2 большие непонятные ракушкиСветлана, их оказывается две
Я именно про эти ракушки-завитушки и говорила, что нравятся
Sedne
2 большие непонятные ракушкиСветлана, их оказывается две
Я именно про эти ракушки-завитушки и говорила, что нравятсяпридут, испытаю, соблазню
сказал что вкусные, гораздо лучше пеннеСветлана, вот и хорошо. Значит не зря заказала.
Я сегодня со спагеттями,Ритуль, вот видишь, все у тебя получается.
а то после первого поражения вот, правда, отчаялась.Зря отчаялась. Смотри какие чудесные спагетти получились. Ещё и не такое получится у тебя, при большом желании.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а тот набор, что мы у Танечки оплатили, то что он включает?Рита, при переводе выходит так
А ещё сыр копчёный дешёвый какой-то магазинный завалялся, натерла на тёрке в слоник прямо - тоже вкусно получилось на днях.Света, т. е. сыр прямо в тесто, а потом тесто, значит, хорошо выдавливается и варится?
натерла на тёрке в слоник прям
Чеснок свежий размятый в тесто на самой широкой насадке пропуститьСветлана, ну ты изобретательница. Тебе нужно рецепты уже выкладывать
сыр прямо в тестоНу да, прям в слона на меленькой терочке же. Ну там грамм 50-70 максимум натерлось-то. Уточню, что терка самая мелкая, а сыр подсохший забытый, но запах копчёности классный дал.
Светлана, ну ты изобретательница. Тебе нужно рецепты уже выкладыватьНаталь, спасибо за похвалу)) Меня просто очень вот выручила машинка, жаль о ней раньше не знала... Рецепты когда? Я ж на 2 дома живу, 14 соток требуют постоянного внимания, дотуда ещё доехать надо; да и лето у нас такое уральское лето - вон огурцы буквально неделю как пошли, только-только помидоры завязались с детский кулачок, а уже по ночам 4-5 градусов, и утром на форточках изморозь... Дожди (Вот чо дельное попрыгать надо, чтоб росло - зато сорняки вовсю колосятся, прям не успеваем полоть (
Даже немножко уже тоже захотелось насадок прикупить.Даааа, Ритуля, от стадного инстинкта очень тяжело отделаться
Рецепты когда?Зимой, когда поспокойнее станет, огородов не будет
вот тоже переборола свою фиолетовую жабу и заказала насадку квадратных макарошекНи че ты даёшь! А говорила не буду, мне не нада
Ну там грамм 50-70 максимум натерлось-то.Свет, а остальные ингредиенты в том же количестве? Ни чего не убавляла, не прибавляла?
А говорила не буду, мне не надаАга, говорила. Так разве можно устоять от того как вы все тут расписываете? Хотя.... Думаю, что можно, если не заходить на форум, а вот не заходить не получается 8)
Зимой, когда поспокойнее станет, огородов не будетА там тушенку, рыб. консервы катаю, пока дешевеет зимой, сало-рыбу-колбасу копчу, бастурму и казинаки сушу своему студенту Карочи, чукча не писатель - чукча читатель
а остальные ингредиенты в том же количестве? Ни чего не убавляла, не прибавляла?Убавляла, конечно, посмотреть чтоб по состоянию крошка получилась нужная для слоника, там уже всё от конкретной муки зависит.
соевый фарш сухой добавитьМариш, за него тоже думала, ага, только попробовать не успела - далеко куды-то заныкала, пока не найду... На кофемолке надо вжикнуть, чтоб в порошок прям. Для начала попробуй треть или четверть муки заменить, чтоб не почувствовали.
он их на принтере печатает, скорее всего)скорее всего так и есть, рассмотрела квадратную она цельная (в отличии от пенне родной). Я б на пробу взяла однозначно квадратные. Купи одну, посмотришь что и как, пересылка бесплатная, если понравится прикупишь еще. Это если б платная, то выгодней было бы купить несколько.
Я б на пробу взяла однозначно квадратныеЯ бы тоже) А потом ракушки.
У меня тоже не ломаются, использую только твердую муку.Света, напиши, пожалуйста, сколько чего?
Вот вчерашние, например, высохли за ночь.![]()
Елена, в этих спиральках 250 г ТЗ итальянской муки + 1 яйцо СО+ вода до метки. Для цвета добавила 1 ст. л. томатного порошка в муку. Можно добавить в жидкость.Спасибо!
Ты муку вс вообще не добавляла?НЕТ!
Кто-нить делал из макарон чак-чак?Даже интересно стало попробовать, но пока не до чак-чака)
Элен, отличные спирали вышли! Кинь ссылку, плиз, где покупала диск.
Может заболела?Выздороветь не хочешь? Пока спиральки в наличии есть
спагетти для нее толстоватысогласна на все 100%, нужны волосы, размер написан 1,3
Уверенна, что большинство заказов с России.а я думаю что все не просто с России, а с ХП
А я заказала самые тонкие спагетти, или как там они по-вьетнамски называются? 0,8 мм.ого, а ссылку на них, не не хАчу, просто любопытно глянуть
меня дочь любит спиралькиЯ тоже очень люблю, но вот не хочу... пока...
Выздороветь не хочешь?Пока нет, решила другими игрушками поболеть) Блендеры изучаю)
самые тонкие спагетти, или как там они по-вьетнамски называются - 0,8 ммОго, какие тонюсенькие. Точно волосы
В оригинальном доп. наборе на 1,2 ммпошла достала набор, посмотрела 1,3, эт чё мне толще достались
и даже не хочу спиральки.чоЙто, не хочешь!!?? А вот.. сейчас еще сделала, чтобы посушить..
может эта?, оёёёё какие тонюсенькие, прод смотрю тот же, ща он наваяет такие и на маленького, фсё, не соблазнять больше
ого, а ссылку на них, не не хАчу, просто любопытно глянуть
Свет, так на маленького есть, чего ваять то?эээ, я не о спиральках, они ж у меня есть, я о волосехах на 0,8 вот Паста-машина Philips HR2355/09 #5630
Элен, Лена, в сушилке подсушиваешь? какая температура и сколько по времени?да, нет... первый раз сушу, просто на противень перфорированный разложила...
Видать спиральки все таки запали, посмотри тонюсенькие на большого, тоже западут
хотиь бы не былоНету, я уже поискала). Выдыхай!)
посмотри тонюсенькие на большого, тоже западутИнтересно, барилла единичка какие по диаметру?
Интересно, барилла единичка какие по диаметру?, а фиг его знает, поискала инфу о них не нашла, зато вот чего прочитала в барилле Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода, может содержать следы яиц