Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 221)

CheBuRashGO
Вкусьненько выглядит! Я вот про «палочки» вдруг вспомнил! Это здорово придумано. Я давно не ел их и не покупал. Не хожу в эти отделы магаза? Типа нет мелких в доме, на кой мне эти сухие завтраки и палочки разные из коробок?! А ведь ТОЧНО! Это разнообразиваеи -покушать и вкусно и красиво и дОсыпать можно в завтраки!
Хорошее решение. Грамотное.

Гюзель62
Девчонки!
 Вы действительно так мало все едите?
Это я что ли одна такая, обжора?

Задумалась...
Даже стыдно стало...
Все- таки это РПП? Или слабохарактерность?

Erhan
Если заменить конфету на кусочек хлеба к яйцу и добавить чай, то для меня это два обычных завтрака.
Но, важно ведь, сколько съедено в течение дня, там я, может быть, и опережаю по количеству еды.

gawala
Ты задала вопрос
Что скажете? Много?
Углеводно? Не сбалансированно?
Получила, естественно разные ответы.
Кому-то много, кому-то очень много, кому-то на два завтрака, кому-то в самый раз, но он молчит..
Если у тебя трехразовый прием пищи, то завтрак вполне оправдан. Но не у всех же так.
Тебя все устраивает в твоей жизни? Устраивает! Живи свою жизнь.

Cirre
Девчонки!
Я утром совсем есть не умею, с детства. Завтрак не раньше 11-12.
А у вас сбалансировано и не так и много, это на фото кажется много

Иваня
А я тоже люблю хорошо позавтракать!)

Рита
Что скажете? Много?

Да что там есть!
Маловато будет play thumbnailUrl Про всё на свете с Гюзелью
Про всё на свете с Гюзелью - 4238637
PT
True
2025-07-21T16:37:46+03:00
embedUrl

Гюзель62
А я опять тортик испекла!

Предыдущий вчера доели.
Завтракать не с чем будет.  

Вот, такой:

Про всё на свете с Гюзелью

3 коржа:
2- с рисовой мукой (из бурого риса);
1- из муки зел. гречки.

Крем:
Творожный сыр (крем- чиз)+ творог из топленого молока+ряженка+ банан+ сахзам.

Начинка:
Варенье из черн и красн смородины на аллюлозе;

Украшен:
Варенье (то же, что и внутри);
Крем (тот же, что и внутри и на выравнивании);
малина свежая.

Разрез и кусочек- завтра.

Туся Тася
Даже стыдно стало...

Чего это? Ты сейчас после завтрака подскочила и побежала крутить своим моторчиком. Когда следующий прием пищи? А я съем мало, но зато два-три раза. То на то и выйдет. Да и кашки у тебя в тарелочке сколько? Вот посчитай вес всей еды на завтрак. Уверена, что не так уж и много получится.

Рита
Выглядит аппетитно!

Танюша
Тортик замечательный.

Антоновка
Да и кашки у тебя в тарелочке сколько?

Вот и мне кажется, что порции совсем маленькие, просто разнообразное))

zvezda

торт от Гюзель

rutubeplay

Зоя Гришина
Гюзель62, Гюзель, моя врач говорит, что завтрак должен быть таким (для диабетика), чтобы его хватило до обеда без перекусов (ну и сбалансированный, конечно по жирам, белкам и углеводам). Мне обычно хватает два яйца вкрутую с огурчиком, или каши овсяной (пшенной), или творога грамм 100, ну и кофе или зелёный чай. Но врач меня за такой подход поругала и сказала – мало, не хватит такой сытости до обеда. Не мне хватает, конечно, но нет сбалансированности. А у Вас всё по правилам: и красиво, и сытно, и сбалансированно. Главное, чтобы сахара не «скакали».

CheBuRashGO
А я опять тортик испекла!

Оч красиво выглядит. Это столько ж труда?
У меня при «тортопечнии» всегда уродства выходят. А тут так красиво!

Гюзель62
Вот вам и разрез тортика.

Всем, доброе... вкусное утро!

Гюзель62
Завтрак принесла.

Сырники с миндальной мукой;

Варенец, украшенный творожным кремом (от торта) и ягодками;

Торт (кусочек);

Кофе с молоком

Подмосквичка
Разрез торта прям ВАУ.

Туся Тася
Разрез торта прям ВАУ.

Ага, я быстренько пролистнула, чтобы слюнками не подавиться.

Солоха Дражайшая
Девчонки!

Задумалась...
Даже стыдно стало...
Все- таки это РПП? Или слабохарактерность?
Гюзель, не обращайте на них внимание. У Вас жизнь кипучая, энергии много уходит. Я тоже обязательно завтракаю, причем плотно. А вот обед (небольшая тарелка супа) и ужин у меня лёгкие. Так мама с детства приучила. У нее была любимая поговорка: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.

Светлана62
Гюзель62, Гюзель, как всегда всё красиво и аппетитно!
Очень понравилась ваша новая подвесная полочка для кухонных досок. Можете дать ссылку на неё?

Гюзель62
Светлана62, Светлана, часть приспособлений и утвари для кухни брала на Джум. Эта полка для досок именно оттуда.🤷♀️

Всем, привет!

У нас опять нет света.

Накормила всех чем смогла.

Сварила яйца (нам всмятку, Тимке вкрутую);
Положила варенец, туда добавила малину;
Вчерашнюю гречку (на гарнир была) потолкла чуть толкушкой, добавила молока, проварила до загустения немного, положила маслица- каша готова;
Сварила какао с молоком;
Тортик еще есть (кто захотел).

Все сыты!

Ждем « возврата к цивилизации»!

Туся Тася
У нас опять нет света.

Да что ж такое!? Залило?

zvezda
Гюзель62, Гюзель, я правильно поняла, что ты каждый день делаешь варенец?

Гюзель62
А мне пришел, наконец, аэрогриль!!!!!
Ура!!!!!

Он такой большой!(заказала на 7 л) Я почему- то ждала меньше.....

Замариновала уже плечики куриные (крылья), будут на обед готовить.

Картоху (фри) запеку.

На завтрак- ленивые вареники- шарики.

Короче, привет мой аэрогриль! Да здравствует шведский стол!😂😂😂😂

Да что ж такое!? Залило?

Туся Тася, Наташа, да в том- то и дело, что непонятно что...
Дождя нет уже второй день, влажно, конечно, т к солнца тоже нет. Но не ветра, не дождя, не грозы... ничего. Почему свет а опять нет? Фиг поймешь!

Десят минут, как дали! Жизнь налаживается.

zvezda, Оля, нет! Варенец делаю раз в неделю, раз в 5 дней (в зависимости от кол- ва едоков.

У меня йогуртница на 0,9 л, вот ее и делаю. Закваска сухая тоже на 1-2 л рассчитана (пакетик).
1 л мне хватает на 5-7 раз

CheBuRashGO
туда добавила малину;

Хорошо когда есть огород (завидует) а в городе нужно брести покупать. Причем у спекулянтов Дорого и грязное все. Они все своими руками трогали. А не так что бы с куста.
З – зависть.
Но есть плюс – вет не выключают ваще никогда.
Хотя что свет? По сравнению с малиной или крыжовником

Cirre
аэрогриль
С покупкой. Какой взяли?

Светлана62
Гюзель62, Гюзель, а на Джум можно ссылку на эту полочку? У дочери есть аккаунт там.

Туся Тася
1 л мне хватает на 5-7 раз
Это к слову о количестве твоей еды. На 7 раз — это меньше 150 мл.

Гюзель62
Туся Тася, Наташа, ну да.
Обычно йогурт-100-150 гр; каша-100 гр; десерт (тортик)-120-150 гр ну и... что- то « для вкуса и смазки»- всего гр 80-100.
Прием пищи без напитка-400-500 гр.

Светлана62, Светлана,

Я брала за 753 руб.
Было дешевле.
Поищите там, может у другого продавца дешевле.

Гюзель62
Какой взяли?

Cirre, Галина, вот такой.

Но брала за 2420 р и ждала больше 1,5 мес.

Пока, что- то я не очень довольна...
То ли я делаю что- то не так, то ли вообще не понимаю что в нем и как происходит, но... всё долго, структура и вид совсем не тот, на что я рассчитывала, прогу выбрать не могу (не пойму как)...

Короче, разочарована пока

Светлана62
Гюзель62, Гюзель, спасибо!

Гюзель62
Доброе утро!

Завтрак сегодня « в пастельных» тонах (практически)!😂😂

Без особого « буйства красок и взрыва вкусов».

Яйцо всмятку-1 шт;

Яблочно- творожное суфле-70 гр;

Творожно- банановый крем (отстатки от торта);

Ряженка-120 гр;

Торт-120 гр;

Кофе с мол
  • Еще раз убедилась, что структура, плотность (густота), вкус и время сквашивания (при приготовлении йогурта/ ряженки/ варенца/ и прочее) очень зависят от молока (точнее производителя)!

Всегда делала варенец из топленого молока из ВВ. Вчера не дождалась курьера и купила в нашем магазе Топленое молоко « Мадам Фру- Фру». Вкус у него оказался... необычный. И структура, видимо, тоже.
Все делала, как обычно: и закваска та же, и ложка сметаны дополнительно, и йогуртница та же и все, все, все... то же. Но получилась питьевая ряженка, а не густой варенец, кот. можно, практически, резать ножом.

Пробовала делать (раньше) из Простоквашино и ЭкоНива. Получается тоже... просто ряженка.

То ли во ВВ что- то добавляют (хотя срок хранения у молока этого короткий), то ли другие производители что- то кладут для более длительного хранения.
Но вкус у ВВ все же самый лучший! Настоящее, насыщенное, топленое молоко.

Вот так!
  • Яблочно- творожное суфле делала так:

Яблоко (маленькое)- гр 50-70;
Яйцо-1 шт;
Творог-50 гр;
Сахзам- по вкусу

Все смешала в блендере и разлила в формочки для маффинов. У меня были маленькие, получилось 5 шт.(если стандартные, то, наверное, будет 2 шт).
Пекла в аэрогриле.

Я делала пол порции, просто, чтобы испытать аэрогриль новый.

Нам понравилось. Даже Тимка съел (хотя он категорически не ест творог/ запеканку/ сырники)

Туся Тася
Гюзель, ты, как всегда, креативишь. Вот уж фантазия у тебя богатая! Очень интересное суфле ты придумала.

Гюзель62
Очень интересное суфле ты придумала

Туся Тася, Наташа, это не я придумала.
Увидела где- то в рецептах...

Хотя давно пеку такую « творожную запеканку», с яблоком вместо какой- либо муки (крупы). Только обычно творога брала больше.(на пачку творога 180-200 гр брала 100 гр яблока и 1 яйцо). А тут, практически, яблоко и творог 1:1. Получается нежнее.

CheBuRashGO
Приятно, когда завтрак красиво оформлен. Это поднимает настроение на весь день!

Гюзель62
Скаталась в магаз. Купила арбуз.

Не было меня всего полчаса. За это время: гром, молния, дождь стеной! Молния попала в трансформатор! Ближайший город и 18 деревень без света, воды и... какой- либо связи!
Ждем восстановления цивилизации.😂

CheBuRashGO
Молния попала в трансформатор! Ближайший город и 18 деревень без света, воды и... какой- либо связи!

Жестоко. Но в плюсах дождь! В Питере 30 изнурительно. Для жизни пригодны кондиционированные помещния кондиционированные авто и немного парки. На пляже «Огонь» от жары

Гюзель62
Нееее, у нас дождь каждый день. От влажности на улице дышать нечем. Дома тоже влажно. Постель, аж, неприятно « сырая».

Туся Тася
Ближайший город и 18 деревень без света, воды и... какой- либо связи!

Да что же такое!

Постель, аж, неприятно « сырая».
Оооо, это точно!

Зоя Гришина
Cirre, Галина, вот такой.

Но брала за 2420 р и ждала больше 1,5 мес.

То ли я делаю что- то не так, то ли вообще не понимаю что в нем и как происходит, но... всё долго, структура и вид совсем не тот, на что я рассчитывала, прогу выбрать не могу (не пойму как)...

Короче, разочарована пока
Вот так новость. А хотела поздравить Вас с покупкой. Тоже приглядываюсь к АГ. У меня есть АГ Хоттер со стеклянной чашей, но он огромный и мыть чашу всегда квест – боюсь разбить её. Хочу свой продать, может кому глянется (думала отвезти сыну на дачу, внук любит курочку зажаренную на пиве, но дети сказали «не надо»). Обязательно приготовлю Ваше яблочно-творожное суфле (тоже встречала во ВК рецепт, но потеряла, а тут Ваш подоспел вовремя – Спасибо).

gawala
Да что же такое!

Всего навсего стихия.

Гюзель62
Ура!!! Свет дали!!!
С 11 утра не было!

Туся Тася
Свет дали!!!
Ну и отлично, жизнь налаживается.

Cirre
Ну много ждать от такого гриля я бы и не стала. Не понятная фирма, сейчас Китай их наделал море, и я давно не смотрю товар, если рейтинг меньше 4,6. И отзывы не очень, хороший АГ не стоит 2тыс, он дороже.

Гюзель62
С солнечным утром!

Готовила сегодня « ленивые вареники» в аэрогриле.

Получилось что- то среднее между сырниками и творожными булочками. Больше все же я бы отнесла к булочкам.
(т к « муки» положила больше обычного.
В рецепте (для аэрогриля) на 200 гр творога, 1 яйцо предлагалось 4(!!) ст л муки. Я взяла 2 ст л миндальной и 2 ст л бамбуковой клетчатки).
Пекла на 185 град 10 мин. Мне середка показалась все же « творожно- недопеченной», перевернула и прибавила еще 8 мин.
Получились булочки!

Итак, завтрак:

Творожные шарики- булочки, полила ряженкой, украсила ягодами;

Ряженка с земляникой;
Яйцо;

Кофе с молоком

Сегодня у меня подолог (нашла нового мастера, поближе к дому. Схожу... оценю: стоит ли менять).

Надо приготовить обед, поставить стирку, обчекрыжить (почистить) помидоры на грядках, подшить доче новые брюки- юбку...
Короче, дел, как всегда...

Туся Тася
Короче, дел, как всегда...
И ты, как всегда, их все успеешь переделать. Удачного дня!

gawala
Гюзель62, Гюзель, я делаю так.. пачка творога, 1 яйцо, сода (по желанию) и 1 столовая ложка не с верхом кукурузной или гречневой муки и в формочки для кексиков и 160град 20минут или 23 минуты. У меня заводские настройки -фукнция кекс 160 град -45 мин. С более высокой температурой верх будет очень темный. 160град для запеканок или вот такой мелкой выпечки-оптимально. Я не знаю, что у тебя ща гриль, но если есть возможность самой выставить время-температуру, попробуй, может тебе понравится, ну или же заводские настройки посмотри, что у тебя там чего написано..
У меня Филлипс.

Гюзель62
Доброе утро!
Солнечно, тепло, но по- прежнему влажно после последних ливней.

Позавтракала, тем, что нашла в хол- ке.

Творог (100 гр)+ ряженка (100 гр)+ ягоды (30 гр);
Сыр жареный-35 гр;
Яйцо вмешочек;
Огурец;
Кофе с молоком.

Все по фэн- шую.

Cirre

Irinap
Гюзель62, Гюзель, с днём рождения!

Туся Тася
Гюзелечка, с Днём Рождения! Здоровья тебе, неиссякаемой бодрости и оптимизма. Пусть все мечты сбываются, а планы осуществляются.

Тверичанка
С Днём рождения! Всего самого светлого, радостного и доброго!

L
Гюзель! Поздравляю вас с Днем рождения! Я вам желаю крепкого здоровья и исполнения желаний🌹. Вы совершенно замечательный пример любви к жизни, к окружающим, к родным и близким! Вы большая молодец, что уделяете время себе, внимательно относитесь к своему здоровью! Честно, по хорошему завидую вашей энергии (пусть ее будет только больше) и жажде жизни. Очень люблю вашу тему, в ней всегда по доброму, вкусно, ярко и интересно.

Светяшка
Гюзель62, Гюзель,

Ярик
Гюзель62, Гюзель, с днём рождения

gawala
Гюзель62, Гюзель,

Рыбёшка

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Елена17
Гюзель62, Гюзель, с днём рождения!!!
Пусть сбудутся мечты!

zvezda
Дорогая Гюзель!!
Поздравляю тебя, наш энерджайзер, с Днём рождения!! Здоровья тебе, сил и терпения!! Будь счастлива

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте