Дисклеймер

• Раздел является площадкой для свободного размещения частных объявлений о продаже, покупке и обмене кухонной техники и иных товаров.
  • Объявления публикуются пользователями самостоятельно. Администрация форума не проверяет достоверность указанных сведений, наличие, состояние, происхождение и законность товара.
  • Форум и его администрация не выступают продавцом, покупателем, посредником, агентом, гарантом или стороной сделки и не участвуют в расчётах.
  • Ответственность за содержание объявления, исполнение обязательств, качество товара, гарантию, доставку и возврат несёт исключительно автор объявления.
  • Все претензии по сделкам решаются между их сторонами. Администрация не возмещает убытки и не рассматривает споры по существу сделки.
  • Рекомендуем: проверять продавца, требовать фото и документы, избегать предоплаты незнакомым лицам, встречаться в безопасных местах, фиксировать договорённости.
  • Размещая объявление, пользователь подтверждает право на продажу товара и согласие с правилами форума. Администрация вправе удалять объявления без объяснения причин.

Продам платье на выпускной для девочки на рост от 116 до 130 см

Продам очень красивое платье для девочки. Подходит на возраст от 6 до 8 лет примерно. Второго такого нет! Мы своё платье покупали в свадебном салоне, так что оно абсолютно точно в единственном экземпляре. В комплекте перчатки, сумочка и кольцо - подъюбник, которое делает платье ещё пышнее. Сзади ширина лифа регулируется корсетом. При желании напишу все необходимые замеры. В отличном состоянии, одели всего 2 раза. Только с кольцом-подъюбником нужно чуть помудрить, от долгого лежания в сложенном виде чуть-чуть деформировался. Можно и без подъюбника носить, тоже очень красиво.
Причина продажи - давно из него выросли, но забыли определить в хорошие руки.
Если нужно, отправлю почтой или ТК за счёт покупателя.
Цена - 1500 руб. Извините, без торга, покупали дорого.

nila
Alena Besha, очень нарядное платье

Продам отличное платье на выпускной для девочки на рост от 116 до 130 см

Alena Besha
Спасибо! А у меня открывается объявление без фото, думала что его не видно вовсе))) Если фото ещё нужны кому - могу ещё при необходимости добавить))

nila
Алёна, так в вашем объявлении и нет фотографии.
Я просто помогла вам, и перенесла с вашей галереи в объявление ваше фото. А то как то платице не удобно продавать без фотографии

Alena Besha
nila, спасибо ещё раз! Ну что поделать - в плане выкладывания фоток я пока балбес

Интересное в разделе «Одежда, обувь и сопутствующие товары (объявления)»

Новое на сайте

Ссылка