Наша зима еще далеко.Это точно. От нас до вас расстояние так что ваша зима ещё и валенки не доставала и шубу свою не проверяла на целостность.
А мы, когда демонстрация 7ноября была, всегда в зимнем пальто ходили.
Wlad
Наша зима еще далеко.Это точно. От нас до вас расстояние так что ваша зима ещё и валенки не доставала и шубу свою не проверяла на целостность.
валенки не доставала и шубу свою не проверяла на целостность.Ира, у нас их и нету!
Ира, у нас их и нету!Не не не, моя висит в шкафу. Раз в 5лет наверно надеваю. Тяжеловато в ней, но зато стоять на остановке комфортно.
я про матушку Зиму, что она ещё к вам и не готовилась. Ей-то надо приодеться.Аа, поняла!
моя висит в шкафу. Раз в 5лет наверно надеваю.Ну, вощет у меня тоже есть дублёнка (шубы нет и не было), куплена лет 20 назад. И надевалась несколько раз всего. Не люблю. Хоть она из ламы и облегченная.
потому что можно было ходить без шапкиУ нас на работе появилась новая девушка, переехала из Кирова. Так они первую зиму с мужем ходили в легких куртках и смеялись над нами, что мы в шапках и теплых куртках или пальто. Зато в следующий год, стали так же одеваться как мы, потому что сырость до костей пробирает и начинает человек болеть. Вот такое сравнение из жизни.
Над деревьях снег, а на дорогах уже вода.Наша родная зима.
Наша родная зима.На мой взгляд волшебная
пусть хоть снег будетКонечно снег это красиво, но мы устаем от него быстро, непривычно.
могу пропадатьОй, все равно ждём. И удачи там. У нас пока без перебоев. Не сглазить бы!
Сижу кайфую.Много ли надо для счастья. То какой-то венчик иностранный, то толкушка
Классная вещь этот Мадлер
То какой-то венчик иностранный, то толкушкаДа!
нахожу занятия себе с любыми «штучкамиТак и правильно, нечего голову забивать всякой фигнёй, ищи рецепты интересные и всем будет хорошо.
То ли очередную запеканку на вечерВареники ленивые у меня будут, уже замесила, только раскатать и нарезать. Как-то замесила заранее, очень понравилось.
Как-то замесила заранее, очень понравилось.Это мысль! Манка лучше набухает.
именно «замесюкать» обычно и лень...В этом тоже вопрос у меня. Хоть и делать и не проблема, быстрое блюдо, но когда уже замешано, то красотища!
Или ты с мукой делаешьА как вздумается. Обычно с мукой, а сейчас и манка и мука.
Вареники ленивыеЯ их очень люблю, но почему то забываю про это блюдо.
Обычно с мукойВот и мне нравится больше с мукой.
mamusi, у меня запеканка только для меня любимой, увы. А вареники оба едима мы всё едим. Но вот варениками могу
туман стоит весь деньИ где ж я его проспала Днем и на улице гуляла, но тумана не видела, тепло сегодня.
Сегодня небо синее-синнее, ни единого облачка нет.А у нас наоборот, облака белые и почти все небо в них. Голубизна просвечивала. Но солнце прорывалось, прям приятно, но блин ветер все портит. Хотя, осень уже.
ветер все портит.У вас наверное северо-Западный сегодня?
А у нас- я обожаю вареники, всё равно с чем,Тоже люблю вареники. С картошкой и с вишнями.
Тоже люблю вареники. С картошкой и с вишнями.А еще с клубникой, сладким творогом,, а еще картошка с квашеной капустой. А еще ела вареники со сливой, тоже фкусно. Мне кажется вареники с любой начинкой всегда вкусные.
и с вишнямиНа дрожжевом тесте.
о блинной сковородеНикогда не считала что она мне нужна. Но вот пекла блины у мамы, у них есть такая, хотя блины не пекут, мне понравилось. Теперь вот тоже думаю, может купить?
На дрожжевом тесте.ни разу не делала, Светик тебе нравятся на таком тесте? Вот в мозгах сидит обычное тесто, никак переступить не могу.
Светик тебе нравятся на таком тесте?Очень!
Я на содовом тесте с вишнями вареники делаю, на пару варю.Коллега рассказывала, что ее угощали такими, ей очень понравилось. Нежные очень.
их в воде варю.Есть отличия от простого теста?
Но вот пекла блины у мамы, у них есть такая, хотя блины не пекут, мне понравилось. Теперь вот тоже думаю, может купить?А чем понравилось? Я один раз а гостях пользовалась, не поняла прикола. Может надо было не один раз сравнить? Сковорода тонкая, не с толстым дном, как обычные сковородки.
Есть отличия от простого теста?Эти пушистые.
а рецепт? Или это военная тайна?Дрожжевое тесто не сдобное.
Эти пушистые.Все поняла. Тесто делаем на воде, постное дрожжевое. На вкус получаются нежнее. Светящие спасибо за науку.
Дрожжевое тесто не сдобное.
Не сладкое.
И соли меньше, чем на хлеб.
чем понравилось?Тусь, вот
Сковорода тонкаяБыстро пропекается, ровное дно. У меня есть советская сковорода, в ней красивые и вкусные блины, а вот вторая простая антипригарным дном, неплохо, но что то не то. А вот на блинной блин выходит лучше. Не знаю почему.
«на глаз»для меня не рецепт, а набор продуктов. Мне надо чего, сколько и куда. Не умею я на глаз.
Не умею я на глаз.А я сначала делаю по рецепту, а потом могу уже на глаз.
впадаю в ступор.Вот и я так же. Один раз всё по рецепту, а потом на глазок
Один раз всё по рецепту, а потом на глазокСтесняюсь спросить, а на глаз вы чего туда кладете? что туда можно не то положить или не доположить, что она не получится?
Стесняюсь спросить, а на глаз вы чего туда кладете?Ну, ты то плошечку делаешь, а я корыто всегда. Вдруг сахару маловато будет
Вдруг сахару маловато будетНу, если только сахар..