Tapтaлeтки & Ко (страница 1890)
zvezda

Доброе утро
Светяшка, надо прокатиться. Потом, если возможность будет, ещё съездишь, подольше побудешь. А так для ознакомления нормально.
Светяшка, надо прокатиться. Потом, если возможность будет, ещё съездишь, подольше побудешь. А так для ознакомления нормально.
хорошая программа.
Но дорогая.
**
надо прокатиться. Потом, если возможность будет, ещё съездишь, подольше побудешь. А так для ознакомления нормально.Не потяну.
Светяшка, это очень недорого. Просто у всех свои доходы, не всем и это по карману.
Дождик
Доброе утро.
Мы вчера (точнее это было уже сегодня в 1:10) посмотрели развод Дворцового моста. От квартиры до Дворцового моста пешком меньше 20 минут. Так что погуляли ночью. Тем более ночью потеплело, ветер стих. Само действие впечатляет конечно....
Видео тоже снимала.
Там столько было всяких кораблей, лодок, катамаранов – причём по обе стороны моста скопилось перед разводом.
Мама дорогая... Я их столько разом не видела никогда!
На фото – большая часть уже проплыла.
А вообще стояли очень плотно, в несколько рядов, занимали всю акваторию.
А с утра вчера был Петергоф...
Тут даже комментировать сложно...
Красота.... И воздух такой – не надышаться...
Туда – на такси ехали, обратно на теплоходе.
С утра было солнечно. Но к обеду погода стала портиться, ветер ледяной, всё тучами затянуло...
Хотела немного фото из Петергофа загрузить. Но что-то не грузятся...
Уменьшать надо наверно. Позже попробую
Мы вчера (точнее это было уже сегодня в 1:10) посмотрели развод Дворцового моста. От квартиры до Дворцового моста пешком меньше 20 минут. Так что погуляли ночью. Тем более ночью потеплело, ветер стих. Само действие впечатляет конечно....
Видео тоже снимала.
Там столько было всяких кораблей, лодок, катамаранов – причём по обе стороны моста скопилось перед разводом.
Мама дорогая... Я их столько разом не видела никогда!
На фото – большая часть уже проплыла.
А вообще стояли очень плотно, в несколько рядов, занимали всю акваторию.
А с утра вчера был Петергоф...
Тут даже комментировать сложно...
Красота.... И воздух такой – не надышаться...
Туда – на такси ехали, обратно на теплоходе.
С утра было солнечно. Но к обеду погода стала портиться, ветер ледяной, всё тучами затянуло...
Хотела немного фото из Петергофа загрузить. Но что-то не грузятся...
Уменьшать надо наверно. Позже попробую
Но дорогая.
Вы поедите по платным магистралям+ бензин. На своей машине тоже недешево получается, а вас ещё и поселят, может даже перекусить дадут. Дешевле никак не получится. Так что, мой совет, напрягись, подкопи и съезди. Хоть представление о России получишь, о Питере. А Карелия-сказка, моя любовь.
Елена17, Елена, спасибо за такое отношение к городу
Я всегда на связи
Елена17, Елена, какая красота! Неси больше фото, если есть такая возможность. Тоже хочется всё посмотреть, вспомнить свою поездку. Санкт Петербург прекрасный и величественный город!

Елена17, Елена, у тебя талант так снимать... Ты видишь город глазами красоты..
zvezda, Оля, засмущала.... Какой талант... Сын наоборот меня критикует вечно....
То горизонт у меня заваливается, то ещё что-то...
Я снимаю больше для себя – люблю пересматривать, вспоминать...
Дерево одно там увидела (клён вроде бы):
Ну и немного фоток первого дня в Питере:

Елена17, Елена, Красиво.. вспомнилось прям. Я с ребенком была в 2003году в Питере.. Она потом, в один из приездов домой, с подружкой в Питер махнула. Звонит такая, мол мама, угадайте, где я..? Мама не попала, не угадала не одной буквы..
Мои сегодня поехали...
Елена17, Елена, спасибо. Красота!
Мои сегодня поехали...
Назад?
Назад
в Петергоф!!
Они в ночь с 19 на 20 улетают домой.
в Петергоф!!
Расшифровывать надо. кто, кого и чья гармонь. А то, догадайся мол сама.. Уже догадалка плохо работает.. А ежели и работает, то прямолинейно думает.. Мама-Паспорт-Испания.
Мама-Паспорт-Испания
Ты сделала мой день..
Елена17, Елена, Леночка, спасибо огромное за Питер!!! Красота!!!
Ох... Сегодня гулять тяжело.
С утра дождь прошёл, сейчас выглянуло солнце. Вроде и ветерок есть временами.
Но влажность сумасшедшая. А если ещё и ветер стихает...
Не моя погода – вся мокрая, временами до дурноты.
С утра дождь прошёл, сейчас выглянуло солнце. Вроде и ветерок есть временами.
Но влажность сумасшедшая. А если ещё и ветер стихает...
Не моя погода – вся мокрая, временами до дурноты.
Елена17, Елена, разгулялось, вроде. Сейчас +21, солнышко. Вы очень близко к воде живе́те, поэтому сырость чувствуете, а так, вроде нормально, влажность 53%
Доброе утро, хорошего дня и уютного вечера! 

Доброе утро!
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Поздравляю с Троицей Святою
И желаю мира и покоя...
Что бы небо было только ясным,
Жизнь всегда безоблачной, прекрасной.
Слово Божье пусть вас вдохновляет,
От любых невзгод оберегает....

И желаю мира и покоя...
Что бы небо было только ясным,
Жизнь всегда безоблачной, прекрасной.
Слово Божье пусть вас вдохновляет,
От любых невзгод оберегает....

Всем привет!
Перемерила всё серебро и золото, добралась до обуви, розовые подошли больше других, чувство цвета сработало
Рыбёшка, Ильмира, с шортами сочетается прекрасно

Доброе утро!!

С праздником троицы!
Всем привет.
Мы сегодня посетили музей Фаберже. Очень понравилось.
Сын удивился – он думал, что Фаберже – это яйца. А там яиц как таковых совсем немного... Но столько всего другого, глаз не оторвать...
Фото (если интересно) – попозже выложу. Надо просмотреть их. Сложно было снимать в музее – в стеклянных витринах всё, подсветка, ну и людей полно (на заднем плане через витрины видно). Хотя мы были с утра.
Ну и дождик с ночи до обеда...
Мы сегодня посетили музей Фаберже. Очень понравилось.
Сын удивился – он думал, что Фаберже – это яйца. А там яиц как таковых совсем немного... Но столько всего другого, глаз не оторвать...
Фото (если интересно) – попозже выложу. Надо просмотреть их. Сложно было снимать в музее – в стеклянных витринах всё, подсветка, ну и людей полно (на заднем плане через витрины видно). Хотя мы были с утра.
Ну и дождик с ночи до обеда...
розовые подошлиГлавное размер её
___
Елена17, Лена, завтра дожи обещают и ветер, уже прислали МЧС
Елена17, Елена, спасибо за приятную встречу!!!
zvezda, Оля, и тебе спасибо! Очень приятно было встретиться и вживую пообщаться.
Мы сегодня после ужина в ресторане гулять пошли. Погода благоприятствовала.
Дошли до Новой Голландии – там так здорово, красиво...
А оттуда на такси до квартиры.
Опять 21000 шагов нашагали...

Мы сегодня после ужина в ресторане гулять пошли. Погода благоприятствовала.
Дошли до Новой Голландии – там так здорово, красиво...
А оттуда на такси до квартиры.
Опять 21000 шагов нашагали...

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра всем!!
Доброе утро, хорошего дня! 

Доброе утро всем.
Сегодня похоже нам с погодой не повезло совсем.... Целый день дождь обещают... А с 12:00 вообще сильные ливни. Вчера вечером МЧС несколько раз присылал СМС на телефон про сильные ливни сегодня.
А вчера вечером ничего не предвещало непогоды. Небо было голубое.
С утра в Гранд Макет Россия пойдём.
А вот дальше – не знаю... Дождик планы поломал... (((
Сегодня похоже нам с погодой не повезло совсем.... Целый день дождь обещают... А с 12:00 вообще сильные ливни. Вчера вечером МЧС несколько раз присылал СМС на телефон про сильные ливни сегодня.
А вчера вечером ничего не предвещало непогоды. Небо было голубое.
С утра в Гранд Макет Россия пойдём.
А вот дальше – не знаю... Дождик планы поломал... (((
Доброе утро

Karamelko, Алёна, какая Лилия интересная, надо же так сфотографировать,, как будто живая " бабочка», усиками шевелит..
Елена17, Елена, не расстраивайся, часто ошибаются.. Главное что ветра нет.. Сходите в пышечную, в Адмиралтейский, там макет Санкт-Петербурга.
Хороших прогулок!
Почитай, может заинтересует, там интересно.
Там весь Петербург с пригорадами, со всеми достопримечательностями.
Елена17, Елена, не расстраивайся, часто ошибаются.. Главное что ветра нет.. Сходите в пышечную, в Адмиралтейский, там макет Санкт-Петербурга.
Хороших прогулок!
Почитай, может заинтересует, там интересно.
Там весь Петербург с пригорадами, со всеми достопримечательностями.
_________

Добрый день!
Племянница прислала:
Она врач-микробиолог. Была на Кашинский чтениях. Получили в лабораторию новый анализатор чувствительности к антибиотикам. Восхищена! Как далеко шагнул прогресс! В моё время были чашки Петри, ручной посев и микроскоп. А тут всё автоматически. Класс!
Племянница прислала:
Она врач-микробиолог. Была на Кашинский чтениях. Получили в лабораторию новый анализатор чувствительности к антибиотикам. Восхищена! Как далеко шагнул прогресс! В моё время были чашки Петри, ручной посев и микроскоп. А тут всё автоматически. Класс!
Светлана62, Светлана, для меня это тёмный лес, но понимаю, что это очень хорошо!!

Добрый вечер.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро!
Доброго утра и хорошего дня!
Утро доброе!

Доброе утро!
Всем привет.
Едем домой на сапсане.
Закончился отдых в Питере...
Едем домой на сапсане.
Закончился отдых в Питере...
Елена17, Елена, хорошей дороги!!
Елена17, Елена, хорошей дороги!!А, где отчёт о встрече? Непорядок!
Сегодня Вceмиpный дeнь мopoжeнoгo, Вceмиpный дeнь пaмяти дoмaшниx живoтныx и Международный день друзей.

где отчёт о встрече
Мы мирно, хорошо побеседовали на скамеечке. Все кафе заняты были, да и не хотелось.. Очень мило пообщались. Очень приятная Леночка, прямо как будто знали друг друга очень давно..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка