Cvetaal, Света! Красивооо! Обалдеть!
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 96)
Sedne
Мне тоже нравится и насадка, и ножичек, так что не зря ты себе его оставила.
Ещё один блокбастер!!!
Таааак, девчонки с малышом, где ваше видео?..
Мне кажется маленьким ножом тоже ничего будет...
А вообще надо что-то приспособить...
Таааак, девчонки с малышом, где ваше видео?..
Мне кажется маленьким ножом тоже ничего будет...
А вообще надо что-то приспособить...
он очень удобный, именно для фигурной пастыСвет, или у кого тоже большой слон с этим ножом, киньте ещё пару ракурсов.
Дамы, так я за этот скребок н-нное количество страниц назад писала, что он мне очень понравился. Но, я пересмотрела весь Ебей и Амазон отдельно он не продаётся, только в наборе к большому слонику с матрицами
А так бы я его купила незадумываясь
А так бы я его купила незадумываясь
Девочки, мне кажется или на большом слоне спиральки красивее выходят, чем на малыше?
Или ошибаюсь и матрицы одинаковые, а зависит от теста?
Ребенок сейчас заявил, что хочет спиральки, а я ж их не хотела, а она говорит, что они самые у нее любимые. Блин.
Вот теперь надо понять какие они получаются. Девочки, срочно навертите мне спиралек на слонике
Или ошибаюсь и матрицы одинаковые, а зависит от теста?
Ребенок сейчас заявил, что хочет спиральки, а я ж их не хотела, а она говорит, что они самые у нее любимые. Блин.
Вот теперь надо понять какие они получаются. Девочки, срочно навертите мне спиралек на слонике
Девочки, а можно макарошки делать добавив краситель америколор?Хто знает?
Наталия К., Наташа! Так я благодаря твоему сообщению на него внимание и обратила. И как раз в этот период и собралась свои насадки продавать. И с покупателем договорилась. Благо, у неё был вообще от какой-то итальянской машинки скребок.
Так что тебе и спасибо! Просто сама ещё не попробовала.
Так что тебе и спасибо! Просто сама ещё не попробовала.
так бы я его купила незадумываясьНатуль, прекрасно все макарошки отсекаются простым ножом! Не заморачивайся. Вон Лена Кубаночка так делает и довольна. И я тоже так.
Вполне возможно!
Наш слоник узкий, можно сбоку резать. Так что ножом нормально.
Наш слоник узкий, можно сбоку резать. Так что ножом нормально.
Маша Иванова, Елена, очень хорошо, что у Вас остался этот скребок, он очень удобный.
все макарошки отсекаются простым ножом! Не заморачивайся.Наташ, конечно пока буду пользоваться ножичком. Но если попадётся такой скребок, то куплю обязательно.
Свет, или у кого тоже большой слон с этим ножом, киньте ещё пару ракурсов

У меня большой слон, но такого ножа не было в комплекте (
А я тескомовским скребком режу, как у Элен (если не ошибаюсь)
Ljna, Евгения, такой нож идёт с дополнительными комплектом.
Евгения, этот нож шел в комплекте с насадками (для ракушек), которые мы покупали на амазоне
Девочки, благодарю, думала обделил меня филипс)))
Девочки, срочно навертите мне спиралек на слонике
Наташ, я вчера получила насадки ракушки и спиральки для маленького слоника. Но я сделала на 3/4 макфе тс+1/4 вс+1 яйцо+вода до 85 мл.
У меня не получились такие красивые, как у девочек на большом слонике. Попробовала следом на итальянской муке тс+1 яйцо+вода до отметки. Но слоник пыхтел, трещал и ни в какую не хотел выдавливать макарошки. Тесто было обычной крошкой. Испугалась за слоника, не стала их делать.
Вот фото на тс+вс
Не грузится на хп фотка. Выдает критическую ошибку. Сейчас через радикал залью.
Вот:

Может на муке тс будет красивее, но у меня пока с полностью одной мукой тс не сложилось. В ближайшее время опробовать не смогу по семейным обстоятельствам. Если только через неделю, когда освобожусь.
Марфуша5, Ириш, спасибо!
А ты и спиральки и ракушки делала? Или что то одно? Если обе насадки попробовала, то какая больше по душе пришлась?
А ты и спиральки и ракушки делала? Или что то одно? Если обе насадки попробовала, то какая больше по душе пришлась?
На большом слонике все показывают 4 спиральки, а на маленьком три. Или я смотрела невнимательно?
Может у них размеры разные и поэтому на маленьком не получается так, как на большом? Они не фузилли называются? Эти спиральки?
Может у них размеры разные и поэтому на маленьком не получается так, как на большом? Они не фузилли называются? Эти спиральки?
На большом слонике все показывают 4 спиральки, а на маленьком три. Или я смотрела невнимательно?Лен, все правильно, на маленьком везде количество меньше
Елена, да, так и есть, на большом 4, на малыше- 3. Но у малыша и диаметр насадки меньше
Светлана777, Света, хде спиральки? Почему без них пришла? Я же маюсь заказывать или нет.
Светлана777, Света, хде спиральки? Почему без них пришла? Я же маюсь заказывать или нет.
Мне тоже нравится и насадка, и ножичек,глядя на спиральки из большого, и потуги нашего, чувствую вьетнамский подвох, вот теперь у меня возник вопрос на большого спиральки ведь не от вьетнамца? они оригинальные или я недопонимаю чего
Светлана, от вьетнамца они.
На большого - ригинальные ракушки
На большого - ригинальные ракушки
возник вопрос на большого спиральки ведь не от вьетнамца? они оригинальные или я недопонимаю чегоУ вьетнамца тоже все заказывали. Я вчера буквально.
Света, хде спиральки? Почему без них пришла? Я же маюсь заказывать или нет., ты шо, мы стока не едим, у меня еще вчерашние недоедены.
погодь заказывать, ща выясним чего вьетнашка там напортачил
У вьетнамца тоже все заказывали.а откуда тогда скребок/резак нарисовался?
Светлана, не, ну могла бы для людёв наспиралить и съесть. Что тебе стоит
Вот
откуда тогда скребок/резак нарисовался?От ракушек. Они в оригинальном доп. наборе.
Вот
ну могла бы для людёв наспиралить и съесть, дык надо было с утра намекнуть, я б рискнула испытать и насушить, самой любопытно, а сейчас не, не пойду - ночь у нас однако
Тады давай на завтрак готовь!
Про скребок выше
Про скребок выше
Светлана777, Светлана, если мне не изменяет память, то Элен спиральки у вьетнамца заказывала. Отличные спиральки у неё получились.
Не, дался вам этот скребок
От ракушек. Они в оригинальном доп. наборе.вот зараза, зря мы так ринулись грести у вьетнашки, надо было его ткнуть в стоимость типа родных, а так, ну не, не честно так, у родных наборчиком идут и насадки 2, али ажно 3 и еще какая-нить причендалина жизненнонеобходимая, и цена симпатишней, фсё... не пойду больше к нему, хватит
Вот
глядя на спиральки из большого, и потуги нашего, чувствую вьетнамский подвох, вот теперь у меня возник вопрос на большого спиральки ведь не от вьетнамца? они оригинальные или я недопонимаю чего
Видимо тут как раз мощность играет значение. 150 Ватт маленького против 200 большого.
caprice23, Наташа! Мы же девочки все! Вон Миранда в своё время в Японии малюсенькие лопаточки белые заказывала (типа тех, что лежали в комплекте с блендером Элемент), так мы все за ними в очередь выстроились!
И очень радовались когда получили! Для нас каждый крючочек, каждая лопаточка, это отдельное богатство!
И очень радовались когда получили! Для нас каждый крючочек, каждая лопаточка, это отдельное богатство!
Тады давай на завтрак готовь!, нууу, не особо и обещать могу,
я машинку сегодня приволокла вот такуюhttps: , думала завтра испытать, придется отложить, блин даже не включила проверить -вдруг и не работает, придется испытание задвинуть в угол...
Чего-то прям напугали спиральки на маленького слоника что не будут получаться, теперь думаю может и правда прода просить на ракушки поменять...
Видимо тут как раз мощность играет значение. 150 Ватт маленького против 200 большогоСветуль, я тоже об этом подумала. Все таки 50 Ватт тоже роль играет.
Светлана, давай иди проси у него скребок, пусть делает срочно.)
Наталия К., Натусь, я теперь за тобой эту тяпку-скребок хочу. Вот доп насадки не хочу, а тяпку хочу. На фиг она мне, ты не знаешь?
Видимо тут как раз мощность играет значение. 150 Ватт маленького против 200 большого.Нет, ты чего меня растраиваешь
На фиг она мне, ты не знаешь?А мне не надА)
Нет, вы что хотите сказать, что спиральки нормальные не получатся на малыше?
Я вот при покупке про мощность что то вообще не подумала ((
Филипсы-официалы опять свою малышню за 5590 продают.
Сегодня случайно вычитала, что большого сняли с производства.
Друзья, не в курсе, а по какой причине??
Сегодня случайно вычитала, что большого сняли с производства.
Друзья, не в курсе, а по какой причине??
А мне не надА)[/
А тебе ничего не надА, а уже и слоник у тебя есть, и куча доп насадок
Вот, блина, с телефона не удобно цитировать
Света, ой не говори
Это все происки врагов!
Это все происки врагов!
На фиг она мне, ты не знаешь?Нууууу, что тебе сказать? Наверное потому она хорошая
не в курсе, а по какой причине??Видимо завезут больших слонов с весами.
А я сегодня мельничку получила наконец-то - ну и сделала сейчас собу. На вид может не очень, на вкус классно! Угощайтесь, девочки на доброе здоровье!
Гречн. мука 130 гр. пшеничн. 70 + жидкость 85 мл (я с яйцом делала). 7 минут варила.
Соус соевый + сахар чутка + кетчуп и раст. масло
От включения мельнички до тарелки на ночной доЖор сыну-студенту меньше 20 минут ушло.
Гречн. мука 130 гр. пшеничн. 70 + жидкость 85 мл (я с яйцом делала). 7 минут варила.
Соус соевый + сахар чутка + кетчуп и раст. масло
От включения мельнички до тарелки на ночной доЖор сыну-студенту меньше 20 минут ушло.

Наталия К., Наташа, ага! Тысяч по 30 завезут!
Маша Иванова, Елена, думаю, что и по такой цене покупать будут.
Ведь термомиксы по 50-60 тысяч покупали же.
Ведь термомиксы по 50-60 тысяч покупали же.
Кто-то, конечно, будет. Но не все.
Ланна, Светлана! Поздравляю с мельничкой! Довольны?
Ланна, Светлана! Поздравляю с мельничкой! Довольны?
Поздравляю с мельничкой! Довольны?Елена, спасибо! Я всего несколько часов назад ее получила; время конечно, покажет - но попервости пока вот очень довольна! Влез стандартный пакет гречки - вжик и готово. С ручной мельничкой не сравнить. Теперь блины хоть чаще печь буду, очень уж вкусные гречишные))
На очереди нутовую муку сделать или гороховую. И буду зерно искать.
Ланна, Света! По собе. Сахар, соус, масло, кетчуп-это всё в соус к собе? А сама она только из гречки, муки, яиц и воды?
Да, все верно. Видела, советуют треть гречки только брать, остальное пшеничка, но решила поискать в инструкции и нашла там рецепт, по нему и сделала) Хотя начала сначала судорожно инет рыть, там кто во что горазд, а оказывается инструкции иногда надо всё-таки читать
Ланна, Спасибо! Запишу себе рецептик.
caprice23, Наташ, ракушки тоже пробовала на тс+вс+яйцо+вода. Не очень они закручивались и во время варки раскрутились, стали ромбиками))) Наверное, мне надо покорить полностью тс муку. Скорее всего, они такие из-за добавления муки вс получились.
Спиральки больше понравилось крутить.

Спиральки больше понравилось крутить.

Спиральки больше понравилось крутить.Ириш, а спиральки при варке не раскрутились? если выбирать одну из насадок - что взяла бы сейчас? Прод говорит вышлет ракушки если надо вместо спиралек, а я все не знаю, что в итоге выбрать. Квадратные вот точно взяла, а эти все мечусь...
Ланна, Светочка, спиральки тоже немножко раскрутились, но не сильно. У меня просто муки вс было 1/4 добавлено. На тс муке, скорее всего, все ок будет.
Мне, честно говоря, в итоге спиральки больше понравились. Хоть они все разные. Вначале и в конце вылезали прямые, в середине закрученные не сильно, а самые красивые выходили после того, как машинка назад лопасти прокручивала и снова начинала выдавливать тесто. Надо еще раз на муке тс попробовать. У меня, к сожалению, сейчас времени нет совсем попробовать еще раз на тс сделать и ракушки и спиральки. У Лены Кубаночки какие-то красивые макарошки на маленьком слонике выходили. То-ли ракушки, то-ли спиральки. Я все время путаю)
Мне, честно говоря, в итоге спиральки больше понравились. Хоть они все разные. Вначале и в конце вылезали прямые, в середине закрученные не сильно, а самые красивые выходили после того, как машинка назад лопасти прокручивала и снова начинала выдавливать тесто. Надо еще раз на муке тс попробовать. У меня, к сожалению, сейчас времени нет совсем попробовать еще раз на тс сделать и ракушки и спиральки. У Лены Кубаночки какие-то красивые макарошки на маленьком слонике выходили. То-ли ракушки, то-ли спиральки. Я все время путаю)
Ирина, у Лены ракушки и красивые. Она эту насадку записала в разряд «очень-очень».
А я тескомовским скребком режу, как у Элен (если не ошибаюсь)
Девочки, кто не купил, радуйтесь и заказывайте на сайте Филипса - акция продолжается!!!
Девочки, а можно ещё раз ссылку на мельничку? Я хочу кучу насадок, но мельничку больше
Наташа, 3 981,74 руб. 68%СКИДКА | 700 г поворотного типа Электрический зерна травяной порошок Миллер сухой пищевой шлифовальный станок высокоскоростная интеллектуальная специи зернодробилка
s.click.aliexpress.com...
Вроде эта
s.click.aliexpress.com...
Вроде эта
Наташа, нет не та
вот ru.aliexpress.com...
вот ru.aliexpress.com...
Спасибо большое
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте