Если бы бампер был.
Маковка, Ленуша,
Ерунда
Если бы бампер был.
Маковка, Ленуша,а как оно выглядит. Я тут малость от жизни отстала или не успеваю. Не видела это чудо.
Имея двух сыновей-подростков школьного возраста, которые пользуются телефонами, ОЧЕНЬ вам рекомендую покупать сразу «усиленный» чехол и защиту экрана типа «жидкое стекло». Дети, а особенно мальчики, какими бы аккуратными ни были, все равно телефоны у них падают. Я пару раз меняла защиту экрана у своего супер аккуратного старшего сына. Зато сберегла нервы и себе, и ему.
тянется онТянется, а если у меня телефон меньше, не ужимается же, а я размеров не нашла
А в корзине товары не сохраняются
Вот которая кусочками, там будет как отдельные кусочки. Они же не соприкасаются никак друг с другом.
![]() | Кексы, кексики или порционные заливные пирожки с варёной сгущёнкой (Подмосквичка) |
![]() | Пирожки заливные, с зелёным луком и яйцами (Подмосквичка) |
![]() | Ленивые хачапури в Princess 115000-01 (Mandraik Людмила) |
Конечно, их же покупают. Корзина обнуляется через некоторое время.Svetlenki, не, это просто у них куки плохо работают, товары есть, в наличии, просто сайт меня не запоминает, а я регистрироваться не хочу.. да и ладно, я и так помню чего хотела
просто сайт меня не запоминает, а я регистрироваться не хочу.. да и ладно, я и так помню чего хотелаЛютик, я в ИМ, ИАптеках, если нет регистрации (или лень заходить в кабинет), делаю скриншоты корзины - в телефоне отдельная папка «Покупки», всегда можно посмотреть, что хотела купить, стоимость. А в «Май шопе» очень удобно список отложенных/избранных выгружается в excel
это в которую с ячейками?? а дрожжи свежие? ну которые прессованные, в брикете. да?Дрожжи свежие прессованные.
кто ещё без удобной крупомойки?)ничего удобнее нет (для меня), классная чашка, давно пользуюсь
в МагнитКосметике появились халявные
Рис отварной промываю там же, в этом же сите.стисняюся спросить, а зачем его мыть готовый?
в МагнитКосметике появились халявныене пойму она немного другой формы? такое ощущение что бока пониже.
А мне надо именно квадратную.Стеклянные от Пайрекс у меня есть, в них не запекается корочка с боков, и дно как варёное.
Но можно делать и в мультиварке, там он почему то получается изумительный))эт точно, потому я как-то и забыла что раньше тоже варила в большом количестве воды..
еще одну плоскую для пиццы.. все по причине, чтобы духовку за зря не гонятьФорма у меня давно, пиццу в ней не пекла, а вот котлеты в Принцессе делала. Очень понравилось. Ничем не смазывала форму, фарш свинокуриный, обваливала в смеси панировочных сухарей и кукурузной муки. При готовке выделился жир с соком, пригорел. Но котлеты чистые красивые получились. Форму просто залила чистой водой, все легко отошло, но в этих местах силикон немного темнее стал.
не пойму она немного другой формы? такое ощущение что бока пониже.Света, ну вроде да, мне кажется, что не бока пониже, а она в длину чуть подлиньше.
кто ещё без удобной крупомойки?)Я чуть выше писала, что купила такое в Пятерке по 70. Что-то их вдруг завезли везде, а я чуть в интернете за 200 не купила.
в МагнитКосметике появились халявные![]()
Я чуть выше писала, что купила такое в Пятерке по 70.вот мне и кажется что они от тех что в Пятерочке отличаются слегка по форме... А я там покупала по 50 с хвостиком, но не себе, всем кому стукнуло в голову, у меня типа такая же, но ручка другая и дырочки поменьше, мне она гораздо удобней в эксплуатации чем из пятерки Покупала в Галамарте по акции в районе 100р задолго до появления вышеупомянутых
Поди не разберут до завтра.Wiki, подобные формы практически всегда присутствуют в Ленте. Я в свое время там подкупала их по акции, то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом. А без акции они есть практически всегда. Правда стоит сравнивать цены на аналогичный товар в Ленте и в Магните, в нем тоже эти формы есть.
Так вот и тогда они были двух видов: китайские хоумкитчен и Архимедовские наши, эта вот архимедовская.Я купила около четырех дней назад в большом Магните Архимедовскую, точно такую как здесь
Понравилась вот эта формаА я такую форму увидела в рознице у своем городском магазине... покрутила ее... не взяла. Раньше видела так же в рознице форму, в которой треугольнички, но тогда не взяла, а сейчас не помню в каком магазине видела. Думаю в подобных формах выпекать пирожки из заливного теста,, тем более что очень уважаю именно порционную выпечку, но пока в раздумьях поскольку пеку мало т. к живу одна и ем выпечки совсем не много. А то итак форм не опробованных лежит.... Конечно эти формы были не от ХОРС., но как вариант.... Но хорошее качество силикона говорит само за себя
Меня еще правда сдерживает то. что я силикон не люблю. Уже весь повыбрасывалаВот поэтому, лучше 5 форм отличного качества, чем 25 сомнительного, которые валяются и захламляют пространство
Не знаю почему, но у меня на китайский силикон возникает отвращение.У меня на любой....
А что это у тебя такое красивое в тарелочке?Цукаты апельсиновые по Крошиному рецепту
У меня стеклянных и керамических десять...Одиннадцать Купила сегодня еще такую с крышкой за 338 рублей
и вот тот загиб, он как раз под четыре пальца рукиа у меня ну ни как не ложатся пальцы под загиб неудобно мне и все тут (но летом приходится пользоваться), люблю форму ручки у своей.
так там в наличии нет.у нас есть, и по ссылке что я дала она в наличии, но если честно, я ссылку-то так чтоб посмотреть, фоткать лень свою. Но в магазине они есть, там еще и с крышками разного размера завезли, может новый завоз и еще не везде есть?, раньше я их там не видела
У нас нет в Галамарте! А почём ты брала?. шла, у тебя они 69 стоят?! Круто!! Если до нас доедут, я ещё парочку возьму! Но мне нравится, что здесь 2 сразу.так я писала что это новый завоз (раньше их не было точно, бо я все изучаю там ), да стоят 69, (пенсионерам скидка так что еще дешевле купила) Я видела что у тебя 2 сразу, и цвет нижней очень понравился, потому и ломанулась в фамилию,, там совсем у нас пусто. А в галамарте пластика много завезли, уже писала что с крышками миски 2-х размеров были, хорошенькие, покрутила - можно пюре на пастилу складывать, но яблоки дорогущие, потому и не купила... пока...
Приглянулась коробочка для чая, причем так, что «хочу, аж хохочу»очень симпатичная коробочка. Тоже люблю такие вещички, которые предназначены конкретно для чего-то. С такими «коробочками» легко соблюдать порядок.
заходила в ФиксПрайс возле домаА я там купила смешную штучку, совсем не кухонную, но мы тут ее обсуждали несколько лет назад, у японцев видели. Не думаю, что буду носить, но не удержалась. Во всяком случае, места в сложенном виде в сумочке не занимают, и на случай сильного ливня при отсутствии в той же сумочке резиновых сапог - сойдёт! Есть разных цветов. Помните?
А я там купила смешную штучку, совсем не кухонную,Прелестная штучка. А когда и где купили? Давно?
А я там купила смешную штучку, совсем не кухоннуюОй, спасибо!!!