Кухонные мелочи (2) (страница 316)

Mandraik Людмила
Вика, на видео видно какие усилия приходится прилагать мужчине, что бы отрезать что то, так что не думаю что эти ножницы удобны Может у Ларочки такое есть, мне кажется она что то похожее показывала

Mirabel
Галина, Лютик, вот мне тоже кажется. что не того оно как-то

ОгнеЛо

Недостатки конструкции ножа-ножниц для нарезки

или ерунда
судя по ролику — именно ерунда: слишком много лишних движений, не оптимальная и абсолютно не эргономичная форма лезвия для такого способа нарезки (сравните форму девайса с формой лезвия у сучкорезов). Даже этим ножом из девайса просто на столе нарежешь продукты быстрее, чем вставленным в его же ножницеобразную державку.

Ерунда
У меня есть почти такие же - не пользуюсь совсем. На весу нарезать аккуратно огурец или морковку проблематично. На большие куски - да. Но кому это нужно? Прельстилась сама не знаю на что...

Caprice
[
Кухонные мелочи (2) - 3262373 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1548099611
True
2019-01-21T22:40:11+03:00
embedUrl
]
вот такое чудо или ерунда есть у кого-нибудь? Не с Али, а фирменное
Купила в магазине. В работе не понравилось.

СоНика
Девочки, делали заказ на goodstoria? Кто-нибудь знает, можно доверять?

zvezda
Ника, я заказывала! Форму одну не привезли, но там я сама виновата, а так, цены классные!
Ты ещё хочешь кофе на песке (я вся твоя сейчас)?

СоНика
Оля, для начала решила турку правильную, маленькую заказать... Там есть нужной формы и объема
Думала, что достаточно знаю о процессе варки, ан нет, на видео нашла полезную инфу для себя.

dopleta
вот такое чудо или ерунда есть у кого-нибудь? Не с Али, а фирменное
У меня есть, фирменное, показывала здесь года два назад.

Кухонные мелочи (2)

На мой взгляд - фигня, нет в ней необходимости.
К ножницам-доске отношусь так же критически, как и к ножницам для нарезки зелени - работа сжиманием пальцами ручек для отрезания очередной порции мне кажется более трудоёмкой, чем быстрое чиканье-рубка острым ножиком.

zvezda
Кинь ссылочку, теперь можно активную!

Cirre
Mandraik Людмила, Люда, а ведь и у тебя такие ножницы где-то должны лежать

Mandraik Людмила
Галина, по-моему не совсем такие, а для зелени с несколькими лезвиями - не пользуюсь, заныкала куда то

dopleta
не пользуюсь, заныкала куда то
Я тоже их не люблю - выше дописала. И подобные для помидоров-зелёного салата не люблю, и эти ножницы-доску тоже.

Olga VB
Мой муж зелень только такими ножницами с многалезвиев чикает. А мне ножом удобнее.
Но ножницы у него в деле каждый день.

zvezda
Девочки, не могу пройти мимо! Хочу всё
КРУТЫЕ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ КУХНИ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ КАЖДОМУ play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: Copymanager.mn@gmail.com Реклама и сотрудничество: BRAIN TIME 1. Rotimatic 2. Ori-Kit 3. Suvie 4. Perfect 5. Vegidair 6. Trivae Dance of the Pixies by Machinimasound…Кухонные мелочи (2) - 3262838
PT10M
True
2019-01-22T17:01:45+03:00
embedUrl

Wiki
zvezda, столько не съесть! И так по соседям еду разносите, а с этими гаджетами придётся весь микрорайон кормить

СоНика
Оля, ого

клубничка
Оля, я тоже хочу!

zvezda
разносите,
Вот я тебя за это (твой походнолюбимопривычныйуже) инструмент! Понятно за что
Они у меня хорошие, а я как-никак старшая по дому!

СоНика
Оля, мне подставочка понравилась.

zvezda
Наташа, привет дорогая! Давай объединяться и тестировать его! (Рада тебя слашавидеть!
ого
вот тебе и ОГО!

мне подставочка понравилась.
а мне су вид и печка тоже! Да и наборчик в стиле оригами класс!

Anchic
А я, наверное, странная - ничего не заинтересовало.

Mandraik Людмила
Меня оригами покорили, сама идея классная

zvezda
странная
Во во, Аня, так и запишем

СоНика
Лютик, у мно давно такой дуршлаг есть, но как-то не в ходу - лень складывать, раскладывать....

Marpl
У меня тоже складной дуршлаг стоит без дела. Складные силиконовые удобнее.

zvezda
Дополнение к ножичку цитрусовому
Нож для цитрусовых play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 3263075
PT1M
True
2019-01-22T21:49:09+03:00
embedUrl

клубничка
Оля, ну умеешь найти! Я ж тоже в Ашане была, наверное на хвосте, но ничего не купила... Надо как-нибудь к тебе присоединиться...

Сливочная
У меня именно такой цитрусовый нож давно. Очень люблю цитрусовые, но этот нож у меня нифига не режет, может я косорукая. Пользуюсь загнутыми ножницами и обычным острым ножом - всё очищается мгновенно.

Svetlenki
Очень люблю цитрусовые, но этот нож у меня нифига не режет, может я косорукая.

Я тоже загорелась на прошлой неделе, а меня моя знакомая уважаемая форумчанка убедила, что мне «не нать». У нее валяется лежит без дела.

Так что моей мечте, что сейчас я начну лопать грейпфруты килограммами с помощью удобного ножа, не суждено было осуществиться

Может есть какой супер хороший отличный качественный нож для цитрусовых?

dopleta
У меня тоже он давно
валяется лежит без дела
А вот ложечкой грейпфутовой пользуюсь с удовольствием.

Svetlenki
А вот ложечкой грейпфутовой пользуюсь с удовольствием

dopleta, Лариса, а какой там алгоритм действий, скажем, для грейпфрута? Разрезаем вдоль на две части, чтобы открылось цветком?

Только для грейпфрута? С апельсинами или помелло работает?

Марку-производителя ложечки не помнишь?

Анна1957
Я тоже. Мне ОльгаVB такую ложечку из Москвы привезла).

Семилетка
У меня ложка для грейпфрута фирмы Тескома... и для киви ещё этой же фирмы... очень удобные!

dopleta
Марку-производителя ложечки не помнишь?
Я свою давно покупала в любимом Sur La Table. Алгоритм виден здесь:
Кухонные мелочи (2) - 3263208 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1548187930
True
2019-01-22T23:12:10+03:00
embedUrl
Рассмотрела через лупу: Fortessa производитель, Света.

zvezda
но этот нож у меня нифига не режет,
Аля! Только что порезала им 3 уже подсыхающих апельсина! Очень хорошо и легко и быстро получилось. Может ложечка и лучше, я не пробовала! Есть ещё грейп, попробую видео снять, сами решите тогда

Сливочная
zvezda, Оля, значит, я точно косорукая. В нетерпении жду видео.

zvezda
Алевтина, не раньше вечера завтра...

gawala
не могу пройти мимо! Хочу всё
Это сколько же надо лепешек напечь и съесть.. 1000евро с лишним стоит игрушка эта..

Zeamays
Я свою давно покупала в любимом Sur La Table. Алгоритм виден здесь:
Захотелось такую ложку.... Рассмотрела вблизи - а она с хорошими зазубринками.
dopleta, Лариса, не чувствуется во рту при поедании? А дети справятся с такой ложечкой?
Я ещё продолжаю хотеть ложку-перо для декора: надо- ненадо...

dopleta
Светлана, ты имеешь в виду, возможно ли пораниться? Нет, конечно! И дети вполне справятся.

Светлана777
Я ещё продолжаю хотеть ложку-перо для декора: надо- ненадо..
да бери уже, чего долго думать.., я прикупила Тескомовский наборчик, уж год наверное лежит, даже и не открывала еще, а тут в перекрестке взгляд упал на это перо и не пластик как у тескомы, прихватила и ее. Тут где-то показывали что удобно при ее помощи посыпать, кАроче нужная вещь

zvezda
не чувствуется во рту при поедании
Мы говорим о разных вещах... при чём тут ложка я говорю о нарезке, а не о том, чем надо есть... мне для целых очищенных долек надо и о срезании всей корки, а не только цедры Кто о чём..
У меня тоже ложечка из Перекрёстка лежит себе тихонечко..

dopleta
Мы говорим
Не «мы», Оля. Света Zeamays задала мне вопрос, не ощущаются ли зубчики ложки во рту, и я ей ответила. С ножом это никак не связано.

Zeamays
Мы говорим о разных вещах... при чём тут ложка
Ложка при том, что я задавала вопрос Ларисе dopleta вот про это видео.

Кухонные мелочи (2) - 3263468 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1548237231
True
2019-01-23T12:53:51+03:00
embedUrl

zvezda
У меня тоже он давно
Цитата: Svetlenki от Вчера в 22:50
валяется лежит без дела
А вот ложечкой грейпфутовой пользуюсь с удовольствием.
Вот про это... разговор был о ноже, а ты написала, почему- то, про ложку?! Я и спрашиваю поэтому! Как мне кажется, когда кто то описывает ножи мы не рассуждаем какой вилкой или ложкой мы едим продукт, а обсуждаем конкретно нож!

dopleta
Как мне кажется, когда кто то описывает ножи мы не рассуждаем
Вот в чём дело! Тебе не понравилось, что кто-то отверг твой нож, но похвалил ложку. Но и то, и другое - инструменты для грейпфрута, извини. И «кухонные мелочи» - как раз самое место для подобных обсуждений.

zvezda

Сливочная
Сегодня купила в Карусели вот такую силиконовую ложку-лопатку, ценой 200 рублей. Насколько удобна, ещё не знаю, в работе не опробывала. У кого есть такая, какие будут отзывы пользователей?

Кухонные мелочи (2)

Тут вид сбоку:

Кухонные мелочи (2)

Рома
Такими ложками-лопатками удобно сгребать что-то из кастрюль, мисок - очищает чисто и аккуратно.
Например, жидкое тесто из миски, чаши блендера в форму для выпечки.
Или остатки блинного теста вылить на сковороду.
Остатки варенья-джема из сотейника удалить.

И так далее, короче хороший скребок

Края ложки мягкие?

Миранда
Увидела в новинках тескомы интересное решение - подставка для тестораскатки на магните, как хочешь, так и прикрепи. Думаю, ее даже к полосе для ножей можно приспособить

Кухонные мелочи (2) - 3264213 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1548275528
True
2019-01-23T23:32:08+03:00
embedUrl

marina-mm
Алевтина, у меня похожая. Фирма другая, не прозрачная. Люблю ее очень, искала такую же. Интересно, есть ли в наших магазинах эти ложки.

Сливочная
Края ложки мягкие?

Да, края ложки упруго-мягкие, иначе бы не стала покупать, не люблю дубовый силикон.

Девочки, спасибо за отзывы.

Ерунда
Сливочная, Алевтина! Сказать, что хорошая, - ничего не сказать. Отличная! Будешь довольна!
Поздравляю с удачной покупочкой!

Сливочная
Так, народ пишет, что ложка очень удобна, может куме в подарок прикупить?

Ерунда, Наталья, прям вот так приятно стало - поздравили с покупкой ложки. Спасибо!

Irgata
вот такую силиконовую ложку
👍👍👍у меня их 2, не лишко совсем.

zvezda
Аля, и я поздравляю с помощницей! А почему не поздравить, из мелочей и складывается жизнь! Я очень люблю многие свои милые мелочи, они делают мою жизнь комфортней и удлбнее. Я иногда им радуюсь больше, чем крупным покупкам. В последнее время у меня их столько много появилось новых.. я все старые раздаю

Сливочная
zvezda, Оля, спасибо! Я тоже делюсь радостью от осознания, как простой мелочью можно облегчить себе хлопоты на кухне и даже сократить их по времени. Я считаю все хозяйки должны быть счастливыми на своей кухне, потому как просто обычная кухня превращается в творческую лабораторию.

Wiki
Получила сегодня типа форму для вафель с ВБ, производство Япония.
Вот думаю, сразу выкинуть или пусть полежит, место позанимает

ОгнеЛо
Ручной гаджет для мытья посуды
Кухонные мелочи (2) - 3264299 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1548283666
True
2019-01-24T01:47:46+03:00
embedUrl

Кухонные мелочи (2)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка