Если бы бампер был.
Маковка, Ленуша,
Ерунда
Если бы бампер был.
Маковка, Ленуша,а как оно выглядит. Я тут малость от жизни отстала или не успеваю. Не видела это чудо.
Имея двух сыновей-подростков школьного возраста, которые пользуются телефонами, ОЧЕНЬ вам рекомендую покупать сразу «усиленный» чехол и защиту экрана типа «жидкое стекло». Дети, а особенно мальчики, какими бы аккуратными ни были, все равно телефоны у них падают. Я пару раз меняла защиту экрана у своего супер аккуратного старшего сына. Зато сберегла нервы и себе, и ему.

тянется онТянется, а если у меня телефон меньше, не ужимается же, а я размеров не нашла

А в корзине товары не сохраняются
Вот которая кусочками, там будет как отдельные кусочки. Они же не соприкасаются никак друг с другом.
| Кексы, кексики или порционные заливные пирожки с варёной сгущёнкой (Подмосквичка) |
| Пирожки заливные, с зелёным луком и яйцами (Подмосквичка) |
| Ленивые хачапури в Princess 115000-01 (Mandraik Людмила) |
Конечно, их же покупают. Корзина обнуляется через некоторое время.Svetlenki, не, это просто у них куки плохо работают, товары есть, в наличии, просто сайт меня не запоминает, а я регистрироваться не хочу.. да и ладно, я и так помню чего хотела
просто сайт меня не запоминает, а я регистрироваться не хочу.. да и ладно, я и так помню чего хотелаЛютик, я в ИМ, ИАптеках, если нет регистрации (или лень заходить в кабинет), делаю скриншоты корзины - в телефоне отдельная папка «Покупки», всегда можно посмотреть, что хотела купить, стоимость. А в «Май шопе» очень удобно список отложенных/избранных выгружается в excel

это в которую с ячейками?? а дрожжи свежие? ну которые прессованные, в брикете. да?Дрожжи свежие прессованные.

кто ещё без удобной крупомойки?)ничего удобнее нет (для меня), классная чашка, давно пользуюсь
в МагнитКосметике появились халявные
Рис отварной промываю там же, в этом же сите.стисняюся спросить, а зачем его мыть готовый?
в МагнитКосметике появились халявныене пойму она немного другой формы? такое ощущение что бока пониже.
А мне надо именно квадратную.Стеклянные от Пайрекс у меня есть, в них не запекается корочка с боков, и дно как варёное.

Но можно делать и в мультиварке, там он почему то получается изумительный))эт точно, потому я как-то и забыла что раньше тоже варила в большом количестве воды..
еще одну плоскую для пиццы.. все по причине, чтобы духовку за зря не гонятьФорма у меня давно, пиццу в ней не пекла, а вот котлеты в Принцессе делала. Очень понравилось. Ничем не смазывала форму, фарш свинокуриный, обваливала в смеси панировочных сухарей и кукурузной муки. При готовке выделился жир с соком, пригорел. Но котлеты чистые красивые получились. Форму просто залила чистой водой, все легко отошло, но в этих местах силикон немного темнее стал.
не пойму она немного другой формы? такое ощущение что бока пониже.Света, ну вроде да, мне кажется, что не бока пониже, а она в длину чуть подлиньше.
кто ещё без удобной крупомойки?)Я чуть выше писала, что купила такое в Пятерке по 70. Что-то их вдруг завезли везде, а я чуть в интернете за 200 не купила.
в МагнитКосметике появились халявные![]()
Я чуть выше писала, что купила такое в Пятерке по 70.вот мне и кажется что они от тех что в Пятерочке отличаются слегка по форме... А я там покупала по 50 с хвостиком, но не себе, всем кому стукнуло в голову, у меня типа такая же, но ручка другая и дырочки поменьше, мне она гораздо удобней в эксплуатации чем из пятерки Покупала в Галамарте по акции в районе 100р задолго до появления вышеупомянутых
Поди не разберут до завтра.Wiki, подобные формы практически всегда присутствуют в Ленте. Я в свое время там подкупала их по акции, то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом. А без акции они есть практически всегда. Правда стоит сравнивать цены на аналогичный товар в Ленте и в Магните, в нем тоже эти формы есть.
Так вот и тогда они были двух видов: китайские хоумкитчен и Архимедовские наши, эта вот архимедовская.Я купила около четырех дней назад в большом Магните Архимедовскую, точно такую как здесь
Понравилась вот эта формаА я такую форму увидела в рознице у своем городском магазине... покрутила ее... не взяла. Раньше видела так же в рознице форму, в которой треугольнички, но тогда не взяла, а сейчас не помню в каком магазине видела. Думаю в подобных формах выпекать пирожки из заливного теста,, тем более что очень уважаю именно порционную выпечку, но пока в раздумьях поскольку пеку мало т. к живу одна и ем выпечки совсем не много. А то итак форм не опробованных лежит.... Конечно эти формы были не от ХОРС., но как вариант.... Но хорошее качество силикона говорит само за себя
Меня еще правда сдерживает то. что я силикон не люблю. Уже весь повыбрасывалаВот поэтому, лучше 5 форм отличного качества, чем 25 сомнительного, которые валяются и захламляют пространство

Не знаю почему, но у меня на китайский силикон возникает отвращение.У меня на любой....
А что это у тебя такое красивое в тарелочке?Цукаты апельсиновые по Крошиному рецепту
У меня стеклянных и керамических десять...Одиннадцать Купила сегодня еще такую с крышкой за 338 рублей

и вот тот загиб, он как раз под четыре пальца рукиа у меня ну ни как не ложатся пальцы под загиб неудобно мне и все тут (но летом приходится пользоваться), люблю форму ручки у своей.
так там в наличии нет.у нас есть, и по ссылке что я дала она в наличии, но если честно, я ссылку-то так чтоб посмотреть, фоткать лень свою. Но в магазине они есть, там еще и с крышками разного размера завезли, может новый завоз и еще не везде есть?, раньше я их там не видела

У нас нет в Галамарте! А почём ты брала?. шла, у тебя они 69 стоят?! Круто!! Если до нас доедут, я ещё парочку возьму! Но мне нравится, что здесь 2 сразу.так я писала что это новый завоз (раньше их не было точно, бо я все изучаю там ), да стоят 69, (пенсионерам скидка так что еще дешевле купила) Я видела что у тебя 2 сразу, и цвет нижней очень понравился, потому и ломанулась в фамилию,, там совсем у нас пусто. А в галамарте пластика много завезли, уже писала что с крышками миски 2-х размеров были, хорошенькие, покрутила - можно пюре на пастилу складывать, но яблоки дорогущие, потому и не купила... пока...
Приглянулась коробочка для чая, причем так, что «хочу, аж хохочу»очень симпатичная коробочка. Тоже люблю такие вещички, которые предназначены конкретно для чего-то. С такими «коробочками» легко соблюдать порядок.
заходила в ФиксПрайс возле домаА я там купила смешную штучку, совсем не кухонную, но мы тут ее обсуждали несколько лет назад, у японцев видели. Не думаю, что буду носить, но не удержалась. Во всяком случае, места в сложенном виде в сумочке не занимают, и на случай сильного ливня при отсутствии в той же сумочке резиновых сапог - сойдёт! Есть разных цветов. Помните?

А я там купила смешную штучку, совсем не кухонную,Прелестная штучка. А когда и где купили? Давно?
А я там купила смешную штучку, совсем не кухоннуюОй, спасибо!!!
Моторизованные вилки "The Spinning Spaghetti Forks"
Кухонные весы Profi Cook
Экстравагантный орехокол
Термометры для мяса Kitfort
Как измерить объем жидкости на весах?
Антипригарный материал (коврики тефлоновые, стекловолоконные, сетчатые и др.)
Форма для минитарталеток, капкейков и маффинов с толкушкой
Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"
"Сторож" для молока (чтобы не убегало)