размешиваю венчиком капучинаторомБлиииин, Света, спасииииииибо!!!
У мне ж тоже така хрень имеется! Надо приспособить.
Sedne
размешиваю венчиком капучинаторомБлиииин, Света, спасииииииибо!!!
цвет шикарныйАга, цвет шикарный, да вкус не очень..
Ага, цвет шикарный, да вкус не очень..Галина, но она у тебя при варке, зараза, всю красоту потеряла. У меня практически такой страшненькой какая была при готовке осталась и после варки. Пошла остывшую попробовала, чёрная плотней и вкуснее для меня (забыла сказать, варила 1мин после закипания и она не аль денте
1мин после закипанияЯ что-то подозреваю, что надо делать в тестораскатке. На фото ведь, на мой взгляд, паста именно из тестораскатки. Те. тонкая.
Иногда болтаешь-болтаешь в стакашке, сливаешь в щель, а эти яичные сопли тяяяянутся по стенкам...именна так и есть, особенно если в составе только яйца и они домашние, там белок плотнее, чем в магазинных.
Черные спагетти чем то похожи на чернила каракатицыага, еще б чуток почерней и не отличить (хотя чернила хочу, даже очень, но так и не нашла где купить, больше убивает стоимость доставки
этот Гарнец наш, владимирский, а в продаже я такой муки нигде не видела!пошла смотреть, ага Гарнец, выпускают во Владимирской обл. видимо выпускают ограничено и не для всех магазинов, в Метро точно есть
то ли в нашем Метро (Владимирском...)сапожник без сапог, мука эта стояла в нашем Метро не в отделе муки, а почему-то где все для суши, иначе я б не обратила на нее внимания, а к тем полкам подхожу всегда, когда бываю там
стоит брать маленький Филипс?Думаю, что стоит.
Сколько муки максимум можно замесить в маленьком?400 грамм максимум. Но можно и повторить цикл, если покажется маловато.
Есть ли возможность докупить к нему насадки?Конечно есть. Ебей и Амазон. де в помощь.
Можно в нем сделать мак. изделия с муки высшего сорта и яиц без воды?Когда только получила слоника, то самый первый раз делала спагетти из муки в/с, одного яйца и до отметки доливала воду. На одних яйцах не пробовала.
не заметилаМарина, эта мука может оказаться в самых неожиданных местах Метро. В Москве на Дубровке, например, она - в отделе продуктов для здорового питания.
кто открывал спор с продавцом насадок, как все решилось?Марина, да у кого как. Дамы писали здесь в теме, но это нужно искать.
кто открывал спор с продавцом насадок, как все решилосьПеревела заявку в претензию на paypal (не сразу, там типа дается время, чтобы вопрос с продавцом решить мирно, попереписывалась с ним, но он только наобещал, ничего не выслал). Пока молчок.
Ага, вот сижу думаю, стоит открывать спор или отзыв «положительный» написать и успокоиться. Ко мне, пожалуйста на ты.Марина, хорошо на ты
Да вот уж тоже думаю, что не там смотрела...
Наверное, и в Глобусе не на «мучных» полках...
единственное место закупки для меня-это Вкусвилл.Ритуля, а по какой цене ты там муку т/с берешь?
А с какой насадкой проблемка вышла?С квадратными макарошками.
С квадратными макарошками.У меня с этой насадкой любовь с первого раза получилась. Подошла идеально без всяких косяков. Вот теперь подумываю про спиральки. Но, мало кто этой насадкой пользуется. И я вся в раздумьях, нужна она мне или нет?
ты в прошлый раз, видать, всю муку скупила.Ритуля, чес слово 10 пачек на развод оставила
С квадратными макарошками.ого, Марин, а что с ними не так? уж на квадратные ни кто не жаловался, всем нравятся
так и бродят по Россиине, ну это совсем не порядок! Светлан, посмотри сроки доставки посылки, и открывай спор, причина- не правильно продавец указал адрес. Обратись в службу поддержки, сделай скрин блуждания насадок и отправь им. Прод -гаденыш
а делать макороны пока не для когоСветлан, как это не для кого? А для морозилки?
А для морозилки?забиты все три
С квадратными макарошками.Марина, а с ними-то что не так? Самая приличная насадка ведь.
забиты все триМакаронами Вот это прогресс в изготовлении
Макаронами, ну вот все вам расскажи мясом (муж иногда охотится), мидиями, рапанами,(муж наловил будучи в Тамани, а учесть как мужики замораживают глыбами, то места много занимают, размораживать и фасовать заново не захотелось поганить) пельменями, варениками и мантами (на когда лень или не когда готовить), ну и всего еще как и у всех ягод не много, зелени и т. д, а макарон чуток на раза 4 сварить, экспериментальные замораживала. Вот думаю правильней иметь 4:1 для мяса, 1 для рыбы и её родичей, 1 для ягод, овощей, 1 для изделий из теста, одной у меня явно не хватает Блин кто всё это будет есть?!
Девчат, кто открывал спор с продавцом насадок, как все решилось?
Надо, что ли, попробовать другие и эту еще раз?.обязательно надо,
рвались вдоль. Может, я с тестом накосячила, может, насадка «косая», не знаю.вероятней всего тесто виновато, у меня первый раз все выходили идеальными, а второй раз из некоторых отверстий, не из всех, были с разрывом
сушила лапшу на желтках,Света, сушенки не ломаются потом, значит, раз на выезд сушите
Блин кто всё это будет есть?!Во! На прошлой неделе очищала морозилку. В недрах прошлогодние пельмени, не понятноштозапихнутое. Соседская хрюня была рада.
и в Дикси сегодня видела манку из твердых сортов 0,5кг по 35 руб.Большое спасибо за наводку!
купили скопом доп. набор у Тани Т. А., всё отлично работаетМарин, так то же оригинал покупали, вот все отлично и работает. А здесь
и не Китай, но тоже Вьетнам...
Девочки подскажите эта мука годится для макарошек?Спельта - это полба?..
«Мука пшеничная Friessinger из спельты цельнозерновая»
На большого слона вон сколько оригинальных насадок сделали, а для маленького всего один набор.Наталия, у меня два набора оригинальных, появились еще какие-то? Где посмотреть можно?
Подскажите, Шебекинская манка из твердой пшеницы отлично же подходит для макарон? Красная пачка с желтой птичкой.В принципе подходит, но как в спец. машинках не знаю, я тесто делаю в блендере, а раскатываю ручками.