Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 316)

Mandraik Людмила
Вика, на видео видно какие усилия приходится прилагать мужчине, что бы отрезать что то, так что не думаю что эти ножницы удобны Может у Ларочки такое есть, мне кажется она что то похожее показывала

Mirabel
Галина, Лютик, вот мне тоже кажется. что не того оно как-то

ОгнеЛо
или ерунда
судя по ролику — именно ерунда: слишком много лишних движений, не оптимальная и абсолютно не эргономичная форма лезвия для такого способа нарезки (сравните форму девайса с формой лезвия у сучкорезов). Даже этим ножом из девайса просто на столе нарежешь продукты быстрее, чем вставленным в его же ножницеобразную державку.

Ерунда
У меня есть почти такие же - не пользуюсь совсем. На весу нарезать аккуратно огурец или морковку проблематично. На большие куски - да. Но кому это нужно? Прельстилась сама не знаю на что...

Caprice
[
Кухонные мелочи (2) - 3262373 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1548099611
True
2019-01-21T22:40:11+03:00
embedUrl
]
вот такое чудо или ерунда есть у кого-нибудь? Не с Али, а фирменное
Купила в магазине. В работе не понравилось.

СоНика
Девочки, делали заказ на goodstoria? Кто-нибудь знает, можно доверять?

zvezda
Ника, я заказывала! Форму одну не привезли, но там я сама виновата, а так, цены классные!
Ты ещё хочешь кофе на песке (я вся твоя сейчас)?

СоНика
Оля, для начала решила турку правильную, маленькую заказать... Там есть нужной формы и объема
Думала, что достаточно знаю о процессе варки, ан нет, на видео нашла полезную инфу для себя.

dopleta
вот такое чудо или ерунда есть у кого-нибудь? Не с Али, а фирменное
У меня есть, фирменное, показывала здесь года два назад.

Кухонные мелочи (2)

На мой взгляд - фигня, нет в ней необходимости.
К ножницам-доске отношусь так же критически, как и к ножницам для нарезки зелени - работа сжиманием пальцами ручек для отрезания очередной порции мне кажется более трудоёмкой, чем быстрое чиканье-рубка острым ножиком.

zvezda
Кинь ссылочку, теперь можно активную!

Cirre
Mandraik Людмила, Люда, а ведь и у тебя такие ножницы где-то должны лежать

Mandraik Людмила
Галина, по-моему не совсем такие, а для зелени с несколькими лезвиями - не пользуюсь, заныкала куда то

dopleta
не пользуюсь, заныкала куда то
Я тоже их не люблю - выше дописала. И подобные для помидоров-зелёного салата не люблю, и эти ножницы-доску тоже.

Olga VB
Мой муж зелень только такими ножницами с многалезвиев чикает. А мне ножом удобнее.
Но ножницы у него в деле каждый день.

zvezda
Девочки, не могу пройти мимо! Хочу всё
КРУТЫЕ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ КУХНИ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ КАЖДОМУ play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: [email protected] Реклама и сотрудничество: BRAIN TIME 1. Rotimatic 2. Ori-Kit 3. Suvie 4. Perfect 5. Vegidair 6. Trivae Dance of the Pixies by Machinimasound…Кухонные мелочи (2) - 3262838
PT10M
True
2019-01-22T17:01:45+03:00
embedUrl

Wiki
zvezda, столько не съесть! И так по соседям еду разносите, а с этими гаджетами придётся весь микрорайон кормить

СоНика
Оля, ого

клубничка
Оля, я тоже хочу!

zvezda
разносите,
Вот я тебя за это (твой походнолюбимопривычныйуже) инструмент! Понятно за что
Они у меня хорошие, а я как-никак старшая по дому!

СоНика
Оля, мне подставочка понравилась.

zvezda
Наташа, привет дорогая! Давай объединяться и тестировать его! (Рада тебя слашавидеть!
ого
вот тебе и ОГО!

мне подставочка понравилась.
а мне су вид и печка тоже! Да и наборчик в стиле оригами класс!

Anchic
А я, наверное, странная - ничего не заинтересовало.

Mandraik Людмила
Меня оригами покорили, сама идея классная

zvezda
странная
Во во, Аня, так и запишем

СоНика
Лютик, у мно давно такой дуршлаг есть, но как-то не в ходу - лень складывать, раскладывать....

Marpl
У меня тоже складной дуршлаг стоит без дела. Складные силиконовые удобнее.

zvezda
Дополнение к ножичку цитрусовому
Нож для цитрусовых play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 3263075
PT1M
True
2019-01-22T21:49:09+03:00
embedUrl

клубничка
Оля, ну умеешь найти! Я ж тоже в Ашане была, наверное на хвосте, но ничего не купила... Надо как-нибудь к тебе присоединиться...

Сливочная
У меня именно такой цитрусовый нож давно. Очень люблю цитрусовые, но этот нож у меня нифига не режет, может я косорукая. Пользуюсь загнутыми ножницами и обычным острым ножом - всё очищается мгновенно.

Svetlenki
Очень люблю цитрусовые, но этот нож у меня нифига не режет, может я косорукая.

Я тоже загорелась на прошлой неделе, а меня моя знакомая уважаемая форумчанка убедила, что мне «не нать». У нее валяется лежит без дела.

Так что моей мечте, что сейчас я начну лопать грейпфруты килограммами с помощью удобного ножа, не суждено было осуществиться

Может есть какой супер хороший отличный качественный нож для цитрусовых?

dopleta
У меня тоже он давно
валяется лежит без дела
А вот ложечкой грейпфутовой пользуюсь с удовольствием.

Svetlenki
А вот ложечкой грейпфутовой пользуюсь с удовольствием

dopleta, Лариса, а какой там алгоритм действий, скажем, для грейпфрута? Разрезаем вдоль на две части, чтобы открылось цветком?

Только для грейпфрута? С апельсинами или помелло работает?

Марку-производителя ложечки не помнишь?

Анна1957
Я тоже. Мне ОльгаVB такую ложечку из Москвы привезла).

Семилетка
У меня ложка для грейпфрута фирмы Тескома... и для киви ещё этой же фирмы... очень удобные!

dopleta
Марку-производителя ложечки не помнишь?
Я свою давно покупала в любимом Sur La Table. Алгоритм виден здесь:
Кухонные мелочи (2) - 3263208 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1548187930
True
2019-01-22T23:12:10+03:00
embedUrl
Рассмотрела через лупу: Fortessa производитель, Света.

zvezda
но этот нож у меня нифига не режет,
Аля! Только что порезала им 3 уже подсыхающих апельсина! Очень хорошо и легко и быстро получилось. Может ложечка и лучше, я не пробовала! Есть ещё грейп, попробую видео снять, сами решите тогда

Сливочная
zvezda, Оля, значит, я точно косорукая. В нетерпении жду видео.

zvezda
Алевтина, не раньше вечера завтра...

gawala
не могу пройти мимо! Хочу всё
Это сколько же надо лепешек напечь и съесть.. 1000евро с лишним стоит игрушка эта..

Zeamays
Я свою давно покупала в любимом Sur La Table. Алгоритм виден здесь:
Захотелось такую ложку.... Рассмотрела вблизи - а она с хорошими зазубринками.
dopleta, Лариса, не чувствуется во рту при поедании? А дети справятся с такой ложечкой?
Я ещё продолжаю хотеть ложку-перо для декора: надо- ненадо...

dopleta
Светлана, ты имеешь в виду, возможно ли пораниться? Нет, конечно! И дети вполне справятся.

Светлана777
Я ещё продолжаю хотеть ложку-перо для декора: надо- ненадо..
да бери уже, чего долго думать.., я прикупила Тескомовский наборчик, уж год наверное лежит, даже и не открывала еще, а тут в перекрестке взгляд упал на это перо и не пластик как у тескомы, прихватила и ее. Тут где-то показывали что удобно при ее помощи посыпать, кАроче нужная вещь

zvezda
не чувствуется во рту при поедании
Мы говорим о разных вещах... при чём тут ложка я говорю о нарезке, а не о том, чем надо есть... мне для целых очищенных долек надо и о срезании всей корки, а не только цедры Кто о чём..
У меня тоже ложечка из Перекрёстка лежит себе тихонечко..

dopleta
Мы говорим
Не «мы», Оля. Света Zeamays задала мне вопрос, не ощущаются ли зубчики ложки во рту, и я ей ответила. С ножом это никак не связано.

Zeamays
Мы говорим о разных вещах... при чём тут ложка
Ложка при том, что я задавала вопрос Ларисе dopleta вот про это видео.

Кухонные мелочи (2) - 3263468 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1548237231
True
2019-01-23T12:53:51+03:00
embedUrl

zvezda
У меня тоже он давно
Цитата: Svetlenki от Вчера в 22:50
валяется лежит без дела
А вот ложечкой грейпфутовой пользуюсь с удовольствием.
Вот про это... разговор был о ноже, а ты написала, почему- то, про ложку?! Я и спрашиваю поэтому! Как мне кажется, когда кто то описывает ножи мы не рассуждаем какой вилкой или ложкой мы едим продукт, а обсуждаем конкретно нож!

dopleta
Как мне кажется, когда кто то описывает ножи мы не рассуждаем
Вот в чём дело! Тебе не понравилось, что кто-то отверг твой нож, но похвалил ложку. Но и то, и другое - инструменты для грейпфрута, извини. И «кухонные мелочи» - как раз самое место для подобных обсуждений.

zvezda

Сливочная
Сегодня купила в Карусели вот такую силиконовую ложку-лопатку, ценой 200 рублей. Насколько удобна, ещё не знаю, в работе не опробывала. У кого есть такая, какие будут отзывы пользователей?

Кухонные мелочи (2)

Тут вид сбоку:

Кухонные мелочи (2)

Рома
Такими ложками-лопатками удобно сгребать что-то из кастрюль, мисок - очищает чисто и аккуратно.
Например, жидкое тесто из миски, чаши блендера в форму для выпечки.
Или остатки блинного теста вылить на сковороду.
Остатки варенья-джема из сотейника удалить.

И так далее, короче хороший скребок

Края ложки мягкие?

Миранда
Увидела в новинках тескомы интересное решение - подставка для тестораскатки на магните, как хочешь, так и прикрепи. Думаю, ее даже к полосе для ножей можно приспособить

Кухонные мелочи (2) - 3264213 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1548275528
True
2019-01-23T23:32:08+03:00
embedUrl

marina-mm
Алевтина, у меня похожая. Фирма другая, не прозрачная. Люблю ее очень, искала такую же. Интересно, есть ли в наших магазинах эти ложки.

Сливочная
Края ложки мягкие?

Да, края ложки упруго-мягкие, иначе бы не стала покупать, не люблю дубовый силикон.

Девочки, спасибо за отзывы.

Ерунда
Сливочная, Алевтина! Сказать, что хорошая, - ничего не сказать. Отличная! Будешь довольна!
Поздравляю с удачной покупочкой!

Сливочная
Так, народ пишет, что ложка очень удобна, может куме в подарок прикупить?

Ерунда, Наталья, прям вот так приятно стало - поздравили с покупкой ложки. Спасибо!

Irgata
вот такую силиконовую ложку
👍👍👍у меня их 2, не лишко совсем.

zvezda
Аля, и я поздравляю с помощницей! А почему не поздравить, из мелочей и складывается жизнь! Я очень люблю многие свои милые мелочи, они делают мою жизнь комфортней и удлбнее. Я иногда им радуюсь больше, чем крупным покупкам. В последнее время у меня их столько много появилось новых.. я все старые раздаю

Сливочная
zvezda, Оля, спасибо! Я тоже делюсь радостью от осознания, как простой мелочью можно облегчить себе хлопоты на кухне и даже сократить их по времени. Я считаю все хозяйки должны быть счастливыми на своей кухне, потому как просто обычная кухня превращается в творческую лабораторию.

Wiki
Получила сегодня типа форму для вафель с ВБ, производство Япония.
Вот думаю, сразу выкинуть или пусть полежит, место позанимает

ОгнеЛо
Ручной гаджет для мытья посуды
Кухонные мелочи (2) - 3264299 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1548283666
True
2019-01-24T01:47:46+03:00
embedUrl

Кухонные мелочи (2)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте