Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 94)

Рыбёшка
2 большие непонятные ракушки
Светлана, их оказывается две
Я именно про эти ракушки-завитушки и говорила, что нравятся

Светлана777
Я именно про эти ракушки-завитушки и говорила, что нравятся
придут, испытаю, соблазню
отчитываюсь по квадратным, реакция детей, дочь- я твои макароны не люблю.... тем не менее стрескала порцию и ни гу-гу. сын - самодельные? я в начале кивнула, а потом
  • а с чего ты взял?
  • я таких магазинных ни когда не видел.
сказал что вкусные, гораздо лучше пенне

Наталия К.
сказал что вкусные, гораздо лучше пенне
Светлана, вот и хорошо. Значит не зря заказала.

Ритусля
Я сегодня со спагеттями, да плюс тушеночка... Мммм!!! Слышу, как часто за стеной вилкой орудуют.
Видать, очень вкусно.
Вот прямо от магазинных не отличить. Сравнение с магазинными-это критерий вкусности моего сына.
Я очень довольна. Правда!
Спасибо за посыл, идею, науку, а то после первого поражения вот, правда, отчаялась.

Паста-машина Philips HR2355/09

Йоху, я теперь тоже макаронодел!

Наталия К.
Я сегодня со спагеттями,
Ритуль, вот видишь, все у тебя получается.
а то после первого поражения вот, правда, отчаялась.
Зря отчаялась. Смотри какие чудесные спагетти получились. Ещё и не такое получится у тебя, при большом желании.

Ритусля
Девульки, спасибо!!!
Правда, вот отчаялась. Мало того, что всё внутри поотваливалось в бункере, так еще и вкус был моей новоиспеченной лазаньи не очень. Расстроилась. Убрала.
Потом вот потихоньку, читая и наматывая на ус, достала. Йоху!
Даже немножко уже тоже захотелось насадок прикупить.

Друзья, подскажите, пожалуйста, а тот набор, что мы у Танечки оплатили, то что он включает?
Я так помню, что лазанья повторяется, да? Плюс «волосы ангела. А еще что?

Марфуша5
Ритусля, Ритуль, вот тот наборчик

У той, что на лазанью внешне похожа, если не ошибаюсь, 6 перепонок.

Ланна
Сегодня пока вермишель варилась из слоника, в тарелках размяла Рикотту, туда укроп, соевый соус и получилась такая нямка! Можно сыр какой мягкий или творог свежий. Меня прям умиляет - 10 минут и ужин готов.)))
А ещё сыр копчёный дешёвый какой-то магазинный завалялся, натерла на тёрке в слоник прямо - тоже вкусно получилось на днях.
Чеснок свежий размятый в тесто на самой широкой насадке пропустить и с фаршем эти листочки потушила в сотейнике, только жидкости прилично должно быть. Муж назвал это пельмени-ленивки)
Ещё хочу на пенне попробовать соломку малышу сделать в духовке запечь, думаю какое-нить песочно-малосдобное тесто подобрать подходящее...

Cirre
Друзья, подскажите, пожалуйста, а тот набор, что мы у Танечки оплатили, то что он включает?
Рита, при переводе выходит так

для паппарделле, тальятелле и ангельских волос

Irgata
А ещё сыр копчёный дешёвый какой-то магазинный завалялся, натерла на тёрке в слоник прямо - тоже вкусно получилось на днях.
Света, т. е. сыр прямо в тесто, а потом тесто, значит, хорошо выдавливается и варится?

Каприз
натерла на тёрке в слоник прям
Чеснок свежий размятый в тесто на самой широкой насадке пропустить
Светлана, ну ты изобретательница. Тебе нужно рецепты уже выкладывать

Ланна
сыр прямо в тесто
Ну да, прям в слона на меленькой терочке же. Ну там грамм 50-70 максимум натерлось-то. Уточню, что терка самая мелкая, а сыр подсохший забытый, но запах копчёности классный дал.
Светлана, ну ты изобретательница. Тебе нужно рецепты уже выкладывать
Наталь, спасибо за похвалу)) Меня просто очень вот выручила машинка, жаль о ней раньше не знала... Рецепты когда? Я ж на 2 дома живу, 14 соток требуют постоянного внимания, дотуда ещё доехать надо; да и лето у нас такое уральское лето - вон огурцы буквально неделю как пошли, только-только помидоры завязались с детский кулачок, а уже по ночам 4-5 градусов, и утром на форточках изморозь... Дожди (Вот чо дельное попрыгать надо, чтоб росло - зато сорняки вовсю колосятся, прям не успеваем полоть (
Мы себя называем «край вечно-зеленых помидор»)))

Наталия К.
Даже немножко уже тоже захотелось насадок прикупить.
Даааа, Ритуля, от стадного инстинкта очень тяжело отделаться

Я вот тоже переборола свою фиолетовую жабу и заказала насадку квадратных макарошек
Низкий поклон девушке с нашего горячо любимого форума которая помогла мне с покупкой

Уж очень красивущие макарошки у девушек получаются, не устояла я перед таким соблазном

Каприз
Рецепты когда?
Зимой, когда поспокойнее станет, огородов не будет
вот тоже переборола свою фиолетовую жабу и заказала насадку квадратных макарошек
Ни че ты даёшь! А говорила не буду, мне не нада

Ну там грамм 50-70 максимум натерлось-то.
Свет, а остальные ингредиенты в том же количестве? Ни чего не убавляла, не прибавляла?

Наталия К.
А говорила не буду, мне не нада
Ага, говорила. Так разве можно устоять от того как вы все тут расписываете? Хотя.... Думаю, что можно, если не заходить на форум, а вот не заходить не получается 8)

Ланна
Зимой, когда поспокойнее станет, огородов не будет
А там тушенку, рыб. консервы катаю, пока дешевеет зимой, сало-рыбу-колбасу копчу, бастурму и казинаки сушу своему студенту Карочи, чукча не писатель - чукча читатель
а остальные ингредиенты в том же количестве? Ни чего не убавляла, не прибавляла?
Убавляла, конечно, посмотреть чтоб по состоянию крошка получилась нужная для слоника, там уже всё от конкретной муки зависит.
А вот всякие амарантовую-тыквенную-конопляную муку на радостях пробовала в макарошки, как в хлеб добавлять - вот вообще не понравилось!
Про сушить речь была - я сушу для мамы, сейчас уже в возрасте готовить неохота ей самой, а порадовать чем хочется её, так с добавками всякими сделаю, ей всё разнообразие.
Вот кстати, с пажитником молотым и асафетидой (на чеснок чуть похожа) мне интересно показалось. Так что у кого где индийские специи завалялись или для плова-гуляша какие специи, попробуйте добавить - так прикольно получается!
А вот еще хочу попробовать - сыну постное мясо фарш сушу зимой, смолоть его помельче сушеный и на пенне наверное должно получится, там же широкое довольно отверстие. Если получится чё дельное, отпишусь тут зимой)

marinastom
Ланна, Свет. Вот такая мысль появилась после прочтения про мясо. А если соевый фарш сухой добавить, как думаешь? Доча у меня мясо не ест...

Ланна
соевый фарш сухой добавить
Мариш, за него тоже думала, ага, только попробовать не успела - далеко куды-то заныкала, пока не найду... На кофемолке надо вжикнуть, чтоб в порошок прям. Для начала попробуй треть или четверть муки заменить, чтоб не почувствовали.
Девочки, если выбирать из насадок, помогите расставить в порядке приоритета: спиральки, квадратные, двойная ракушка странная и ракушка обычная ребристая (прод обещает её прислать, если закажу такую же по цене, муж грит, он их на принтере печатает, скорее всего)
На всё-провсё денюх жалко, но парочку купить хоцца...

Светлана777
он их на принтере печатает, скорее всего)
скорее всего так и есть, рассмотрела квадратную она цельная (в отличии от пенне родной). Я б на пробу взяла однозначно квадратные. Купи одну, посмотришь что и как, пересылка бесплатная, если понравится прикупишь еще. Это если б платная, то выгодней было бы купить несколько.

Каприз
Я б на пробу взяла однозначно квадратные
Я бы тоже) А потом ракушки.
Хотя изначально на первом месте для меня ракушки на 4 штучки стояли. Но с ними мороки больше)

Элен
У меня тоже не ломаются, использую только твердую муку.
Вот вчерашние, например, высохли за ночь.

Света, напиши, пожалуйста, сколько чего?

Cvetaal
Елена, в этих спиральках 250 г ТЗ итальянской муки + 1 яйцо СО+ вода до метки. Для цвета добавила 1 ст. л. томатного порошка в муку. Можно добавить в жидкость.

Irgata
Кто-нить делал из макарон чак-чак?
Чак-чак  - Рецепт Бабушки Эммы play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
Купить книги бабушки Эммы Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Чак-чак — рецепт и советы от Бабушки Эммы Чак-чак – одно из самых популярных…Паста-машина Philips HR2355/09 - 3367752
PT6M
True
2019-08-01T12:23:38+03:00
embedUrl

наверное, чудесато получится? я бы насадку пенне поставила, т. к. толькл стандартный набор - а так, можно и ракушки, и спиральки

жаль, яйца закончились, попробовала бы, сто лет не чакчакалась
но! - на заметку

и муку бы я взяла не ТЗ

Элен
Елена, в этих спиральках 250 г ТЗ итальянской муки + 1 яйцо СО+ вода до метки. Для цвета добавила 1 ст. л. томатного порошка в муку. Можно добавить в жидкость.
Спасибо!
Отчет!
Спиральки из муки твёрдых сортов в Пасте-машине Филипс play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
Паста-машина Philips HR2355/09 - 3367804
PT4M
True
2019-08-01T13:35:39+03:00
embedUrl

тоже добавила свой порошок из томатов...

Каприз
Элен, очень симпатичные получились!

Cvetaal
Елена, отличные спиральки!

Марфуша5
Элен, Лена, красивые спиральки получились. Ты муку вс вообще не добавляла?

Мои на почту утром пришли. Сегодня постараюсь забрать.

Элен
Спасибо!
Ты муку вс вообще не добавляла?
НЕТ!

julia_bb
Элен, отличные спирали вышли! Кинь ссылку, плиз, где покупала диск.

Каприз
Кто-нить делал из макарон чак-чак?
Даже интересно стало попробовать, но пока не до чак-чака)

Элен
Элен, отличные спирали вышли! Кинь ссылку, плиз, где покупала диск.

julia_bb
Елена, спасибо, заказала.
Девы, давно на ибей ничего не заказывала, они домой приносят или на почту сейчас?

Cvetaal
на почту

julia_bb
Cvetaal, Света, спасибо. Это хорошо, а то я на даче сейчас, заберу когда удобно будет.

Ljna
девочки, что вы делаете то??? побежала корзину собирать, видео со спиральками от Елены мне надо надо

волосы ангела, подскажите размер насадки

Каприз
Этих спиралек уже 29 штук продано.. Вьетнамец, наверное, обалдел от такого ажиотажа. Уверенна, что большинство заказов с России.

А я вот, на удивление, пока держусь и даже не хочу спиральки. Может заболела?

Ljna
caprice23, у меня дочь любит спиральки, спагетти для нее толстоваты

Cvetaal
А я заказала самые тонкие спагетти, или как там они по-вьетнамски называются - 0,8 мм.

Наталия К.
Может заболела?
Выздороветь не хочешь? Пока спиральки в наличии есть

Светлана777
спагетти для нее толстоваты
согласна на все 100%, нужны волосы, размер написан 1,3
Уверенна, что большинство заказов с России.
а я думаю что все не просто с России, а с ХП

А я заказала самые тонкие спагетти, или как там они по-вьетнамски называются? 0,8 мм.
ого, а ссылку на них, не не хАчу, просто любопытно глянуть

Каприз
меня дочь любит спиральки
Я тоже очень люблю, но вот не хочу... пока...
Выздороветь не хочешь?
Пока нет, решила другими игрушками поболеть) Блендеры изучаю)
самые тонкие спагетти, или как там они по-вьетнамски называются - 0,8 мм
Ого, какие тонюсенькие. Точно волосы
В оригинальном доп. наборе на 1,2 мм

Ljna
может эта?

Светлана777
В оригинальном доп. наборе на 1,2 мм
пошла достала набор, посмотрела 1,3, эт чё мне толще достались

Элен
и даже не хочу спиральки.
чоЙто, не хочешь!!?? А вот.. сейчас еще сделала, чтобы посушить..

Каприз
Светлана, может путаю?
Посмотрела, да 1,3 мм)

Светлана777
может эта?
, оёёёё какие тонюсенькие, прод смотрю тот же, ща он наваяет такие и на маленького, фсё, не соблазнять больше

Каприз
Элен, Елена, так не чесна!!!

Светлана777, Свет, так на маленького есть, чего ваять то?

Хотя тут на 3 штучки, а у Элен на 4

Ljna
Элен, Лена, в сушилке подсушиваешь? какая температура и сколько по времени?

Светлана777
не видела

Cvetaal
ого, а ссылку на них, не не хАчу, просто любопытно глянуть

Светлана777
Свет, так на маленького есть, чего ваять то?
эээ, я не о спиральках, они ж у меня есть, я о волосехах на 0,8 вот Паста-машина Philips HR2355/09 #5630

Элен
Элен, Лена, в сушилке подсушиваешь? какая температура и сколько по времени?
да, нет... первый раз сушу, просто на противень перфорированный разложила...

Каприз
Что то я к вечеру плохо соображаю, пардон. Видать спиральки все таки запали)))

Светлана777
Светлана, спасибки, уже впечатлилась,, ищу на маленького, ттт, хотиь бы не было

OlgaGera
а мне не нада спиральки, не люблю их. Уф...Светлана777, мне достаточно одной насадки. Хоть здесь, не на пАру)))

Светлана777
Видать спиральки все таки запали
, посмотри тонюсенькие на большого, тоже западут

Каприз
хотиь бы не было
Нету, я уже поискала). Выдыхай!)

посмотри тонюсенькие на большого, тоже западут
Интересно, барилла единичка какие по диаметру?

Светлана777
Интересно, барилла единичка какие по диаметру?
, а фиг его знает, поискала инфу о них не нашла, зато вот чего прочитала в барилле Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода, может содержать следы яиц
сижу вот и думаю теперь- и хто этими яйцами там наследил

Каприз
Светлана, у бариллы есть серия пасты яичной. Делают ведь на одном оборудовании, может что то попасть в простые макароны. Пишут для тех у кого может быть аллергия на яйца.

А я полазила полазила в насадках и решила хотеть для плоской пасты. Они тоненькие 1 мм и шириной 8 или 4 или даже 18 есть). Люблю плоскую пасту. А в доп. наборе, я так понимаю, плоские толстоваты получаются.
Хоть бы кто показал фото. Папарделли и тальятелли. Светлана777, Свет, нету у тебя фоток?

А ракушек так и нет. Закончились и всё Чё он там их наштамповать что ли не может. ЛюдЯм же нада!

LudMila
Девушки, а у меня печаль. Рассмотрела насадку с ракушками, а она не та! Не 4 рифленых, а 5 гладких... Вот же ж, где были мои глаза, получила-то её в июне. Да и что можно сделать? На Али хоть спор открываешь, а тут как быть?
Написала продавцу, но наверное, зря, ничего он не поменяет. Тем более я за свой счет не буду отсылать...

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте