Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 98)

Masinen
Анна, конечно, уехало)
Должно скоро приехать
Жди смс

slmsveta, Светлана, получила!

Karamelko, ой, забыла!!
Сейчас посмотрю!!
Извиняюсь, головая, я, садовая ((

Masinen
Распито

под спойлером

KAJAL EAU DE PARFUM распито
1300+180
Lelka848, 40 мл и родной флакон оплачено
Milashaa, 20 мл
лена*Крым, 10 мл оплчено
Marinuly-Марина, 10 мл оплачено
Касатка 10 мл оплачено отдано
slmsveta, 10 мл оплачено

ANTONIO VISCONTI COEUR DE VANILLE распито
1380+180
30 мл и флакон заняты Тао оплачено
Rada 10 мл
Надежда 10мл
Exocat, 20 мл
Milashaa, 10 мл
Marinuly, 10 мл оплачено
ТаняКота10 мл

Foliage, Antonio Visconti,
1420+180
Надежда 30 мл и родной флакон
Lelka848, 10 млоплачено
Rada 10 мл
Milashaa, 10 мл
РепеШок, 10 мл оплачено
света_ростов, 10мл оплачено
Марина 10 мл оплачено
лена-крым 10 мл оплачено

ANTONIO VISCONTI ROSE SUPREME распито!
1380+180
флакон и 50 мл заняты Exocat оплачено
Lelka848, 10 мл оплачено
Rada 10мл
Marinuly, 10 мл оплачено
Milashaa, 10 мл
Ljna, 10 мл оплачено

ANTONIO VISCONTI FLEUR DE FEUILLE DE JASMIN распито
флакон и 50 мл заняты Exocat оплачено
Надежда 20 мл
Milasha 10 мл
Lelka848, 10 мл оплачено
Rada 10

ANTONIO VISCONTI TERRE DE FEU распито
флакон и 50 мл заняты Milasha
ТАО 10 мл оплачено
Lelka848, 10 мл оплачено
Rada 10 мл
Ljna 10 мл оплачено
Karamelko, 10 мл оплачено

Oud Maharaji Antonio Visconti распито
1400+180
Yan0tik, 50 мл и родной флакон оплачено
Marinuly, 10 мл оплачено
Exocat, 10 мл оплачено
ТаняКотя, 10 мл
Tao 10 мл оплачено
Lelka848, 10 мл оплачено

TABAROM ANTONIO VISCONTI распито
1380+180
Exocat 30 мл и родной флакон оплачено
Marinuly, 10 мл оплачено
Marinuly, 10 мл оплачено
я 10 мл
Rada 10 мл
ТаняКотя, 10 мл оплачено
Lelka848, 10 мл оплачено
Parshina 10 мл

Список на распиве

XERJOFF CASAMORATI 1888 BOUQUET IDEALE
1200+180
апельсин 30 мл и родной флакон
Ljna, 10 мл
Marinuly, 10 мл оплачено
остаток 50 мл

DAMA BLANCA CASAMORATI 1888
1220+180
Ljna 50 мл и родной флакон оплачено
Milasha 20 мл
остаток 30 мл
Casamorati 1888: Dama Bianca Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Casamorati 1888: Dama Bianca выпущен в 2012 году.

Dama Bianca - специальный выпуск, который воздает должное элегантности и изысканности современной женщины. Представленный в специальном флаконе матового стекла 100 мл, богатый женский букет разворачивается, с теплым и сложным подтекстом. Dama Bianca, «Белая леди» это история о женщине, которая, поймана в ее мечтах высоко над облаками, с тоской смотрит за горизонт. Изолированная за стенами ревности и предательства, ее единственным спасением являются ароматные ноты фруктов и цветов вне ее сферы. Яркие ноты лайма и кумквата создают начальный взрыв, в то время как белый букет флорентийского ириса и египетского жасмина создают несравнимо нежное сердечное дыхание. Наконец, чувственные и сливочные базовые ноты создают божественную ауру.
Композиция таит в себе особую романтичность и нежность. В ней ощущается эмоциональной старинного итальянского парфюмерного дома, истинный шарм. Ароматная история вдохновлена легендой о французском офицере и молодой итальянке. Красавица отказала пожилому вояке из-за любви к молодой юноша. Офицер наказал ее, заключив в замок, куда только ветры доносили ароматы фруктов и цветов, связывавшие ее с внешним миром. Драматический, но в то же время романтичный сюжет стал основой для великолепного аромата.

Верхние ноты: кумкват, лайм
Средние ноты: египетский жасмин и итальянский ирис, ландыш, сирень, фиалка
Базовые ноты: белый кедр, сандаловое дерево, ваниль, амбретта, солод, белый мускус

XERJOFF DOLCE AMALFI
1150+180
Мирта 30 мл и родной флакон
Ставр 10 мл оплачено
Надежда 10 мл
Я 10мл
Lelka848, 10 мл
slmsveta, 10 мл
осталось 20мл

ПолУнисекс
ГруппыВосточные
Базовые нотыАмбра, Мускус, Белый кедр, Бобы тонка, Ваниль
Средние нотыТолуанский бальзам, Гвоздика, Ладан
Верхние нотыАйва, Шафран, Кардамон, Яблоко
Dolce Amalfi (Амальфийское побережье) –аромат от нишевого итальянского парфюмерного дома Xerjoff, который поступил в продажу в начале 2017 года. Это необычная унисекс композиция, отражающая живописую красоту Амальфийского побережья, где поросшие яркой растительностью могучие скалы плавно переходят в голубую океаническую гладь.

Аромат был выпущен специально для Dubai Moll. Он построен на восточных мотивах и предназначен для мужчин и женщин.

Своим самобытным, благородным звучанием ароматическая композиция напоминает роскошные ароматы конца 19 века, которые каждой нотой отображают традиции и художественные ценности эпохи art nouveau.

Вступительный аккорд удивляет игривой хрустящей свежестью ароматного яблока и самобытной кислинкой айвы, окруженных пряным ореолом волнующих аккордов шафрана и кардамона. Томное, непостижимое и загадочное сердце составлено из элитных восточных благовоний ладана, гвоздики и толуанского бальзама. Аромат увенчан прекрасным утонченным флером, сотканным из амбры, мускуса, бобов тонка, кедра и ванили.

ATELIER DES ORS LUNE FELINE очень красивый аромат! мы уже распивали два флакона, так что, для новеньких, советую
1300+180
Ljna 50 мл и родной флакон (пока записала 50 мл оплачено
Yan0tik, 10 мл оплачено
остаток 40 мл

СтранаФранция
Год создания2015
ПолУнисекс
ГруппыГурманские, Восточные
ПарфюмерMarie Salamagne
Базовые нотыПеруанский бальзам, Мускус, Ваниль
Средние нотыБелый кедр, Зеленые ноты, Древесные ноты, Амбра
Верхние нотыКорица, Перец, Кардамон
Lune Feline - мягкий, вкрадчивый, наполненный мистикой и загадочностью восточно-гурманский унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году французским нишевым парфюмерным домом Atelier des Ors. Ароматическая композиция с названием «Кошачья луна» словно погружает нас в звездную ночь с сияющей луной, отбрасывающей таинственные бархатистые тени, когда наступает время кошки, для которой ночь – лучшее время суток. Магнетическая звездная ваниль, соблазнительный мускус, легкая скользящая тень прекрасного животного. Опьяняющие запахи – манящие и искусительные...

Звучание парфюма начинается с мерцающего пряного коктейля корицы, кардамона и розового перца. Медленно каскад пряных нот оседает в сердечный аккорд, сотканный из освежающих нот свежей зелени, хвойно-сливочного аромата белого кедра, бархатистых древесных нот, пряно-смолистого стиракса и мистического серого янтаря. Заключительный аккорд расстилается тонким, мерцающим, как Млечный путь, ароматическим шлейфом, сотканным из нежнейшей сладости таитянской ванили, утонченной пряности перуанского бальзама и теплого, искусительного и манящего мускуса.

Оставшиеся Роялы на распиве

Royal Crown

Sea Island, Royal Crown
2500+180
Ставр, 10 мл
остаток 80 мл и родной флакон

Sea Island – духи посвящаются морю, власти бушующих волн, скалистым берегам и теплому солнцу. Парфюм описывается как уникальная ароматическая смесь, где отражается аромат тысячи душистых граней, которые звучат с одинаковой интенсивностью. Уникальный парфюм включает в себя более 150 различных эссенций: морские ноты, ароматы сухих водорослей, древесные аккорды, цветы, фрукты, специи и душистые растения, которые в совокупности образуют ароматическое сочетание, почти не поддающееся определению, что передает в себе сущность моря.

Верхние ноты: морские водоросли, бергамот, мята;
Средние ноты: роза, иланг-иланг, розмарин;
Базовые ноты: водоросли, лист пачули, майсурское сандаловое дерево.

Noor Royal Crown для женщин
2700+180
РепеШок, 30 мл и флакон
я10мл
Надежда 10мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
Noor Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Noor выпущен в 2011 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кориандр, Майоран, Ангелика, Шафран и Элеми; средние ноты: Тубероза, Мексиканская ваниль и Марокканская роза; базовые ноты: Тмин, Серая амбра, Пачули, Уд, Сандал, Олибанум, Мирра, Белый кедр, Лабданум, Гурьюнский бальзам, Стиракс и Табак.

ROYAL CROWN ROSE MASQUAT
2000+180
Репешок 30 мл и родной флакон
Надежда 10 мл
я10 мл
осталось 50 мл
СтранаИталия
Год создания2016
ПолДля женщин
ГруппыМускусные, Древесные, Цветочные
ПарфюмерAntonio Visconti
Базовые нотыУд, Амбра, Сандал, Эбеновое дерево
Средние нотыРоза столистная, Жасмин, Самбак, Ландыш, Фиалка, Шафран
Верхние нотыАпельсин, Бергамот, Грейпфрут, Дыня
Rose Masquat – гламурная парфюмированная вода для ярких, наделенных особым чувством вкуса, женщин, появившаяся на мировом парфюмерном рынке в 2016 году. Композиция является частью огромной селективной коллекции итальянской парфюмерной марки Royal Crown и принадлежит семейству древесно-мускусных цветочных ароматов. Создателем аромата является парфюмер с мировым именем Antonio Visconti, заложивший в него все качества, которые должны присутствовать в современной женщине.

Аромат с первых аккордов создает настоящую бурю эмоций, разбрасывая подобно праздничное конфети, фруктовые нотки грейпфрута, бергамота, дыни и апельсина. Сердце композиции по-восточному страстно и гармонично, сочетая в легкое, шелковое плетение ароматы розы, жасмина, ландыша и фиалки, чуточку припорошенные пикантными бликами шафрана. В завершение Royal Crown Rose Masquat покоряет и дарит наслаждение завораживающий шлейф из томных, таинственных тонов эбенового дерева, бальзамических аккордов сандала, камфарных нот уда и нежных вкраплений чувственной амбры.

Reflextion, Royal Crown флакон у меня на руках, это уже третий флакон на распиве. СОВЕТУЮ!
2600+180
Юля-Бюля 40 родной флакон
Tonika, 10 мл
Milasha 10 мл
Олеся 10 мл
остаток 30 мл

Royal Crown Reflextion – светлый и привлекательный цветочный парфюм, наполненный изысканностью, очарованием и грацией женственности. Вдохновением для создания композиции послужило сияние лунного света. Духи служат символом современной элегантности и окутывают свою обладательницу изысканным солнечным ароматом. Парфюм описывается как уникальный и неожиданный аромат с необычными контрастами, который способен удивить вас немедленно. Композиция является обонятельной подписью таких современных женщин, которым никогда не бывает скучно.

Начальные аккорды: бергамот, нероли, лист мимозы;
Сердечные аккорды: цветок мимозы, лист фиалки, жасмин самбак;
Базовые аккорды: дубовый мох, амбра, мирра, гальбанум.

Poudre de Fleurs, Royal Crown
2700+180
Репешок 10 мл
Tonika, 10 мл
Rada 10 ml
Iris161, 10 мл оплачено
остаток 30 мл

Нежный букет представляет семейство цветочных древесно-мускусных запахов, он окружает своих героинь атмосферой роскоши, свежести и раскованности. Поклонницы Poudre de Fleurs («Цветочная пудра») изысканны и чувственны, элегантны и романтичны, современны и обаятельны. Духи заключены во флорентийский флакон с металлической крышечкой-короной, украшенной кристаллами Swarovski.
Уточенная пирамида Royal Crown - Poudre de Fleurs играет верхними нотами: нероли, листьев тангерина и лайма; средними нотами: жасмина, туберозы, гардении, ириса, лотоса и розы; заключительными базовыми нотами: ванили, сандалового дерева и пачули

Аромат Poudre de Fleurs является олицетворением чувственности в нежнейшем цветочном букете. Неповторимая симфония роскоши, напоминающая утончённое очарование самых изысканных драгоценностей. Это чистый и одновременно свежий аромат, он будто как вешние воды, романтичный запах для современных жительниц мегаполиса, которые живут своими желаниями.

Верхние ноты: нероли, лайм, листья тангерина.
Ноты сердца: роза, жасмин, гардения.
Ноты базы: ваниль, пачули, сандал.

Habanos, Royal Crown это старший брат АКАВА от Антонио Висконти, но тут присутствует животная нота, что придает аромату интересное звучание. Очень красивый! табака не слышу совсем, а слышу мед с горчинкой, много меда
2500+180
я 30 мл
Надежда 10 мл
marlanca20 ml оплачено
slmsveta, 10 мл
остаток 30 мл

Habanos – очень ароматный древесно-пряный парфюм с легкими дымными оттенками, который создан для настоящих королей. Интенсивный, изысканный и чувственный аромат был вдохновлен глубокой атмосферой и многочисленными впечатлениями от острова Кубы. Табак является неотъемлемой частью кубинской культуры, поэтому аккорды табака играют основную роль в парфюме.

Верхние ноты: листья табака, лайм, шафран;
Средние ноты: абсолют табака, гальбанум, роза;
Базовые ноты: ваниль, майсурское сандаловое дерево, амбретта.

Остатки по Висконти

ANTONIO VISCONTI TERRE DE FEU
1380+180
Lelka848, 10 мл
Marinuly, 30 мл
осталось 30 мл

Oud Maharaji Antonio Visconti
1400+180
я 50 мл и родной флакон
Iris161, 10 мл оплачено
Надежда 10мл
остаток 30 мл

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
сладкий
табачный
пудровый
бальзамический
ванильный

Oud Maharaji Antonio Visconti — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Oud Maharaji выпущен в 2015 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Пажитник, Артемизия и Лимон; средние ноты: Белый кедр, Сандал, Уд и Пачули; базовые ноты: Табак, Ваниль, Лакричник, Мускус и Серая амбра.

отзыв
Уд Махараджи для моего носа в одном ключе с Мемуар Амуаж (edp). Нет, они не близнецы! Но, услышав шлейф Махараджи, я сразу вспомнила о Мемуар. Намеком, едва-едва. Махараджи гораздо мягче, вьется словно шелковая лента по ветру.
Первый пшик в машине и я просто оторвалась от реальности! Бархатный, медовый с оттенками пряных трав и душистого сухого табака. И тут я представила калейдоскоп, играющий на солнце или солнечные лучи, запертые в янтарном камне, осенний свет в комнате, имеющий особенное волшебство благодаря золоту листьев.
Раскрываясь, постепенно и мягко, аромат преобразуется в сандаловую шкатулку, от которой исходит сливочный влажный сладостный аромат+самые красивые фантазийные оттенки.
Это очень красиво! Неизбито. Уникально.

Я хочу себе пол флакона, после такого отзывы, а еще Ирина подтвердила это

Есть мой отзыв по этому аромату

За АКАВА по 7500 с человека за 50 мл, доп флакон будет от меня в подарок.
Два выкуплены целиком
Один выставляю на распив
Мы уже распивали АКАБА, кто ее уже пробовал, те у меня записаны были на пол флакона и на целый.
80 мл АКАВА на распиве не проходите мимо этого шедевра, я за него боролась, чтобы он был у нас, специально для нашей ХП
Цена на АКАВА 1500+180
Rada 50 мл и родной флакон оплачено
 распито
ТАО 10 мл опдачено
Milasha 10 ml
Marinuly, 10 мл оплаченог
Olga M., 10 мл оплачено
  • -------------------------
Резерв из другого флакона
света_ростов, 10мл оплачено
мой флакон
Iris161, 10 мл оплачено

УнисексВерхние ноты: лист пачули, артемизия, лимон
Средние ноты: Сандаловое дерево, Виргинский кедр, дерево Агар
Базовые ноты: бобы Тонка, ваниль, лист табака, лакричник

отзыв
Лучший парфюмерный мёд! Да, именно тёмный с горчинкой)) Роскошный, женственный, тёплый, бархатный! Действительно, чудо... но для любителей медовых нот. Нравятся многие творения Висконти, но это для меня Шедевр! Муж тоже балдеет от него

Изумительный медово-древесный аромат!!! Очень люблю такие!!! Аромат на любителя, но тем и хорош, что не часто встретишь на ком-либо. Не съедобно-гурманистый, с явно выраженной шоколадной нотой. Час спустя, появился коньячный призвук. Мед ушел. Хорош как зимой, так и прохладными летними деньками! Красотища!!!

Foliage, Antonio Visconti, флакон номер 2
1420+180
Exocat 50 мл и родной флакон
осталось 50 мл

Antonio Visconti Foliage – многогранный, богатый и насыщенный цветочно-пряный аромат, вдохновением для создания которого послужило осеннееубранство и насыщенные запахи садов замка Trauttmansdorff. В самом начале осени буйство цветочных садовых ароматов смешивается с бесконечными оттенками и запахами опавшей листвы, мягкие краски и теплые ароматы которых разносит в воздухе насыщенный разносторонний запах осени.
Парфюм Foliage отражает постепенный переход от теплых летних цветочно-зеленых ароматов к осенним прохладным пряным запахам опавшей листвы, почвы и древесины. Как зеленая листва постепенно приобретает оттенки желтого и оранжевого цвета, переходит в красный и рубиновый оттенки, сменяясь теплыми коричневыми тонами, так и парфюм начинает рассказывать историю окончания лета, постепенно переходящую в осень.

Начальные аккорды: смородина, бергамот, розовый перец, мандарин;
Сердечные аккорды: роза центифолия, пион, жасмин;
Базовые аккорды: серый мускус, ладан.

отзыв
Букет пионов и смородиновый лист, цитрусов почти не ощущаю. Очень громкий и стойкий аромат.
 через час появляется смолисто-специевый оттенок. Красота.

Остатки по другим ароматам

NOBILE 1942 1001
1650+180
апельсин 35 мл и родной флакон
Rada 10 мл
остаток 30 мл

ПолУнисекс
ГруппыВосточные
ПарфюмерLuca Maffei
Базовые нотыАмбра, Сандал, Пачули, Мускус, Ваниль
Средние нотыКуркума, Ирис, Папирус, Жасмин, Шафран, Турецкая роза
Верхние нотыЭлеми, Красный чай, Бергамот, Розовый перец, Имбирь
Nobile 1942 1001 – аромат для женщин и мужчин, представленный парфюмером Лука Маффейем для итальянского бренда Nobile в 2017 году. Яркий восточный яркий аромат вдохновлен удивительными сказками «1001 ночи» арабской мифологии и обладает магнетическим чарующим характером, который составлен из многочисленных уникальных ароматических нюансов.

Сложное, но гармоничное сплетение горьковатых оттенков имбиря, пряных нот розового перца и восточного красного чая великолепно звучит на фоне легких лимонно-древесных оттенков элеми, перемешиваясь в сердце аромата со страстным цветочным коктейлем, согретым пряным букетом арабских специй с тонким соблазнительным звучанием нежнейшей турецкой розы. Шлейфовые ноты композиции парфюма пронизаны чувственными мускусными оттенками с благородным бальзамическим акцентом амбры и пачули, интригующе припудренные капелькой сладкой ванили.

Аттара Al Rayhan
950+180
 апельсин, 30 мл и родной флакон
Ketsal, 10 мл
лена-крым 10 мл
свободно 50мл

Rose Savage Antonio Visconti
20 мл в наличии
1380+180

10 мл Mon nom est rouge-меня зовут красный Majda Bekkali Таня Кота
1300
.

Парфюмерия, распивы, косметика (СП, Россия)

Masinen
ХаБанос в остатке 30 мл!!
Давайте разопьем его, он очень классный!
Больше не буду его ставить на распив)

Habanos, Royal Crown это старший брат АКАВА от Антонио Висконти, но тут присутствует животная нота, что придает аромату интересное звучание. Очень красивый! табака не слышу совсем, а слышу мед с горчинкой, много меда
2500+180
я 30 мл
Надежда 10 мл
marlanca20 ml оплачено
slmsveta, 10 мл
остаток 30 мл

Кто возьмет 20 мл или 30 мл, тому будет флакончик в подарок)

afnsvjul
Маша, а FRAGONARD PARFUM GOLD BOTTLE BELLE CHERIE есть? Цена интересует!!!

Masinen
Юлия, я завтра посмотрю и напишу тебе

afnsvjul
Спасибо!!! Сегодня его послушала, не шедевр конечно, но заинтересовал меня и, главное, не душит меня совсем

Masinen
Юлия, необязательно должен быть шедевр, чтобы понравиться))

Masinen
Rose Supreme Antonio Visconti

Добралась я, до очередной Розы от Висконти.
Что могу сказать:
На мне аромат раскрылся густым розовым кустом, таким густым, что аромат розы накрывает с головой! Цвет розы я не вижу, но мне представляется, что-то такое, необычное, когда скрещивают сорта.
Звучание у аромата больше Ретро, вечерний вариант, альдегидное. Напоминает Шанель в звучании, их Пятерку)
Ванили, и пудры, на мне нет вообще.
Такой аромат красиво одеть с вечерним платьем, например в театр.
 Может быть, роза супрем, немного полита медом, но это совсем немного, капельки меда лежат на лепестках и сияют на сонце, как янтарь. А жасмин, ооочень тихо сидит в тени и на заднем плане скромно пытается спеть с ней, но так тихо, тихо))
Аромат красивейший!

Masinen
Наборы от бенефит
Цвет Ivory, Honey

Еду за духами во вторник, если не будет сильный мороз. Пишите по заказам.

Налия
Masinen, Маша! Ура! Ура! Ура! Получила сегодня посылочку. Большое спасибо! Отдельное спасибо за подарочек! С него и начала. Nobile 1942 "La Danza delle libellule" Красиво описывать ароматы я не умею от слова совсем. У меня есть только два описания «нравится» и «не нравиться». Этот мне очень понравился. Сижу вдыхаю аромат и наслаждаюсь. Настроение даже поднялось. И еще хочу отметить, что все ароматы разлиты в разные флакончики и все очень тщательно упаковано. Чувствуется, что человек, который это делал относится с большой любовью к ароматам и к своему делу. Еще раз Маша, спасибо тебе за Твой Труд. На «Хлебопечке. ру» не только готовить научат, но и в духах разбираться.

Masinen
Маша! Ура! Ура! Ура! Получила сегодня посылочку. Большое спасибо!
Ура!! Рада, что все приехало)

Отдельное спасибо за подарочек! С него и начала. Nobile 1942 "La Danza delle libellule" Красиво описывать ароматы я не умею от слова совсем. У меня есть только два описания «нравится» и «не нравиться». Этот мне очень понравился. Сижу вдыхаю аромат и наслаждаюсь. Настроение даже поднялось.
Этот аромакт и называется-Танец Стрекоз) Он, как раз подходит для поднятия настроения, тк он несет беззаботность

И еще хочу отметить, что все ароматы разлиты в разные флакончики и все очень тщательно упаковано. Чувствуется, что человек, который это делал относится с большой любовью к ароматам и к своему делу
Спасибо, большое, я действительно отношусь к своему делу с душой
Еще раз Маша, спасибо тебе за Твой Труд. На «Хлебопечке. ру» не только готовить научат, но и в духах разбираться.
На то, у нас и женский форум, а суть женщины не только в готовке, но и в любви к себе)
А ароматы созданы, чтобы наслаждаться ими и сразу все в жизни хорошо

Masinen
сегодня поедут совместные посылки со статус
, лена-крым, Diхsi

Сегодня забираю флакончики 20 ки и поедут остальные.

Завтра еду за заказами на 8 марта, кому что надо пишите

Karamelkoдухи не выкуплены, вот хорошо, что не отправила

лена*Крым
Masinen, Спасибо, Маша!!!

ginura
Masinen, Машуня, у меня перед 23 февраля было несколько семейных дней рождения, а 23, само-собой, профессиональный праздник. Сколько я получила комплиментов от своих родных и не только от них! И это всё благодаря тебе: духи (Amouage Memoir), тональник (Сlarins), тушь (SuperFan), карандаш для глаз (Diorshow proliner) и, моё последнее прибретение - помада Robin Brown (цвет Rose Blossom) позволили мне выглядеть на все 100. Особо хочу сказать про помаду: цвет зимний шикарный, лежит идеально, не плывёт, не размазывается, по текстуре очень приятная. Спасибо тебе, дорогая.

Masinen
Наталья, я очень рада, что все твои приобретения подошли и понравились!
Это самое главное!!
Стараюсь из косметики предлагать только хорошен)
И конечно по ароматам ищу для нас самое, самое!!

Karamelko
Karamelkoдухи не выкуплены, вот хорошо, что не отправила
Дадада, я так и думала что надо погодить чтобы все уж вместе собрать
А так уже прям жду-жду, так ведь всякое приятное мы все любим

Masinen
Karamelko, представляешь, кже все упаковала, коробку заклеила и муж собрался выносить посвлки и тут меня осенило

Karamelko
Маша, обидно за усилия, потраченные на упаковку, но все-таки хорошо, что так в итоге вспомнилось. Зато к-а-ак придет мне все сразу...

Masinen
Karamelko, неа, не обидно)
Я за два дня столько упаковала, что уже на автомате пакую

лена*Крым
Masinen, Маша, а напиши номер моего отправления, плиз

Masinen
Вот такие заказы на 8 марта

Тао
А Nobile - что внутри? Пробники?

Masinen
Альбина, ага, это семплы)
Это заказали, чтобы подарить.

Dixsi
Ой, ко мне посылочка едет!! Мария, а можно номер трека?

Masinen
Лика, хорошо, напишу)

Девочки, еще две туши осталось!
580 р

Я в полном восторге от этой туши! Мне до сих пор не верится, что она нигде не отпечатывается!!!

Галюнюшка
Девочки, еще две туши осталось!
580 р

Машуль, давай обе туши мне. Дочам возьму.

Особо хочу сказать про помаду: цвет зимний шикарный, лежит идеально, не плывёт, не размазывается, по текстуре очень приятная. Спасибо тебе, дорогая.

Я такую тоже хочу Её уже нет?

Маша, посылочку получила. Спасибо огромное Спасибо за подарочек, за красивые пузырёчки. Впечатления от ароматов чуть позже. Надо с ними пожить, поносить. И не все сразу. Я вся в предвкушении СПАСИБО!!!

Masinen
580 р

Машуль, давай обе туши мне. Дочам возьму.

Галина, ок!
Забирай!

Особо хочу сказать про помаду: цвет зимний шикарный, лежит идеально, не плывёт, не размазывается, по текстуре очень приятная. Спасибо тебе, дорогая.

Я такую тоже хочу Её уже нет?
Помады есть, только надо у Наташи уточнить, какой тон она брала, или оан брала из прошлых партий
Сейчас есть Бобби Браун и Гуччи.
Просто у меня лежат заказы, и я забываю, чего там по пакетикам лежит

Маша, посылочку получила. Спасибо огромное Спасибо за подарочек, за красивые пузырёчки. Впечатления от ароматов чуть позже. Надо с ними пожить, поносить. И не все сразу. Я вся в предвкушении СПАСИБО!!!
Ураа!! Значит все приехало! Я очень рада!
Да, жду впечатлений

Галюнюшка
Black Fantom я уже люблю. С первого взгляда вдоха Маша, спасибо! Не ошиблась, благодаря описанию. Про остальные позже

За тушь можно платить?

ginura
Маша и Галина, цвет помады был такой:
помада Robin Brown (цвет Rose Blossom)

Галюнюшка
Наташенька, спасибо. Скажи, эта помада на губах яркая или ближе к натуральной?

ginura
Галя, у Маши же покупала помаду Givenchy 308 тон и для себя решила, что она подойдёт либо под вечерний наряд, либо на лето, т. к. на моих губах она яркая, а эта Rose Blossom - подойдет зимой на каждый день.

Masinen
Галюнюшка, да, можешь тушь оплачивать)
ginura, Наташ, спасибо, что написала, а то уже у меня перепуталось, какие ты брала помады)

Галюнюшка, Галя, она совсем не яркая, как раз на каждый день
Вот так на губах, губы не мои

Галюнюшка
Маша, можно тогда такую помаду мне? Она есть? Если да, то сколько я должна перевести? Я имею в виду Rose Blossom.

Любоff
Машенька, доброе утро! Посоветуй, пожалуйста, водичку для мальчика восьми лет.

Masinen
Галина, я уточню, есть ли этот цвет, но вроде был)

Любовь, оооо, ты мне задачу задала

Это надо смотреть детские серии.
Если есть чтл-то такое, то напишу тебе)

Галяда, есть помада
У тебя получается две туши по 580х2
И помада Бобби браун Люкс Линия 1800

Кроша
Любоff, у Nobile 1942 есть набор для мальчиков Cedro Atlas (3 ×30 мл.), правда дорогой...

Ещë у M.Micallef есть детская парфюмерия.

Masinen
Инна, да, есть, но смысл дарить ребегку такой дорогой набор.
Есть детские серии парфюмов)

У Пруденс тоже есть для девочек водичка, но нет для мальчиков))

апельсин
Ура!!! Красота у меня дома! Машуль, спасибооооо!!!

Галюнюшка
помада Robin Brown (цвет Rose Blossom)
Машуль, оплатила 2 туши и помаду такую, как у Наташи

Masinen
апельсин, Лена, че так быстро!
Обалдеть!
Поздравляю!

Галина, получила

Галюнюшка
Black Fantom я уже люблю.
Маша, Чёрная орхидея меня пленила. Моё-моё Надеюсь, буду тебе спасибки присылать по мере знакомства с ароматами и дальше. У меня их много ароматов в смысле.

Masinen
Галина, блек Фантом классный!
Я же плохого не посоветую)
Черная Орхидея, тоже очень интересная)

У меня и у тебя вкусны очень схожи)

Девочки, все, всех собрпла!
Все разлила, то что распито!
Все это удалю и оставлю в списке только то, что распивается)

Или вечером или завтра муж отвезет, с утра)

Ну а Москвичи, пишите, бум встречатся)

Галюнюшка
У меня и у тебя вкусны очень схожи)
Я это учту

Masinen
По заказам на целый флаконы пишите, в пятницу планирую ехать за парфюмом, так что могу купить и отправить к 8 марта)

Jouravl
Masinen, Маша, смотри какой отзыв о Noor Royal Crown, так хочется скорей его попробовать.

Это именно то, что можно назвать «восточной роскошью». И этой «восточной роскошью» дышит аромат, и об этой роскоши громогласно заявляет оформление. Кожаный футляр, флакон из тяжелого хорошего стекла, элегантную строгость которого нарушает только вычурная крышка-корона, вполне соответствующая представлениям о той самой роскоши.
И аромат – густой, яркий и именно что «дорогой».
Прекрасно сбалансированные специи и пряные травы предшествуют вместе с зеленью дягиля раскрытию цветочного букета, а потом сопровождают цветы, добавляя их звучанию дополнительные оттенки.
Цветы – это густая маслянистая роза в сопровождении весьма деликатных жасмина и туберозы. Цветы звучат тягуче и сладковато. Ничего «креативного» — простая классическая красота.
И поистине роскошное сопровождение цветов тем, что потом останется после увядания цветов. Переливы ладанов и мирры, смол и бальзамов. Прекрасный душистый табак и вызывающий доверие уд.
Королевский шлейф.
И при этом – никакой вычурности.
Какая-то очень правильная эта «восточная роскошь» — умная, без вульгарности

Masinen
Надежда, да, он шикарен!
Отзыв полностью сооьветствует действительности!
Я его носила на запястье, он завораживает!
Теплый, пряный, на мне были и цветы и совсем чуток уда в обрамлении амбрый и цветов.
Розу, я не услвшала, но специи да. В Noor тонешь, он густой, как смола! Затягивает саоей прасотой востока! Шикарен

Masinen
Список на распиве

XERJOFF CASAMORATI 1888 BOUQUET IDEALE
1200+180
апельсин 30 мл и родной флакон
Ljna, 10 мл
Marinuly, 10 мл оплачено
остаток 50 мл

DAMA BLANCA CASAMORATI 1888
1220+180
Ljna 50 мл и родной флакон оплачено
Milasha 20 мл
остаток 30 мл
Casamorati 1888: Dama Bianca Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Casamorati 1888: Dama Bianca выпущен в 2012 году.

Dama Bianca - специальный выпуск, который воздает должное элегантности и изысканности современной женщины. Представленный в специальном флаконе матового стекла 100 мл, богатый женский букет разворачивается, с теплым и сложным подтекстом. Dama Bianca, «Белая леди» это история о женщине, которая, поймана в ее мечтах высоко над облаками, с тоской смотрит за горизонт. Изолированная за стенами ревности и предательства, ее единственным спасением являются ароматные ноты фруктов и цветов вне ее сферы. Яркие ноты лайма и кумквата создают начальный взрыв, в то время как белый букет флорентийского ириса и египетского жасмина создают несравнимо нежное сердечное дыхание. Наконец, чувственные и сливочные базовые ноты создают божественную ауру.
Композиция таит в себе особую романтичность и нежность. В ней ощущается эмоциональной старинного итальянского парфюмерного дома, истинный шарм. Ароматная история вдохновлена легендой о французском офицере и молодой итальянке. Красавица отказала пожилому вояке из-за любви к молодой юноша. Офицер наказал ее, заключив в замок, куда только ветры доносили ароматы фруктов и цветов, связывавшие ее с внешним миром. Драматический, но в то же время романтичный сюжет стал основой для великолепного аромата.

Верхние ноты: кумкват, лайм
Средние ноты: египетский жасмин и итальянский ирис, ландыш, сирень, фиалка
Базовые ноты: белый кедр, сандаловое дерево, ваниль, амбретта, солод, белый мускус

XERJOFF DOLCE AMALFI
1150+180
Ставр 10 мл оплачено
Надежда 10 мл
Я 10мл
Lelka848, 10 мл
slmsveta, 10 мл
осталось 20мл

ПолУнисекс
ГруппыВосточные
Базовые нотыАмбра, Мускус, Белый кедр, Бобы тонка, Ваниль
Средние нотыТолуанский бальзам, Гвоздика, Ладан
Верхние нотыАйва, Шафран, Кардамон, Яблоко
Dolce Amalfi (Амальфийское побережье) –аромат от нишевого итальянского парфюмерного дома Xerjoff, который поступил в продажу в начале 2017 года. Это необычная унисекс композиция, отражающая живописую красоту Амальфийского побережья, где поросшие яркой растительностью могучие скалы плавно переходят в голубую океаническую гладь.

Аромат был выпущен специально для Dubai Moll. Он построен на восточных мотивах и предназначен для мужчин и женщин.

Своим самобытным, благородным звучанием ароматическая композиция напоминает роскошные ароматы конца 19 века, которые каждой нотой отображают традиции и художественные ценности эпохи art nouveau.

Вступительный аккорд удивляет игривой хрустящей свежестью ароматного яблока и самобытной кислинкой айвы, окруженных пряным ореолом волнующих аккордов шафрана и кардамона. Томное, непостижимое и загадочное сердце составлено из элитных восточных благовоний ладана, гвоздики и толуанского бальзама. Аромат увенчан прекрасным утонченным флером, сотканным из амбры, мускуса, бобов тонка, кедра и ванили.

ATELIER DES ORS LUNE FELINE очень красивый аромат! мы уже распивали два флакона, так что, для новеньких, советую
1300+180
Ljna 50 мл и родной флакон (пока записала 50 мл оплачено
Yan0tik, 10 мл оплачено
остаток 40 мл

СтранаФранция
Год создания2015
ПолУнисекс
ГруппыГурманские, Восточные
ПарфюмерMarie Salamagne
Базовые нотыПеруанский бальзам, Мускус, Ваниль
Средние нотыБелый кедр, Зеленые ноты, Древесные ноты, Амбра
Верхние нотыКорица, Перец, Кардамон
Lune Feline - мягкий, вкрадчивый, наполненный мистикой и загадочностью восточно-гурманский унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году французским нишевым парфюмерным домом Atelier des Ors. Ароматическая композиция с названием «Кошачья луна» словно погружает нас в звездную ночь с сияющей луной, отбрасывающей таинственные бархатистые тени, когда наступает время кошки, для которой ночь – лучшее время суток. Магнетическая звездная ваниль, соблазнительный мускус, легкая скользящая тень прекрасного животного. Опьяняющие запахи – манящие и искусительные...

Звучание парфюма начинается с мерцающего пряного коктейля корицы, кардамона и розового перца. Медленно каскад пряных нот оседает в сердечный аккорд, сотканный из освежающих нот свежей зелени, хвойно-сливочного аромата белого кедра, бархатистых древесных нот, пряно-смолистого стиракса и мистического серого янтаря. Заключительный аккорд расстилается тонким, мерцающим, как Млечный путь, ароматическим шлейфом, сотканным из нежнейшей сладости таитянской ванили, утонченной пряности перуанского бальзама и теплого, искусительного и манящего мускуса.

Оставшиеся Роялы на распиве

Royal Crown

Sea Island, Royal Crown
2500+180
Ставр, 10 мл
остаток 80 мл и родной флакон

Sea Island – духи посвящаются морю, власти бушующих волн, скалистым берегам и теплому солнцу. Парфюм описывается как уникальная ароматическая смесь, где отражается аромат тысячи душистых граней, которые звучат с одинаковой интенсивностью. Уникальный парфюм включает в себя более 150 различных эссенций: морские ноты, ароматы сухих водорослей, древесные аккорды, цветы, фрукты, специи и душистые растения, которые в совокупности образуют ароматическое сочетание, почти не поддающееся определению, что передает в себе сущность моря.

Верхние ноты: морские водоросли, бергамот, мята;
Средние ноты: роза, иланг-иланг, розмарин;
Базовые ноты: водоросли, лист пачули, майсурское сандаловое дерево.

Noor Royal Crown для женщин
2700+180
РепеШок, 30 мл и флакон
я10мл
Надежда 10мл
Rada 10 мл
осталось 40 мл
Noor Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Noor выпущен в 2011 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кориандр, Майоран, Ангелика, Шафран и Элеми; средние ноты: Тубероза, Мексиканская ваниль и Марокканская роза; базовые ноты: Тмин, Серая амбра, Пачули, Уд, Сандал, Олибанум, Мирра, Белый кедр, Лабданум, Гурьюнский бальзам, Стиракс и Табак.

ROYAL CROWN ROSE MASQUAT
2000+180
Репешок 30 мл и родной флакон
Надежда 10 мл
я10 мл
осталось 50 мл
СтранаИталия
Год создания2016
ПолДля женщин
ГруппыМускусные, Древесные, Цветочные
ПарфюмерAntonio Visconti
Базовые нотыУд, Амбра, Сандал, Эбеновое дерево
Средние нотыРоза столистная, Жасмин, Самбак, Ландыш, Фиалка, Шафран
Верхние нотыАпельсин, Бергамот, Грейпфрут, Дыня
Rose Masquat – гламурная парфюмированная вода для ярких, наделенных особым чувством вкуса, женщин, появившаяся на мировом парфюмерном рынке в 2016 году. Композиция является частью огромной селективной коллекции итальянской парфюмерной марки Royal Crown и принадлежит семейству древесно-мускусных цветочных ароматов. Создателем аромата является парфюмер с мировым именем Antonio Visconti, заложивший в него все качества, которые должны присутствовать в современной женщине.

Аромат с первых аккордов создает настоящую бурю эмоций, разбрасывая подобно праздничное конфети, фруктовые нотки грейпфрута, бергамота, дыни и апельсина. Сердце композиции по-восточному страстно и гармонично, сочетая в легкое, шелковое плетение ароматы розы, жасмина, ландыша и фиалки, чуточку припорошенные пикантными бликами шафрана. В завершение Royal Crown Rose Masquat покоряет и дарит наслаждение завораживающий шлейф из томных, таинственных тонов эбенового дерева, бальзамических аккордов сандала, камфарных нот уда и нежных вкраплений чувственной амбры.

Reflextion, Royal Crown флакон у меня на руках, это уже третий флакон на распиве. СОВЕТУЮ!
2600+180
Юля-Бюля 40 родной флакон
Tonika, 10 мл
Milasha 10 мл
Олеся 10 мл
остаток 30 мл

Royal Crown Reflextion – светлый и привлекательный цветочный парфюм, наполненный изысканностью, очарованием и грацией женственности. Вдохновением для создания композиции послужило сияние лунного света. Духи служат символом современной элегантности и окутывают свою обладательницу изысканным солнечным ароматом. Парфюм описывается как уникальный и неожиданный аромат с необычными контрастами, который способен удивить вас немедленно. Композиция является обонятельной подписью таких современных женщин, которым никогда не бывает скучно.

Начальные аккорды: бергамот, нероли, лист мимозы;
Сердечные аккорды: цветок мимозы, лист фиалки, жасмин самбак;
Базовые аккорды: дубовый мох, амбра, мирра, гальбанум.

Poudre de Fleurs, Royal Crown
2700+180
Репешок 10 мл
Tonika, 10 мл
Rada 10 ml
Iris161, 10 мл оплачено
остаток 30 мл

Нежный букет представляет семейство цветочных древесно-мускусных запахов, он окружает своих героинь атмосферой роскоши, свежести и раскованности. Поклонницы Poudre de Fleurs («Цветочная пудра») изысканны и чувственны, элегантны и романтичны, современны и обаятельны. Духи заключены во флорентийский флакон с металлической крышечкой-короной, украшенной кристаллами Swarovski.
Уточенная пирамида Royal Crown - Poudre de Fleurs играет верхними нотами: нероли, листьев тангерина и лайма; средними нотами: жасмина, туберозы, гардении, ириса, лотоса и розы; заключительными базовыми нотами: ванили, сандалового дерева и пачули

Аромат Poudre de Fleurs является олицетворением чувственности в нежнейшем цветочном букете. Неповторимая симфония роскоши, напоминающая утончённое очарование самых изысканных драгоценностей. Это чистый и одновременно свежий аромат, он будто как вешние воды, романтичный запах для современных жительниц мегаполиса, которые живут своими желаниями.

Верхние ноты: нероли, лайм, листья тангерина.
Ноты сердца: роза, жасмин, гардения.
Ноты базы: ваниль, пачули, сандал.

2500+180
я 30 мл
Надежда 10 мл
marlanca20 ml оплачено
slmsveta, 10 мл оплачено
остаток 30 мл

Habanos – очень ароматный древесно-пряный парфюм с легкими дымными оттенками, который создан для настоящих королей. Интенсивный, изысканный и чувственный аромат был вдохновлен глубокой атмосферой и многочисленными впечатлениями от острова Кубы. Табак является неотъемлемой частью кубинской культуры, поэтому аккорды табака играют основную роль в парфюме.

Верхние ноты: листья табака, лайм, шафран;
Средние ноты: абсолют табака, гальбанум, роза;
Базовые ноты: ваниль, майсурское сандаловое дерево, амбретта.

Остатки по Висконти

ANTONIO VISCONTI TERRE DE FEU
1380+180
Lelka848, 10 мл
Marinuly, 30 мл
осталось 30 мл

Oud Maharaji Antonio Visconti
1400+180
я 50 мл и родной флакон
Iris161, 10 мл оплачено
Надежда 10мл
остаток 30 мл

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
сладкий
табачный
пудровый
бальзамический
ванильный

Oud Maharaji Antonio Visconti — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Oud Maharaji выпущен в 2015 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Пажитник, Артемизия и Лимон; средние ноты: Белый кедр, Сандал, Уд и Пачули; базовые ноты: Табак, Ваниль, Лакричник, Мускус и Серая амбра.

отзыв
Уд Махараджи для моего носа в одном ключе с Мемуар Амуаж (edp). Нет, они не близнецы! Но, услышав шлейф Махараджи, я сразу вспомнила о Мемуар. Намеком, едва-едва. Махараджи гораздо мягче, вьется словно шелковая лента по ветру.
Первый пшик в машине и я просто оторвалась от реальности! Бархатный, медовый с оттенками пряных трав и душистого сухого табака. И тут я представила калейдоскоп, играющий на солнце или солнечные лучи, запертые в янтарном камне, осенний свет в комнате, имеющий особенное волшебство благодаря золоту листьев.
Раскрываясь, постепенно и мягко, аромат преобразуется в сандаловую шкатулку, от которой исходит сливочный влажный сладостный аромат+самые красивые фантазийные оттенки.
Это очень красиво! Неизбито. Уникально.

Я хочу себе пол флакона, после такого отзывы, а еще Ирина подтвердила это

Есть мой отзыв по этому аромату

Foliage, Antonio Visconti, флакон номер 2
1420+180
Exocat 50 мл и родной флакон
осталось 50 мл

Antonio Visconti Foliage – многогранный, богатый и насыщенный цветочно-пряный аромат, вдохновением для создания которого послужило осеннееубранство и насыщенные запахи садов замка Trauttmansdorff. В самом начале осени буйство цветочных садовых ароматов смешивается с бесконечными оттенками и запахами опавшей листвы, мягкие краски и теплые ароматы которых разносит в воздухе насыщенный разносторонний запах осени.
Парфюм Foliage отражает постепенный переход от теплых летних цветочно-зеленых ароматов к осенним прохладным пряным запахам опавшей листвы, почвы и древесины. Как зеленая листва постепенно приобретает оттенки желтого и оранжевого цвета, переходит в красный и рубиновый оттенки, сменяясь теплыми коричневыми тонами, так и парфюм начинает рассказывать историю окончания лета, постепенно переходящую в осень.

Начальные аккорды: смородина, бергамот, розовый перец, мандарин;
Сердечные аккорды: роза центифолия, пион, жасмин;
Базовые аккорды: серый мускус, ладан.

отзыв
Букет пионов и смородиновый лист, цитрусов почти не ощущаю. Очень громкий и стойкий аромат.
 через час появляется смолисто-специевый оттенок. Красота.

Остатки по другим ароматам

NOBILE 1942 1001
1650+180
апельсин 35 мл и родной флакон
Rada 10 мл
остаток 30 мл

ПолУнисекс
ГруппыВосточные
ПарфюмерLuca Maffei
Базовые нотыАмбра, Сандал, Пачули, Мускус, Ваниль
Средние нотыКуркума, Ирис, Папирус, Жасмин, Шафран, Турецкая роза
Верхние нотыЭлеми, Красный чай, Бергамот, Розовый перец, Имбирь
Nobile 1942 1001 – аромат для женщин и мужчин, представленный парфюмером Лука Маффейем для итальянского бренда Nobile в 2017 году. Яркий восточный яркий аромат вдохновлен удивительными сказками «1001 ночи» арабской мифологии и обладает магнетическим чарующим характером, который составлен из многочисленных уникальных ароматических нюансов.

Сложное, но гармоничное сплетение горьковатых оттенков имбиря, пряных нот розового перца и восточного красного чая великолепно звучит на фоне легких лимонно-древесных оттенков элеми, перемешиваясь в сердце аромата со страстным цветочным коктейлем, согретым пряным букетом арабских специй с тонким соблазнительным звучанием нежнейшей турецкой розы. Шлейфовые ноты композиции парфюма пронизаны чувственными мускусными оттенками с благородным бальзамическим акцентом амбры и пачули, интригующе припудренные капелькой сладкой ванили.

Аттара Al Rayhan
950+180
 апельсин, 30 мл и родной флакон
Ketsal, 10 мл
лена-крым 10 мл
свободно 50мл

Rose Savage Antonio Visconti
20 мл в наличии
1380+180

Masinen
Аттар Коллекшен
Осталось три Вишни
1 Шеба
Три Мускус Кашемир
цена 1900
Очень круто подарить на 8 марта

Jouravl
Masinen, Маша, сегодня заберёт муж свои подарки сотрудницам на 8 марта. Он сам захотел подарить им парфюм, сказал, что это порадует любую женщину.

Дорогие мужчины, не проходите мимо этой темы, поздравляйте своих любимых, дарите ароматы. Это так здорово!

Masinen
Надежда, да, где мужчины!
Не понимаю,

Девочки, все Роялы это не вода парфюмерная, это Экстракт-те духи.

slmsveta
В последнее время на фрагрантике натыкаюсь на отзывы на Амальфи, что то мы его не разопьем никак. Мне кажется аромат достойный внимания, например последний отзыв:
Аромат шикарный! Реально- зажигалка! Вам часто что то надолго поднимает настроение? Мне нет...Amalfi удалось, а это дорогого стоит. Он даже не настроение создаёт... Атмосферу, мировосприятие, мироощущение, невидимый барьер от плохих мыслей...
Вообще считаю, что парфюм должен вызывать ассоциативные образы, как произведения искусства, живопись... Иначе это просто освежитель...
Этот аромат- типично настроенческий, как уже многие здесь писали.
Первый час- фейерверк свежести, действительно, представляется прогулка по тропической роще на побережье... И да, запах жвачки присутствует, но он ничего не портит.
Но потом, лично у меня, возникла устойчивая ассоциация с домом, детством... Мама печет яблоки в духовке... И вот этот аромат печеных яблок, посыпанных лимонной цедрой, вызывает бурю эмоций. Чувство уюта, защищенности, семейного праздника, какой то тихой ностальгической радости... Аж мурашки по коже...
Бонусом- отличная стойкость, что для свежих, воздушных ароматов большая редкость. Вполне унисекс.
В общем, браво, брависсимо,Xerjoff!

Маша, я возьму кхалатов по 1 шт и махараджи 10 мл до кучи

Masinen
Светлана, спасибо, что принесла такой красивый отзыв!

Ок Кхалтатов по 1 шт и Махарадж 10 мл)

Давайте разопьем Амальфи и я его выкуплю, всего же 20 мл осталось)

Jouravl
В общем, браво, брависсимо,Xerjoff!

Светлана, вот согласна на 100
Обожаю, особенно коллекцию Касамарати. Лира шикарная, дама, букет, цветы Оливии, все безупречное, под разное настроение и ситуации. Xerjoff -любимчик

Мирта
Маша, у тебя в этом распиве шикарный выбор как никогда. купить хочется все но приходится выбирать, а в этот раз сделать это особенно трудно роялы, просто божественны, шикарный Висконти, очаровательная коллекция Касамарати.

Jouravl
Наталья, я с утра прям Машу заставила открыть Пудр... жду его очень, чувствую мое, И не ошиблась Маша сказала, что это аромат винтажный, густой. Ближе к классике и отличает от распитых ранее. хочу...

Мирта
Надежда, я заметила что ты любишь цветочные ароматы все роялы отличаются от того что мы раньше распивали. даже трудно представить, что нам Маша ещё отыщет шикарного, планка поднимается все выше и выше (я про ароматы если что).

Masinen
Наталья, ты не представляешь, утром с Надеждой разговаривала и гоаорю, у нас сейчас такая шикарная подборка на распиве, просто лучше не бывает!!
И ты, пишешь тоже самое)
Мысли у нас сошлись

Посылки, муж отправил.
Очень жду отзывов, особенно, кто брал Роялы, они такие непредсказуемые, а это в них самое увлекательное!!

Из Аттаров осталось 2 Вишни и 2 Муска Кашемир

Есть 1 шт Nobile CastaDiva 13 ml. 1750р

Мирта
Маша, поэтому и распив идёт медленнее, хочется все, а финансы ограниченны, вот и ломаешь голову, что выбрать. тем более, что если раньше можно было отложить до следующего раза, то теперь как с Висконти больше возможно ни когда уже не купить.

Jouravl
Masinen, Маша, спасибо большое! Неужели это все мое
Начала с блоттера Sea Island, ооо на мне цветы, причём мощнейшие, деревяшки и акватические, морские ноты. Но море не спокойное, оно бурлящее: с брызгами, с водорослями, Даже не ожидала, мне понравился, уда не чувствую, может это на блоттер так, не могу сказать, что унисекс, аромо- бальзамический, многогранный, красивый, впрочем как и все Роялы...
Ставр, думаю, что вам понравится.
Машенька, спасибо тебе за эту возможность, попробовать и иметь в коллекции эти изумительные ароматы.

Masinen
Надежда, спасибо за отзыв!
Нам это очень нужно! Роялы все шикарны!
А отзывов мало, а Sea Island, его и нет на Фрагрантике.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте