Всем привет! Нам с утра свет отключили, видно ветер постарался. Только на нашей улице. Но, уже включили.
Муж уехал нарыбалкурынок, за рыбой. Ждем.
Муж уехал на
Wlad
за рыбой. Ждем.
Это да, давно не брали, соскучились. Да и рыбий жир надо бы пополнить в организме.
Рыбка это замечательно!)
Пора уже вареники лепить.Может грамм 20 кефира добавь к тому количеству, что в рецепте. А то некоторые пишут. что суховато вышло. Надо разок сделать. чтоб понять, для какой муки рецепт. может добавить жидкости или и так нормально.
Таня, Мона у меня тоже Панас 2501. Тесто, конечно, в нём!
Ирочка, ты когда тесто от Анис для хлеба с холодной опарой делала, ты растительное масло в полном объеме брала, как в Рецепте 80 г?Только из гостей пришла.
Mona1, спасибо за рецепт торта.
Коржи как я поняла, печь сверху на сковороде? Или это бисквит в духовке?
Печь в духовкеВсе поняла.
снежок на крыше лежит.Поздравляю с первым снегом!
Ууу, как вкусненько!- сказала Манюня,1000 раз верю!
УгощаемсяС удовольствием, Манюня права.
обеда с горячей ухойА я сейчас горбушу филе запеку с луком, помидором, сыром и майонезом.
А я сейчас горбушу филе запеку с луком, помидором, сыром и майонезом.Ой, как вкусно описала!..
хлеб поставила... с холодной опаройПосле рубки хлебушек холодный от Sanadora пойдет.
как вкусно описала!..Ну надо же рыбу хоть в каком-то виде есть. Вот так или котлеты. С котлетами неохота возиться.
После рубкиКого «рубим»?
Ну надо же рыбу хоть в каком-то виде есть. Вот так или котлеты. С котлетами неохота возиться.Ириш, согласна, я без рыбы ни дня не могу, сразу «умираю».
ты молоки не пробовала готовить?Из кого?
Мне молоки нравятся, но специально их покупать не буду.А!!! А их отдельно продают? Я и не знала.
отдельно продаютДа, продают отдельно,; из пород красных рыб. Брикеты замороженные. Очень вкусная вещь. И не дорого. Я один раз ела их маринованные с лучком и маслом. Это просто песня.
специально их покупать не буду.Почему? Брикеты небольшие, да и цена невысокая.
селёдкуОх захотелось хамсы, да с маринованным лучком и картошкой. И хлеб обязательно. Для меня этот набор обязателен. Но на первом месте хлеб.
дешевле на 50 руб.А раньше она столько стоила
А раньше она столько стоилаТань, раньше не делили по месту улова. В этом году начали, да еще и цену ставят -300 и 350 руб.
-300 и 350 руб.
Ведь видела, что колобок сильно влажный, но оставила всё как есть. Вот и результат, проваленная крыша.Я наоборот, видела, что суховат колобок, но не добавила воды. Понадеялась на яблоко.
ароматную вкусняшку всю слопаю за большой чашкой топлёного молочкаЭй, я не сплю!
Вчера убрал огород в лоджии.Виталя, хорошо на балконе растет перец чили. Даже в небольшом объеме земли.
на балконе растет перец чилиПричём растёт и плодоносит как минимум 2года
Причём растёт и плодоносит как минимум 2годаПричем, на второй год начинает рано плодоносить.
Базилик. За сезон 4 урожая, Благодаря подсказке ЛютикаЛютик, Вит, куды бечь, чтоб посмотреть?)