ее самочувствие?
А Светяшка наверно в Казахстан вначале заглянула и овечек прихватила

Собиралась после ужина овес срезать, а там в тени +25° и ветра нет, дышать нечем. В доме было +26... включила сплит и села за вязание.

Tatka1
alba et atra, Леночка, Соня, прям, как на фотосессии. Взгляд вдаль, мечта в глазах Красоточка!

Уже больше месяца Людочка не заходит, а кажется, что больше даже. Так ужасно, что мы почти ничего не знаем о них с Мишей. Хорошо, что с Леночкой хоть какую-то связь держит.
Надеюсь скоро починят ей комп...

Светяшка
Точно! Мамо, давай завтра в Казахстан слетаем? Людочку проведаем.

alba et atra
alba et atra, Леночка, Соня, прям, как на фотосессии. Взгляд вдаль, мечта в глазах Красоточка!
Спасибо, Танюш!
Это она от деток отдыхает!
А тут вот кормит малявочек:

Чайная беседка

Tatka1
А тут вот кормит малявочек
Боже, какая прелесть! А лапы-то, лапы розовые Вытянули и балдёж
Леночка, малышню уже, наверное, всю «забронировали»?

Девочки, видели какое простое, но суперское печенье:
Миндальное печенье без муки Миндальное печенье без муки
(prona)
Надо мне срочно на рынок за лепестками миндаля бежать

alba et atra
Боже, какая прелесть! А лапы-то, лапы розовые Вытянули и балдёж
Леночка, малышню уже, наверное, всю «забронировали»?
Нет, пока.
Вот эта девочка моя любимица.
Домашняя кличка -Фигаро!
Подруга пишет, что шустрая больно, прям с рождения.
Эта девочка точно на питомнике остается.

Чайная беседка

Tatka1
Ой, сплюшка какая
Как же я хочу собачку. Но как её оставлять одну на целый день?... Жалко ж. А то уже бы точно купила

francevna
Это она от деток отдыхает!
А тут вот кормит малявочек:

Чайная беседка

Леночка, малыши такие славные, как игрушечные, погладить хочется, несмотря на аллергию.

Loksa
alba et atra, какая прелесть эти сыночки-дочки! Ромбочка стала мамой?! Ей идет! Красавица и умница! Деткам все пЯточки перецеловкать! Какая приятная новость.
Всем приветы! хорошего вечера!

Елена Kadiewa
Сегодня разговаривали с Людочкой, комп Илья сделал, при нем работал, а без него-нет. Ищет запчасти. Сломался телевизор. Света больше нет, чем есть, но уже давали воду. Альма вытоптала рассаду, Миша огораживает огород. Приехали еще соседи. Всем приветы!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра пасмурно на улице, но не холодно.

Лен спасибо за новости! Жалко
Света больше нет, чем есть,
Рада, то они там не одни!
Приехали еще соседи

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Елена Kadiewa, спасибо, Леночка за весточку! Альма-разбойница маленькая))) То, что соседи приехали-это, конечно, хорошо, но всё остальное не радует...

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

gawala
Всем привет!!!
Пошла в грядки..

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
gawala, Галина с приездом, очень рада что позади хлопоты и переживания, дай Бог здоровья твоей маме
alba et atra, Лена какие муси-пуси хорошенькие, а мамочка то просто фотомодель хочется их так потискать
Tatka1, Танюш очень рада за твоего Глебушку, хорошо бы что бы это была его половинка
Девчата какие вы все молодцы уже посадки сделали а я еще на огороде даже палку не воткнула, чот нет времени и сил на них. Рассада в этом году огорчает, что то не ползет не лезет сглазила я свои растишки Ну главное что весна все таки пришла и не смотря на прогнозы пока тепло местами даже жарко

Васютка
Забежала поздороваться!

ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ВЕСЕННЕГО ДНЯ!

Светяшка
Доброго утра всем!

Надюшич
Доброе утро!
Сколько новостей! Галину с возвращением домой и успешным разрешением проблем с мамой.
Ромбочка прелесть, а детки с розовыми пяточками вообще супер!
Всем огородникам желаю хорошей погоды и успешных посадок. А безземельным желаю хорошего отдыха, благо природа манит своей красотой.
У нас похолодало, вчера еще народ в песочниках рассекал, а сегодня сапоги и шапки одели.
Людочке желаю бесперебойного питания эл энергией и выздоровления компа.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Ноги болят, спина ломит, но надо идти продолжать посадки.
Вчера высадила 70 лунок помидор, по 2 кустика в лунку. И это только половина рассады. Еще наверное столько же стаканчиков. И в тепличке, под стеклом, активно пошла в рост. А я думала что в тепличке помидорки замерзнут после ночных морозов.
Прочитала все, но писать нет времени совсем... и сил.
alba et atra,
Лена, детки у Сонечки такие сладенькие носики! Так и хочется их потискать. Ну и сама мамулька такая красотка!

Елена Kadiewa,
Лена, хорошо хоть ты поддерживаешь связь с Людой. И благодаря тебе, мы может быть в курсе что у них там происходит. Главное что живы и здоровы, ну а техника - дело поправимое. За свет конечно обидно, ну тут они ничего сами не могут поменять, это ихние реалии.
Передавай ей там привет от нас! Пусть скорее разрешится ее проблемы с компом!
БабаГаля,
Гала, не переживай, успеешь ты еще и в огороде поработать. У вас еще погода позволяет не спешить с посадками.
Это у нас пришла такая летняя жара, что приходится поторопится с посадками. И так задержались на пару неделек, вот теперь и нагоняем.
А глядя на твою цветущую теплицу, я вообще не представляю когда ты все успеваешь делать. Еще и за огород думаешь, а ведь уже пора и на продажи выезжать.

alba et atra
Рассада в этом году огорчает, что то не ползет не лезет...
Галюш, поделиться с тобой помидорками?
Еще перчик могу дать и базилик.

Зеленый базилик.

Чайная беседка

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Леночка Кадиева, спасибо за новости. Передавай привет!

Tatka1
Радушка, ух, ты! Какая у нас тут романтическая красотка в вишнёвом цвету!)))

БабаГаля, спасибо, Галочка!

Радушка
Tatka1, вспомнила бабка, как девкой была
Фото не старое, а старинное! Я уже лет 10, как блондинка с короткой стрижкой

francevna
Всем приветики!
Утром ездили за рассадой, купила 40 корней помидор—4 сорта, перец. Богатырь—10шт и 5 огурчиков в стаканчиках.
А потом срезала овес, вырос 39—35 см, очень тяжело убирается. Попробовала вручную, но чтобы корни остались в земле, так легче убирать, но солнце так печет, что решила дома переждать. Мужу вообще на жаре плохо стало

Сегодня разговаривали с Людочкой, комп Илья сделал, при нем работал, а без него-нет. Ищет запчасти. Сломался телевизор. Света больше нет, чем есть, но уже давали воду. Альма вытоптала рассаду, Миша огораживает огород.
Приехали еще соседи. Всем приветы!
Леночка, спасибо за новости.
Скорей бы все проблемы разрешились.
Интересно, от чего у неё интернет работает, ведь у Триколора тоже интернет есть. Правда, не знаю сколько стОит.

Светта
Всем приветик! Галина, вчера ждала твой репортаж, но поняла, что тебе не до него, вон сколько дел накопилось! Ничего, сама почитала, хорошо, что мало накатали, все в поле)))
Неля, вот ты трудяжка, побереги себя, помидоры никуда не денутся. У нас еще почти никто помидоры в ОГ не садит, только парник или укрытие. Я свою рассаду помидорную еще дома держу, вот в субботу привезем.
alba et atra, ну до чего сладкие собуньки, обожаю таких малышиков!
Елена Kadiewa, спасибо, что держишь нас в курсе про Люду, а то очень не хватает ее здесь в Беседке.
А кто знает, как там наша Гюзелька, что-то давно не заходила...

gawala
вчера ждала твой репортаж
А че там репорттровать? Все в грядках. Жрать некогда.. :DНекоторые продвинутые стало овец перегнали из пункта А в пункт Б...

alba et atra
А кто знает, как там наша Гюзелька, что-то давно не заходила...

У Гюзельки все отлично!
Внучек любимый у нее!
Не до нас ей пока!
Наслаждается новым статусом-БАБУШКА!

gawala
Наслаждается новым статусом-
Внучка уж скоро женить, а статус все новый..

nila
Съездила в город, продуктами затарилась. Села чашечку кофе выпить у компа, раслабилась и встать не могу. А надо идти в ОГ, помидорки ждут.
Прошлась по вчерашним посаженным рядочкам, проверила. Пока все стоят как солдатики...ТТТ...
Переживаю что капустянка погрызет мою рассаду, забыла купить порошок отраву от капустянки. Вчера пришлось толченую яичную скарлупу с подс. маслом мешать и рассыпать по рядкам. В этом году прям напасть какая, весь огород ходами изрыт. В том году вроде меньше ее было.

Радушка
Хвастаю! У НАС вырос первый зуб!

gawala
Ложку серебрянную подарили?

Радушка
gawala, не-а. Грызет ложку старшего брата

gawala
не-а. Грызет ложку старшего брата
Не подготовились...

nila
помидоры никуда не денутся. У нас еще почти никто помидоры в ОГ не садит,
Света, в который раз убеждаюсь, хоть мы и соседи, и Днепр и Зп совсем рядом. Но вы все же севернее и вот как расположение влияет на климат. У нас все таки более мягче и теплее климат, чем у вас.
А помидоры уже все во всю у нас с землю высаживают. В теплицы у всех давно все высажено.
И я уже не раз писала что высаживаю всегда рано, по прохладе. Тогда и рассада лучше принимается. Это в этом году немного припознилась, потому и спешу наверстать.
Если сейчас не поспешу с посадкой огорода, то потом совсем тяжко будет. Трава вон уже всходит, прополки начнутся, поливки, подкучивание. А там ягода начнет поспевать, короче день прогуляешь, потом тяжело наверствывать.
У нас сирень уже во всю цветет, тюльпаны первая волна, уже отцветают. Вчера сделала фотки сирени, хотела вам показать. Но фоткала на телефон, а не на фотик. Покрутила вчера телефон и не знаю как со смартфона в комп фотографии перекинуть. С фотика запросто, а с телефона не получается. Хотя когда то делала и забыла уже как.
Ну и ладно... эка невидаль сирень, у всех она одинаковая!
Ладно, трошки передохнула, пошла на огородик свой трудится!
Радушка, Матвейчика с первым зубиком! Теперь он зубатенький, всех покусает!
Я раньше не слышала никогда такой традиции ложку серебрянную дарить на первый зубик. Вот только здесь на форуме когда то об этой традиции прочитала.

Tatka1
Ну Фсё! Уже взрослый зубастый дядька скоро будет!

Радушка
Tatka1,

francevna
А кто знает, как там наша Гюзелька, что-то давно не заходила..
Гюзельчик сегодня от внука отдыхает, встречается с девочками с похудательного форума, и дела есть в Москве.
Всем привет передаёт.

У нашей Тасеньки до 6 месяцев внизу 2 зубика вылезло, уже большие. Вчера видео прислали, сидит в кофточке полулежа, ножки голые и в рот их (пальчики) тащит, и что-то напевает...

Loksa
Всем приветы! засмотрелась вчера на щеночков, все из головы улетело!
Галина, с возвращением!

gawala
А помидоры уже все во всю у нас с землю высаживают
В этом году подмосковный народ «ополоумел» вконец с рассадой. Пока ездила на дачу кошек кормить, на остановке и в автобусе чего только не наслушалась.. Народ аж в марте уже хотел рассаду высаживать в теплицы.

Надюшич
Поздравляю зубастиков с первыми зубками!
Пришла хвастаться. На днюху себе подарок сделала, правда пришел тольао сегодня. Оказалось, что доставка через постамат, а заказ в ячейку не влез. Пока разбиралась, на другой пункт направляли, вот только сегодня дочь смогла забрать. Купила тефлоновую кастрюльку для штебы и соковыжималку,
правда не знаю зачем, дачи нет.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте