Наша зима еще далеко.Это точно. От нас до вас расстояние так что ваша зима ещё и валенки не доставала и шубу свою не проверяла на целостность.
А мы, когда демонстрация 7ноября была, всегда в зимнем пальто ходили.
Wlad
Наша зима еще далеко.Это точно. От нас до вас расстояние так что ваша зима ещё и валенки не доставала и шубу свою не проверяла на целостность.
валенки не доставала и шубу свою не проверяла на целостность.Ира, у нас их и нету!
Ира, у нас их и нету!Не не не, моя висит в шкафу. Раз в 5лет наверно надеваю. Тяжеловато в ней, но зато стоять на остановке комфортно.
я про матушку Зиму, что она ещё к вам и не готовилась. Ей-то надо приодеться.Аа, поняла!
моя висит в шкафу. Раз в 5лет наверно надеваю.Ну, вощет у меня тоже есть дублёнка (шубы нет и не было), куплена лет 20 назад. И надевалась несколько раз всего. Не люблю. Хоть она из ламы и облегченная.
потому что можно было ходить без шапкиУ нас на работе появилась новая девушка, переехала из Кирова. Так они первую зиму с мужем ходили в легких куртках и смеялись над нами, что мы в шапках и теплых куртках или пальто. Зато в следующий год, стали так же одеваться как мы, потому что сырость до костей пробирает и начинает человек болеть. Вот такое сравнение из жизни.
Над деревьях снег, а на дорогах уже вода.Наша родная зима.
Наша родная зима.На мой взгляд волшебная
пусть хоть снег будетКонечно снег это красиво, но мы устаем от него быстро, непривычно.
могу пропадатьОй, все равно ждём. И удачи там. У нас пока без перебоев. Не сглазить бы!

Сижу кайфую.Много ли надо для счастья. То какой-то венчик иностранный, то толкушка
Классная вещь этот Мадлер
То какой-то венчик иностранный, то толкушкаДа!
нахожу занятия себе с любыми «штучкамиТак и правильно, нечего голову забивать всякой фигнёй, ищи рецепты интересные и всем будет хорошо.
То ли очередную запеканку на вечерВареники ленивые у меня будут, уже замесила, только раскатать и нарезать. Как-то замесила заранее, очень понравилось.
Как-то замесила заранее, очень понравилось.Это мысль! Манка лучше набухает.
именно «замесюкать» обычно и лень...В этом тоже вопрос у меня. Хоть и делать и не проблема, быстрое блюдо, но когда уже замешано, то красотища!
Или ты с мукой делаешьА как вздумается. Обычно с мукой, а сейчас и манка и мука.
Вареники ленивыеЯ их очень люблю, но почему то забываю про это блюдо.
Обычно с мукойВот и мне нравится больше с мукой.
mamusi, у меня запеканка только для меня любимой, увы. А вареники оба едима мы всё едим. Но вот варениками могу
туман стоит весь деньИ где ж я его проспала Днем и на улице гуляла, но тумана не видела, тепло сегодня.
Сегодня небо синее-синнее, ни единого облачка нет.А у нас наоборот, облака белые и почти все небо в них. Голубизна просвечивала. Но солнце прорывалось, прям приятно, но блин ветер все портит. Хотя, осень уже.
ветер все портит.У вас наверное северо-Западный сегодня?
А у нас- я обожаю вареники, всё равно с чем,Тоже люблю вареники. С картошкой и с вишнями.
Тоже люблю вареники. С картошкой и с вишнями.А еще с клубникой, сладким творогом,, а еще картошка с квашеной капустой. А еще ела вареники со сливой, тоже фкусно. Мне кажется вареники с любой начинкой всегда вкусные.
и с вишнямиНа дрожжевом тесте.
о блинной сковородеНикогда не считала что она мне нужна. Но вот пекла блины у мамы, у них есть такая, хотя блины не пекут, мне понравилось. Теперь вот тоже думаю, может купить?
На дрожжевом тесте.ни разу не делала, Светик тебе нравятся на таком тесте? Вот в мозгах сидит обычное тесто, никак переступить не могу.
Светик тебе нравятся на таком тесте?Очень!
Я на содовом тесте с вишнями вареники делаю, на пару варю.Коллега рассказывала, что ее угощали такими, ей очень понравилось. Нежные очень.
их в воде варю.Есть отличия от простого теста?
Но вот пекла блины у мамы, у них есть такая, хотя блины не пекут, мне понравилось. Теперь вот тоже думаю, может купить?А чем понравилось? Я один раз а гостях пользовалась, не поняла прикола. Может надо было не один раз сравнить? Сковорода тонкая, не с толстым дном, как обычные сковородки.
Есть отличия от простого теста?Эти пушистые.
а рецепт? Или это военная тайна?Дрожжевое тесто не сдобное.
Эти пушистые.Все поняла. Тесто делаем на воде, постное дрожжевое. На вкус получаются нежнее. Светящие спасибо за науку.
Дрожжевое тесто не сдобное.
Не сладкое.
И соли меньше, чем на хлеб.
чем понравилось?Тусь, вот
Сковорода тонкаяБыстро пропекается, ровное дно. У меня есть советская сковорода, в ней красивые и вкусные блины, а вот вторая простая антипригарным дном, неплохо, но что то не то. А вот на блинной блин выходит лучше. Не знаю почему.

«на глаз»для меня не рецепт, а набор продуктов. Мне надо чего, сколько и куда. Не умею я на глаз.
Не умею я на глаз.А я сначала делаю по рецепту, а потом могу уже на глаз.
впадаю в ступор.Вот и я так же. Один раз всё по рецепту, а потом на глазок
Один раз всё по рецепту, а потом на глазокСтесняюсь спросить, а на глаз вы чего туда кладете? что туда можно не то положить или не доположить, что она не получится?
Стесняюсь спросить, а на глаз вы чего туда кладете?Ну, ты то плошечку делаешь, а я корыто всегда. Вдруг сахару маловато будет
Вдруг сахару маловато будетНу, если только сахар..
На срезе гриб оказался красным. Не опасно ли?
Как временно увеличить диаметр штанов или юбки
Байки от Кота Матроскина..
Спасская Ярмарка 2015 моими глазами (Рарерка)
Нет, мне это не понравилось
Новое удобное устройство для отпугивания комаров прошло испытания
Отчет о проделанной работе.
Миланский фетр
Оптимальное давление в шинах электротранспорта