Ssylka

Мультиварка Tefal MultiCook&Stir RK901832 с перемешиванием (страница 2)

Sannyshka
Девочки, расскажите, что да как. Загорелась этой мультей, но дома итак уже 2. Боюсь, скоро выгонят с ними. Самая первая готовит слабо, она вкупе с хлебопечкой и только так её использую, а вторая скороварка. Теперь не хватает обычной мульти на замену. Особенно функция перемешивания привлекла. Как она в целом по мощности? Меня смутило, что 750 ватт всего. Не маловато ли? Просто на первой странице мясо как раз не поджаренное, а скорее тушёное. И не нравится отсутствие сборника конденсата, а также чаша уникальная, придется где-то искать в сервисных центрах на замену. Не в курсе, сколько новые стоят? Если б не мешалка, то наверно и не обратила бы внимания.

Забыла спросить... а где же режим выпечка? Это типа пицца что ли или можно вручную выставлять? Ну там если бисквит испечь? В крышке верхнего тэна же нет?

MrVlad
Всем добрый день.
Удалось-ли кому-то выяснить, что за чаша в этой мультиварке?
Купил вчера жене вместо редмонда предыдущего. Тот хоть и относительно свежий, но тут «подкупила» функция перемешивания, которая обычно встречается в аппаратах по гораздо более высокой цене. Но жена уже привыкла к двум чашам и первым делом спросила меня насчет второй.
Быстрый поиск по интернету пока положительных результатов не дал. В принципе, чаши тефалевские есть, но ни у одной в списке совместимых мультиварок эта модель не значится.

Кое что нашёл по поводу чаши.
На сайте fixzip дали картинку, видимо из сервис-мануала на мультиварку, где она изображена в разобранном виде. Там чаша имеет артикул US-7231001829.
На сайте tefal прислали свой номер: SS-995418.
Пока в живом виде в Москве не нашёл ни тот, ни другой вариант.
Первый «предзаказал» на питерском сайте. В наличии там тоже видимо нет. Когда (и если) приедет, отпишусь по совместимости.

Sannyshka
MrVlad, блин, ну это печально, что чаш нет. А сколько по стоимости на том сайте вышло? Хотя бы примерно во сколько оценили? Просто интересно стоит ли овчинка выделки. Правда, что мощная говорят?

KseniyaGord
... а где же режим выпечка?
Запекание

MrVlad
MrVlad, блин, ну это печально, что чаш нет. А сколько по стоимости на том сайте вышло? Хотя бы примерно во сколько оценили? Просто интересно стоит ли овчинка выделки. Правда, что мощная говорят?
Стоимость в одном месте, где заказал в районе 2400. Но там кроме автоответа в почту никакой реакции не было, так что не понятно с ценой. В другом месте тоже нашел предзаказ (доставка 15-35 дней), там предоплата - 1700 с доставкой до почты пришлось заплатить. В третьем сервисе оставил заявку - тоже пока тихо, но там обещают ответить в течение двух дней.
Мне кажется, глядя на другие тефалевские чаши, что стоимость у той, которую ищу должна быть (когда устаканится) в районе 1600-1800 рублей. Потому что по 2400 - там вроде бы толстые, по 3 мм толщины (под индукцию?).

По поводу мощности не скажу. Еще не пользовались. Только включил, проверил, что кнопки и дисплей работают и переключаются и выключил, другие дела вчера были.

Sannyshka
KseniyaGord, MrVlad, спасибо за ответы. Сложно у них с чашами. Жалко, что с офф. сайта заказать сразу нельзя. Не нашла ничего подобного.

MrVlad
На оффсайте чаш в продаже нет.
Я там только смог заполнить форму с вопросом про то, какая чаша и где купить.
Мне ответили, что чаша SS-995418 и дали список московских сервисов, в которых предполагается заказать самому.

MrVlad
Итак, пришла чаша из питерского сервиса sebshop(точка) ру та, которая с артикулом US-7231001829. Внешний вид, размер такие же, как у комплектной чаши, вес различается на 7 граммов, в мультиварку встаёт без проблем. Короче говоря, подходящая. Дороговато правда, с доставкой вышло 2500, но выбор прямо скажем, не большой, а жена привыкла, чтоб у мультиварки две чаши было, так что решение было однозначное.

juravl
Владельцев данной мультиварки - очень прошу ответить: паровой клапан снимается как-то или нет?!
Недавно купила тефаль с перемешиванием, только индукционную (новинка). Там в крышке узкая щель - клапан для выхода пара. Конструкция точно такая же, как в этой модели (которая здесь обсуждается).
У меня молочная каша «плевалась» через этот клапан на всю крышку. Крышку помыла, а клапан как мыть - не пойму, в него только зубочистка пролезает, а там ошметки каши внутри крышки ((

SerValeri
Владельцев данной мультиварки - очень прошу ответить: паровой клапан снимается как-то или нет?!

Клапан легко снимается!

тефаль с перемешиванием, только индукционную
Можно полностью номер модели?

juravl
Tefal Multicook & Stir IH RK905A32

serabale
На тушении в самом начале программы, скрипело, поправила мешалку и скрипеть перестало, либо мешалку я сбила, когда картошку закладывала, либо картошка твердая очень была.
Купила вчера эту модель и у меня скрипит и скрипит при перемешивании. Вынула лопатку и все равно скрипит

nadusha
Девочки, почитала книгу рецептов и у меня вопрос если готовить с мешалкой и ставить время к примеру 40 минут, а через 15 минут требуется добавить ингридиенты то можно ли открыть крышку? Как же тогда мешалка. И еще в книге рецептов написано готовить с лопаткой при открытой крышке. Тоже не поняла пока.

serabale
ожно ли открыть крышку? Как же тогда мешалка.
У вас мешалка останется в кастрюле, а крышка откроется. Мешалка не прикреплена к крышке, она просто стыкуется с ней, когда закрывается крышка

Любовь,
Но если мешалка в момент открытия работает, то крышка не откроется.
И не понятно про работу при открытой крышке, крышка открыта, мультиварка не работает, закрыли, процесс опять пошел.

Любовь,
Скрипеть чуть будет, если не откл функцию перемешивания.

Sannyshka
Всем привет! Тема что – то заглохла. А между тем, прошло 3 года как я стала обладательницей этой мульти. Скороварка моя редмонд по прежнему исправно трудяжка. Ну вроде интуитивно понятно, без инструкции разобралась. Попробовала рагу приготовить. Пока не пробовала, что получилось, но картошка развалилась. Это хорошо, хотела именно такую, потому что в скороварке картошка сколько бы не варилась, всё равно твёрдая и форму держит

Мультиварка Tefal MultiCook&Stir RK901832 с перемешиванием

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Великий пост - 2025

Новое на сайте