Шикарные изделия!!! Как хорошо что ты показала посуду и позвала. Хожу и радуюсь!
Лиля, очень рада, что посуда тебе по душе пришлась и что не стоит она, а ты ее в готовке используешь!
Выздоравливай скорее и приезжай, забери уже оставшиеся посудинки!
Tatka1
Шикарные изделия!!! Как хорошо что ты показала посуду и позвала. Хожу и радуюсь!
Чудо как хороша!![]()

ну какие же вы труженики!!! Сколько сил и труда надо вложить в эту всю красоту!!!Согласна со Светой! Для меня, дИтя асфальта, это вообще что-то невероятное!

красивее даже маков на черномсветта,
желтую кружечку с ромашками прикопала.Ааааа моя кружечка с ромашечками все еще ждет встречи со мной.
первая партия пасок уже готова и вторая на расстойке в формах стоитО, Света, у тебя уже первый пошел!!! Удачного тебе марафона в выпечки Пасок!
Значит снег таять будет быстрееУра, и до Людочки наконец то весна добирается!
Леночка, а поближе нет фотки рисунка с тарелочками, которые на заднем фоне стоят? Кофейного цвета. Ты вроде такой узор никогда раньше не показывала.

alba et atra, Леночка, какой замечательный набор, и сам набор, и роспись!!!Вот он поближе.

Вот так красота!![]()
Вот он поближе.Красотища!
Это набор для окрошки.Какой ловкий! Браво художнику!
Вот он поближе.Шикарный наборчик!
Это набор для окрошки.
Лена набор умопомрачительный! Бери заказ на осень, очень хочу. За ценой не постою. И тарелок глубоких сразу закажи двойную порцию.Заметано!
alba et atra, Леночка, тут подумала... Знаешь, есть такой паштет, который называется «фальшивый заяц»? Прикольно было бы его приготовить в форме, которая в виде ЗАЙЦА сделана. Сама форма может быть прямоугольной, или овальной, неважно. А так... снаружи... ушки-носик-хвостик
Ох, Ань, с ними так трудно...
Я давно прошу камни для хлеба и формочки для крем-брюле. И никак не дождусь!
Хорошо хоть вообще формы для запекания делать стали!
Интересно, а багетницы керамические имеет смысл сделать?
Но я намекну про зайчика!
Лена конечно. У меня есть, жутко дорогая...
alba et atra, Елена, вы торговый представитель завода в Москве?
Странно, что в крупных супермаркетах типа Ашан и Лента вятской керамики полно, а этой - нет, за редким исключением.
Вот тут весь набор с такой росписью.Леночка, что же ты до сиих пор скрывала от нас такую красоту Наверное на закуску этот наборчик оставила, а я сразу углядела те тарелочки на заднем плане, с незнакомым рисунком.
призрачные надежды у завода на перспективы развития.Да, Леночка, странная какая-то политика у вашего гончара. Не хотят работать с сетевиками - сделали бы свою сеть магазинов. Хотя бы в нескольких крупных городах. Ведь стОящие вещи делают...
Пойдет ли он в сетяхОлечка, если на выставке спросом пользуется, я думаю, и в сетях пойдет. Сейчас многие возвращаются к аутентике.
Да, Леночка, странная какая-то политика у вашего гончара. Не хотят работать с сетевиками - сделали бы свою сеть магазинов. Хотя бы в нескольких крупных городах. Ведь стОящие вещи делают...
Надюшич, спасибо, дорогая! Если когда надумаю ехать к родне в Обоянь, то доеду и до Курска и привезу тебе куличей!Света, спасибо! Очень заманчиво. Только бы еще знать когда я наконец буду в Курске...

ИМХО такие вещи, хотя и очень красивы, но не имеют массового спроса. В современном мире.Да, согласна. На фото все выглядит привлекательно, форум этот натурально заразный - у всех есть, а мне тоже... А полки свои осмотришь - куда ставить-то глину? Фарфор меньше места занимает, в сервировке привлекательней. Формы для запекания - я купила, но как в Свч будет себя вести - время покажет. К лету три миски заказала и еще одну форму.
Пойдет ли он в сетях? Скорее нет. Если только в спецотделах профильных магазинов. Например, магазинов с товарами для дома.
Псков отгружает только оптом. А потом, за морем телушка полушка, да рупь перевоз. Короче, странный, совсем совковый подход.
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2018 г.)
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2024)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Скручивание иван-чая в две чашки
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Фильтр пакетик для иван-чая