Еще нет.
Краснодар (страница 19)
Anna24
Беська, Оля, в магазине у Курдюмовых, которые сушилки Изидри у нас продают. Знаешь где это? Можно набрать в интернете Курдюмов Н. или через сайт Изидри найти региональных представителей, так выйти на их сайт, где указаны адреса их магазинов.
Ирина, спасибо, обязательно поищу
Девочки, в декабре-январе планируем переезд в Краснодар. Подскажите, пожалуйста, реально ли купить квартиру у собственника. Если это невозможно, то подскажите агентство.
Сложно ли ребенка (4 года) устроить в детский сад и школу (9лет)?
Сложно ли ребенка (4 года) устроить в детский сад и школу (9лет)?
Девочки!!! Кто может помочь в покупке кофе Г. Краснодар, ул. Красных партизан 2/1 МУП Краснодарагромаркет. (861) 222-92-92, 222-94-70, Доехать маршрутные такси 34, 4. Сорт Кофе НАЗЫВАЕТСЯ Марагоджип Никарагуа. Раньше покупала в своем городе в Ашане, Теперь его перестали к нам возить.
если кому интересно, в икее стир. машина итальянской сборки электролюкс, в отделе уценки, но в заводской упаковке, встраиваемая, на 6 кг., 23000. Распродажа вышедшей из ассортимента модели. Гарантия один год.
Девушки-краснодарочки, кому не очень сложно будет на Буденного,2 купить товар и переслать его почтой? Естественно, все расходы предоплачу. В магазине не хотят залежалый, в общем-то, товар скорее реализовать почему- то, не уговариваются никак. Напишите мне в личку, кому не трудно. Предупреждаю сразу: даже если никто не напишет, я на Краснодар НЕ обижусь:-)
Дорогие форумчане! Где в Краснодаре можно купить воронку с широким носиком (горловиной) для консервирования? Поисковики отсылают в инет магазины, где доставка в разы больше стоимости самой воронки. Может кто видел в продаже
Нина, на Сенном рынке не спрашивали?
воронку с широким носикомПопробуйте посмотреть в Окее (вроде большой выбор всяческих кухонных прибамбасов в том, что на Юбилейном) или в Ашане.
Беська в Окее на Юбилейном и Ашане нет. Я первым делом там спрашивала. Потопаю на Сенной. Ох, не люблю туда ездить, но видимо, другого выхода нет.
Девочки, спасибо, что откликнулись
Девочки, спасибо, что откликнулись
Кому нужна новая «Принцесса», В комплекте: силиконовая форма, силиконовая лопаточка, силиконовый коврик, фартук. Сейчас скидка стоит всего 3000 руб. Давайте закажем, доставку поделим.
Девочки вера с подарочки, кто может екптть и выслать лук- Шалот? Просто у нас нигде его нет. Даже через СП пробовали заказать.... Естественно все предоплаты могу сделать...
алена40, вам семена нужны?
Sens, нет. Посадочный материал. Мелкие луковки....
Алёна, на сайт томат-помидор сходите, там есть тема Наши хотелки Напишите там, кто-нибудь обязательно откликнется. может, даже ваши земляки
Мелкие луковки....какого-то сорта? или все равно?
Алёна, я вам в теме про огород ответила
GenyaF, Спасибо, Женя!!!
А мне тоже шалота хочется... В прошлом году покупала на СП в своем городе, но пришло такое г...
Всем землячкам добрый день.
Девочки, у кого соковыжималки - ни у кого нет поломанной Scarlett IS-572 Indigo чтоб была целой верхняя пластиковая крышка? Любимая соковыжималка, несколько лет «верой и правдой» и вот беда - уронили (очередной раз) крышку, пластик треснул и отвалился кусов прямо во внутренней трубе, куда плоды кладут. В ремонт с такой проблемой не берут, весь интернет облазила - нигде никаких ни запчастей, ни комплектующих. Говорят, что давно снята и с производства и с продажи и нигде ничего подобного нет. Я б купила эту самую крышку.
Хорошего дня.
Девочки, у кого соковыжималки - ни у кого нет поломанной Scarlett IS-572 Indigo чтоб была целой верхняя пластиковая крышка? Любимая соковыжималка, несколько лет «верой и правдой» и вот беда - уронили (очередной раз) крышку, пластик треснул и отвалился кусов прямо во внутренней трубе, куда плоды кладут. В ремонт с такой проблемой не берут, весь интернет облазила - нигде никаких ни запчастей, ни комплектующих. Говорят, что давно снята и с производства и с продажи и нигде ничего подобного нет. Я б купила эту самую крышку.
Хорошего дня.
Девочки, здравствуйте! Может ли кто-нибудь посоветовать человека, к которому можно обратиться по вопросам мелкого ремонта одежды, типа подшить брюки, и погладить после стирки брюки-сорочки? В Краснодар переезжает мужчина, которому нужна будет помощь в этих вопросах. Можно, наверное, и по объявлению найти, но хочется каких-то рекомендаций, чтобы человек был с понятием. Кто-то, кто знаком с швейным делом или вроде того.
по вопросам мелкого ремонта одежды, типа подшить брюки, и погладить после стирки брюки-сорочки?Леночка, у нас сейчас таких маленьких ателье, типа брюки пошить и т. д. полно, на каждом шагу. Начнём с того, в каком районе он будет жить? Там и нужно выбирать лучшее. Уже известен адрес проживания?
kubanochka, Ленок, спасибо за то, что отозвалась. Да, вроде бы уже квартира снята, но я не в курсе где именно. В Донецке он к Калмыковой обращался, вот она и подумала, что сможет его передать " из рук в руки»
Привет кубанским хлебопекам! Прошу помощи в поиске ингредиентов для выпечки хлеба. Дело в том, что я «понаех» и уже 2 года как обживаюсь на новом месте, в маленькой станице в предгорьях. В магазин за хлебом не хожу уже девять лет, с тех пор как купил хлебопечку. С обычной выпечкой проблем нет, так как все ингредиенты в наличии и из нее трудно купить в магазинах. Но, вот наконец то руки дошли до выпечки Бородинского хлеба. А он требует и солода ржаного ферментированного и светлого аграма. И если солод ещё кое где можно найти, то про аграм никто из продавцов не знает-что это такое. До переезда я имел пару магазинов, где все это без проблем можно было купить. А вот на Кубани (спрашивал и в Северской и в Краснодаре) никак не могу найти. Подскажите пожалуйста контакт магазина с аграмом в Краснодаре. Спасибо, и всем хорошей выпечки!
Если поможет, то я только сегодня забрала аграм с Озона
Спасибо. Покупать стал в интернете где то с 2003 года и появление озона с его опупенными ценами меня всегда удивляло. Глянул аграм на озоне и опять удивился. Озон все так же держит свою марку по ценам от фонаря. 1800 р/кг! )) Ну б его на фиг! В голодной Самаре ровно в 3,7 раза дешевле.
Ладно. Будем искать..
Ладно. Будем искать..
Я брала светлый аграм 250 гр. по 140 рублей. И при оплате онлайн транспортные бесплатно.
Задам ещё один вопрос: для всяких вкусных вещей из мяса необходима нитритная соль. Есть в Краснодаре магазины, где можно ей закупаться? И желательно по ценам приемлемым для обычных россиян, а не для жителей Торонто или Веллингтона.
Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте