Мы не виноваты, мааам! Оно само намоталось!
под краном с теплой водой оттаивают?
СоНика
Мы не виноваты, мааам! Оно само намоталось!
под краном с теплой водой оттаивают?под батареей
Ага, только тёплый душ и спасает. Иначе эти снежные колтуны покрываются корочкой и превращаются в ледышки. Как-то, думаю, оставлю их сидеть около двери, пусть оттают, снег чистый, мол, ничего страшного. Минут через десять пришла - мамадарагая! Они все в ледышках, мокрые и трясутся от холода. Затолкала обоих в ванну, отогрела душем, высушила и больше не экспериментировала.
под краном с теплой водой оттаивают?
тяжелые?В смысле, сусли тяжёлые?
тяжело поднимать мытьНу у меня, собстно, и выбора нет - у меня ванная от входной двери в десяти метрах и, если мои грязные охламоны пройдутся самостоятельно, а потом сами же запрыгнут в ванну (что не составляет им никакого труда), то весь пол, включая и ванную, будет уделан, и мне придётся, после мытья собак, драить не только саму ванну, но ещё и полы. Оно мне надо?
по-любому приходится.да, но наш зверски это не любит. У нас ванная тоже далеко от входа... метров 13-15 придется, если что сына или супруга напрячь Эх нет такого с чем бы не справились или не придумали, как облегчить процесс
Даме нужны дети или внуки срочно!Аааааа! Прикольная собака.
как лучше для Перса, чтобы мы принесли щенка или кто-то?Конечно, вы! Вы же хозяева - кого вы приведёте, того он и обязан принять. Мне кажется, по-другому и не должно быть.
выбираю, после слов супруга, если эта не понравится, то возьмем 3-юА предыдущих двух куда? Не кастрюля - в угол не задвинешь.
фото из инетаВнимательно читайте Правила форума.
Жив еще ваш неудавшийся чихуашик, нервный от нестабильности отношения к нему, пожилой, не совсем здоровый - не нужен ему щенок.Вот не выдержала - Ирин, ты не права! Наоборот, с щенками старые собачки воспрянут и духом и телом! Проверено на моих собаках!
с щенками старые собачки воспрянут и духом и телом! Проверено на моих собаках!Тоже не выдержала. Собаки разные бывают - не только по породе, но и по характерам, так что не факт что старый кобель щенка воспримет так, как желают хозяева. Проверено на моих собаках
так что не факт что старый кобель щенка воспримет так, как желают хозяева.Я имела ввиду не характер, а то, что с молодежью молодеешь!
кому-то возможно и нравятся рваные сапоги....Именно из вашего первого поста и понятно, что вам надоели старые сапоги - испорченный вашим воспитанием чих, сейчас вы в активном поиске новых сапог - другого щена.
Сами ж писали про воспитание, опять вы не последовательны.Писала. Последовательность моя никуда не делась, вы её просто не понимаете в силу своего характера.
Выскажу ему все, что думаю.И что? Чих-то что вам отвечает? Типо - сначала думай, а потом собаку заводи, а не наоборот.
А предыдущих двух куда?Уходите от прямого ответа на очень простой вопрос. Как бы красиво говорите. а суть-то где?
Суть в чем - супруг с меня требует обещание о покупке собаки сразу, если наш Персиваль умрет. А я намучилась с этим хулиганом и не готова на такие подвиги. Кто может подсказать добродушную, умную породу собак,Смените Тон, я не ваша дочь и подчиненная и не собираюсь ими быть. Теперь понимаю почему здесь люди отказываются с вами общаться. Жаль, вы вроде не глупый человек, а проявляете такую агрессию здесь, к незнакомым вам людям. Вот вам мой обещанный стих
теперь у меня дома смертоубийства.А что ж вы хотите? Кобель с сукой дома вместе - естесссснно! Это они на улице ладят, а дома, вместе... У меня 25 лет только девочки - приходится все время только их брать, раз дома девки.
Ольга, это мне надо мальчишку?Кончно, Ника, бери того же пола - и забот не будет.
Теперь понимаю почему здесь люди отказываются с вами общаться.Я не психолог, витиевато уходить от ответа не люблю.
для разведения ссоры.С вами ссориться нет смысла - вы не аргументируете, а ускользаете от ответа, переводя стрелку на оппонента - Как можно быть таким злым!
Кончно, Ника, бери того же пола - и забот не будет
Если даже вы на время возьмете щенка - это ж ему все равно стресс.Что значит - на время? Вероника, надеюсь, это не про тебя? Вот Ирша из-за этого и подняла бучу - неправильно твои слова поняла, наверное.
начинает на него рычать и кидаться... Чего ей надо??Ревнует, конечно, думаю. И все-таки, по ушам ее надо, паршивку такую, шучу, конечно, но хозяин должен урегулировать!
Веронике думаю стоит взвесить все за и противВообще-то я тоже думаю, что надо бы подождать заводить собачку - старушка ведь требует к себе внимания все больше, а щенку его надо не меньше... Моя первая ризенка умерла внезапно в 11.5 лет - вет сказал, инфаркт. Так я пошла на следующий же день и взяла другую ризенку - щенов не было, взяла шестимесячную, всю поносную, от которой несколько раз отказывались. Так мы с мужем ее выправили - и здоровье, и он с ней на дрессировку ходил - собака замечательная была, но в 8 лет - рак печени. Так мы уже выбирали щенков - и взяли двоих - ризена и цверга. Сейчас им уже по 5 лет, замечательно уживаются, спят-едят вместе. как понимаете - все девчонки. Потому что со времен первой собаки в доме до прошлого года жила йорка девочка. Так что, Ника, не спеши с собачкой, еще эту порадуй собой!
Не разумные у него хозяева, не понимающие, и не желающие понимать собачью сущность. У вас собака без хозяев, бедняга. Не воспитан совершенно, и не любимый никем.
не майте псинку, усыпляйте, и собаке покой будет, и вам
очень жалко пса, мается он
Прежде чем писать свои сейчас уже очень сиропные собаколюбивые посты
Жив еще ваш неудавшийся чихуашик, нервный от нестабильности отношения к нему,
Только вы и одного мелкого собакина не смогли довести до ума за 11 лет. И выводов не делаете, что это вы виноваты, а не собака.
К такому почтенному возрасту надо уж и
Как можно быть таким злым!Если бы вам такое говорил незнакомый вам человек, не думаю, что вам бы понравилось. Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам. Ирин, может ну его костер, цветочек какой-нибудь.. и вы станете добрее или велосипед купить?
Кончно, Ника, бери того же пола - и забот не будет.Ольга, Вы, видимо, не видели, как дерутся кобели...
Ирин, ты не права! Наоборот, с щенками старые собачки воспрянут и духом и телом!Оля, вполне такое возможно. Я тоже знаю случаи, когда взрослая собака принимает щенка и живут они хорошо.
А мелкая вот его плохому научила.Вот они, деффки... возможно, вы её заласкали, как младшенькую-то...
А кобель, небось, обиделся на нее - и дерется теперь все время!Кобель на течную *обижаться* не способен он к ней со всей душой и всем остальным. Между течками если только, ага.
Ника, бери того же пола - и забот не будет.
Девочки, это не так. Это большое заблуждение. Не надо переносить опыт одной единственной своей личной пары собак на всех остальных собак. Проблемы МОГУТ быть у всех. У собак и одного пола, и разных.Подписсуюсь под кажной буковкой!