Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 95)

Каприз
Людмила, а заказывали точно на 4? Вообще то на сколько я понимаю при оплату через пэйпал есть какая то гарантия и можно открыть что то подобное спору на Али. Но точно не скажу, может кто из девочек подскажет.

Не 4 рифленых, а 5 гладких
А делать пробовали? Может и не надо менять? Хорошенькие получаются?

julia_bb
А я вот, на удивление, пока держусь и даже не хочу спиральки. Может заболела?
Я наоборот всегда хотела спиральки, но оригинальных не было у Филипс. А может и появились уже, а я не в курсе была?
Но Вьетнамец молодец, подсуетился. А девочки показали такую красоту, и я заказала, тем более напрямую без посредников, удобно.

LudMila
заказывали точно на 4?
caprice23, Наташа, точно. В заказе видно картинку - она на 4.
делать пробовали? Может и не надо менять?
Нет ещё. Я только спагетти опробовала пока.))
В общем, буду не как все. На 5 никто не заказывал или не рассказывал.))

Svetlenki
Людмила, а заказывали точно на 4? Вообще то на сколько я понимаю при оплату через пэйпал есть какая то гарантия и можно открыть что то подобное спору на Али. Но точно не скажу, может кто из девочек подскажет.

А делать пробовали? Может и не надо менять? Хорошенькие получаются?

Да, совершенно верно. Там защита 30 или 60 дней через пейпал и ибей даёт защиту сколько-то. Я бы позвонила в пейпал. Но для начала написала бы проду. Если он выслал не ту насадку, которая покупалась, то это его вина.

Или сразу открывать спор на ибей. Фотографии насадки только надо сделать и прикрепить

Светлана777
Рассмотрела насадку с ракушками, а она не та! Не 4 рифленых, а 5 гладких... Вот же ж, где были мои глаза, получила-то её в июне. Да и что можно сделать?
Наташа правильно сказала, вначале проверить свой заказ, может ты не ту кинула в корзину тогда. Если покупках была на 4, а он быслал на 5 гладких, делать фото насадки и скрин заказа и разговаривать с продом, нет, так связываться со службой поддержки.

Папарделли и тальятелли. Светлана777, Свет, нету у тебя фоток?
не, нет, я раз попыталась сделать -толстые, убрала подальше с глаз. Плоские пока не хочу, думаю любую толщину можно сварганить на тестораскатке/лапшерезке, потому и не рассматриваю плоские. (и не нАдА меня подбивать на них

Каприз
любую толщину можно сварганить на тестораскатке/лапшерезке,
Ой, пока тесто замесить, пока раскатаешь, пока нарежешь

и не нАдА меня подбивать на них
Чой та? Канешна нада! Одной хотеть не интересно))

Светлана777
В заказе видно картинку - она на 4.
пишу проду, высылай фото, ежели что прям наори на него, глядишь вышлет замену (будет отказываться скажи - что все насадки что у него покупаются заказывают с форума где ты, и ежели что у него ни кто покупать больше не будет, вообщем найдешь чего ему сказать, ну на крайняк пусть в пол цены вышлет (две других... Во меня понесло

marinastom
И кто это говорит?.. И что этот кто-то говорил меньше месяца назад?..

LudMila
Или сразу открывать спор на ибей. Фотографии насадки только надо сделать и прикрепить
Света, а где там спор открывается?
Я продавцу написала пока, указала причину, что полученный товар не соответствует описанию, и фотографию, естественно, приложила.
будет отказываться скажи - что все насадки что у него покупаются заказывают с форума где ты, и ежели что у него ни кто покупать больше не будет

Светлана777
тюююю, тесто 21 сек, вжик, (или остатки из морозилки что остаются от слоника, вжик) а дальше делоФ то, ежели машинка с моторчиком, только успевай ваять. Я как на Звездах купила, так не, плоские не хочу, завтра вот поеду заберу со встроенным моторчиком и.... прощай плоские насадки

Каприз
И кто это говорит?.. И что этот кто-то говорил меньше месяца назад?..
Хто?
Ну это я так)))
На самом деле мне из тестораскатки очень нравятся макарошки. Уж можно их сделать именно такими как хочется. И ровнехонькие выходят, как из магазина. По краям не мохрятся)

Светлана777
а фиг его знает, я с этим не сталкивалась, полазила толком не нашла, посмотрела на Раурал (открыла, нажала на платеж, ну и там далее... дошла до
копирую Нужно связаться с продавцом?
Войдите в систему eBay под своим именем пользователя и перейдите к истории покупок. Для получения справки перейдите в Центр разрешения проблем eBay.
Нажала, перешла в Центр на еВау, ну и далее жу ни чего делать не стала, Попробуй таким путем.

Svetlenki
Я продавцу написала пока, указала причину, что полученный товар не соответствует описанию, и фотографию, естественно, приложила.

Людмила, идёте в историю покупок (заказов), находите эту насадку, там будет выпадающее меню с опциями, и там должно быть что-то типа «открыть спор» или «разрешить проблему». Я так нечетко объясняю, потому что работаю в англоязычной версии ибей, а вот как там в русской...

У меня нет сейчас доступа к ибей, к сожалению. Девочки, помогите, пожалуйста, советом по открытию спора на ибей.

Если ошибка прода, то ибей скорее всего вернёт сумму покупки.

Светлана777
И ровнехонькие выходят, как из магазина. По краям не мохрятся
и толщину какую хошь наваять

marinastom
Меня махровые края не напрягают ни капельки!
Согласна, из раскатки ровненько-красивенько. Но для меня ооочень муторно: достань коробку с раскаткой, вынь, закрепи, покрути. И это не считая теста. У меня раскатка простенькая, без моторчика, хотя, в своё время, были мысли её апгрейда.

Svetlana201
Люблю свою тестораскатку, и слоны мне в доме не нужны, хотя тему читаю постоянно и все

Светлана777
находите эту насадку, там будет выпадающее меню с опциями, и там должно быть что-то типа «открыть спор» или «разрешить проблему»
я такую не нашла, там только связаться с продавцом, а вот если через Раупал, то можно дости до еВау где инфа такая где можно отметить что тебе нужно..
Центр разрешения конфликтов
Разрешить вопрос
Мы всегда советуем нашим участникам вступать в переговоры для разрешения трудностей, связанных с транзакцией. Сначала свяжитесь с участником через Центр разрешения конфликтов и попытайтесь разрешить возникшее затруднение.
Чтобы приступить к разрешению вопроса, сообщите нам, в чем заключается ваша проблема:
Я купил товар.   Я продал товар.
   Я еще не получил свой товар.
   Я еще не получил оплату.
   Я получил товар, который не соответствует описанию продавца.
   Я договорился с покупателем об отмене транзакции.

OlgaGera
Люблю свою тестораскатку, и слоны мне в доме не нужны
это до поры... я тож так говорила)))

Светлана777
слоны мне в доме не нужны
не, ну слоненочек нужная девайсина, тестораскатка его точно не заменит, а как же вонА спиральки красЯвые, а макарохи квадратные, а спагетти

LudMila
идёте в историю покупок (заказов), находите эту насадку, там будет выпадающее меню с опциями, и там должно быть что-то типа «открыть спор» или «разрешить проблему».
В заказе только ссылка «Связаться с продавцом», в ней - несколько причин для обращения, я выбрала «Я получил (а) товар, но он не соответствует своему описанию», по этой форме и отправила письмо.
Расскажу потом, чем всё закончится.

Светлана777
Людмила, попробуй еще через Раупал, как я выше написала, при переходе по ссылкам оттуда на Евау под спойлером что должно выйти Паста-машина Philips HR2355/09 #5665 выбираешь предпоследнюю и (черт меня дернул это сделать) там ниже выйдет на синем фоне СВЯЗАТЬСЯ с нами и девушка, (я думаю может онлайн чат??) нажимать не стала.
Надо стучаться во все двери, и культурно ругаться, иначе ни как

LudMila
Светлана777, Светлана, спасибо, и так попробую.))
Зашла в пайпал, потом на ибей. Похоже, попадаю в ту же форму связи с продавцом.

Светлана777
Похоже, попадаю в ту же форму связи с продавцом.
.
а ниже нет что ли синей полосы где связаться можно не с продом? (посмотри внимательно именно внизу страницы)
Паста-машина Philips HR2355/09

Каприз
Люблю свою тестораскатку, и слоны мне в доме не нужны
Слон нееее, а вот слоненок вполне - поиграться мне, как самой сомневающейся)))
Я ещё до сих пор не поняла нравится он мне или нет, но насадок уже назаказывала От процесса в восторге, а от макарон не очень)
Ну вот люблю я что бы красивые макарошки были, каждая одна к одной, а тут так не получается, ну окромя спагетти. Эстетику мне подавай))

LudMila
Светлана777, да, правильно, на РР своя форма обратной связи.
Всё заполнила, попросила компенсировать половину стоимости.)) Ждём-с.

Светлана777
Всё заполнила, попросила компенсировать половину стоимости.)) Ждём-с.
молодец, вместе результата подождем. (ежели прод первым ответит, не забудь постращать ХП, шоб не остался без прибыли совсем, он поди уже мУльены рисует в голове, строгает/печатает разные насадки, раз пошла такая пьянка/закупка)

Svetlana201
Слон нееее, а вот слоненок вполне - поиграться мне, как самой сомневающейся)))
Наташа, я читала все Ваши сомнения. В моей семье достаточно ровно относятся к пасте, просто они поддерживают мои игрушки и потому я играюсь, я понимаю что слоник нам не нужен, но за темой очень интересно наблюдать. Тестораскатка для меня решила очень многие проблемы (вареники, пельмени и тд все катаю на ней, очень довольна ею, люблю сильно и менять на слонов не собираюсь )

julia_bb
По краям не мохрятся)
Так это ж самый класс в итальянских макаронах:
к этим краям отлично прилипает любой итальянский соус

9728366
Добрый всем вечер
Я с таким вопросом - может у кого- то есть насадки на продажу.
Купили, попробовали и не нравится форма изделий.
На большого и маленького слона.
А то у меня семья просит новых форм.

Каприз
Ксения, а вы себе обоих слонов в итоге оставили?

А я на обед себе наваяла ракушек
В этот раз все прошло на ура!
На 1 стакан итальянской муки тс взяла 1 яйцо и воды до метки. Больше воды не добавляла. Сначала полезли какие то ужастики, еле-еле, кривые косые крошащиеся. Ладно хоть я не стала опять своевольничать и добавлять воду. Немного подождала и пошли красивые ракушки. Первые кракозябры запихнула обратно в слона.
Ну и вот:

Паста-машина Philips HR2355/09

Очень я довольна! Тесто тоненькое)
Я сделала вывод, что для фигурных макарошек нужно более сухое тесто, а для спагетти и более влажное сойдёт)

P.S. сидЮ и думаю, может мне спиральки заказать?
Или хватит уж мне насадок?

julia_bb
на обед себе наваяла ракушек
Отличные получились
P.S. сидЮ и думаю, может мне спиральки заказать?
Аналогично, только про ракушки)

Наталия К.
На 1 стакан итальянской муки тс
Наташ, я правильно поняла, что ты делала на Макфе?
сидЮ и думаю, может мне спиральки заказать?
А чего думать, бери конечно.

Октябринка
пошли красивые ракушки
Наташа, а это какая насадка?

Ланна
а это какая насадка?
Татьяна, ракушки 2 вида там, эти ребристые вот такая, но пока нет в наличии её. Ждём, когда прод новые напечатает...

Светлана777
я правильно поняла, что ты делала на Макфе?
прям озадачил вопрос, там же вроде написано 1 ст итальянской муки (тс тобишь твердый сорт) иль Макфа стала еще чего выпускать, а я не в курсе?

На 1 стакан итальянской муки тс взяла 1 яйцо и воды до метки. Больше воды не добавляла. Сначала полезли какие то ужастики, еле-еле, кривые косые крошащиеся. Ладно хоть я не стала опять своевольничать и добавлять воду.
золотые слова, а я вчера спиральки «делала» решила без яйца, и... и, короче посвоевольничала, таки плюхнула лишней воды, т. к тесто жутко скрипя пыталось чего-то изобразить при выходе, я решила что слонику тяжело... В следующий раз точно буду строго по рецепту делать.! Тесто на одной воде совсем другое, очень интересное, спиральки пришлось делать коротенькими, т. к начинали раскручиваться и приобретать неведомую новую форму.

Irgata
Навертела феттучини, яиц нет, сделала на воде.
Мука половина ТЗ, остальное 1 сорт, амарантовая, рисовая мука, пачка пектина.
Пектин положила как бэ вместо яйца, вроде как скрепитель, ну, в общем, пектин положила просто так)) полезно. В готовом-то виде того пектина я и не приметила
Варились минут 15, без яйца мягче и до и после варки, но когда замешивалось - совсем мелкая крошка крутилась.
Вкусненько. Хвосты мои все с маслицем мамыны макаронцы уважают, без маслица только старший кот откушает, но только чтоб яичные-яичные

marinastom
Ирша, Ир, а что сервис, обращалась дочь поконкретнее?

Irgata
Тесто на одной воде совсем другое
мягче и не желтоватое.
Но все равно упругое.

А вот первых вылезанцев и правда лучше обратно в бункер бросать, они суховатые и лохматенькие, промес у них не ровный.

Марина, marinastom, пока не обращались. У них там, похоже, дождливо пока, а ехать зятю через весь город. Он вообще склонен не бить тапочки, а пойти по твоему пути а я говорю - сервис лучше, а дочка говорит - и без штыря нормуль.

aniramka
Я обратилась по горячей линии в Филипс, напомню до сервис центра мне 300 км,, Филипс, вежливо предложил мне помочь оформить покупку нового бункера)))) заметив, что доставка платная))))
С воскресенья, после поломки машинкой не пользовалась, просто времени нет
Муж, хорошо рассмотрев поломанные детали сказал, что ничего не сломано, просто плохо спаяно-склеяно

Irgata
покупку нового бункера)))) заметив, что доставка платная
а сам бункер бесплатно?

мне вот тоже, если что, ттт, до екатеринбуржского сервиса 300 км

aniramka
Ирина, я же написала - покупку, написал цену 3200 или 3400

Irgata
покупку
агаа...
тады, ттт, саморезики

3200 бункер, значит пересыл 200 р
Муж, хорошо рассмотрев поломанные детали сказал, что ничего не сломано, просто плохо спаяно-склеяно
именна. Отлетела заглушка-заклепка с внешней стороны.
Вообщем-то, и правда, думаю, что саморезики, если что,

Каприз
, я правильно поняла, что ты делала на Макфе?
Нет, Наташ, именно на итальянской. Заказывала на озоне давно уж. Стояла а шкафчике тихонечко, я совсем про нее забыла. Вот вспомнила и сделала. Разницы ни какой с макфой не обнаружила)

иль Макфа стала еще чего выпускать, а я не в курсе?
Не, пока не стала)))

Наташа, а это какая насадка?
Татьяна, Ланна правильно ссылку выше дала. Ракушки на 4 штучки

Девочки, а можно макарошки делать добавив краситель америколор?

9728366
Ксения, а вы себе обоих слонов в итоге оставили?

Да пока обоих

Ну не умею я отвечать с цитатами

Наталия К.
именно на итальянской.
Разницы ни какой с макфой не обнаружила)
Вот спасибо, значит буду и дальше пользоваться Макфой.

Ритусля
Я вчера опробовала последнюю свою насадку из набора. Прикольные трубочки вылезали! Причем разноразмерные кривульки такие, потому как на глаз их отсекала.
В чашку посыпала немножко обычной муки, немножко твердой, побольше кукурузной. Все получилось сразу.
Очень вкусные, желтенькие такие. Но варились опять долго.
И чего я-балда взялась муку это на весах отмерять в первый раз?!

Маша Иванова
Девочки! Всё хочу спросить владельцев большого слоника. В наборе насадок 2490/10 есть ножик-лопаточка пластмассовый, вроде, как сказано, для срезания пасты. Пробовали ли вы его в работе и отличается ли он по качеству срезания от обычной лопатки, которая идёт в наборе к паста машине?

Cvetaal
Елена, если речь о том, который у меня на фото, то он очень удобный, именно для фигурной пасты, спагетти я срезаю обычной лопаткой.
Паста-машина Philips HR2355/09 #5055

Маша Иванова
Cvetaal, Света! Да, именно о нём и речь. Ты меня очень порадовала. Я продала свой набор для большого слона без этого ножичка (естественно, по договорённости с покупателем, у которого разных ножичков полно). Теперь у меня есть такой ножик, просто я забыла про него и ещё его не опробовала. Значит, не зря оставила.
Спасибо тебе!

Cvetaal
Елена[/b], посмотри мое видео с этим ножичком

IMG 2155 Trim play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
Паста-машина Philips HR2355/09 - 3368596
PT
True
2019-08-02T18:09:01+03:00
embedUrl

julia_bb
Cvetaal, пишет, что видео не доступно.

Маша Иванова
Cvetaal, Света! У меня при переходе по этой ссылке пишут: Это видео недоступно.

Cvetaal
Поправила

Маша Иванова
Cvetaal, Света! Как в том анекдоте: " Вы, наверное, будете смеяться...»
 Короче, опять не работает!

Cvetaal
А сейчас?
IMG 2155 Trim play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
Паста-машина Philips HR2355/09 - 3368618
PT
True
2019-08-02T18:31:31+03:00
embedUrl

Маша Иванова
Cvetaal, Света! Очень жаль, но что-то там не пошло. Недоступно. Да бог с ним, я тебе и так поверю. Главное, что он у меня есть.

Cvetaal
Подскажите, как сделать, чтобы вы видели, мне-то видно. Я нажимаю значок для вставки видео с ютьюба и вставляю ссылку.

Это я дурында не нажала «Опубликовать», сейчас посмотрите, видно или нет, просто самой интересно

Антоновка
Cvetaal,
Видно))

Cvetaal
Урааа, преодолела

Светлана777
А сейчас?
а сейчас

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте