Силявка, Лена, вот такой рецепт попробуй.
Я попробую в ближайшее время такие с творогом сладкие сделать
Я попробую в ближайшее время такие с творогом сладкие сделать
Wlad
сначала делаю по рецепту
Один раз всё по рецептувооот, рецепт всё ж таки имеет место быть...
Стесняюсь спросить, а на глаз вы чего туда кладете? что туда можно не то положить или не доположить, что она не получится?А ты не стесняйся, спроси...
хозяйки спрашивают – а какой у вас Рецепт?!«какой рецепт?»А ты не рассказывай. военная тайна..
Я говорю коммерческая тайна.вот правильно. неча быть лохушкой, как я. А то всем рассказала, показала, как пастилу делать..
Стесняюсь спросить, а на глаз вы чего туда кладете? что туда можно не то положить или не доположить, что она не получится?А просто некоторые люди без рецепта не могут готовить. Им нужны точные пропорции.
А просто некоторые люди без рецепта не могут готовить. Им нужны точные пропорции.Творожную запеканку.. например.
коммерческая тайна.Ага, у меня соседка в детстве так рецепт торта не давала. Мама не разрешает. А потом позвала меня испечь его так я тот рецепт выучила на зубок. Прибежала домой и записала в тетрадь.
Творожную запеканку.. например.Даже творожную запеканку. Ну не дружат с кулинарией.
Ну не дружат с кулинарией.Ну я и говорю, что каких чудес только в жизни не бывает.
Тэкс, Иришк@, что за торт?Торт бисквитный, но бисквит из муки и крахмала. Но вот крахмала там идет полстакана на один корж. Второй корж с какао. Но сам бисквит получается таким пористым и разрезав надо выдрать лохмотья бисквита для украшения потом.
Даже творожную запеканку. Ну не дружат с кулинарией.Я примерно из таких. Я творожную запеканку меньше чем из кг творога не делаю. И что я до бесконечности должна её пробовать пока сахар и манку добавляю? А ещё меня повара на работе научили манку молоком замачивать. А чтобы тесто для запеканки было текучее.
Под моим чутким руководством по телефону
А ещё меня повара на работе научили манку молоком замачивать. А чтобы тесто для запеканки было текучее.На 30 минут оставить тесто. Совет не мой, У Креветки вычитала именно про запеканку, которая из д. садика.
(А я вот всё о блинной сковороде пекусь, читаююю, но никак не выберу. Не купила.)Рита, купи без покрытия, алюминиевую. Вот честно, не пожалеешь. На антипригапре блины варёные.
На антипригапре блины варёные.Мне тоже с антипригарной не нравятся.
Наши мамы на таких пекли самые вкусные в мире блинчики.На каких? Бабушка пекла на чугунной, а мамка, на обычной силуминовой или сплав какой-то. Но она нечасто пекла. Я, когда подросла, сама печь стала и всю жизнь пекла их. Родня, когда из Москвы приезжала, к вечернему самовару всегда были блины. Я вообще люблю их печь.
чугунные для них тяжёлыми были.У нас прям маленькая была, имено под блины. Были еще две, очень большая и средняя. на них и готовили. потом уж мамка стала покупать другие сковородки, когда бабушки не стало.
на обычной силуминовой или сплав какой-то.Галь, не знаю уже какая она. На ручке цена выбита – 80 копеек. Блины только на ней. Она наверное моя ровесница
Блины только на ней.Сосдка звонит как-то, мол Галь, сковородка есть для блинов, на моей все прилипает. Сказала, где взять. Звонит потом и говорит, что для блинов будет ее брать всегда.
для блинов будет ее брать всегданаучи её сковородку в порядок приводить))) Вжик.. и блины не прилипают
научи её сковородку в порядок приводить)Проще в соседнюю квартиру зайти и взять.
А просто некоторые люди без рецепта не могут готовить. Им нужны точные пропорции.
Творожную запеканкув том числе. И что тут такого?
И что тут такого?Абсолютно ничего..
в том числе. И что тут такого?Ленусь, до полно рецептов на форуме творожных запеканок. С пропорциями.
Считаю так: На запеканку надо НАБИТЬ РУКУ.Набила, так как люблю
Так какие я могу дать пропорции..Обычные пропорции, для обычного творога. Пропорциям без разницы, какой творог, домашний или покупной.
Обычные пропорции, для обычного творога. Пропорциям без разницы, какой творог, домашний или покупной.Вот неправильно.
чего ты сегодня сама себе противоречишь... перечитай свои Посты.Я просто спорить не хочу не с кем. поэтому хочет имярек так, ну и пусть будет так, хочет имярек вот так, ну и пусть будет так..
Я на содовом тесте с вишнями вареники делаю, на пару варю.Вот я делаю тоже с чуть соды, на кефире, яйцо, чуть подсолнечного масла и самое главное, тесто замешивает моя хлебопечка. Она трудится, я отдыхаю. Тесто получается просто атласное, дозамеса вручную не требует, разделываю на вареники и варю. Тесто это – для любой начинки. Весь процесс и пропорции в моей темке, давно уже её написала и делаю только так. От вареников на этом тесте нет тяжести в животе, влезает целый вагон)))). Кому интересно, загляните
Торт бисквитный, но бисквит из муки и крахмала. Но вот крахмала там идет полстакана на один корж. Второй корж с какао. Но сам бисквит получается таким пористым и разрезав надо выдрать лохмотья бисквита для украшения потом.О, этот торт похож на «Кучерявый пинчер». Мой самый первый в жизни торт и один из самых простых и самых любимых и самых вкусных. Там ещё в нем куча кураги, изюма, орехи, можно в принципе, свежие фрукты неводянистые. Только вроде крахмала там нет в нем, так что видно он похож, но не тот))). Вообще, если надо кому то, напишу что и как.
Фишка вся в этих лохмотьях. Он такой лохматый получается.
Рецепт, был в тетрадях у мамы. Боюсь, что его уже нет.
Вообще, если надо кому то, напишу что и как.ТАНЯ, мне надо. Потому что
один из самых простых и самых любимых и самых вкусных.
мне надо.всем нада
Я просто спорить не хочу не с кем.А не надА. Зачем?
Разговор все равно пустой.Дык не участвуй.
ТАНЯ, мне надо. Потому чтоИ я хочу! И мне это тесто надо.
Дык не участвуй.Дык и не буду..
Не забудьте открыть спойлер.Вот это поляна, так поляна!
этот торт похож на «Кучерявый пинчерНет Танюш совсем не он. Там два бисквита, каждый режется пополам и пальчиками с поверхности разреза наскребёшь лохмотья бисквита- получается одна часть коричневая, другая светлая. Потом коржи промазываем кремом, сверху крем и потом фишка- обсыпаешь торт лохматушками – одна половина коричневая другая светлая. Он такой весь становится лохматый и красивый.