Наконец то нашла время выложить информацию, как я в этом году яйца к Пасхе украшала! Пришла и сюда похвастаться
Украшение яиц к Пасхе
Украшение яиц к Пасхе
Tatka1
Но, думаю, знакомство с будущим мужем и свекровью у нашей Светочки ещё впередиДа? Не, ну я помню, что Светик одна, но подробностей то не знаю... А при слове «главмать» только свекровь в голову лезет почему то...
яйца к ПасхеОригинально и просто и красиво получается!
чтобы не идти.А еду тебе на грядки приносят?
Пошла овечек загонять.Еще и овечки...

, язя муж привезЭто че такое?
интересно-где она овец нашла? соседских штолива пригнала? у меня-то только курочки.Где, где? Все вокруг колхозное, все вокруг мое!. Все в дом, все в семью...

и мясо, и голубцы, и окрошка, и салатики, и пироги, и конечно-торт и мороженка,А особенно окрошка!
. Где моя метла? Где-то заржавела ужеЧе из железа она штоль? На титан переходи и легко и не ржавеет..
титан меня не выдержит
alba et atra, Леночка, Соня, прям, как на фотосессии. Взгляд вдаль, мечта в глазах Красоточка!Спасибо, Танюш!

А тут вот кормит малявочекБоже, какая прелесть! А лапы-то, лапы розовые Вытянули и балдёж
| Миндальное печенье без муки (prona) |
Боже, какая прелесть! А лапы-то, лапы розовые Вытянули и балдёжНет, пока.
Леночка, малышню уже, наверное, всю «забронировали»?

Это она от деток отдыхает!Леночка, малыши такие славные, как игрушечные, погладить хочется, несмотря на аллергию.
А тут вот кормит малявочек:
![]()
Света больше нет, чем есть,Рада, то они там не одни!
Приехали еще соседи

Рассада в этом году огорчает, что то не ползет не лезет...Галюш, поделиться с тобой помидорками?

Сегодня разговаривали с Людочкой, комп Илья сделал, при нем работал, а без него-нет. Ищет запчасти. Сломался телевизор. Света больше нет, чем есть, но уже давали воду. Альма вытоптала рассаду, Миша огораживает огород.Леночка, спасибо за новости.
Приехали еще соседи. Всем приветы!
вчера ждала твой репортажА че там репорттровать? Все в грядках. Жрать некогда.. :DНекоторые продвинутые стало овец перегнали из пункта А в пункт Б...
А кто знает, как там наша Гюзелька, что-то давно не заходила...
Наслаждается новым статусом-Внучка уж скоро женить, а статус все новый..
Хвастаю! У НАС вырос первый зуб!Ложку серебрянную подарили?
не-а. Грызет ложку старшего братаНе подготовились...
помидоры никуда не денутся. У нас еще почти никто помидоры в ОГ не садит,Света, в который раз убеждаюсь, хоть мы и соседи, и Днепр и Зп совсем рядом. Но вы все же севернее и вот как расположение влияет на климат. У нас все таки более мягче и теплее климат, чем у вас.
Хвастаю! У НАС вырос первый зуб!Ну Фсё! Уже взрослый зубастый дядька скоро будет!
А кто знает, как там наша Гюзелька, что-то давно не заходила..Гюзельчик сегодня от внука отдыхает, встречается с девочками с похудательного форума, и дела есть в Москве.
Хвастаю! У НАС вырос первый зуб!У нашей Тасеньки до 6 месяцев внизу 2 зубика вылезло, уже большие. Вчера видео прислали, сидит в кофточке полулежа, ножки голые и в рот их (пальчики) тащит, и что-то напевает...
А помидоры уже все во всю у нас с землю высаживаютВ этом году подмосковный народ «ополоумел» вконец с рассадой. Пока ездила на дачу кошек кормить, на остановке и в автобусе чего только не наслушалась.. Народ аж в марте уже хотел рассаду высаживать в теплицы.

Чайная беседка (2016 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2025)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2015 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2017 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды