Ну вот, на троих и сообразим!
Тогда сегодня попытаюсь оплатить. Тольк придётся подождать. Там написано, что продавец в отпуске.
Тогда сегодня попытаюсь оплатить. Тольк придётся подождать. Там написано, что продавец в отпуске.
Jouravl
Нее..., я имела в виду, что можно еще тройки создать другим девочкам.девчонки, больше нет желающих на 10ку? Эх, если бы я умела на ебей заказывать, то выкупила бы на троих, а потом тут поделили бы (
я тоже если что готова на 10-ку. Но у меня тоже написано что продавец в отпуске...
, есть, я хочу. Я могу забрать и в Москве. У продавца 4 штуки осталось.давайте скооперируемся и закажем ;-)) лично мне сильно не горит, могу и подождать, когда продавец отгуляет в отпуске)))
ПроВы внимательно читали Правила Доски объявлений?
решать кого выселять: меня или мои игрушки.

только стаканчикОй, я ж забыла про стаканчик, вчера перемолотила домашний соус с добавкой кетчупа для пиццы, получилось, такая однородная консистенция!!!
Лене Элена у меня, два! Для горького и сладкого
меня, дваА чего думаешь он плохо отмоецца от горького/ сладкого?
А чего думаешь он плохо отмоецца от горького/ сладкого?Ниче я не думаю, просто пусть будет... а после чеснока, вдруг пахнуть будет..
чеснока, вдруг пахнуть будетЭт, да
Bullet не включаетсяВот это, да!!
Я морковь нарезала Angel Hair для корейский моркови. Не пришлось морковь бланшировать, очень понравилось.Мне тоже очень-очень понравилась морковь на Angel Hair. На более крупной нарезке приходилось чуть притушивать даже, когда морковь дубовая попалась. А тут такая нежная получилась, и промариновлась быстрее. На тарелке очень выигрышно выглядит.

Измельчитель Kitfort КТ-3001
Тёрки и шинковки для овощей, кевларовые перчатки
Мясорубки Supra
Электроовощерезка
Портативный измельчитель Kitfort КТ-3087
Мясорубка Brand 901
Насадка-кубикорезка для мясорубки Bosch
Прессы и измельчители для чеснока, чеснокодавки и чеснокорезки
Обзор мясорубки Panasonic MK-MG1510 с тёрками и шинковками в комплекте+видео