сушеные болгарские перцы, в пакетиках мелкой крошкой.О. это я тоже люблю. Покупаю банками. Пихаю везде – и в супы, и в соусы.

Зебра
сушеные болгарские перцы, в пакетиках мелкой крошкой.О. это я тоже люблю. Покупаю банками. Пихаю везде – и в супы, и в соусы.
О. это я тоже люблю.
Покупаю банками.Калюся, Галина, до нас банки почему-то не добираются! Рассыпаются где-то по пакетикам!
спасибище тебе за твои всякие сушености-вялености!
А у меня сушилка появилась благодаря тебе
до нас банки почему-то не добираются!
я с Озоном не связываюсь
там можно посмотретьможно, но заказывать ни-ни!
пусть им будет хуже от этогои я тогоЖеМнения!
не вижу куда оно ставится..
Во, загнулаТатьянаааа,
даже а галерею загрузила,Галерея не имеет никакого отношения к финальному фото.
даже в галерею загрузила
развод?Вряд ли, кому она нужна, кроме знатоков и любителей, а их не так уж и много.
Периодически лоток мою в посудомойке.Вики, спасибо огромное за идею. Помыла лоток в ПММ. Результат порадовал. У меня стиралка с вертикальной загрузкой. Там руками до донышка лотка никак не достать. Ёршиками долго и хлопотно. И почему я сама-то не догадалась?
А я порошок перестала в лоток сыпать.Я раньше сыпала, а потом купила новую стиралку, которая не захотела вписываться на прежнее место, но я её всё-таки убедила и впихнула, но ящик для порошка выдвигается не полностью, так что тоже им не пользуюсь, тоже сыплю сразу в барабан.
стиралку, которая не захотела вписываться на прежнее место, но я её всё-таки убедила и впихнула, но ящик для порошка выдвигается не полностью,Та же история! Мучалась с этим лотком долго, проблема его оттуда вынуть для помывки без повреждений и снова засунуть. Вот и додумалась насыпать порошок на большую вещь, плотно заворачивать и класть в середину барабана. Ничего заранее не раскручивается, все прекрасно стирается.
насыпать порошок на большую вещь, плотно заворачивать и класть в середину барабана.а я просто в барабан насыпаю.
а я просто в барабан насыпаю.Я то же, безо всяких заморочек сыплю просто в барабан
просто в барабан насыпаю.Лена, у меня машинка сначала наливает немножко воды, делает 3-4 оборота барабана и тут же ее сливает. Если я просто насыплю порошок в барабан, то он моментально смоется.
у меня машинка сначала наливает немножко воды, делает 3-4 оборота барабана и тут же ее сливает.Света, а какая модель?
а я просто в барабан насыпаю.
Я то же, безо всяких заморочек сыплю просто в барабан
а какая модель?Ира, марка Индезит, а модель уже не смогу сказать, покупали в 2005 году.
тоже есть функция замачивания белья и слива, но я игнорирую эту прогу. Идет сразу стирка.Марина, я описываю именно обычную стирку, без замачивания. Ну вот так машинка делает при ЛЮБОЙ программе. Это длится прим. около минуты, дальше включается заданная программа.
забыла положить дрожжи, жду, зря жду, что можно сделать?ну так добавь дрожжи-то, какая проблема?
помогитедрожжи клади и будет те ЩасТие
Дрожжи не вариант, думаю не получится.Почему? я тож, было дело, дрожжи забыла положить. Включила ХП на замес. дрожжи вмешались, тесто подошло и был хлеб. Что тебе не нравится?
Дрожжи не вариант, думаю не получится.да кто тебе такое сказал??
Дрожжи не вариант, думаю не получится.Получится.
Включила ХП на замесЯ месила в Термомиксе.
в советское времятоде баловалась таким. Дрожжи были в диФцЫте. А в Кулинарии (у з-да Динамо на автозаводской) было шикарное тесто. Пока довезёшь на Таганку, оно уже в два раза увеличится
развести или посыпать на тесто?разведи, тебе спокойнее будет. И мУчки чуть припороши. Киселёк сделай
брала 2 кг простого дрожжевого теста, дома вмешивала пару яиц и масло, чуток на расстойку – тесто из Кулинарии было сильное по дрожжам, и всё – пекла пироги.Это называется подсдобить, так многие делали.
, в одно время жили и в одной стране.соседи